Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61445714.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 24 Янв 2014 00:48:40
Лампового общения тред
Лампового общения тред Дорогие мои битардики, если таковые тут еще есть
я очень люблю это место, но, к сожалению, очень давно тут небыл. И вот сейчас я сижу один, толстею и хочу с вами поговорить
о чем? о чем угодно, давайте поговорим о прущей, из всех дыр незалежной, демократии, покидаем небольшие авторские кулстори, похвалим друг-друга и скажем какие наши матери чудесные женщины, что тян - нужны, что все будет хорошо и та мечта, которую ты лелеешь с детства, обязаельно воплотится в жизнь, какой бы невероятной она ни была.
Я рад буду слышать вас всех



Птн 24 Янв 2014 00:51:37
вот небольшая, например, украдена отсюда давно, но считаю, что она заслуживает отдельного внимания
Пунктуация и орфография сохранены
>>Дело было так. По делам после строяка мне необходимо было зайти в дом быта у цирка. На улице была плохая погода - слякотно и холодно одновременно. Зайдя внутрь здания, я увидел еще одно существо , по видимому прячущееся от холода между парой электродверей- девушку с длинными черными волосами, грустными глазами, одетую в какую-то зеленую фирменную одежду. Она с постным видом раздавала флаеры. Лицо у нее было очень нежное и приятное, правда, очевидно она принадлежала к какой-то из модных нынче сабкультур.
Я против превычки взял протянутый флаер и спросил с лицом кота из Шрека:
-Девушка, а у вас все в порядке?
Она выпучила глаза и промямлила что-то нечленораздельное. Я улыбнулся и пошел дальше-на третий этаж. По пути назад я заметил цветочный магазин на первом этаже. "Чем черт не шутит" подумал я и купил желтую хризантему. Затем я направился к ней и сказал что то типа "чтобы девушка не грустила, пусть она после работы согласится пойти со мной в кафе". Она очень удивилась и ей было приятно-а это лучшее сочетание, если вы хотите закадрить девушку. Впрочем, она мне действительно понравилась.
Оказалось, что ее смена уже кончается и мы можем идти уже минут через 15. Я повел ее в "вермишель", и не говорите что я нищеброд, просто денег при себе не было.
Мы присели за столиком. Она заказала себе суп с клецками, чтобы согрется, а я картофель и лазанью. Пока не принесли еду, мы начали разговор. Девушкой она оказалась довольно общительной, что избавило меня от необходимости придумывать
плоские шутки и веселить её. Похоже ей уже достаточно было осознания себя внутри кафе с парнем чтобы быть счастливой.
Её звали Маша(как мою сестру, лол), ей было 18 и училась на филфаке педа. Я спросил, почему она выбрала именно этот
факультет, и услышал ответ: "Ну, я люблю читать"
Чтож, это классно. Я всегда считал себя довольно читающим человеком, и у нас появилась тема для разговора.
-Сейчас я читаю "99 франков" Бегбедера. Вот это вещь!-сказала она.
Чтож, Бегбедер-"вещь" довольно сомнительная. Третьесортный писака, якобы обличающий циничность и аморальность современного общества.
Ну да ладно, не Донцова все-таки. Я по всем заветам НЛП согласился с ней, и сказал, что считаю его важным современным литератором.
-А еще я люблю Мураками. Ты читал?
-Какого, Харуки или Рю?
-В смысле?
-Ну, есть два Мураками- один годный, другой пишет псевдофилософию для быдла.
-Я читаю Харуки, а который для быдла-про него и не слышала.
Я сделал мысленный фейспалм. Чтож, глупо требовать от девушки выской духовности. В конце концов, она была симпатичная, и этого уже было
достаточно.
-А знаешь, кого я считаю истинным мастером слова?-спросила она, с хитринкой выглядывая изподлобья.
Зря я тогда посмотрел в её бездонные голубые глаза. В них уже был дан ответ на её вопрос, и от него веяло ужасом и древним злом, словно от расы рыболюдей Лавкрафта.
-Коэльо?-охрипшим голосом спросил я.
-Как ты угадал?!-воскликнула она,-да ты психолог!
По моему телу пробежала нервная дрожь. Коэльо-это через чур. Я понял, что с трудом смогу себя сдерживать.
-Знаешь, я подумала, что ты-мой алхимик, дающий надежду бедной брошенной девушке...
Дальше начался серый поток её сознания, настолько же привычный и забитый, что вызвал во мне вселенскую тоску:"не такая как все", "никто не понимает", "духовное одиночество" и тп.
Я окончательно перестал себя контролировать.
-Знаешь, Маш,это твое увлечение "философией", "надежда", и пр. это просто краски, которые ты нанесла на холст своей жизни и придала им несуществующую важность, и наблюдать за играми , в которые играет твой разум-на редкость смешное занятие для стороннего наблюдателя.
-Ты о чем?-до неё явно не дошел смысл моих слов, но эмоции и настроение она схватывала моментально, поэтому ее лицо сменило вид с блаженного на настороженный.
-Дело в том,-начал обьяснять я-что человек рождается с большим пустым холстом внутри себя. Почти всех людей, и меня в том числе, пугает находится в такой бесконечной пустоте, и чтобы её не видеть, мы начинаем наносить на этот холст краски. Каждый красит теми красками, которые больше ему подходят. Ты красишь розовым, черным и ванильным, я- фиолетовым, коричневым и зеленым. У нас с тобой-полная несовместимость. Но не это главное. Главное-что ты придаешь слишком большую важность своим краскам.
Маша взирала на меня молча и с испугом.
-Но ведь эти краски-все что у меня есть!-глаза ее покраснели и увлажнились
-На самом деле, у тебя их нет. Потому, что они -продукт игры твоей головы, которая их выдумала. Да и палитру ты выбрала, прямо-таки скажем, довольно стандартную. Кстати-твоей головы тоже нет, и холста нет, и меня нет, и "вермишели" нет, подробней об этом
можешь почитать у Пелевина, о нем-то, я надеюсь, слышала?
С Машей творилось что-то странное. Ее глаза остекленели, она сидела, как истукан, не дыша и не двигаясь. Так прошло секунд пятнадцать. Я подумал, что у нее что-то со здоровьем, протянул руку и легонько потряс её за плечо. После этого произошло непредвиденное: голова у Маши отвалилась и упала в суп, расплескав по столу бульон с клецками.
Официант почуюял неладное и подошел к столику. Стараясь не глядеть на нас, он вытер расплескавшийся суп и удалился. Официантки за барной стойкой начали перешептываться.
Между мной и Машей повисло неловкое молчание. Я совершенно не знал, что делать в таких ситуациях, и решил просто подождать. Из тарелки на меня взирал машин затылок с застывшей петрушкой в волосах.
Примерно через минуту с Машей(точнее с ее частью, оставшейся сидеть на стуле) начали происходить изменения. Из того места, где раньше находилась голова,
начало расти растение, одновременно напоминающее розу и вербу. На концах веток распускались почки, из которых появлялись цветы золотого, черного и розоватого цвета.
Одна из веток направила свой рост ко мне. Меня это немало перепугало-я уже намеревался попросить счет у официанта и уйти, как раскрылся самый большой и красивый цветок. Из него вывалилась маленькая свернутая записка.
Я развернул ее и прочитал:
"Данил, это Маша. Спасибо тебе за то, что открыл мне глаза на многое. Пишу тебе из нирваны. Здесь довольно чудно, но жизнь видится мне совершенно в ином свете, и я счастлива. Пс-пелевена прочитала, мне кажется, что он-мудозвон. Ксати, дон Хуан тоже тут, передает привет, желает тебе успехов. Прости, что так вышло. С любвовью, искренне твоя."
Я положил записку в карман и попросил официанта меня расчитать, дав обильные чаевые.
Домой я шел пешком. Холодный ветер освежал мое лицо.
Приядя домой, я медленно разделся, заварил чай, врубил медленную версию "ребенка вуду" Джими Хендрикса и старался больше не вспоминать о необычном событии, произошедшим со мной в тот день.

Птн 24 Янв 2014 01:01:19
>


Птн 24 Янв 2014 01:12:21
Привет, няша.
Откопал твой тред на самом днем. Если ты еще здесь, то я готов поговорить с тобой.
Мне вот очень страшно из-за ситуации в Украине, а еще я скорее хочу лета. Мне так надоел холод и снег.


Птн 24 Янв 2014 01:18:44
>>61447058
привет
да конечно
да, на украине все очень грустно, хохлы - чудесные люди прославянского восприятия, близкий нам народ, что бы не говорилось в последнее время, и надеюсь кучке провокаторов с коктейлями молотова, не удастся окончательно разбить многовековую дружбу наших народов
а я слишком долго в дс ждал зимы, что бы сразу так захотеть лето)
другое дело хотелось бы выбраться и урвать себе кусочек лета за пределами России, но не получается взять отпуск(
и ты знаешь что-нибудь по поводу того, что объявили о террорестической угрозе в ДС?

Птн 24 Янв 2014 01:19:12
>>61447058
А что там на Украине?

Птн 24 Янв 2014 01:20:15
>>61447471
майдан же
хуйян

Птн 24 Янв 2014 01:20:36
>>61447432
>террористической угрозе в ДС
Олимпиада на носу жи.

Птн 24 Янв 2014 01:21:36
>>61447542
Ну я слышал что-то, я имею виду подробности.

Птн 24 Янв 2014 01:23:54
>>61447627
Дайте видео.

Птн 24 Янв 2014 01:25:20
>>61447432
Нет, не знаю. Расскажешь?


Птн 24 Янв 2014 01:25:53
>>61447748
Тебе в соседний тред.

Птн 24 Янв 2014 01:25:53
>>61447627
да, пруфы лишними не будут,хотя бы линк на сми, будь добр

Птн 24 Янв 2014 02:07:11

.

Птн 24 Янв 2014 02:15:18
>>61445714
Эй анон мне идти спать или посидеть в твоем уютном треде?


Птн 24 Янв 2014 02:21:29
Что-то нет общения, я смотрю.
Ладно, расскажу.

Сегодня за литром пива в баре рассказал своей тне, уже бывшей, что я люблю другую девушку, на самом деле. Думаю, что ей очень хуёво, но зато у меня отлегло, мне больше не надо врать.

Птн 24 Янв 2014 02:22:57
Шлюха. Суп с грудью. Или уебывай. Пиздолизы ебаные, хватит отвечать, уебки.

Птн 24 Янв 2014 02:29:44
>>61445714
В треде кто нибудь есть?

Птн 24 Янв 2014 02:30:22
>>61451114
Я есть.

Птн 24 Янв 2014 02:37:35
>>61451143
Что-то я передумал свой вопрос задавать.


← К списку тредов