Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61419405.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 23 Янв 2014 17:09:55
ОХЛОБЫСТИН УМЕР ОТ...
ОХЛОБЫСТИН УМЕР ОТ... Аноны, никидайте годных истории про сладкий хлебушек азаза) чтоб полный трешак был.
От братишки как всегда нихуя



Чтв 23 Янв 2014 17:13:30
Сладкий хлеб

Чтв 23 Янв 2014 17:14:52
Братишкиии


Чтв 23 Янв 2014 17:15:31
Ну

Чтв 23 Янв 2014 17:16:53
Однажды, поздно вечером мы с семьёй, как обычно решили предаться блядству и разврату. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым сексом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, инцест и всё, что выходит далеко за пределы нормального. Подъехав к уличному сортиру около вокзала, мы разделись и залезли в яму с дерьмом, над головой у нас находились три дырки и сверху нас не видно. Стоя по колено в дерьме я поставил дочь на колени и хуй ей в рот. Было интересно смотреть, как она по грудь в говне сосала, как настоящая шалава, меняя темп, она заглатывала почти весь хуй и облизывала яйца. Потом она зачерпнула говна и толстым слоем намазала на мои гениталии, и снова присосалась к яйцам. Я подобрал кусок говна, засунул ей в рот и стал утрамбовывать своим хуем ей в глотку. Тем временем сын, стоя на коленях, вылизывал жопу своей матери, которую она никогда не подмывала и не подтирала. Волосатая дырка ануса, куда входит банка пива, была вся в засохшем дерьме. Сын старательно шерудил языком в её жопе, размазывая оставшиеся на волосах какашки, размазывал языком по рту. ДАДА

Чтв 23 Янв 2014 17:17:48
В общем. Дело было так. Я учусь в одном пристижном лицея, и иногда прям бывало срать охота что пиздец. Ну тут как то раз сижу я на уроке и чувствую, что срать то блять припёрло что дальше некуда. Ну чё мне я пошел, посрал, позвонил своему другу поболтал с ним и понял, что дело движется к концу. Но не тут то было... Вернувшись в класс я понял, что рано я как то и я вернулся. Ну посрав ещё раз, дождался конца урока, и решил съебать домой под видом, что мне плохо, хотя я себя чувствовал значительно лучше. Ну стою я, значит, на остановке и тут вздумал закурить (ЗРЯ). Сделав пару затяжек я скрючился и сел на лавку в ожидании своего автобуса, так как я очень сильно хотел срать то я сидел и с великой надеждой смотрел на подъезжающий транспорт. Не дождавшись своего я поехал на другом, позже пришлось ити через стройку. В наушниках играет легендарная группа Король и Шут, а от музыки мне только больше срать хотелось. И вот проходя последний поворот, я начинаю понимать, что сейчас обосрусь по самые уши. И вот ОНО это чувство, когда ты понимаешь что твоя жопа в серьез, без твоего согласия начинает срать. Когда на толчке срешь, то ты срешь равномерными голдэшинами, а когда так, не дойдя 10 м. до подъезда то это совсем другое дело... Гавно заполоняет твои штаны. Мне за ето не стыдно! Так вот друзья, будьте осторожней, пиздец крадётся не заметно.

Чтв 23 Янв 2014 17:18:32
Это был ужасающий позор, после которого меня стали попускать..Количество друзей сразу убавилось до нуля.
Мне было тогда 14 лет, я был средний ученик в классе, были и друзья и враги, и подруги. Особым авторитетом не был, но дружил с лидерами. До этого самого момента.
Собрались мы как то на осенних каникулах сьездить всем классом в Ялту . Сам я живу в Днепропетровске. Ехали долго, нечего не предвещало беды, я сидел со своим лучшим другом, мы разговаривали, прикалывались и тд, потом врубил наушники и так проехал несколько часов. До Ялты осталось примерно пол пути а мне приспичило срать, мне повезло, так как выйти поссать ещё захотели несколько человек, мы остановились на автовокзале какого-то мухосранска. Я , мой друг Семён, и ещё пару чел пошли в туалет, все они справили нужду, а я был последним, ну пох. Сема сказал что подождёт меня, я сказал что не надо, тк. посрать собирался на славу, и знал что автобус без меня не уедет а учитиля попиздят и перестанут.
Ну захожу в туалет , а срать осчень хочется, я в дороге ел дохира чипсов, и пил томатный сок, видно от этого у меня было расстройство желудка. А у меня был рмень, не с бляхой, а автомат с защёлкой, и она заклинела, я пытался открыть но нечего не выхадило, чем сильнее я пытался надавить на ебаный палзунок, тем сильнее хочелось срать, а ремень не снимался. Выход один, отрезать его нахуй. Но перочинный нож был в автобусе.. пиздец, я со всей силы схватил ремень 2мя руками и попытался порвать и серанул поносом в трусы, я не поверил что это происходит со мной начал рвать ремень но не хера, заклинило намертво, чтобы разрезать его - надо было идти за ножом в автобус. А время терять нельзя - остановка на 5 минут. а уже прошло 7. Я рвал штаны, ремень у меня была истерика. Я незнал что делать, когда я обосраный, в 400 килосетрах от дома.. и с закоиненым ремнём. К сартиру подашёл мой друг и говорит - Быстрее , мы уже едем. Я сказал - Приниси нож, он- ЗАЧЕМ? быстрей выходи, там учителя уже пиздят. я ещё раз сказал та плз пренеси, ремень заклинело, на что он ответил- Бля где я его искать буду? давай быстрей, и пошёл в автобус.. пиздец полный.
Я и не надеялся что не кто не заметит что я обосрался.. гово просачилось сквозь джинсы, и на жопе было мокрое коричневое пятно...Зашёл в автобус, все начали закрывать нос говорить фу бля, ты что обосрался.. пиздец, друг сразу отсел на меня, поржал .. и сказал - НУ ТЫ И УЕБАК,. учителя было пох но ванизма в автобусе стояла конкретная.. на следующий остановке я вышел, отрезал ремень , снял джинсы, выкинул трусы, но штаны у меня были тоже в говне. Я из засунул в раковину простирнул, и одел мокрые, мне уже было пох.. ЧТо было дальше рассказывать нет смысла. но с тех пор я стал лохом..

Чтв 23 Янв 2014 17:19:06
>>61419842
Спс. Но хотелось бы еще трешовее.

Чтв 23 Янв 2014 17:23:23
Братишки ну будьте же людьми


← К списку тредов