Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61264846.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 21 Янв 2014 13:35:25
Раки
Раки Двач, в жизни не ел раков, и хочу исправить это.
Где их можно купить в ДС-2? Они ведь большие, больше сосисок, лол, поэтому чтобы их сварить нужна огромная кастрюля? Ведь варить по одному заебешься.

И вообще, стоит ли игра свеч?



Втр 21 Янв 2014 13:44:20
бимп

Втр 21 Янв 2014 13:59:35
бумп

Втр 21 Янв 2014 14:01:15
>>61264846
В любом сраном супермаркете (Лента, Окей, Карусель и т.д.) есть такие раки и съедобные, и те, которые ракуют
/thread

Втр 21 Янв 2014 14:04:35
Зойчем покупать/готовить?
Закажи из близжайшей хрючевки тройку огромных раков.
Да, переплатишь знатно, но оно того стоит

Втр 21 Янв 2014 14:08:16
Хайди в пивной ресторан какой-нибудь приличный, и попробуй.

Втр 21 Янв 2014 14:08:22
>>61264846
>>61266158

Двачую за супермаркеты, ну и на рынок прошвырнись, какие там у вас есть.

В Walmart точно видел - и раков, и лангустов огромных.

Втр 21 Янв 2014 14:09:07
>>61266557
>>61266363
Вообщем, не готовь сам.

Втр 21 Янв 2014 14:09:15
>>61266557
а там их тоже нужно будет ломать и разбивать молотком?

Как их вообще правильно и цивилизованно есть?

Втр 21 Янв 2014 14:10:23
>>61266615
Креветки ел? Принцип тот же.

Втр 21 Янв 2014 14:11:02
>>61266615
Молотком же крабов разбивают, а раков как креветок - сварил и все.

Втр 21 Янв 2014 14:11:57
>>61266615
Отламываешь хвост, вынимаешь из него мясо. Кушаешь. Выкручиваешь клешни, ломаишь их руками/зубами и варворски выедаешь мягкое, розовое мясцо. Затем туловище, броню можешь не отламывать, просто всковырни, мяска там не много но оно видно нехитрым глазом ракоеда.
Подкати яйца к куну за стойкой и спроси как их есть

Втр 21 Янв 2014 14:12:11
>>61264846
Сам ты рак, ёпта.


Втр 21 Янв 2014 14:14:07
Попробовать действительно лучше в ресторане.
А вот летом, купить литр красного живого, живых раков с укропом сварить, и жрать руками как свинья, заляпав футболку соком, этими же руками за стакан, вобщем в этом тоже есть своя доля удовольствия.

Втр 21 Янв 2014 14:16:50
>>61266615
К ним, как правило, подается специальный нож для раков с прорезью в лезвии, для удобства может быть подана также тонкая вилочка (но в случае с раками в России – это не обязательно). Клешню вставляете в прорезь ножа, надламываете панцирь, а потом руками подносите ее ко рту и съедаете (естественно, только мясо). Хвост и голову отделяете вращательными движениями, также руками. Нож тут потребуется, опять же, для снятия панциря. Снова руки в деле – ими ко рту подносят шейку. Мясо рака из оставшихся частей извлекают ножом, а едят вилочкой или руками. Если попадется мясо с зеленоватым оттенком – отложите его, не ешьте. Когда трапеза окончена – руки ополаскивают в чашке с лимонной водой, которая подается при сервировке блюда. Не стоит пренебрегать и бульоном, оставшимся после варки раков. Пьют его из обычных бульонных чашек.
Пиво. Куда ж без него, если есть раки? Так-то оно так, но все же стоит знать, что раки с пивом – хороши, когда их (раков) много. Если же планируете отведать один-два – лучше пить при этом сухое белое вино или шампанское. А перебарщивать с раками, кстати, не стоит. Дело в том, что слизывая с шершавого рачьего панциря все самое вкусное, вы рискуете (если съедите много) проснуться следующим утром с распухшим, вследствие раздражения, языком. Будьте умерены.

Втр 21 Янв 2014 14:23:27
>>61267022
А что будет, если съесть зеленое мясо?


Втр 21 Янв 2014 14:26:43
>>61267370
ты заразишься и превратишься в рака


Втр 21 Янв 2014 14:29:00
>>61266872

Мммаксимум пидорашка. Я чуть не блеванул от твоих быдлоудовольствий.

Втр 21 Янв 2014 14:40:48
>>61264846
зайди в какой-нибудь ашан. Или на рынке смотри ,в рыбном отделе, а не в компьютерном клубе, это важно

Втр 21 Янв 2014 14:45:32
>>61268266
)))))))


Втр 21 Янв 2014 15:36:42
>>61267669 весь мир тошнит от того что вы едите жир, и ничего, вы его продолжаете есть. Раки по сравнению со свиным жиром — мёд.


← К списку тредов