Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61346309.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 22 Янв 2014 16:53:59
Сап, двощ. Меня сегодня трахнул мой пес, пиздец. Пилю стори.
Я кун 24 лвл, живу в частном доме, есть у меня 2х летний кобель немецкой овчарки.
Однажды ко мне приехал в гости племянник и мы во дворе играли с Мухтаром в прятки, мы прятались, а он искал. И так разигрался, видимо, что начал прыгать на племянника совершая характерные движения тазом, лол. И тут у меня возникла мысль выебать племянника поебаться с псом. На следующий день, дома я был сам, помылся, смазал анус кремом и начал играть с Мухой, но ему было похуй, играл, но ебаться не хотел. И так еще несколько раз в течении недели я к нему приставал безрезультатно, а потом забил, решив что он меня, как хозяина боится. Но сегодня утром, он совершенно случайно, когда я рубил дрова во дворе, прыгнул на меня сзади. Не ожидая подвоха, я завел его в дом, стал раком и спустил штаны. И тут блядь, он как запрыгнет, как впердолит мне! Почти с первого раза вогнал, я только пару ударов чем то твердым и горячим рядом с анусом почувствовал. Дубина у него оказалась сантиметров 20, я не ожидал, а трахал он как зверь, пиздец, я ойкал под ним как сучка. Потом когда раздулся узел, он попытался развернуться и выдернул его из меня. Было немного больно, но благодаря моим тренировкам ануса с 16ти лет, терпимо. Как я понял он или не кончил или не натрахался, но полез на меня второй раз. Я еще даже не успел встать с колен, когда его член опять начал меня долбить. Драл он меня минуты 2, но так мощно, что я аж вздохнул когда он вогнал его до конца и замер. В этот раз я придерживая его за лапы не давал ему развернуться. Простояли мы минут 5, а потом пес все таки развернулся но более аккуратно и мы так и остались стоять задами друг к другу. На противоположной стене стоял стеклянный шкаф и когда я туда повернул голову увидел свое отражение. Я стоял как сучка в сцепке с кобелем, пиздец. От увиденного я кончил не прикасаясь к члену.
Писал с телефона, за ошибки сори.



Срд 22 Янв 2014 17:07:58
>>61346309
Собачья подстилка.

Срд 22 Янв 2014 17:16:41
Реквестую подобных историй.

Срд 22 Янв 2014 17:20:03
ТЕПЕРЬ ЭТО ГОДНОЙ ПАСТЫ - ТРЕД
Так и быть ребятки, расскажу вам одну очень стыдную, на мой взгляд, историю.

Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина.

Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал.

А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда.

Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался.

Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю.

Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса.

И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб.

И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо.

Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать.

Ну потом конечно, всё наладилось.

Срд 22 Янв 2014 17:26:58
Bump

Срд 22 Янв 2014 17:28:39
Бамп

Срд 22 Янв 2014 17:30:27
Бамп

Срд 22 Янв 2014 17:34:52
>>61347915
в истории не хватает только какашек и животных

Срд 22 Янв 2014 17:48:12
>>61346309
Тоже трахался с псом, и тоже с немцем :3 Жил в частном доме, мне тогда было лет 20, сейчас 27, и частенько подставлял очко псу, особенно доставляло затопить баню, когда родителей не было дома, и под вечер, уже в темноте, завести пса в баню, раздеться, выключить в бане свет, и абсолютно голым встать раком перед ним.
Обычно по первости пес начинал с вылизывания очка, а потом неловко вскакивал на меня и пытался вставить, пока я не начинал направлять его член рукой себе в анус. Трахал он охуенно, я выпячивал зад ему навстречу и пригибался к полу, а он долбил мне в анал своей горячей дубиной :3 Ну первые разы были не айс, но когда он наловчился, и я уже понял, что узел в жопу можно пускать лишь если точно знаешь, что у тебя достаточно времени, чтобы дождаться, пока он спадет, то это стало просто охуенно.
Он уже знал, что самому не стоит начинать долбить, пока я не направлю его член куда надо.
Когда он «научился», лол, все происходило так: я в бане совершенно голый вставал перед ним раком, предварительно надрочив ему член, чтобы почувствовать, что в меня входит огромная собачья ялда, а не карандаш, который только со временем увеличится у меня в жопе. Иногда я смачно ему отсасывал вместо дрочки, очень доставляло, когда он долбил меня в горло :3
Потом он вскакивал на меня, и я направлял возбужденный член себе в очко. Когда я отпускал его из руки, и упирался обеими руками в пол, пес начинал меня смачно трахать. Это было мегаохуенно, когда в моей заднице толстый и горячий член моего пса чувствовал себя, как в своей сучке, которую можно драть, как ему захочется. Он трахал меня глубоко, пока я не начинал чувствовать его узел, тогда я подавался чуть вперед, чтобы не дать узлу в меня проникнуть, и когда узел раздувался настолько, что можно было не бояться, что он зайдет мне в жопу, начинался самый кайф. Он ебал меня размашисто и глубоко, жестко и сильно. Я обожал, когда он ляжками бился при этом мне о зад :3 Кончал он всегда в меня, и по собачьей привычке продолжал меня трахать после оргазма, оставляя член во мне. Когда он выходил из меня я охуевал от того, какая дубина только что во мне побывала.
С узлом он трахал меня всего раза три. Ощущения супер, но он всегда пытался вытащить его из меня раньше времени. И в третий раз ему это удалось. Больше я не рисковал.
А вообще было уберохуенно давать в очко моему псу, и сосать у него.

Срд 22 Янв 2014 17:52:49
>>61349666
А, да, потом я уже охуел настолько, что когда родаков не было дома, заводил пса в комнату. Ложился на диван спиной, свесив зад, и пес трахал меня уже в миссионерской позе. Или же коленями вставал на край дивана, и раздвигал ноги так широко, как только мог. Ягодицы тоже раздвигал руками, и пес ебал меня прямо в подставленное очко, я как раз в то время осмелел, и снова захотел его узел. Вот и получалось, что он не встречал никакого сопротивления, и долбил меня на всю длину, пока не склещился со мной. Было охуенно.

Срд 22 Янв 2014 17:53:38
>>61349666
Лол, сотону выебал собственный пес. Проиграл на всю квартиру, как ненормальный.

Срд 22 Янв 2014 17:58:35
Бамп, блядь, оп, я за тебя, что ли, бампать должен?

Срд 22 Янв 2014 18:02:48
больные ублюдки(((

Срд 22 Янв 2014 18:03:56
Вы серьезно тут все что ли?
На вас же пес скоро начнет бросаться прилюдно.


Срд 22 Янв 2014 18:04:13
>>61346309
Тоже трахался с псом, и тоже с немцем :3 Жил в частном доме, мне тогда было лет 20, сейчас 27, и частенько подставлял очко псу, особенно доставляло затопить баню, когда родителей не было дома, и под вечер, уже в темноте, завести пса в баню, раздеться, выключить в бане свет, и абсолютно голым встать раком перед ним.
Обычно по первости пес начинал с вылизывания очка, а потом неловко вскакивал на меня и пытался вставить, пока я не начинал направлять его член рукой себе в анус. Трахал он охуенно, я выпячивал зад ему навстречу и пригибался к полу, а он долбил мне в анал своей горячей дубиной :3 Ну первые разы были не айс, но когда он наловчился, и я уже понял, что узел в жопу можно пускать лишь если точно знаешь, что у тебя достаточно времени, чтобы дождаться, пока он спадет, то это стало просто охуенно.
Он уже знал, что самому не стоит начинать долбить, пока я не направлю его член куда надо.
Когда он «научился», лол, все происходило так: я в бане совершенно голый вставал перед ним раком, предварительно надрочив ему член, чтобы почувствовать, что в меня входит огромная собачья ялда, а не карандаш, который только со временем увеличится у меня в жопе. Иногда я смачно ему отсасывал вместо дрочки, очень доставляло, когда он долбил меня в горло :3
Потом он вскакивал на меня, и я направлял возбужденный член себе в очко. Когда я отпускал его из руки, и упирался обеими руками в пол, пес начинал меня смачно трахать. Это было мегаохуенно, когда в моей заднице толстый и горячий член моего пса чувствовал себя, как в своей сучке, которую можно драть, как ему захочется. Он трахал меня глубоко, пока я не начинал чувствовать его узел, тогда я подавался чуть вперед, чтобы не дать узлу в меня проникнуть, и когда узел раздувался настолько, что можно было не бояться, что он зайдет мне в жопу, начинался самый кайф. Он ебал меня размашисто и глубоко, жестко и сильно. Я обожал, когда он ляжками бился при этом мне о зад :3 Кончал он всегда в меня, и по собачьей привычке продолжал меня трахать после оргазма, оставляя член во мне. Когда он выходил из меня я охуевал от того, какая дубина только что во мне побывала.
С узлом он трахал меня всего раза три. Ощущения супер, но он всегда пытался вытащить его из меня раньше времени. И в третий раз ему это удалось. Больше я не рисковал.
А вообще было уберохуенно давать в очко моему псу, и сосать у него.

Срд 22 Янв 2014 18:04:45
тян не нужен

Срд 22 Янв 2014 18:07:41
Что такое УЗЕЛ блеать?

Срд 22 Янв 2014 18:07:47
Годжно, схоронил.

Срд 22 Янв 2014 18:09:19
>>61346309
>Не ожидая подвоха, я завел его в дом, стал раком и спустил штаны.
проиграл

Срд 22 Янв 2014 18:11:37
Читала по старым книгам, ебля с животными повышает уровень жизненных сил на 2-3%., если это покажется кому то интересным. Саму не интересует подобное.
Ведьмя тян

Срд 22 Янв 2014 18:17:17
>>61351248
ты заебала во всех тредах писать

Срд 22 Янв 2014 18:18:17
>>61351579
В трех тредах это уже во всех значит? Значение знаешь? Если вафельное полотенце бросят как бутылки шить будешь?

Срд 22 Янв 2014 18:19:03
>>61351631
ну значит мне так совпало, что все три треда в которые я зашел, тобой тоже посещены. извини, если что.

Срд 22 Янв 2014 18:25:52
>>61351012
Утолщение на основании члена у псовых. Когда кобелиный елдак полностью погружается в сучье влагалище, узел увеличивается и не дает сучке соскочить, пока вся сперма не затечет внутрь. Продолжается это от 10 до 60 минут, и все это время псины испытывают оргазм.
>>61351248
Не верю в эту хуиту. Уровень спермотоксикоза падает на 100%. Болеть и правда перестал, но это объяснимо иммунным ответом. Трахал в основном грязных бродячих сук и кобелей, общих ЗППП с человеком у них нет, зато микрофлора вполне себе здоровая и естественная.
мимозоофил


Срд 22 Янв 2014 18:31:36
ОП - хуй и фантазёр.


Срд 22 Янв 2014 18:33:41
>>61352373
Ты этого видел вообще? >>61347915

Срд 22 Янв 2014 18:36:36
Я с соседской сукой лишился девственности в 14, и трахал её несколько лет, пока не переехал в город. Тогда помню у неё течка была, и целый табун кобелей со всей округи дрючил её трое суток по очереди. Я из окна наблюдал за этим, всю шишку стер. Потом заманил её куском колбасы в сарай, и там имел до ночи. Кобеля своего трахал в жопу, ему не нравилось, скулил но терпел, иногда дрочил ему хуй за хорошее поведение. Тогда постеснялся подставить ему сральник или отсосать, сейчас бы с удовольствием.

Срд 22 Янв 2014 18:43:29
>>61346309
Ты же вчера тред создавал. Зачем сегодня?

Срд 22 Янв 2014 18:43:41
>>61351248
БЛЯДЬ ОТКУДА ТУТ СТОЛЬКО ШЛЮХ В КАЖДОМ СРАНОМ ТРЕДЕ
Ч

Срд 22 Янв 2014 18:44:58
>>61350709
Что ты делаешь на Дваче?

Срд 22 Янв 2014 18:51:34
>>61353250
Ебаные шлюхи через вконтакт уже несколько лет сюда переходят и постят хуйню, с добрым утром.

но сегодня у меня взрыв жопы, каждый ебаный тред, в каждом треде по ебаной шлюхе.

Срд 22 Янв 2014 18:55:37
>>61353250
Дваждую.

Срд 22 Янв 2014 19:14:41
Развелось пидорвы.

Срд 22 Янв 2014 19:19:17
Бамп

Срд 22 Янв 2014 19:26:53
>>61351248
>ебля с животными повышает уровень жизненных сил на 2-3%
>2-3%
Ох, лол! А +15HP оно не давало? Чем, блядь, эти проценты мерили?

Срд 22 Янв 2014 19:30:43
Жанночку травить это куда бы нешло(((( но такими вещами....
моральные деграданты((( сажанула(

Срд 22 Янв 2014 19:32:27
дебилы так нельзя


← К списку тредов