Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61404534.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 23 Янв 2014 12:42:01
Нямка за 100
Нямка за 100 Суп, /b/. Что из хавки можно приготовить на 100 гривен чтобы было вкусно,сытно и хватило на пару дней?



Чтв 23 Янв 2014 12:42:31



Чтв 23 Янв 2014 12:42:59
Сало.

Чтв 23 Янв 2014 12:43:11



Чтв 23 Янв 2014 12:43:27
Коктейли Молотова

Чтв 23 Янв 2014 12:43:33
Сладкого хлеба приготовь.

Чтв 23 Янв 2014 12:43:36



Чтв 23 Янв 2014 12:44:50
>>61404534
>на 100 гривен
Наверни ка ты сажи, хохол. Тут торгуют за рубли.


Чтв 23 Янв 2014 12:44:58
>>61404534
>на 100 гривен чтобы было вкусно,сытно и хватило на пару дней
Охуел? Я на 150 неделю ем.
сырный суп готовь с грибами и курой, отбивные и картоху жареную - хватит на 3 дня, вкусно, сытно, охуенно

Харьков-кун

Чтв 23 Янв 2014 12:47:39
Сала купи

Чтв 23 Янв 2014 12:48:40
ОП
>>61404690
>Охуел? Я на 150 неделю ем.
Гречкой с хуйцами или дошираком и я могу за 150 всю неделю питаться, вопрос ведь не в этом. Хочется приготовить что-то новое вместо настопиздевших 5-6 блюд которые я готовлю каждую неделю из года в год.

>>61404817
Не переношу жирного, меня от него тянет блевать.

Чтв 23 Янв 2014 12:50:39
А это сколько в рублях?

Чтв 23 Янв 2014 12:51:35
>>61404964
400 рублей. Впрочем у нас цены на еду в 5-6 раз ниже чем в Москве и в 3 раза ниже чем в провинции.

Чтв 23 Янв 2014 12:52:02
>>61404872
Какие хуйцы с гречкой. Кушаю мясо, куру, рыбу, хорошие супы, молочное, фрукты.
Полуфабрекаты просто не бери, они в 2 раза дороже выходят.

Чтв 23 Янв 2014 12:52:37
Плов.

Чтв 23 Янв 2014 12:55:09
>>61404872
Купи фарша, макарошек, помидорок, чеснок, томатную пасту, сыр мягкий и твёрдый и нахуяч пасты на дня 2-3

Чтв 23 Янв 2014 12:55:14
>>61405005
Куриное филе порезать на части, обжарить, залить сметаной или кефиром и еще потушить с добавлением молотого перца. На гарнир овощной салат. Дешево, быстро, полезно и вкусно. И не жирно. Но ты скажешь, что это для ватников и не вкусно и пошлешь меня нахуй с моим филе и моими салатиками, а жаль. (((

Чтв 23 Янв 2014 12:56:20
>>61405023
>Полуфабрекаты просто не бери, они в 2 раза дороже выходят.

Да ладно, если брать на развес у каких-нибудь "полисся" или "ермоленские полуфабрикаты" то выходит дохуя дешево.

Чтв 23 Янв 2014 12:57:59
Поцоны, поцоны. Как вовремя тред. Т.к. деньги у меня кончились, поскреб по остаткам и решил заебашить суп из пикрелейтед. Фасоль думаю немного промыть, картофан варить уже в самой петушинной баланде. Вроде должно быть вкусно, а вы как думаете?


Чтв 23 Янв 2014 12:58:13
>>61405183
>На гарнир овощной салат
>Дешево
>конец декабря
>Дешево

Ясно ))))))



Чтв 23 Янв 2014 12:58:13
2 пачки пельменей по 50 грн энжой

Чтв 23 Янв 2014 12:58:47
>>61404534
Обычно я ем щи и одновременно меня обжигает солнце, до которого я большой охотник. Щи с кислой капустой моя обычная пища, я ем их кастрюлю за кастрюлей, изо дня в день, и кроме щей почти ничего не ем. Ложка, которой я ем щи - деревянная и привезена из России. Она разукрашена золотыми, алыми и черными цветами.
Окружающие оффисы своими дымчатыми стеклами-стенами - тысячью глаз клерков, секретарш и менеджеров глазеют на меня. Почти, а иногда вовсе голый человек, едящий щи из кастрюли. Они, впрочем, не знают, что это щи. Видят, что раз в два дня человек готовит тут же на балконе в огромной кастрюле, на электрической плитке что-то варварское, испускающее дым. Когда-то я жрал еще курицу, но потом жрать курицу перестал. Преимущества щей такие, их пять:
1.Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня!
2.Не скисают вне холодильника даже в большую жару.
3.Готовятся быстро - всего полтора часа.
4.Можно и нужно жрать их холодными.
5.Нет лучше пищи для лета, потому как кислые.

Чтв 23 Янв 2014 12:59:32
>>61405350
У тебя зимой из овощей только оверпрайсные деревянные помидоры? Лук, пекинский салат, капуста, редька.

Чтв 23 Янв 2014 13:01:15
>>61405420
>Лук, пекинский салат, капуста, редька.
И все тоже завезенное/тепличное и оверпрайснутое.
Кроме капусты, пожалуй и лука.

Чтв 23 Янв 2014 13:02:31
ОП
>>61405183
>Куриное филе порезать на части, обжарить
Сначала я хотел сказать "годная идея", но потом
>залить сметаной или кефиром и еще потушить
Фублядь, фу нахуй.
>ты скажешь, что это для ватников
Да не, если не поливать сметаной то вполне норм.

>>61405351
Килограммовая пачка пельменей мне на раз пожрать, следовательно эти твои 2 пачки уйдут менее чем за сутки.

Чтв 23 Янв 2014 13:02:38
>>61405518

И что делать то? Зимой аскорбинки вместо овощей жрать?

Чтв 23 Янв 2014 13:02:53
Сала возьми, какол.

Чтв 23 Янв 2014 13:02:56
>>61405518
И редьки. Тоже недорогая и порядочная.

Чтв 23 Янв 2014 13:03:59
>>61405578
>Килограммовая пачка пельменей мне на раз пожрать
Нихуя себе.

Чтв 23 Янв 2014 13:04:46
>>61405335
Бамп.

Чтв 23 Янв 2014 13:05:20
>>61405578
> Килограммовая пачка пельменей мне на раз пожрать
Ебать ты конь! Силоса себе купи телегу тогда.

Чтв 23 Янв 2014 13:05:32
>>61404613
Господи, ты сделал мой день.

Чтв 23 Янв 2014 13:06:15
>>61405335
Хуйня выйдет, глутаматная. Бульон так лучше ешь и хлебом зажирай, бульбу отдельно с фасолью.

Чтв 23 Янв 2014 13:07:04
>>61405675
Мало того, что пельмени из супермаркетов отвратительныхоть за 100, хоть за 1000, так он еще и килограмм этого говна сожрать может. Хохлы не люди, пиздец.

Чтв 23 Янв 2014 13:07:16
>>61405801
Да заебись выйдет. 3-4 литра годной похлёбки.

Чтв 23 Янв 2014 13:07:18
>>61405578
Ну можешь не заливать ничем, просто мне в голову не пришло никакого годного к этому соуса кроме вот этого ну и еще горчичного. Я грудку не режу в пыль, а чуть надрезаю, немного отбиваю и жарю так со специями и луком одним куском. И ем, урча.

Чтв 23 Янв 2014 13:07:41
ОП
>>61405675
>>61405755
Да это я ещё со студенческих лет привык, пельмени в меня хорошо заходят.

Чтв 23 Янв 2014 13:08:08
>>61405801
Нету хлеба. Картофан с фасолью без мяса не полезет, совсем. А в супе это еще норм.

Чтв 23 Янв 2014 13:08:44
>>61405023
> Полуфабрекаты
> кушаю

Ну ты и мудило.

Чтв 23 Янв 2014 13:08:59
>>61405588
Тропические фрукты, цитрусовые. У них сейчас самый сезон.
Соленья-хуенья-квашенья.
Что сам СХОРОНИЛ на балконе в погребе.

Чтв 23 Янв 2014 13:09:20
>>61405921
>Картофан с фасолью без мяса не полезет, совсем.
Жареный то, не полезет? Да ты обезумел.

Чтв 23 Янв 2014 13:09:47
>>61405921
Твоя похлебка в тебя тоже не полезет. Лучше по-отдельности ешь

Чтв 23 Янв 2014 13:10:42
>>61405993
Ну вот так, не могу я есть горячее без мяса.

Чтв 23 Янв 2014 13:11:10
>>61405977
Нет у меня соленьев-хуеньев, хочу овощи блять нормальные

Чтв 23 Янв 2014 13:11:44
>этот тред
Я хуею с этих питурдов, неужели вы ничего в жизни не можете решить самостоятельно?

Чтв 23 Янв 2014 13:12:25
>>61406086
Совсмс обезумел корзиночка. К мамке возвращайся, ты же так сдохнешь

Чтв 23 Янв 2014 13:13:13
>>61406174
Я не корзиночка, да и не сдохну я.

Чтв 23 Янв 2014 13:13:14
>>61405755
Как же я проиграл.


Чтв 23 Янв 2014 13:14:44
>>61406113
Тогда готовься ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
Картоха, которую осенью за 1,50 грн. отдавали, сейчас в АТБ 6,50 стоит. Та же хуйня с капустой и луком. Про тепличное вообще молчу.

Чтв 23 Янв 2014 13:15:26
Кстати о редечке. Я тут давече прозрел просто - такая годнота. Берешь редечку, трёшь её на тёрке, наливаешь немного воды, чуточку уксуса, сметаны. Можно еще лука зеленого. И это вкусно. Это оче вкусно.

Чтв 23 Янв 2014 13:16:04
ОП, хуило, почему не хочешь щей?

Чтв 23 Янв 2014 13:16:50
>>61406349
Поздравляю. Еще совсем немного и ты изобретешь окрошку.

Чтв 23 Янв 2014 13:16:50
ОП
>>61406143
>неужели вы ничего в жизни не можете решить самостоятельно?
При чём тут "решить" если я ищу интересные идеи? Это всяко быстрее и удобнее чем гуглить и перечитывать сотни тысяч рецептов.

Чтв 23 Янв 2014 13:16:59
>>61405518
Я недавно почитал на пакете, откуда редиска. Оказалось - из ИЗРАИЛЯ. Зачем так жить.


Чтв 23 Янв 2014 13:17:39
ОП
>>61406387
Потому что я борщ(и обычный и зелёный) варю довольно часто и он мне уже настопиздил.

Чтв 23 Янв 2014 13:17:47
>>61404534
Пиздуй на майдан там тебя накормят!

Чтв 23 Янв 2014 13:18:24
>>61404534
Рис - 2 кг
Овощи замороженные - лечо или паприкаш - несколько пакетов
Лук, морковь - пережариваешь и добавляешь в рис
Тушенка говяжья - не менее 65% - несколько банок - тоже в рис
Овощи тушишь как гарнир


Чтв 23 Янв 2014 13:18:39
>>61406443
Сильно удивишься, узнав что наша родная, духовная и православная греча в основном из Китая едет.
Энджой йоурс глобальная экономика.

Чтв 23 Янв 2014 13:20:36
>>61406470
Борщ дороже. Щи - крестьянская дешёвая еда, как ты просил. Эдичка всё правильно выше расписал. На 100 гривен ты сваришь литров 15 щей и хватит на сало с хлебом.

Чтв 23 Янв 2014 13:21:38
>>61406524
Нет. Наша греча, в основном, с алтая и хохлостана.

Чтв 23 Янв 2014 13:22:10
>>61405350
>конец декабря
В пизданутой Украшке даже время иначе течёт?

Чтв 23 Янв 2014 13:22:33
>>61404534
Купи грудку куриную, картошки, помидоров, лука, морквы, лапши, укропа, чёрного перца, соли, лаврушки.
Из этого свари суп.

Если жрёшь много, вдобавок купи овсянки и консервы рыбные (Сайра). Из этого сделаешь суп-кашу, охуенно вкусную.

Чтв 23 Янв 2014 13:23:09
>>61406697
Ну может попалась такая. И чеснок китайский встречал. Рис наверное весь оттуда.

Чтв 23 Янв 2014 13:23:47
>>61406755
Помидоры зимой - это либо оверпрайс хорошие, либо говно. Лучше купить хорошей таматной пасты.

Чтв 23 Янв 2014 13:23:58
>>61406510
фу блять. представляю какая клейкая, размазанная мерзкая каша получится

Чтв 23 Янв 2014 13:24:34
>>61406790
Чеснок лучше покупать гранулированный.

Чтв 23 Янв 2014 13:24:41
>>61406832
> либо говно
Тоже оверпрайс, собственно

Чтв 23 Янв 2014 13:25:07
>>61404534
сажи себе наверни за свои гривны, свиноеб, на российской борде пиши в рублях. Или сдохни от голода

Чтв 23 Янв 2014 13:25:16
>>61406846
"Недокаша-пересуп"

Чтв 23 Янв 2014 13:25:28
>>61406790
В рашку рис едет из вьетнама и тайланда, более 60% оттуда. Еще часть выращивается у нас.

Чтв 23 Янв 2014 13:25:47
>>61406846
Да ты еблан просто, если рис не промывать то конечно хуйня получится. Можно сварить и так что он охуенно рассыпчатым будет.

Чтв 23 Янв 2014 13:27:40
>>61406890
Экзектли.
Зимой только томатная паста, лучше, конечно, собственноручно заготовленная летом/осенью. Пожно покупать консервированные помидоры в собственном соку, нормальных южных стран, типа Израиля - не дорого и качественно.

Чтв 23 Янв 2014 13:27:59
>>61406912
Школьнику не могущему в конвертацию валют припекло! ))))))

Чтв 23 Янв 2014 13:28:14
>>61406949
Это смешанный тушёнкой-то? не смеши мою залупу, кулинар

Чтв 23 Янв 2014 13:30:01
Зимой отлично идут огурчики. Сам предпочитаю маринованые корнишоны, "медовые". С добавлением меда, сладковатые, остренькие и хрустящие. От одной мысли сейчас захлебнусь слюной.

Чтв 23 Янв 2014 13:30:17
>>61407091
Посмотри каким получается плов и иди нахуй.

Чтв 23 Янв 2014 13:30:25
>>61406934
У кубаноидов видел рисовые поля. Выглядит как говно.

Чтв 23 Янв 2014 13:33:42
>>61404534
Коктель Молотова
петросян.джепегэ

Чтв 23 Янв 2014 13:35:51
>>61407213
Не путай плов и то что пытаешься сварить тут ты. Это соврем разные вещи. В тушёнке - вода, которая пропитает готовый рис и сделает из него клейстер. В плове же, рис варится над мясом, и в конце варки лишней воды не остаётся, либо выпаривается, либо впитывается в рис (тут нужно точно рассчитать количество воды)

Чтв 23 Янв 2014 13:37:17
>>61407538
Какая вода в тушенке, ты ебнутый?

Чтв 23 Янв 2014 13:38:59
>>61407538
Тебе эту жидкость слить религия не позволяет?

Чтв 23 Янв 2014 13:40:16
>>61404534
КАРТОШКА
ТУШЕНКА
ЛУК
Жрать подано.

Чтв 23 Янв 2014 13:40:43
>>61407613
Вот тот самый бульончик. Плюс жир, который не впитается в рис как в плове, а будет обволакивать его, растворяя, вместе с водой, внешнюю часть зёрен. и инжой ёу сопли

Чтв 23 Янв 2014 13:41:16
Кулинач, как перестать очковать использовать грибы в блюдах(даже фабричные в банках)? Я постоянно опасаюсь что при сортировке грибов на заводе в банку случайно попал ядовитый и меня ждёт гроб-гроб-кладбище-пидр.

Чтв 23 Янв 2014 13:41:44
>>61407718
Нарожистость убавляешь, сука?

Чтв 23 Янв 2014 13:41:50
>>61404534
2кг куриного филе с гречкой.

Чтв 23 Янв 2014 13:41:55
>>61407078
Чини детектор, пятачек. Ты не у себя на майдане, поэтому сам конвертируй

Чтв 23 Янв 2014 13:42:59
>>61407831
Ты же не думаешь, что для конвеерного производста отправляют грибников в лес, а не выращивают грибы в теплицах?

Чтв 23 Янв 2014 13:43:38
>>61405350
Проснись, уебан, конец января на дворе.

Чтв 23 Янв 2014 13:43:45
>>61407831
Не покупай лесные. Остальные выращиваю в "теплицах", там говна не растёт. Не ссы. Шампиньёны, вешенка, опята - безопасно.

Чтв 23 Янв 2014 13:44:06
>>61407851
Да маянезиком потом можно шлифануть, нормально же.

Чтв 23 Янв 2014 13:44:50
>>61407948
А если там червь-пидор?

Чтв 23 Янв 2014 13:45:18
>>61407909
Есть консервированные лесные грибы.

Чтв 23 Янв 2014 13:46:50
>>61404534
ДОШИРАК thread.

Чтв 23 Янв 2014 13:47:27
>>61408036
Они выращиваются. Ты серьезно думаешь, что производство отправляют ебучих грибников в леса?

Чтв 23 Янв 2014 13:48:21
>>61404534
На, это просто охуенно
http://stalic.livejournal.com/510087.html

Чтв 23 Янв 2014 13:49:15
>>61408149
Да. В Псковской, Ленинградской, Новгородской и т.п. областях, есть плодо-овощебазы, которые принимают грибы.

Чтв 23 Янв 2014 13:51:04
>>61408247
Алсо, так же принимают ягоды. В рашке, например, чернику не выращивают, а скупают у населения. Омерикане выращивают. Потому, если покупаешь фабричное варенье/джем из черники, то рашкинское сырьё из леса, что не всегда хорошо, т.к. собирают где попало.

Чтв 23 Янв 2014 13:54:25
>>61408149
Когда-то читал, что архангельские зеки из тех, что не в колонии, а в поселениях, заняты летом на сборе грибов-ягод, типа лесоповала. Нихуя не лёгкий труд, надо сказать. Т.ч. покупать "лесные" консервированные грибы не стал бы, не уверен, что туда "случайно" не кинули бледную поганку.

Чтв 23 Янв 2014 13:58:50
>>61404534
САЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛОСАЛО.

Чтв 23 Янв 2014 14:01:43
Тушенкагречко с овощами и специями же

Чтв 23 Янв 2014 14:27:51
Двощ, а есть ли что-либо полезное в спагетти и всяких макаронных изделиях? Какие-нибудь витамины, я ебу. Или макаронные изделия - это такой же бесполезный балласт как картоха и хлеб?

Чтв 23 Янв 2014 14:31:01
>>61410202
Макароны - самая годнота. Чистые угли, без хуйни. Картоха - говно крахмальное, лучше бананы.

Чтв 23 Янв 2014 14:40:51
Бамп треду. А что можно приготовить на 100000 белорусских рублей? Жареное мясо с картошкой, сыром и грибами уже задолбалось жрать. Хочется чего-то нового.


Чтв 23 Янв 2014 14:42:05
>>61410917
>белорусских
>Жареную картошку с картошкой, картошкой и картошкой
Пофиксил.



Чтв 23 Янв 2014 14:43:16
>>61410984
Пельмени жрешь поди?

Чтв 23 Янв 2014 14:44:39
>>61411044
Мамкины заебок, магазинные не признаю.

Чтв 23 Янв 2014 14:46:07
>>61410917
Картошку запеченную под картофельным соусом, в собственном картофельном соку

Чтв 23 Янв 2014 14:47:35
>>61410917
Драники с картофельной начинкой, на десерт-картофельное печенье и компот их сухокартошки

Чтв 23 Янв 2014 14:49:21

Чтв 23 Янв 2014 14:54:24
>>61410917
бамп вопросу


← К списку тредов