Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61181312.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Янв 2014 02:53:42
Cozy Gaming Haven
Cozy Gaming Haven
  • Сынка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - спросил усатый батя, отхлёбывая из кружки с травами и почёсывая яйца сквозь грязные чиркашные труханы.
    Ребёнок задумался. Почесал репу, поковырял пальцем в носу, с умным видом разглядел вытащенное из собственного нутра сокровище и твёрдо ответил:
    - Космонавтом, пап! Как Юла Гагалин! На космическом колабле летать хочу!
    Папа тяжело вздохнул, отставил стакан с травами на старый советский телевизор и снял с себя труханы. Абсолютно голый, он поднял сыночку-корзиночку за шиворот и с лютой злобой в заплывших жиром глазах стал хлестать ребёнка трусами по его наглой мечтательной роже, приговаривая:
    - Ах, ты ж мелкий сучёныш! На, скотина малолетняя, получай!
    - А-а-а! Ма-а-ама! - закричал сын.
    В комнату немедля забежала худощавая маман с прихватом в руке:
    - Ваня! Какого хрена ты бьёшь нашего сына? И почему ты голый?!
    Батя остановился, пораскинул мозгами и ответил:
    - Чтоб все охерели как я умею.
    Мама со всего размаху влепила бате прихватом в лобешник. Батя, не ожидав такой наглости,..

    Умер.




Пнд 20 Янв 2014 02:54:18



Пнд 20 Янв 2014 02:55:26
>>61181312
>худощавая маман
Вот тут тут ты и обосрался.

Пнд 20 Янв 2014 02:57:14
>>61181368
Что не так?


Пнд 20 Янв 2014 02:57:56



Пнд 20 Янв 2014 03:02:30
>>61181312
Тред космонавтики?

Пнд 20 Янв 2014 03:04:29
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае - сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, - когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему вы так старательно травите себя. Земля - слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.


← К списку тредов