Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61317843.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 22 Янв 2014 06:12:20




Срд 22 Янв 2014 06:13:08
ПЕТУХ
 ПЕТУХ У большинства Петухов стеклянный взгляд. Кажется, что их глаза ничего не выражают. Именно из-за странного неживого взгляда многие достаточно чувствительные и нежные Петухи кажутся людьми бесчувственными. Если же к стеклянному взгляду добавляются гордо поднятая голова и несколько механистические движения, то эффект бесчувственного робота становится полнейшим. Иногда к горделивой петушиной осанке добавляется еще специфический жест рукой, поправляющей прическу. Впрочем, отсутствие радужного хвоста частенько компенсируется вызывающе цветастыми одеждами. А еще молва приписывает Петухам привычку часто моргать. Также считается, что у Петухов чаще, чем у других знаков, встречаются лица с глубоко посаженными глазами. Впрочем, эти данные еще нуждаются в тщательной проверке.


Срд 22 Янв 2014 06:16:51
СОБАКА
СОБАКА Достаточно часто Собаку выдает сутулость. Такое впечатление, что на этот знак давит всей своей тяжестью то ли история, то ли мироздание в целом. Особенно парадоксально сочетание сутулости и придавленности Собаки с ее же агрессивным поведением.


Срд 22 Янв 2014 06:18:06
КАБАН
КАБАН Никакой другой знак так не напоминает черта, как Кабан. Посмотришь на иного Кабана — ну просто черт какой-то. Даже фильм был снят («Покаяние»), где Лаврентий Берия (Кабан) превращается в черта.


Срд 22 Янв 2014 06:21:22
КРЫСА
КРЫСА Достаточно часто Крысу можно распознать по мелким, как бы точеным, кукольным чертам лица, глазам-бусинкам. Впрочем, это только один из типов крысиной внешности. Другой тип — это Крыса основательная, у нее короткие руки, ноги, отсутствует шея, коренастость во всем, что, однако, не мешает этому внешне неуклюжему мешку быть ловким и даже шустрым. Данная картинка как будто взята из мультфильма, в котором одна крыса долговязая, а другая непременно толстая. Глаза у Крысы могут быть добрыми, веселыми и даже нежными, но при этом они остаются шальными. Глядя на Крысу, всегда понимаешь, что этот человек в любой момент может отринуть всякие приличия и броситься в какое-нибудь диковинное, а иногда совершенно безумное приключение. Кто-то из рожденных в год Крысы действительно похож на крысу, а кто-то на серенькую мышку. Кто-то ближе к солидному бобру или капибаре, а кто-то — точная копия милой белочки или хомячка. Найдется место аналогам дикобраза или тушканчика.


Срд 22 Янв 2014 06:22:18
БЫК
БЫК Классический Бык должен быть кряжистым, мощным, напористым — одним словом, таким, как природные быки. Многие родившиеся в год Быка своим напором, энергичным разбегом, всей своей комплекцией напоминают именно бычков. Впрочем, встречаются Быки вальяжные, неторопливые, как бы приторможенные. Разве что взгляд остается бычий, с эдакой хитрецой, мол, я и простой, и спокойный, а уж наеду — не спущу. Жесткость и даже грубость всегда заметны у Быков, какими бы добряками они ни были. Вообще, когда речь идет о Быках, путь зоологических аналогий достаточно продуктивен. Кряжистые, коренастые, мощные, с виду простые, но весьма хитрые. Не исключено, что бычиным характером обладают похожие внешне на лошадь осел или зебра.



Срд 22 Янв 2014 06:24:20
Давай дальше. МНЕ ИНТЕРЕСНО!

Срд 22 Янв 2014 06:24:27
ТИГР
ТИГР Вроде бы Тигры смотрятся обыденно и как бы не выделяются из толпы, их внешность кажется достаточно заурядной, ведь Тигры должны маскироваться среди прочих людей. Разве что бесшумная походка их выдаст. Однако на то она и бесшумная, чтобы ее никто не услышал
и ничего не понял. Иногда Тигра выдает своеобразный стиль одежды, строгий, но одновременно шикарный. Но главное, конечно, лицо и голос. Голос необычный, интонации завораживающие, тембр уникальный. Причем каждый Тигр стремится найти свой неповторимый звук. Мужчины-Тигры, как правило, худощавы, а вот женщины-Тигры округлы и достаточно объемны, эдакие кустодиевские красавицы. Обратные случаи довольно редки. Неподвижный взгляд прищуренных глаз, иногда оскал зубов, показывание клыков.



Срд 22 Янв 2014 06:25:18
КОТ
КОТ В подавляющем большинстве случаев Кота можно узнать по широко раскрытым глазам. Честно говоря, признак не слишком удобный, точно такой же признак есть в виртуальном гороскопе у знака Аристократа. А еще бывает у Котов какая-то особенно круглая мордашка, так и хочется сказать — кошачья морда. Среди мужских внешних признаков можно упомянуть страсть к усам. Все прочие мужчины или бреются, или носят полный комплект из усов и бороды, а вот Коты очень уж часто носят именно усы. Выглядит это смешно, но Котам нравится.


Срд 22 Янв 2014 06:28:44
ДРАКОН
 ДРАКОН Большую часть Драконов легко узнать по так называемому нефиксированному взгляду. Знаете, когда человек много работал, устал, сел в кресло отдохнуть и смотрит перед собой, как бы ничего не видя, вроде как сквозь стену. Кажется, что такой взгляд демонстрирует внутреннюю сосредоточенность человека, его отрешенность от внешнего мира. Ну а если к этому добавить мягкость манер Дракона, его, как правило, спокойный вкрадчивый голос, то получится эдакий интеллигент. На самом деле внешность сплошь и рядом обманчива, числится за Драконом много чего, в том числе безусловное лидерство в самых крутых видах боевых единоборств, чрезвычайно высокая активность в сексуальной сфере. И при всем этом Дракон продолжает выглядеть тихоней или тихушником, как кому нравится. Тихо и скромно они объяснят вам какую-нибудь теорему и так же тихо и скромно сломают руку или свернут челюсть, если, конечно, потребуется.


Срд 22 Янв 2014 06:29:18
ЗМЕЯ
ЗМЕЯ Добрые, чуть влажные глаза — это, конечно, не самый удобный признак. Любовь к элегантности — тоже не слишком четкий критерий. Пожалуй, наиболее точный признак — это гибкость Змей, гибкость как физическая, так и моральная. Внутренняя гибкость передается и во внешности. Многие Змеи кажутся какими-то вертлявыми, юркими и скользкими. Общим для всех является способность впадать в почти полное оцепенение, а потом резко и мощно выходить из этого оцепенения. Перепады между
абсолютной неподвижностью и резкими рывками.



Срд 22 Янв 2014 06:30:10
ЛОШАДЬ
ЛОШАДЬ Горячность, которую нельзя спрятать даже состарившимся Лошадям или Лошадям депрессивным, безусловно, главный отличительный признак. Раздувающиеся ноздри, горящие глаза, порывистые движения — все это отметки лошадиного племени. Еще бы добавить цоканье копыт и фырканье, тогда картина была бы совершенно полной. В негативе пугливость, нервность, вспыльчивость. Но все это оборотная сторона той же го-
рячности. Характерным именно для Лошадей является стремление скрыть внешние проявления своего огневого темперамента. Лошади стараются быть спокойными и солидными, предпочитают говорить тихо, не любят, когда кто-то кричит. Разве только в глазах сверкают все те же молнии. Многие, чувствуя, что Лошадям трудно сдерживать огонь внутри, всячески провоцируют их на извержения.



Срд 22 Янв 2014 06:30:41
КОЗА
КОЗА Чересчур утонченная нежность, трепетность и нервная вибрация. Иногда буквально ощущаешь тонкость кожи, тонкость защитной оболочки. Тонкость и нежность у них сочетается со взрывным темпераментом, вздорностью и взбалмошностью. Если человек еще секунду назад был абсолютно спокоен и умиротворен и вдруг взрывается, шумит, кричит, буянит, причем часто без всякой причины, то это точно Коза. В этом фирменный стиль Козы, нежное блеяние и внезапный удар достаточно острых рогов.


Срд 22 Янв 2014 06:31:25
ОБЕЗЬЯНА
 ОБЕЗЬЯНА Узнается Обезьяна по бездонному взгляду. Вот у Дракона взгляд нефиксированный, рассеянный, как будто сквозь вас смотрит, у Обезьяны тоже взгляд нефиксированный, но совсем в другом смысле. Смотришь в такие глаза и тонешь в них, как в болоте, будто нет там ни дна, ни берегов, не за что ухватиться, некуда спрятаться. Иногда кажется, что Обезьяна улыбается, да только улыбочка эта блаженная лишена какого бы то ни было смысла, она живет сама по себе, автономно. Именно от обезьяньих глаз идет великая загадка улыбки Джоконды, над которой столько лет ломает голову человечество. Взгляд Обезьяны намного умнее и глубже, чем сама Обезьяна. В этом смысле самого пустого и никчемного представителя знака Обезьяны можно принять за глубокого и тонкого человека. На многих людей такие глаза оказывают завораживающее действие. С феноменом «умных» глаз связана явная переоценка умственных способностей приматов. Легкая меланхолия в сочетании с жаждой двигательной активности, очень часто совершенно обезьяньи физиономии, любовь к теплу и бананам. Главным же сходством остается невероятная и непропорциональная физическая сила мужчин-Обезьян.



← К списку тредов