Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61201658.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Янв 2014 13:12:36
Бугуртов от предков в детстве тред.
Бугуртов от предков в детстве тред. Помню в пиздючестве то ли было воскресенье, то ли вовсе каникулы, короче, в школу идти было не надо. А по "Петербургу" утром должны были охуенный мульт показать: я об этом в программе телепередач прочитал. Лол, была ч/б газета "Асток-Пресс", состоящая из рекламы всякой хуйни чуть менее, чем полность. И две страницы в середине — это программа ТВ-передач, собственно, ради которой эту газету и брали. Ну, я, значит, себе будильник поставил на это время. Просыпаюсь: комната залита светом, будильник не звенел. Бегу к телеку в соседнюю комнату — а там уже финальные титры того мульта. И тут мать приходит, говорит: "Ты так сладенько спал! Я отключила будильник!". Такой-то баттхёрт я тогда словил: моя жопа отправилась на станцию "Мир", тогда ещё находящуюся на орбите. Причём, блядь, когда надо было вставать в школу — исправно будила меня в 7:30 и ей было глубоко насрать, сладенько ли я спал.
Вспоминаем подобные случаи, бугуртим.



Пнд 20 Янв 2014 13:17:05
Sooqa

Пнд 20 Янв 2014 13:20:03
Помню, открылся новый кинотеатр недалеко от дома. Там у них была промо-акция: по купонам можно было нахаляву смотреть кино. Ну мы с двумя одноклассниками раздобыли этих купонов дохуя и пошли в тот день сразу после школы.
Посмотрели 3 фильма, потом в зал врывается моя мать с очень недовольным ебалом, начинает бродить по рядам. Наконец, находит меня, хватает за рукав и уводит. Ещё и отпиздила меня тогда, за то что я . А посоны успешно просидели там до последнего сеанса и потом ещё долго со смешками мне этот случай вспоминали, отчего мой пердак вновь и вновь достигал температуры теплового излучения в видимом спектре.


Пнд 20 Янв 2014 13:20:48
>>61202085
*за то что я не сказал, куда пойду, лол

Пнд 20 Янв 2014 13:26:30
>>61202085
>Ещё и отпиздила меня тогда, за то что я .
За что отпиздила-то?

Пнд 20 Янв 2014 13:27:02
>>61202429
За то, что я.

Пнд 20 Янв 2014 13:29:29
>>61202085
Припекло

Пнд 20 Янв 2014 13:31:05
Ещё меня встречали из школы до 7, блядь, класса. Я, видимо, был последний в параллели, кого встречали родаки. С этого факта угорала вся параллель. А за мной всегда приходила бабка. Ещё если я вдруг в классе задержусь — поднималась за мной на этаж, вызывая соответствующую реакцию окружающих. Но хуёвее было, когда меня по какой-то причине забирала мать: за то что я вовремя не вышел могла потом и отпиздить.
Лол блять я даже и не пытался познакомиться с девочкой. "— Давай я тебя до дому провожу! — А давай!" А сзади моя бабка идёт. Да и все, естественно, меня считали лохом и смеялись за спиной.
Родаки мотивировали это тем, что я живу далеко от школы. Я действительно ходил не в ближайшую к дому школу, а в следующую. Но она не то чтобы очень далеко — всего около километра. А попал я в эту школу потому что в ней работала моя мать — училкой, лол. И поэтому она записала меня в неё, чтобы... да даже хуй знает зачем. Типа, она там работает, пускай и я там буду. Какие профиты с такого соседства — непонятно. Но только вот она уволилась уже через год после того, как я пошёл в первый класс (с директрисой пересрались и вообще там все такие пидорасы, одна моя мать д'Артаньян на белом коне). Стоит ли говорить, что меня очень "любили" её бывшие ученички, и эта память "жила" ещё много лет после того как мать уволилась.

Пнд 20 Янв 2014 13:33:58



Пнд 20 Янв 2014 13:37:40
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Пнд 20 Янв 2014 13:46:27
>>61201658
Бывало, выскажу маме какое-то мнение о родственнике, знакомом, просто то, что не надо говорить всем как бы. Это интуитивно понятно должно быть. Так нет блять! ХИХИХИ СЫНА ТА У НАС ВОТ ЭТО ВОТ ЭТО ГРИЛ ХИХИХИ. Хуихихи. Если мамка вытягивает из меня что-то говорю, что ей не доверяю и не скажу. Хуёво не доверять родителям, но что поделать.

Пнд 20 Янв 2014 13:49:46
Я 23-летний раздолбай. Медицинский институт бросил на 3-ем курсе, учился на педиатра, не имею постоянного дохода, иногда перепадает фриланс, но на проживание с родителями этих денег вполне хватает. Постоянной девушки нет, да и не хочется, когда надоедает гонять лысого - трахаю бывшую тян. Еще я 5-ый год скрываюсь от военкомата, и на летний и осенний призыв, уже как второй раз, сваливаю в деревню, где живёт мой дед, которого я до сих пор ужасно боюсь. Но идти в армию в 23 - не резон вообще. А боюсь я его вот почему.
Все детство, точнее период с 2х до 12-ти лет, предки каждое лето отправляли меня на деревню к дедушке и бабушке. Там я пинал балду целыми днями, катался на велосипеде, мопеде, плавал в речке и гулял с деревенскими пацанами. Вобщем, беззаботно проводил время. С дедом мы ходили в лес за грибами, ловили рыбу, ходили в соседнее село в магазин. Алсо, дед был моим лучшим другом. Но, когда я подрос лет до 12-ти, меня начало немного напрягать его поведение.
Дед был в то время довольно-таки крепким и накаченным для своего возраста мужиком, не курил, пил пару раз в год. Работал он на местной пилораме бригадиром. Соседские мужики его уважали, женщины строили глазки, я тоже к нему очень хорошо относился, если бы не одно но. Мне очень не нравилась, а потом очень сильно бесила его дурацкая шутка. Когда мы оставались с ним наедине, он часто подкрадывался ко мне сзади, словно обруч обхватывал мои руки, так что я не мог пошевелиться, и терся своим хером об мой зад. Когда я подрос, и понял что это значит, меня это начало нереально выводить и напрягать. Я стал немного побаиваться деда, когда никого из взрослых не было рядом. Ну если бы всё остановилось на этом, то я не писал бы это сюда.
На зимних каникулах мы с батей поехали в деревню на Рождество Христово. Отобедали, натаскали воды, накололи дров, поужинали, истопили баню. Батя мой любит выпить, и как водится, после ужина он уже вовсю ухрюкался и пускал храп на весь дом, я же выпил кагора и был немножко навеселе, ибо до этого пил только пиво, и то максимум полбутылки. Далее, стало очевидно, что в баню мы пойдём вдвоём с дедом, но мне накатило еще сильнее и я не принял к сведению тот факт, что со мной будет вдвоём мой похотливый дедушка.
Мы разделись, начали спаласкиваться, и тут, посмотрев деду ниже пупка, я увидел, что у него встал. Мое сердце ушло в пятки, ком подошёл к горлу, алсо я понял, что дед стоит около входной двери в предбанник и другого выхода нет. Дед поинтересовался, чего я вдруг испугался, и начал утверждать, что все в порядке, мол шишка встала от тёплой воды. Ну это меня успокоило, уж больно его голос уверенно звучал, как я потом узнал, дед в молодости вылетел с 3го курса меда, а учился он на педиатра, и, видимо, там изучил детскую психологию.
Вдруг у него выпадает из рук кусок мыла, он нагинается, начинает кричать, мол спину схватило, подними пожалуйста. Я без задней мысли подхожу к нему, и вдруг внезапно спотыкаюсь об его подножку и оказываюсь на полу, на карачках. Ну, думаю, всё, я попал. Педодед ставит мне на спину ногу, так, что я не могу встать с пола, и начинает натирать тем самым куском земляничного мыла, что специально уронил, мою детскую попу. Осознав всю безысходность, я решил тупо расслабиться, вспомнив то, как мне делали клизмы. Потом похотливый дед смазал мыльной пеной свой длинный возбужденный член и начал смеяться. Кричать смысла не было, ибо баня стоит отдельным зданием, и из дома никто не услышит. Ну стою я на карачках значит, жду своей анальной кары, и вдруг слышу, батя где-то у двери предбанника встал в отдалении, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: вы чё? ебанутые? чё вы там делаете? Дед кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы шишка до 100 лет стояла, стояк по 5 часов в день, а потом бабка говорит, что штаны все порвал, и ещё на "детскую моду" был подписан он. пиздец короче! реальная история. я не голубой!

Пнд 20 Янв 2014 13:54:27
>>61203664
отсоси у своего деда

Пнд 20 Янв 2014 13:54:41
>>61203664
Ну это вообще пушка.

Пнд 20 Янв 2014 13:58:05
>>61203664
Сука, ну вот нахуй я читал это говно. Написал, что дед тебя выебал, вы извивались как змеи, посасывая сладкие, от мыла с земляникой, пенисы друг друга.

Пнд 20 Янв 2014 14:00:10
>>61204080
Ну надо же было как-то тред оживить.

Пнд 20 Янв 2014 14:02:17
Я в детстве был в принципе эталоном окай-фейса: на меня кричали, били, обвиняли в чём-то - мне было пофигу, и багеты я не ловил. Однако, вспоминаю один случай: подарили мне мой дядя (а он вообще хороший мужик) большой-большой набор роботов всяких. Они были китайскими нонеймами, но на коробке (1 метр на 1 метр и см 30 в высоту) была написано их история, их имена, их отношения и всякие другие годности, которые увлекают детей в мир фантазий. Картон в этой коробке был оче фиговый, поэтому я её еженедельно ремонтировал с помощью скотча. Все мои друзья считали эту коробку эталоном СЧАСТЬЯ, и ходили ко мне играть, представляя, что это БАЗА. Кто в теме - тот поймёт, что это значило.
И ТУТ ЗНАЧИТ ВОЗВРАЩАЮСЬ Я ДОМОЙ КАК-ТО ИЗ ШКОЛЫ, БЕГУ ИГРАТЬСЯ, И, БЛЯДЬНАХУЙПИЗДА, ВИЖУ: ВМЕСТО КОРОБКИ ПАКЕТ. СУКА ПАКЕТ. ОБЫЧНЫЙ СРАНЫЙ ГРЯЗНЫЙ БЕЛЫЙ ДЫРЯВЫЙ СУКА ПАКЕТ НАХУЙ. Я СПРАШИВАЮ - ГДЕ МОЯ КОРОБКА ЙОТПА? А МНЕ ОТВЕЧАЮТ: БАБУШКА ВЫКИНУЛА ЕЁ - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО КИТАЙСКАЯ РВАНЬ. А ТЫ ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ОСТАНОВИЛА? НУ А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОРОБКА? ВОТ ПУСТЬ В ПАКЕТЕ ВСЁ ЛЕЖИТ.

Сказать, что бомпануло - ничего не сказать. Но я отомстил - выкинул сраный нерабочий приёмник, внутри которого не было ни одной детали из окна. Сколько на меня было крику, что ЭТА ПАМЯТЬ О ТЁТЁ ИЗ ДЯРЕВНИ, КОТОРАЯ НАМ НИКТО, НО ПАМЯТЬ ЖЕЖ.

Пнд 20 Янв 2014 14:04:09
>>61204312
А как твои друзья отреагировали?

Пнд 20 Янв 2014 14:07:24
>>61204400

Пикрилейтед. Вообще, мы очень долго грустили,потому то помимо коробки были выкинуты наши зарисовки битв, тактические наработки и сценарий для мультфильма.

Ну, я подумала, что это мусор, детские каляки какие-то. Новые сделаете. - сказала мне бабка.


Пнд 20 Янв 2014 14:13:01
Бмп

Пнд 20 Янв 2014 14:21:06
Мне мамка недавно рассказывала, что скорей она ловила с меня бугурты.
Дело в том, что меня мало что интересовало. Любимыми игрушками у меня были табуретки, нитки и рулоны туалетной бумаги. Из всего этого я делал охуительные конструкции, в которых и сидел потом (как-то мне нравились замкнутые пространства, где меня никто не достанет). Телевизор меня тоже не привлекал. Сидел в своем дворце из табуреток и читал книжки какие-то.
Так вот они меня наказать никак не могли. Ибо отбирать у меня нечего было. Игрушки - табуретку с толчовкой отбирать? Телевизор - да нахуй он мне всрался? Книжки - ну это перебор: корзиночка сидит читает, учится, отберешь - вообще вырубится.

Пнд 20 Янв 2014 14:23:53
>>61205347

Лол, а ты хорош. С малых лет предков троллировал.

Пнд 20 Янв 2014 14:26:42
>>61205472
Похожая история, только игрушками были одеяло, подушка, книжка по сопромату и магниты.

Пнд 20 Янв 2014 14:30:14
>>61205347
Хотя бабка меня все-таки довела до слез. У нее печное отопление было (и сейчас есть), так она сожгла мои книжки по астрономии, в которых я всегда снимки звезд и галактик рассматривал. Вот тогда я рыдал, что не посмотрю больше на эти снимки.

Пнд 20 Янв 2014 14:31:08
>>61205347
>Книжки - ну это перебор: корзиночка сидит читает, учится, отберешь - вообще вырубится.

Алсо,у моей подруги племянник есть, так он ебанутый. Тупые родители приучили пиздюка проводить время за планшетом, пекарней и телевизором. Так вот когда его наказывают — отбирают планшет и запрещают пользоваться пекарней, а еще не пускают к телеку, он просто ЗАСЫПАЕТ

Пнд 20 Янв 2014 14:35:23
>>61205823
Будучи в поездке этим летом наблюдал в отеле за завтраком такую же девочку. Она тыкалась в планшет непрерывно Играла в какую-то игру, где принцессу надо наряжать. Выглядело это омерзительно: кривой грязный детский палец, тупое выражение детского лица со всеми вытекающими. Альзо батя у нее тоже жрал не отрываясь от своего планшета: все читал что-то умное.

Пнд 20 Янв 2014 14:36:49
В детстве у меня была собака. Моя собака. Я ее дрессировал, даже водил на выставки и брал места, мне было 13 и я считал себя будущим кинологом или разводчиком собак. Собаку звали
Чен друзья дрознили его Член и говорили что у него огромные яйца, но я не обижался и это была такса. Купил ее на свои карманные деньги возле планетария за 700 рублей. Это был очень послушный и смелый пёс. Я даже возил его на так называемые НОРЫ - место с длинными тоннелями, где с одной стороны пускают собаку, с другой - лисицу\барсука или прочую живность, и собака должна ОХОТИТЬСЯ. Было ОЧЕ интересно.
И однажды я уехал к бабушке в деревню, оставив пса на растерзание родителям. Когда вернулся узнал, что Чен здох от какой-то заразы потому что его вовремя не показали ветеринару, когда ему стало плохо. В интернете потом вычитал, что от этой болезни сначала собака вялая, потом у нее лапы отнимаются, потом вообще нахуй парализует. Как можно было не заметить что блядб собаку парализовало?!
С тех пор не доверяю родителям вообще ничего.

Пнд 20 Янв 2014 14:37:44
>>61205774
А сейчас мне бомбит еще больше, когда я вижу, что она не сжигает журналы от свидетелей Иеговы. Она не особо различает религии да и реальность уже

Пнд 20 Янв 2014 14:38:54
>>61206130
Сочувствую, бро.

Пнд 20 Янв 2014 14:39:21
>>61206057
Лол. недавно видел как одна девочка играла на айфончике в игру, в которой надо было КРАСИТЬ НОГТИ.
КРАСИТЬ НОГТИ БЛЯДЬ!

Пнд 20 Янв 2014 14:42:23
>>61206264
Надо для юных битардов написать приложение, в котором надо дрочить хуй.

Пнд 20 Янв 2014 14:42:35
>>61206238
А ещё меня тайно крестили в 8 лет. Батёк с мамкой потом две недели не разговаривал.

Пнд 20 Янв 2014 14:43:27
>>61206458
Есть флеш-игра, где надо бабой сосать хуй. Не помню как называется.

Пнд 20 Янв 2014 14:46:37
>>61206513
Так это игра для моложых альфачей. А надо для битардов.

Пнд 20 Янв 2014 15:02:28
Моя мамка бухает, а с отчимом всю жизнь были напряженные отношения. Спасаюсь отъездом к тетке в каждый свободный день.
Сейчас в скайп звонил маленький братец и рассказывал, как ему грустно: отчим напился с утра и спит, мамка напилась и бродит по дому, доебывается всё. Я сказал, что всё будет хорошо, пущай не обращает внимания и поиграет в Деус Экс. И положил трубку.
Встал из-за пеки и закурил.


Пнд 20 Янв 2014 15:04:03
>>61206471
Между собой, или ты с ними?

Пнд 20 Янв 2014 15:10:48
>>61206686
2ch the game
"Welhome. Again".

Пнд 20 Янв 2014 15:20:16
Бамп.

Пнд 20 Янв 2014 15:20:58
Живу вместе с родителями. Говорят, оставим тебе эту квартиру, когда женишься. Охуенная логика просто. Как я могу жениться, или даже вообще завести девушку, если у меня даже елементарно нет места для поебстись?

Пнд 20 Янв 2014 15:24:00
>>61208439
Лол, у меня также. Сестре, она второй год замужем, купили квартиру за 9 лямов, а мне говорят когда женишься, тогда и купим, а я в ближайшие лет 10 жениться точно не собираюсь. В итоге на 2/3 зарплаты квартиру снимаю.

Пнд 20 Янв 2014 15:25:41
>>61208439 >>61208614

Это же наёбка, чтобы не покупать квартиру.

Пнд 20 Янв 2014 15:30:52



Пнд 20 Янв 2014 15:31:10
>>61208709
Или приманка, чтобы я женился. "С новым годом, Анон, давай взрослей уже, может девушку найдешь в новом году, все-таки 27 лет скоро, квартиру на свадьбу подарим".

Пнд 20 Янв 2014 15:34:25
А у меня в детстве гандон, который зачал меня с мамкой вобщем залезаем в тачан и гандон говорит
ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ ПОКА МАМКА НЕ ПРИШЛА это тип игра такя была, ну а ядверь не закрыл хули так он меня дурачком назвал, безобидно очень, я даже не обиделся а в следующий раз я решил игру повтарить так короч грю ему ДВЕРЬ СКАРЕЕ ЗАКРОЙ ну а он не закрыл и я его дурачком назвал так он такой ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ ТАК НАЗОВЕШ ОИЦА РОДНОГО КОКОКОПОКПОК КУДААААХ припекло тогда с этого и вообще он гандон, ненавижу этого пидара и мать-шлюху тупую тоже ненавижу

Пнд 20 Янв 2014 15:39:58
>>61209208
Проиграл с тебя, дурачок.

Пнд 20 Янв 2014 15:48:48
Аноны, сегодня чуть не обосрался на лекции, свалил пораньше и бежал до дома, благо живу рядом. И когда я уже зашел в подъезд своего дома я обдристал все труселя.

Пнд 20 Янв 2014 16:06:31
>>61209561
АХ ВОТ ТЫ ГДЕ, СУКА!

Пнд 20 Янв 2014 16:08:19
>>61207498
>На часах было 5:15. Через 2 минутв рассвет. Я взял свой плащ, надел костюм и достал из шкафа дробовик с патронами. Я понял, что не могу это так оставить. Зарядив дробовик, я вышел на улицу и пошел к отчиму.

Пнд 20 Янв 2014 16:53:37
Бамп?


← К списку тредов