Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61155088.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 19 Янв 2014 19:41:35
Украина - ВСЁ
Украина - ВСЁ В Киеве на евромайдане объявили сегодня о формировании параллельного парламента - второй Верховной Рады и о создании параллельного правительства.
Это уже не мирный протест, но мятеж. Государственное преступление.
Оглашено со сцены евромайдана, так что уже не откажешься.

Интересно, как поступит Янукович.
Я констатирую что Украина начала разваливаться.
Если Янукович захочет силой наказать государственных преступников, то может начаться гражданская война. (Он слишком затянул своё вмешательство, на мой взгляд, позволил им возмужать на Майдане ).

Начала разваливаться, значит так тому и быть.

России следует продолжать поддерживать Януковича, другого ведь нет.
Януковичу же следует сделаться президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей.
Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по Днепру. Вот они там у себя пусть и бесятся.

Такое разделение дешевле обойдётся, чем ввязываться в гражданскую войну с западенцами Тем более что немного погодя, я уверен, Киев сам сбежит от западных областей, и Украин станет три.
Для России это хорошо, И для Польши будет неплохо.

Это была моя украинская проповедь от 19 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.



Вск 19 Янв 2014 19:42:37
Лимонов оче хуево разбирается в укрополитике.

Вск 19 Янв 2014 19:43:32
>>61155141
Лимонов оче хуево разбирается в политике.

Вск 19 Янв 2014 19:44:39
Лимонов вообще хуй простой
И да, похуй на сабж, вообще поебать, чё они там люлю ебут.

Вск 19 Янв 2014 19:46:19
РЕПОСТ РЕПОСТ РЕПОСТ
Итак, что мы предлагаем:
1. Собраться в Воскресение выразить ультиматум оппозиции - либо революция уже сейчас с вами, либо революция уже сейчас, но без вас.
2. 19 января на Майдане, допустим, собирается от 300 тысяч до миллиона - выбираем и утверждаем состав Переходного (временного) Национального Совета. (прим. 1)
3. Объявляем сопротивление и войну режиму Януковича и его хунты.
4. Делаем обращение к Вооружённым Силам Украины и просим помочь в наведении конституционного порядка в Украине а также ликвидации кучки регионалов - ГКЧПистов во главе с Януковичем, делаем ударение на том, что они присягали Украинскому народу, а не узурпаторскому режиму.
5. Берём штурмом три здания - КМУ (Кабинет Министров Украины), АП (Администрацию Президента) и ВРУ (Верховную Раду Украины), внутренние войска и даже Беркут потихоньку кидает оружие и убегает - открывать огонь они не будут.
6. Одной большой колонной идём на Межигорье и просим части ВСУ (Вооружённых Сил Украины), которые будут на стороне Украинского народа, блокировать пути отступления предводителя ГКЧПистов - Януковича, а в случае необходимости при попытке побега на вертолёте, открыть огонь на поражение, как в диктатора и главного заказчика путча 16 января в Верховной Раде.
7. Переходный (Временный) Национальный Совет становится парламентом - Украина становится парламентской республикой. Проводятся выборы в сенат (новое название парламента), запрещается деятельность ПР (Партии Регионов) и КПУ (Коммунистической Партии Украины), запрещается коммунистическая идеология, а также вводится криминальная ответственность за исповедование идей коммунизма.
8. Все празднуют победу на Майдане - феерверк, все флаги КПУ и ПР сжигаются на Майдане. Также на законодательном уровне 22 Января назначается днём получения (завоевания?) Независимости, 24 Августа - только восстановлением потерянной независимости.

Ну план идеальный - были бы люди. Если же нет, то моя судьба не такая уж и неизвестная - признают террористом и государственным преступником и расстреляют - вообще-то ничего страшного. Во-всяком случае, мёртвые не могут стать рабами.




← К списку тредов