Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61362191.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 22 Янв 2014 21:01:12
Анон, а давай соберем всю полезную прикладную инфу. Все то, что может понадобится в реальной жизни, но с научным уклоном. То есть попробовать собрать и систематизировать полезную и особенно ту информацию, которую можно применить. К примеру, разделы физики, биологии, психологии, химии, истории, математики, может быть криминалистики и т.д. Естественно, если что то понравится то можно будет углубиться. Но это уже на усмотрение анона.
А я попробую всю информацию каталогизировать и собрать по частям в единую картину мира. Без углублений желательно, всю изюминку так сказать. хотя, если это необходимо, то ничего не поделать



Срд 22 Янв 2014 21:04:57
Бамп интересной хуйне.

Срд 22 Янв 2014 21:06:55
Естественно, можно предложить книги, в которых для ньюфагов поясняется все довольно четко.
Со своей стороны могу предложить книгу "Краткая (кратчайшая) история времени" Стивена Хокинга, где он довольно ясным языком и картинками поясняет теории образования вселенной и собственно путь человечества к этим теориям.

Срд 22 Янв 2014 21:07:14
Самый полезный совет, который я могу дать молодым хикканам, начинающим жить отдельно от мамки: мойте посуду сразу после еды.


Срд 22 Янв 2014 21:08:11
>>61362528
Знаю, что это не совсем применительно к жизни, но все же там довольно интересное чтиво для тех, кто хочет иметь хоть какое то представление

Срд 22 Янв 2014 21:09:43
>>61362563
Ну нахуй. 1 тарелка и кружка моется и перед едой.

Срд 22 Янв 2014 21:10:53
>>61362759
Тоже как вариант, кстати. Я тоже почти всю посуду лишнюю убрал в коробку и заныкал. Так меньше копится.

Срд 22 Янв 2014 21:13:21
Бамп во имя просвещения.

Срд 22 Янв 2014 21:14:55
>>61362759 поссал на обоих, ем из кастрюли

Срд 22 Янв 2014 21:15:47
>>61363132
А кастрюлю не моешь?

Срд 22 Янв 2014 21:16:05
Бамп


Срд 22 Янв 2014 21:16:09
Соленая вода кипит быстрее.

Срд 22 Янв 2014 21:17:58
>>61363207
А на вершине Эвереста ещё быстрее.

Срд 22 Янв 2014 21:18:29
>>61363207
Вот почему, блять? Я долго думал почему эта хуита кипит быстрее? Ведь теперь же надо греть и соль, блять. Как так? Из-за плотности?

Срд 22 Янв 2014 21:19:09
>>61363178 мою только когда новое блюдо, если тоже самое то мыть не имеет никакого здравого смысла

Срд 22 Янв 2014 21:24:19
>>61362191
Почему там в формуле 9.8, это же для земли ускорение? Или эти расчеты относительно Земли?

Срд 22 Янв 2014 21:26:02
>>61363203
> тостеры
ахаха как смищно

Срд 22 Янв 2014 21:26:15
>>61363324
>>61363207
Так и представляю: чё-то чайник быстро закипает, ну-ка сгоняй на эверест за кипяточком и посолить не забудь!

Срд 22 Янв 2014 21:26:50
>>61362191
Не могу понять что за хуита на пике. Поясните.

Срд 22 Янв 2014 21:28:42



Срд 22 Янв 2014 21:28:48
>>61362191
>Все то, что может понадобится в реальной жизни, но с научным уклоном. То есть попробовать собрать и систематизировать полезную и особенно ту информацию, которую можно применить. К примеру, разделы физики, биологии, психологии, химии, истории, математики, может быть криминалистики и т.д. Естественно, если что то понравится то можно будет углубиться.
Блядь, пиздец, я так со школы делаю и не понимаю. как можно так не делать. Чего ты хочешь-то?

Срд 22 Янв 2014 21:44:37
>>61363370
Частички соли являются центрами образования пузырьков. Температура не затрагивается.

А вот мое: чтобы разжеч огонь надо либо растереть сахарную пудру с марганцовкой либо капнуть на нее глицерином.
Если смешать йод и нашатырный спирт и высушить, белые кристаллы крайне не стабильны (мини взрывы)
Чтобы открыть консервы ножом его к крышке надо держать не под 90 град, а под 165-170, рез тогда ровный и острота ножа не влияет.
В магаз за прдуктами надо ходить сытым.

Срд 22 Янв 2014 21:47:40



Срд 22 Янв 2014 21:47:59
>>61365102
норм, продолжай


← К списку тредов