Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61061152.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 18 Янв 2014 05:27:03
домашнего насилия тред
домашнего насилия тред tl;dr. привет Анон, делюсь автобиографическим высером.
уже съебал из дома в ДС, но часто вспоминаю про это и расстраиваюсь. с отцом не общаюсь, только с матерью.

вообще непонятно зачем живу. :(

- Мама? - Негромко сказал я, заходя в прихожую. Гнетущая тишина обволокла меня со всех сторон. Слишком знакомое ощущение, для того, чтобы мое сердце продолжило стучать в своем обычном ритме. В воздухе остро чувствовался слабый запах перегара.
Обдумав вопрос снятия обуви, я решил все-таки разуться. Наступал вечер, никаких планов кроме школы на сегодняшний день не было, да и во время запоев отца мне было спокойнее находиться дома с матерью и сестрой. С одной сестрой, к счастью. Насколько я помню, когда моя старшая сестра (сводная, по линии матери) жила с нами, отцовские запои проходили тяжелее. Хотя, возможно, старость просто берет свое.
Самое обидное в этой ситуации - думал я - что все это приходится видеть и слышать младшей сестре. Тот когнитивный диссонанс, который она испытывает, достаточно трудно передать словами. Представьте, - я часто веду диалоги сам с собой и невидимыми собеседниками - несколько дней дом на осадном положение. Все твои близкие люди как будто сошли с ума, громко ругаются друга на друга и дерутся. Через некоторое время, они приходят в себя и все выглядит абсолютно нормально. Конечно, возможно я преувеличиваю, но судя по истерикам младшей сестры, ей давалось это нелегко. Да и по моим истерикам можно было сделать такой же вывод.
Было раннее лето и расцвет природы за окном остро контрастировал с обстановкой внутри дома. Во время таких форс-мажорных событий в доме естественно никто не прибирался. Разбитая посуда обычно оставалась на том же самом месте, пустые бутылки тоже. Пьяное тело в начале запоя наиболее вероятно обнаруживалось на кроватях и диванах (дом у нас большой), ближе к концу - рядом с нашими импровизированными баррикадами. Когда я был чуть помладше, я даже находил элемент игры в том, чтобы сделать вылазку в туалет и за едой, пока противник находится в состоянии пьяного трупа. В моменты этих вылазок я часто думал, что как это возможно, столько пить, вырубаться и трезветь ровно до такого момента, когда ты уже можешь ходить, но все ещё совершенно неадекватен.
Весьма немаловажным фактом является то, что агрессия отца на меня обычно не распространялась. Максимум на что я мог рассчитывать - это роль некоего отвлекающего фактора, который мало на что влиял. Все шишки (в прямо и переносном смысле этого слова) доставались моей матери.
Обычный сценарий запоя был прост и беспощаден. Отец находил повод выпить. Выпивал то ли слишком много, то ли слишком мало и чехлил спать. Поспав несколько часов он переходил к фазе активных действий. Во-первых, он искал выпивку дабы опохмелиться. Во-вторых он цеплялся к моей матери. Причем, эти два пункта он мог выполнять практически полностью параллельно. К матери цеплялся он весьма некрасиво. Сначала находил какой-нибудь абсолютно идиотский повод и повторял ей его до тех пор, пока сам не раскалится до белого каления и не попытается начать её бить.
Самих драк как таковых было не очень много. Обычно мы старались куда-нибудь уйти, чтобы нас было трудно найти и невозможно достать. Строили импровизированные баррикады, все для той же цели.
Почему-то я слабо помню концы этих запоев. Похоже, все сводилось к тому, что я очень сильно уставал вследствие своих истерик и вырубался спать. Когда я просыпался, то кажется все было уже закончено и отец начинал окончательно трезветь.




Суб 18 Янв 2014 05:36:59
>>61061152
Печально, сука. У меня было нечто похожее, только я уже был 16 лвл и когда происходил пиздец я батю пиздил. Несколько раз вышвыривал из дома. Батя приходил обычно через несколько часов, а мать его пускала, хоть я и говорил ей, что ничего не изменится. А он, сука, извинялся несколько протрезвев, мать не выдерживала и прощала, тысячу раз. Сейчас я 20 лвл и съебал в ДС. Лучше бы он сдох.
Я тебя понимаю, правда я один ребенок в семье, но мне жалко маму

Суб 18 Янв 2014 05:46:44
И к чему ты накатал это говно?

Суб 18 Янв 2014 05:56:45
>>61061152
А бампать кто будет? Я. Бамп.

Суб 18 Янв 2014 06:01:30
>>61061487
Тибе ни понять

Суб 18 Янв 2014 06:04:26
Бумп


← К списку тредов