Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61297910.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 21 Янв 2014 22:54:51
ПРАВДУ В МАТКУ!
ПРАВДУ В МАТКУ! А ведь он реально привлекателен. Без хуйни товарищи. Мир "World of Warcraft" - это не альтернатива реальному миру - это то, каким должен быть реальный мир.
"World of Warcraft" лучше реальной жизни по всем параметрам. Реальная жизнь ставит перед тобой задачи, которые по правилам этой жизни решить нельзя. В "World of Warcraft" всё нихуя не так.
Вот представьте, что вы приходите в какую-нибудь злоебучую чиновничью контору оформить какие-нибудь ссаные документы. Толстая усатая пизда, нихуя не добившаяся в своей никчемной жизни нисколько вам не помогает. Она хамит, портит вам настроение и в конце концов сообщает список справок, которые нужно предоставить. Квест (задание) мать его получен. Добыть три справки в трех разных местах, принести их толстой усатой пизде и получить Документ. Стандартная игровая ситуация. Ты ходишь выполняешь квест - собираешь три справки, потом приносишь их толстой пизде и. . . и нихуя. Ты не получаешь Документ, потому что
а. Она ошиблась в списке справок;
б. Её нет на месте;
в. Она уволилась и вообще все не правильно сказала;
г. ПОзавчера толстые подпёздки сидящие в мягких креслах в маскве приняли новый законопроект, согласно которому, чтобы получить Документ надо собрать не 3 справки, а пять и совсем другие.
Ты в полном ахуе. Ты выполнил честно весь квест, но результат нулевой, потому что это реальная жизнь мать твою. В "World of Warcraft" такого никогда не бывает. Если ты взял квест и выполнил все его условия - ты получишь то, что тебе было обещано перед прохождением. Никто не умрет, не изменит своего мнения, не ошибется и ничего такого прочего.
Потом ты сидишь себе спокойно играешь, а мать тебе говорит: А что это ты сынок сидишь - сходил бы на улицу пообщался с живыми людьми.
Мама, блять. Я сыт по горло твоими живыми людьми. Ни один продавец ни в одном магазине ни одного города Альянса или Орды в "World of Warcraft" никогда мне не нахомит, потому что программой это не предусмотрено. Зато каждая ссука в неудачный момент своего ёбаного пиздокровавого цикла наровит испоганить мне настроение и наебать меня на 10 рублей.
Купленые в "World of Warcraft" вещи не бывают просроченными, не бывают сломанными или что-то подобное. . . и тут я начинаю вдаваться в какие-то неважные мелочи. . . А пото, уже в совершенно другом разговоре, молодой успешный друг говорит мне: Ты Петечка хуйло. Ты уходишь в лёгкий мир "World of Warcraft", потому что он лёгкий. Ты не можешь поиграть в настоящую игру под названием Жизнь. Где всего одна жизнь. И один шанс.
Да, брат. Чего же в этом хорошего. Я бы еще понял вашу ёбаную игру, если бы результат зависел действительно от меня. Но от меня нихуя не зависит. Понимаешь, друг, если я что-то делаю в "World of Warcraft" я всегда эволюционирую. Я становлюсь лучше, сильнее, богачее. Любое действие несёт положительный результат. Даже проигранный бой дает мне очки опыта владения оружием.



Втр 21 Янв 2014 22:55:38
А в твоем ёбаном живом мире я могу уметь делать табуретку. Я могу делать идеальные, охуенные, просто умопомрачительные табуретки, но я буду сосать хуи и подохну в бедности, потому что я не умею продавать табуретки! Потому что они никому не нужны. ПОтому что я не торгаш. Потому что я не люблю обманывать людей, я не могу распрягаться перед ними разрисовывая достоинства табуретки. Потому что я мастер табуреток - а не торгаш. И я подохну с голоду обложенный умопомрачительными табуретками, потому что в реальном мире ни один из экономических законов не работает.
Весь этот настоящий зелено-голубой шарик со всеми его социальными отношениями - это сраный частный случай любой экономической теории. Одно сплошное исключение из правил.
Если я в "World of Warcraft" умею делать хоть что - вот абсолютно хоть что и даже если это никому абсолютно нахуй не нужно - я все равно это продам. Я все равно продам и получу свою монету. И не подохну с голоду. Я сделаю табуретку. Я сделаю, потому что умею и у меня это хорошо получается, а любая работа в отличие от реальной жизни в "World of Warcraft" приносит доход.
В реальном мире ты можешь батрачить и въёбывать и остаться с носом, потому что "кризис" или потому что ты не учёл падения токийской биржи или разрыв экономических отношений с кореей, которой всегда нужны были табуретки. А как ты мог это учесть, если ты выучен на мастера табуреток, а не на экономиста?!
И потом ты говоришь, что я отказался от сложной игры под названием жизнь в пользу лёгкого "World of Warcraft". Я отказался не от сложной игры. Я отказался от абсурдной изначально проигрышной игры. . . под названием жизнь.
Вот прикинь ты в жизни стал правителем Штормграда. Ты стал главным правителем Альянса. 80-уровень. Огромная гильдия, эпические шмотки. Ты всего добился в этой жизни. Прямо с нуля достиг величайших высот. И вот ты такой едишь в своей колеснице с женой по улице вязов 22 октября 1963 года по городу Далласу и какой-то хуй с крыши дома. . . пятого !!! ссаного пятого, ничего не добившегося, уровня - пулькает в тебя из своего пистона и ложит на месте. Мозги твои по спинке колесницы разлетаются. И ты лежишь себе такой в непонятках - как это я, всего в жизни добившийся, ставший правителем величайшей в мире страны - так нелепо здохну от выстрелов какого-то неадеквата. Разве может быть такое в "World of Warcraft"? Нет. Не может быть такого в "World of Warcraft". В реальной жизни легко. Ты можешь быть отличным человеком. Профессионалом своего дела. Добряком. Всем нравиться. Быть любимцем женщин и в один прекрасный солнечный день выйти на улицу, подскользнуться на собачьем говне и упав с крыльца напоротья горлом на штырь. Охуенно честная игра под названием Жизнь.
Или например живешь в ты в "World of Warcraft" и стал величайшим певцом. Все тебя знают и уважают, ты опять добился всего - ты 80-го уровня. Но не боец, а какой-нибудь лекарь. И вдруг на входе в гостиницу подскакивает к тебе сумасшедший толстый очкастый орк перечитавший "над пропастью во ржи" и шмаляет в тебя ради славы. И ты дохлый. Мог бы еще лет сорок радовать всё население земли, но нихуя - в тебя шваркнули и ты скопытился. А твой убийца - никчемное гавно, будет до конца своей жизни жить на казенных харчах и государство не будет выпускать его, боясь за его жизнь. Так и проживет он всю жизнь в тюрьме. Проживет долгую жизнь, пока ты будешь валятся мёртвым. В справедливом реальном мире ты будешь валяться мертвым, а он будет до конца жизни жрать деньги налогоплательщиков. Может быть такое в "World of Warcraft"? Нет. Не может.
Что за хуёвую альтернативу вы мне подсовываете в замену "World of Warcraft"?! Альтернативу в которой ты можешь быть случайно задавлен пьяным алкашем? Альтернативу в которой мои достижения зависят от случая, а не от моих дел?


Втр 21 Янв 2014 22:56:41
Вот ходишь по реальной жизни и видишь - какой-то молодой хуй 20 уровня на Ламборджини Диабло. Папа ему купил. И главное, что в "World of Warcraft" такое тоже может быть. Пришла девушка, а у нее есть покровитель 80-го уровня. Он ей денег даёт и одевает в сильные латы, но он не может её поставить главной. Он не может заплатить миллион и сделать её 80-м уровнем в мгновение ока. Ей все равно придется побегать. В хороших доспехах, с кучей денег, но ей придется бегать по квестам и Покровителю придется с ней бегать, потому что без него она подохнет. . . но и это не главное. Главное - почему это тебя так не трогает - это то, что наблюдая всё это ты понимаешь, что по сути ты с ними в равных условиях и рано или поздно ты тоже станешь 80-го уровня. Потому что любое твое занятие приносит результат. В жизни такого не будет.
Ты будешь выполнять квесты, ходить, что-то делать и это всё равно ни к чему не приведет. Каким бы славным парнем ты не был но в 99,999999% в офф-лайн игре под названием Жизнь - тебе никогда не добиться восьмидесятого уровня.
При хорошем раскладе ты будешь до 45 лет карьерно расти, потом застопоришься, состаришься и подохнешь. При обычном раскладе в 30 лет устаканешься и до конца жизни никак не будешь развиваться. Ни в единой плоскости. В "World of Warcraft" ты будешь развиваться пока будешь что-то делать. К тому моменту когда ты пройдешь всех монстров и все квесты, появится дополнение. Когда ты пройдешь его - появится новое.
Ты сможешь бесконечное количество раз умирать. И каждый раз, какую бы фатальную ошибку ты не совершил - ты воскреснешь и сможешь всё исправить.
А что мне может дать ваша реальная женщина? Неужели вы думаете, что "World of Warcraft" делает людей девственниками? Неужели вы думаете, что без "World of Warcraft" они бы сейчас пошли и соблазнили все эти праздношатающиеся вагины? Нет. Без "World of Warcraft" они бы смотрели телевизор. А некоторые и смотрят. Без "World of Warcraft" другие сидят в подъезде и пьют пиво. Те кто сумел отказаться от "World of Warcraft" не делают мир лучше. Те кто сумел пройти мимо "World of Warcraft" настолько же бесполезны для общества как те, кто в него играют.
Давайте без обиняков - насколько же ваш реальный мир должен быть реальным говном, чтобы человек захотел бегать с мечом среди зеленых уродцев, нежити и вурдалаков, лишь бы не встречаться с вами в подъезде, лишь бы не видеть ваши лица в общественном транспорте, лишь не слышать ваши реплики в очередях в общественные приемные, лишь бы не видеть не довольные сморщенные ебала молодых женщин спрятанные за мракобесными очками на половину бесстыдной рожи.
Я не хочу говорить, что кто-то прав, а кто-то нет. Я хочу сказать, что достаточно уродливый, агрессивный и довольно эмоционально бедный мир он-лайн игры "World of Warcraft" благодаря тому, что Законы Настоящей Жизни работают в нём так, как они должны работать, а не так как они НЕ работают в реальной жизни - является очень не плохим способом уйти от реальности. Он лучше самоубийства. Он лучше наркомании. Он лучше того, чтобы взять в руки ствол и пойти в школу палить в одноклассников. Он лучше, чем ходить в патриотические кружки. Он лучше, чем пить в подъезде. Он лучше, чем переходить дорогу даже на зеленый цвет по пешеходному переходу. Он лучше. . .

Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока в "World of Warcraft"
В принцепе одно и тоже в реальной жизни ты тратишь кучу времени на то чтобы купить машину если в кредит то с головой не порядок , купить жильё если в ипотеку то сравнимо с пожизненым заключением , ищёшь девку которая будет тебя переодически разводить на дорогие подарки (тут респект проституткам , реально деньги икономят). Ну и сами выберайте что вам больше нравится , либо сидеть за компом в перерывах сон ,работа, еда, перепихо с проституткой, или жить реально дорогущий кусок металла и пластика на резиновых колёсах (машина) , пожизненные кандалы (ипотека) и сворливая биомасса которая при первом удобном случаи найдёт тебе замену (подруга).


Втр 21 Янв 2014 22:58:39
>>61297910 и к чему тут это?

Втр 21 Янв 2014 22:59:20
>>61297910
>>то то, каким должен быть реальный мир

Получается, в реальном мире я должен быть гладиатором? Ну, охуенно, че.

Втр 21 Янв 2014 23:01:30
>>61298290 а я тогда шлюхой.


Втр 21 Янв 2014 23:05:42
бамп

Втр 21 Янв 2014 23:08:34
>>61298487
У меня был твинкодц "Кокошок". Я теперь пикачу-петух?


Втр 21 Янв 2014 23:09:44
Почему у нас в мире не так, как в фэнтези? Я даже согласен постоянно рубиться со всякими гоблинами, лишь бы была возможность выучить магию и засадить эльфийке.


Втр 21 Янв 2014 23:12:04

>>61297910
не слушайте опа-питуха

Втр 21 Янв 2014 23:13:50
магический бамп


Втр 21 Янв 2014 23:17:49
Жду когда окулус рифт превратиться в нечто вроде sword art online и можно будет съебать туда.

Втр 21 Янв 2014 23:18:01
и еще один


Втр 21 Янв 2014 23:22:27
бмп


Втр 21 Янв 2014 23:27:57



Втр 21 Янв 2014 23:30:23
>>61299120 в нашем мире лучше. У нас есть и фэнтези во всяких книжках, и фантастика, и что-то среднее в виде реал лайфа с инторнетом и двачами.

Втр 21 Янв 2014 23:33:53
>>61300547
Это не перекрывает огромного числа минусов и рандомизацию всего и вся в реальном мире.

Втр 21 Янв 2014 23:35:54
>>61300796 так даже интереснее. Никакие корейцы не могут так зарандомить мир, как он сам себя. Ты можешь работать всю жизнь училкой и писать в стол жирушный фанфик про колдуна-очкарика со шрамом на лбу, а потом внезапно прославиться и стать самой богатой тян в мире.

Втр 21 Янв 2014 23:43:32
бмпп

Втр 21 Янв 2014 23:46:28
>>61300937
Просто пиздец как интересно. Я хочу, чтобы все условия изначально были равны или близки к этому, а каждое действие приносило предсказуемый результат. Кстати, пример твой хуевый, ведь есть десятки тысяч самых разных дрочеров с самой разнообразной писаниной на любые темы, которые так нихуя и не достигли.

Втр 21 Янв 2014 23:49:38




← К списку тредов