Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61431323.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 23 Янв 2014 20:50:11
Очередной майданотред.
Очередной майданотред. Итак, в связи с таким радостным ивентом, как майдан на Украине, предлагаю анону запилить Maidan OS. Пикрилейтед - приблизительная картина. А также давайте обсудим, диваннопроанализируем ход событий на Украине и вообще побугуртим от того, что это у них, а не у нас.



Чтв 23 Янв 2014 20:51:35
И сразу бамп.

Чтв 23 Янв 2014 20:53:51
>>61431323
Пошёл ты нахуй, обмудок. Вся нулевая этими ссаными майдан-тредами забита, ты ещё тут.
Сажи въеби.

Чтв 23 Янв 2014 20:56:21
>>61431534

Бамп в ответ!

Чтв 23 Янв 2014 20:58:01
>>61431323
хуй

Чтв 23 Янв 2014 20:59:57
Бампецкий.

Чтв 23 Янв 2014 21:03:12
Какова диспозиция и расстановка сил на данный момент?

Чтв 23 Янв 2014 21:05:10
Надо МОРЕ хохлов.

Чтв 23 Янв 2014 21:07:00
Ещё один муйдан-тхреад... Сука, сколько можно.

Чтв 23 Янв 2014 21:08:07
>>61432310

Лол, бамп в ответ.

Чтв 23 Янв 2014 21:08:56
  • Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

    - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

    Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев.. - ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.

    - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

    - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности.

    Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

    - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

    - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

    - Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

    - Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

    - Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

    - Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

    Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

    - Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

    - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

Чтв 23 Янв 2014 21:10:30
Каждому хохлу по польскому хую.Тайна Майдана разгадана.Нет никакой революции - это перманентное состояние Укрожопии.Так сказать every day routine


Чтв 23 Янв 2014 21:12:16
Запись для тех кто все еще думает что сегодняшние происшествия в Киеве изза вступления в Евро Союз!!

СМИ ВСЕ ВРУТ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.
Мировая общественность думает что тут мы-жители Украины Боремся за вступление в Евросоюз и ради этого и прыгаем нашей голой грудью на пули милиции,глотаем носом кучу газа,терпим резиновые и настоящие пули, и рискуем своими бесценными жизнями. Думают что с милицией деруться какие то там провокаторы непонятно от куда.Люди везде думают что мы тут за опозицию и боремся за откол от России и лизания задницы Европе. НЕТ !!!! ЭТО ЛОЖЬ... Изначально эта революция планировалась провестись так же как и липовые революции в Сирии и Ливии через подложные конторы деятелей нашей опозиции. и финансирующих ее евреев олигархов.Но мы правые и левые активисты и вставший нам НА ПОМОЩЬ НАРОД ПЫТАЕМСЯ ПЕРЕХВАТИТЬ ИНИЦИАТИВУ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НАШЕЙ стране и так же врагов окопавшихся во власти.Мы не за власть и не за опозицию. Мы не провокаторы мы и есть Украинцы,тут деруться плечо о плечо Антифашисты с
националистами,простые роботяги с стариками , даже много милиционеров по гражданке.НАСТОЯЩИЕ Провокаторы это критины ратующие за мирную революцию,придурки борящиеся за опозицию,которая ни чем не лучше чем действующая власть- враг нашего народа.Но народ против и власти и опозиции.
Всему миру промывают мозг ЕВРЕЙСКИЕ СМИ. Насамом деле мы тут не за какой то там ЕС боремься. Мы БОРЕМСЯ ПРОТИВ инородцев -ОЛИГАРХОВ окупировавших нашу страну.У НАС НЕТ НИ ОДНОГО ОЛИГАРХА УКРАИНЦА.Все миллиардеры нашей окупированой Родины Украины либо евреи либо татары,иногда появляются сволочи типа Януковича или Кучмы что становятся миллиардерами ,но они быстро выводят свои капиталы в офшор оставляя страну с носом
Президент Янукович ходит под татарским кланом возглавляемым Ринатом Ахметовым, Но мы так же прекрасно понимаем что лидеры опозиции что с ним боряться ходят под еврейскими кланами- Коломойского ,Жеваго , Фельдмана и прочих олигархов евреев. В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ОЛИГАРХИ ЕВРЕИ И ТАТАРЫ полностью уничтожающие Украинский народ всеми возможными способами.
ПОЙМИТЕ ЛЮДИ МЫ БОРЕМСЯ ПРОТИВ инородного КАПИТАЛИЗМА и уничтожения Украинского народа. В нашей
стране страшное социальное неравенство.Те деньги что простой роботяга получает в месяц мажоры спускают за ночь на праституток коими стали почти все наши девушки благо гос пропаганде и прививанию капиталистических бездуховных ценностей.И ВСЕ НАЖИТО НЕЧЕСТНЫМ ПУТЕМ !!! У нас не работают заводы,их все сдают под склады и офисы,не работает ничего кроме сферы елитной инфраструктуры,все розворовываеться и уничтожается. Нас грабят просто по черному, элита что прогнулась под татарский и еврейский капиталы нас людьми то и не считает.Мажоры,детки политиков убивают с пистолетов и на машинах людей просто пачками и всегда выходят сухими из воды,страну наводнила этническая преступность.Милиция готова мать родную за зарплату убивать.Все сами за себя все хотят урвать свое место в этой гнилой капиталистической еврейско-татарской системе,СМИ ВСЕ ВРУТ И НАВЯЗЫВАЮТ ужасные ценности делающими наших сыновей предателями,а дочерей проститутками. Правительство нас пытаеться травить ночными
клубами,куревом, бухлом и блудом,НАРКОТИЗИРОВАВ страну и увеличивая тут количество спидозников,дураков и вырожденцев- что б мы могли забыться о том что они с нами делают.Они ограбили И ИЗНАСИЛОВАЛИ НАШУ РОДИНУ !!! Чужестранные захватчики правят нашим капиталом и нашими всеми продажными партиями как правительства так и опозиции. МЫ БОРЕМСЯ НЕ ЗА Евросоюз, А ПРОТИВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ЕВРЕЙСКО- ТАТАРСКОГО ФИНАНСОВОГО ЗАСИЛЬЯ и их шестерок.Мы не хотим в ЕС ,или только снятия президента Януковича мы хотим национализации НАШИХ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ и имущества олигархов отнятого у нашей страны криминальным путем в лихие 90-е и до сих пор грабящего нас по той же схеме. Мы знаем что наши планы вряд ли сбудутся но мы хотя бы попробуем что б не было стыдно смотреть в глаза своим детям когда им будут вживлять в головы микрочипы в толерантном,капиталистическом мире уже без нас коренных народов нашей земли. По моим опросам в основном цели людей таковы.

1)Национализация крупного капитала и природных ресурсов.
2)Уничтожение существующей криминальной власти
3)Не допускание опозиции к власти.
4)Избрание и приведение к власти реальных лидеров от народа.

Чтв 23 Янв 2014 21:14:15
КИЕВ, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные силы Украины не будут участвовать в столкновениях между сторонниками оппозиции и милицией в центре Киева. Об этом заявил корр.ИТАР-ТАСС представитель Министерства обороны.
"Все военнослужащие и техника находятся в местах постоянной дислокации", - сказал он.
Ранее министр обороны Павел Лебедев опроверг информацию о якобы привлечении Вооруженных сил к политическим акциям, которые проводятся в городе Киеве, в частности, по организации их материально-технического и иного обеспечения. Глава оборонного ведомства напомнил, что согласно Конституции Украины, участие подразделений Вооруженных сил во внутриполитической борьбе полностью исключено.
"Вооруженные силы Украины является государственным институтом, назначением которого является оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности. Согласно положениям Конституции, Вооруженные силы не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя в стране, смещения органов власти или препятствия их деятельности", - подчеркнул Лебедев.

Чтв 23 Янв 2014 21:16:22
Наша "власть" в очередной раз показала своё фашистское лицо и отношение к собственному народу. Янукович специально выбрал дату штурма? Это ли не издевательство- толкать свой народ в пожар гражданской войны и когда, в День соборности и Свободы Украины? Чтобы удержаться у кормушки регионалы идут по трупам и это в прямом смысле этого слова. Тут многие кричат о "майдаунах", но дауны-не те, кто на майдане, а те кто голосовал за "фашистскую" власть регионалов.Что хорошего сделала "власть" для людей?Опомнитесь люди! Разве нам нужна война?!!!

Ох, лол, годная копипаста.


← К списку тредов