Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61370556.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 22 Янв 2014 23:01:17
Тред для замерзающих
Тред для замерзающих В этот зимний морозный вечер я не дам анону замерзнуть и согрею его легким бугуртом.
-Что же станет топливом для наших анальных буржуек?- спросит пытливы битард.
-Не торопись,- отвечу я. Брикета для всех хватит. Присаживайся удобнее, на один из двух стульев, и мы начнем. Подробности в следующем посте.



Срд 22 Янв 2014 23:02:42
>>61370556

сына, который появился на свет в Минске пять месяцев назад, они назвали Тимофеем-Нефарианом. «Имя само по себе мелодичное, красивое, звучит по-королевски, — объясняет свой выбор мать маленького Нефа. — Хотели назвать сына чисто Нефарианом, но православные родственники воспротивились». Корреспонденты Onliner.by заглянули в гости к молодой семье, которая вместе с приемными родителями Катерины ютится в маленькой квартирке на улице Ландера, и узнали, что стоит за такой оригинальностью.

Дракон Нефариан — персонаж компьютерной игры World of Warcraft. В свое время он был владельцем Черной горы, могущественным правителем из рода Хранителей земли. Но позже, судя по слегка запутанным и эмоциональным объяснениям отца семейства, профессионального геймера, Нефариана свели с ума древние боги. Хотя потом дракон исправился.

Работа Виталия — за деньги прокачивать персонажей Warcraft с нулевого до максимального, девяностого, уровня. Уходит на это, по словам парня, восемь-десять дней. «Причем работает муж почти круглосуточно, — с тоской замечает Катя. — Я и сама пыталась как-то прокачать одного героя, но это оказалось для меня слишком тяжелой задачей. Целый день сидеть за компьютером!» Платят за такой труд не много — в среднем 750 000 белорусских рублей. Заказчики в основном из России. Зато за полный набор артефактов для персонажа игроки готовы выложить сразу $1000.


Срд 22 Янв 2014 23:03:46
>>61370666

«Но подобные заказы бывают, к сожалению, очень редко. Вообще, это такая работа: то густо, то пусто. Иногда несколько заказов в месяц, а иногда ни одного. Сейчас у нас финансово сложное положение. Я сижу в декрете, получаю копейки. Муж долго был без работы. Сейчас на нем висят три кредита. Нам приходится выбирать: или поесть самим и детей накормить, или купить что-то из одежды. Дети, конечно, всегда накормлены и одеты, но самим бывает сложно», — спокойно, без трагизма в голосе объясняет Катя.

Обстановка в комнате, где живет семья из четырех человек, до боли скромная. Протертые обои, диван, шкаф, стол, две старые кроватки для сыновей и, конечно, компьютер. Старшему сыну Степко полтора года. У него самое что ни на есть обычное имя — Максим — и грустный взгляд не избалованного судьбой ребенка.


Срд 22 Янв 2014 23:04:57
>>61370759

У Екатерины Степко своя непростая история. Выросла она в детском доме, спустя какое-то время ее удочерила нынешняя приемная мать. В 2002 году родная сестра девушки умерла от рака крови. Наследственное заболевание оставило свой отпечаток и на самой Катерине — в Минске она под постоянным наблюдением врачей. Первенец Виталия и Кати умер, так и не появившись на свет — когда девушка была на 24-й неделе беременности. Казалось бы, как может столько испытаний выпасть одному человеку? Но Катерина не собирается давить на жалость.

«Вы упустили из виду еще одного важного члена нашей семьи — это Артас, 4-месячный щенок восточноевропейской овчарки. Я очень сильно его люблю! Он, конечно, носится по квартире как угорелый, но мальчиков моих очень любит, может о них позаботиться. Мне говорят: вот, мол, завели собаку, когда самим на жизнь не хватает. А не скажите! Собака — это друг. Он того стоит. Он помогает, веселит, успокаивает», — рассуждает Екатерина.

Кстати, Артас — это еще один персонаж World of Warcraft. Человек царских кровей, сын одного из больших правителей, который хотел уничтожить все живое. Не знаем как насчет всего живого, но уничтожить некоторые предметы гардероба корреспондентов Onliner.bу Артас явно намеревался. Причем делал это с чарующей детской непосредственностью.


Срд 22 Янв 2014 23:05:47
слишком тёплые истории
как моча по штанине потекла


Срд 22 Янв 2014 23:06:32
Интернет-реальность пронизывает все стороны жизни этой семьи. Познакомились Екатерина и Виталий в соцсети «ВКонтакте», общались там же, пока он не переехал из маленького городка под Гомелем в Минск. Когда Катя начала рожать Нефариана, тоже сидела в интернете — переписывалась с подружками. О том, как неоднозначно отреагировали минчане на решение назвать мальчика в честь героя компьютерной игры, девушка опять же узнала из интернета.

«Я увидела отзывы на разных интернет-форумах, там нас с мужем чуть ли не идиотами называют за то, что дали ребенку имя Нефариан. Мол, мы какие-то фрики, нас нужно лишать родительских прав. Обидно было читать такое… Вообще, хочу сказать всем, что это не их дело. Мы родители, и мы сами решаем, как назвать сына, — с твердостью в голосе говорит девушка.— Одно время я работала в детском садике. Каких там я только не встречала имен: Камилла, Милана, Елизар, Елисей… И их родителям никто вопросов не задавал. В американском штате Миссури после выхода сериала „Игра престолов“ сразу 27 девочек назвали именем Кхалиси [так звучал титул одной из главных героинь — прим. Onliner.by]… Нефариан — это звучное имя, красивое, к тому же единственное в Минске. Ласково малыша можно называть Неф, Нафаня или Тим, Тимоша. Не стоит забывать, что у нашего сына двойное имя. Нефариан будет записано только в паспорте и свидетельстве о рождении. Во всех же остальных документах будет стоять Тимофей. Так что в школе никто сына дразнить не будет».

Позицию жены целиком поддерживает и Виталий. «Надоели эти имена: Паша, Маша, Катя… Взять мой класс: шесть Тань, один Женя, один Виталик, все остальные — Сергеи. Куда это годится?»

На претензии к странному отчеству, которое в будущем достанется ребенку Тимофея-Нефариана, у Виталия тоже есть ответ: «К тому времени, когда Нефариан вырастет, я думаю, в Беларуси наконец-то откажутся от отчеств и будут на европейский и американский манер давать детям только имя и фамилию».

Пока же Виталию сложно дать прогноз, как сложится судьба его семьи хотя бы через год. «Сейчас все мои мысли — о работе. О том, как найти заработок, обеспечить жену и детей».


Срд 22 Янв 2014 23:08:44
никчемные биороботы. 7 млрд.

Срд 22 Янв 2014 23:10:20
>>61370556
> согрею его легким бугуртом
Говно твоя паста, с чего бугуртеть?

Срд 22 Янв 2014 23:19:12
Bump 1/5

Срд 22 Янв 2014 23:27:02
>>61371214
Вот именно. Мне даже понравилось.

Срд 22 Янв 2014 23:27:25
Bump 2/5

Срд 22 Янв 2014 23:30:11
А я пыхнул, и мне норм. Вспоминаю, как когда-то в ВоВ играл. За всю жизнь ни копейки не потратил, играл на оффе на акках дружбанов. Неплохо время провёл. Ща на игры крайне пофиг.

Срд 22 Янв 2014 23:30:53
Шишка задымилась, когда представил как этот омежка делает засадку пухлой няше! Ух!

Срд 22 Янв 2014 23:32:04
>>61372487

Я вообще за всю жизнь ни одной игры не прошел. Мне норм. Не понимаю, что люди в них находят.

Срд 22 Янв 2014 23:39:13
Лол, ебанутые.

Срд 22 Янв 2014 23:40:07
>>61372613
Ну, может ты ОСОБЕННЫЙ. На самом деле, иногда прикольно. Прошёл игр немного, но играл с задором. Универ всё же окончен, работаю. Не начинай играть, вдруг затянет.


← К списку тредов