Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61270728.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 21 Янв 2014 15:26:16
Мучения Дона Хуана
Мучения Дона Хуана Былины о немощности.

Пять условий для тупой курицы:

Первое: до высшей точки она подыхает;

Второе: по компании она страдает, даже мясника;

Третье: клюв ее направлен в жопу;

Четвертое: окраска у нее яркая;

Пятое: и орет она очень громко.

Сан-Хуан де ла Крус, «Молчание о темноте и ненависти»



Я не видел дона Хуана несколько месяцев. Была осень 1971 года. Я был уверен, что он бухает у дона Хенаро в Центральной Мексике, и выехал туда, приготовившись к неделе пути. Но проезжая через Сонору к концу второго дня путешествия - забухал, я свернул к его дому и вывалился из машины. Как ни странно, меня встретил сам хозяин.

- Дон Хуан! - воскликнул я. – Ебать привет!

Дон Хуан рассмеялся. Похоже, мое удивление доставило ему удовольствие. Он сидел у двери на дорогом деревянном стуле, и бухал, рядом валялись пустые бутылки из под пива и использованные гондоны. Сняв трусы, он с шутовской галантностью раскланялся, затем снова надел их и отдал мне честь по-военному.

- Ну, присаживайся, - хмуро сказал он. - зачем опять приперся?

- Я собирался забухать в Центральной Мексики, потом хотел возвращаться назад в Лос-Анжелес. То, что я нашел тебя здесь, в более менее трезвом состоянии, такая удача!

- Так или иначе, ты бы забухал, - загадочно произнес он. - Сойдемся на том, что ты должен мне шесть бутылок вискаря которые ты бы выпил за неделю пути до Центральной Мексики, и ты выпьешь их со мной, это на много интересное, чем бухать одному за рулем своей машины.

Было что-то необыкновенно привлекательное в его предложении.

- Где же твой айпад? - спросил он.

Я сказал, что оставил его в машине, и он велел мне вернуться за ним, поскольку без него я выгляжу не мажерно.

- Я выпил все 48 ящиков виски которые ты оставлял у меня, - сообщил я.

Он пристально посмотрел на меня, так что у меня заныло под ложечкой, словно он чем-то твердым толкал меня в жопу. Мне едва не стало дурно, но тут он отвернулся, и все прошло, меня анально вырвало.

Я хотел поговорить о нашем бизнесе - сказал я, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние бухгалтерские записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи он воровал у меня до 70% прибыли и мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений в нашем бизнесе.

- Почему ты обворововал меня и так часто заставлял меня принимать эти растения? - спросил я.

Он рассмеялся и еле слышно произнес:

- Потому что ты тупой.

Ответил он достаточно внятно, но я на всякий случай переспросил, будто не расслышал:

- Сам знаешь что, - оборвал он и встал. - Ты слишком подозрительный, - пояснил он, потрепав меня то голове. - И не было другого способа наебать тебя.

- Выходит, в этих растениях не было абсолютной необходимости?

- В твоем случае была. Хотя, конечно, есть и такие лохи , кто в них не нуждается.

Он постоял, вглядываясь в заросли конопли слева от дома, затем снова сел и заговорил об Элихио, другом своем партнере. Он сказал, что Элихио растения силы понадобились всего один раз, в самом начале бизнеса, но отупел он гораздо больше меня, и теперь отдает вообще всю прибыль, я его кормлю дошираком, и он ездит в офис на автобусе через все пробки, а я взял себе его белый кайен.

- Вообще лоховатость - состояние для некоторых вполне обычное, - сказал дон Хуан. - Но не для тебя. Как, впрочем, и не для меня. В конце концов, бизнес - это не самое главное.

- А что главное?

Казалось, он подыскивает ответ.

- Главное - это деньги, - сказал он наконец. - Но все это лишь способ говорить, способ ходить вокруг да около. Ты уже выполнил ряд бизнес задач и, я думаю, достаточно созрел для того, чтобы указать тебе на источник самого главного. Я сказал бы, что для бизнесмена самое главное – на*бать всех кроме самого себя, как это сделал я.

- Что это значит?

- Я же сказал, что только упомяну о главном. В твоей жизни еще слишком мало денег, тебе их предстоит заработать, прежде чем мы сможем поговорить о бизнесе.

Он жестом оборвал разговор. Кто-то или что-то явно находилось поблизости. Дон Хуан внимательно прислушивался, скосив глаза влево так, что стали видны одни белки. Через несколько секунд он встал и, наклонившись ко мне, прошептал на ухо, рядом снайперы, нам нужно пойти на прогулку, ты будешь меня прикрывать.

- Проблемы в бизнесе? - спросил я тоже шепотом.

- Нет, все хорошо. Все о'кей.

Мы направились в пустынный чапарраль и примерно через полчаса вышли на небольшой, футов двенадцати в диаметре участок ссохшейся красноватой почвы, идеально утрамбованной и плоской, причем без каких-либо следов механической обработки. В центре этого круга, лицом на юго-восток сел дон Хуан, велев мне сесть напротив, лицом к нему, и подать бутылку.

- Что мы здесь будем делать? - спросил я.

- Здесь мы сегодня вечером будем бухать, - ответил дон Хуан. Он окинул взглядом окрестности и вновь стал смотреть на юго-восток. Его действия встревожили меня. Я спросил, с кем будем бухать.

- С телунями, - ответил он. - Можно сказать, что телуни кружит вокруг нас.

Не дав мне ухватиться за столь загадочный ответ, он быстро сменил тему и весело предложил мне быть естественным, то есть бухать и говорить так, словно мы находимся у него дома. В то время меня особо занимало яркое переживание, испытанное мною полгода назад, - "нюхал кокаин". Тогда я впервые сумел самостоятельно визуализировать наркотическое описание мира, в котором разговор с животными был в порядке вещей.

- Мы не будем рассуждать о подобных опытах, - сказал дон Хуан, когда я закончил. - Не стоило тогда нюхать мой кокаин.

- Почему, дон Хуан?

- У тебя еще недостаточно денег чтобы ты мог себе это позволить.

- Позволить кому?

- Себе конечно.

- А я-то был уверен, что все деньги принадлежат мне, и то что я позволяю тебе воровать - это мой главный недостаток.

- Нет. Твой недостаток в том что ты зарабатываешь слишком мало для меня, мне не хватает денег что бы построить свой мир. Я возражаю именно против твоей раздолбайности. Мои партнеры тоже слишком мало зарабатывают, но они не такие твердолобые, как ты.

- Как я могу зарабатывать больше?

- Бухай со мной, и ты придешь к этому естественным образом. Но деньги для меня - это не то, что понимаешь под деньгами ты.
Мне мало моих особняков, мерседесов амг и кайенов.

Я устал от своих же вопросов. Однако улыбка дона Хуана подталкивала к продолжению разговора. Для меня была очень важна еще одна тема - его друг дон Хенаро и та странная трава. Каждая встреча с ним сопровождалась совершенно неописуемым расстройством всех моих органов чувств. Услышав мой вопрос, дон Хуан рассмеялся.

- Трава поразительна, - сказал он. - Но пока нет смысла говорить о ней или о ее воздействии на тебя. Для этой темы у тебя еще недостаточно денег. Подожди, когда они у тебя будут, тогда и поговорим об этом.

- А если у меня их не будет никогда?

- Если ее у тебя никогда их не будет, значит мы никогда и не поговорим.

- Но как же они у меня появятся если ты все деньги которые я зарабатываю пробухиваешь и проигрываешь в покер?

- Я очень азартный человек, всегда ставлю олл ин.

- Опколпашенный, с лёгкой душой, я просажу все деньги Карлоса, чтобы стать богатым.

- Ты говоришь метафорами, - сказал я. - Скажи лучше прямо, что мне делать.

Дон Хуан усмехнулся и лег, заложив руки за голову..

- открой "МММ"

- что это такое?

- не знаю, сам разбирайся.




← К списку тредов