Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61152250.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 19 Янв 2014 18:52:23
Расскажи о своих соседях, двач



Вск 19 Янв 2014 18:54:37
>>61152250
Через стенку бабка, которая из дома почти не выходит её сын лет 45 с женой. Как ебуться не слышно, но как бабка пердит или храит - да. Далее алконавт - быдлан, но хороший парень, в слдеющей квартире его сетсра и с женой, двумя корзинками, женой одного из них, личинкой и огромной собакирен, алконавты, постоянно клянчат по 50 рублей и я никогда не даю.

Вск 19 Янв 2014 18:56:17
бамп

Вск 19 Янв 2014 19:06:31
бампуэ

Вск 19 Янв 2014 19:15:46
За одной стеной жила бабка с сыном-алкашом. Долго жили. А потом он ее зарезал и сам повесился.
За другой квартиру сдавали. Там парочка жила, орали пиздецки (а по ночам он её дрючил и она орала уже от сардельки между ног). Мать к ним ходила ругаться, а тёлка эта грубила ей. А потом похороны были, этот недоЕрохин нарком оказался. Тёлка с поминок принесла конфет и извинялась перед матерью. Еще на этой квартире жила ебанутая мамаша, которая материлась громко. Я тогда сам еще пиздюк был и спрашивал мать: "Почему тётя за стенкой на английском говорит?" Теперь именно в этой квартире живет хозяйка - тихая бабулька.
Расскажу и про остальных. На лестничной клетке живут два брата Ерохина. Один ровесник мой уже работает, ездит на приоре с тян. Я же еще учусь в вузике своем. Второй также, только на 3 года старше и ездит на BMW ~1999-2001 года. На пятом живет семейка, в которой сынок из СИЗО не вылезает. Был дед у них интересный: я им из машины, когда с батей сидел, светил лазерной указкой в окно. А он высунулся из окно и ружье на машину направил.
На четвертом этаже тёлка (вроде наркоманка) живет. Три класса (!) образования всего. Работает на рынке. Помню, выкинула телевизор из окна, приезжали мусора, даже место падения телика оцепили, лол. Забавляют её замечания гопоте в подъезде - сама-то недалеко ушла. На первом живет мажористая семья. Из них нормальный только сын (старше меня лет на 5) мамаша заносчивая, папаша охуевший (возит какого-то хуя из мерии) Это только мой (первый) подъезд, а ведь есть еще и весь дом.
Во втором типичный Ерохин с пузом, личинкой и ШЕВРОЛЕ НИВА, и какая-то непонятная телка, которая ездит на машине. Но это ей не мешает пить ягу вечерами в соседнем мкрн. В третьем подъезде живет местный "авторитет". Этот хуй в 90ые искал алкашей и заставлял переписывать квартиры ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР ВСЕ В СИЗО. У него три сына: младший прыщавый спортсмен-гопник. Младше меня на год, по пиздюлей, я думаю, наваляет мне =(. Средний старше на два года, учится на спортфаке в моем вузике. Заебало его видеть, думал хоть там местые рожи не увижу. А старший вообще за изнасилование сидел. Когда выпустили стоял и ручкался с местной фауной. Получается либо его не петушили, либо они все петушки (ах, эти мои фантазии). Довольно ебанутая семейка.
Вобщем в моем доме больше интересного нет. Есть всякие истории, и не только про мой дом, но и про мкрн и школу. Могу запилить, если тебе, анон, интересна жизнь быдла.



Вск 19 Янв 2014 19:25:00
>>61152250
Сверху достаточно тихо, только иногда слышно плачь личинки лет 5, а еще по вечерам там такой гул, будто на гимнастическом круге крутятся, но он меня не напрягает.
Справа, лева и снизу не слышу. Считаю, что охуенно повезло с соедями, после скитания по хрущевкам с картонными стенами, где было слышно каждый пердеж соседей.

Вск 19 Янв 2014 19:27:15
Если коротко, то они конченные мудаки и социобляди.

Вск 19 Янв 2014 19:44:25
Сверху живёт семья моего лучшего друга и собственно он сам.
Снизу живёт годная милфа с дочкой 15 лвл, отец семейства повесился пару лет назад.
С одной стороны живёт поехавшая бабка, которая уже ничего не соображает и ничего не может.
С другой стороны живут дед с бабкой, постоянно смотрят телик на полную громкость и орут.
Такие дела.


← К списку тредов