Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61455986.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 24 Янв 2014 04:55:45
Есть ли кто-нибудь из МИЭТа, хочу туда поступить. Как там учеба? Нормальные ли общаги? Адекватные ли преподы и студенты?



Птн 24 Янв 2014 04:57:15
бамп

Птн 24 Янв 2014 04:59:38
давай к нам в МЭИ как раз сейчас хуи сосем, сессия же

Птн 24 Янв 2014 05:05:51
>>61456084
Нет. Хочу в МИЭТ, говорят вроде, что хороший ВУЗ, да и много знакомых туда поступать будет

Птн 24 Янв 2014 05:35:18
>>61455986
Знакомый лет 5 назад учился, говорит, заебись.

Птн 24 Янв 2014 06:15:14
>>61455986
Лого - говно.

Птн 24 Янв 2014 06:33:31
>>61455986
Пилю стену текста, ночной же.

Про общагу не скажу, но вроде неплохо всё с ней, было много комрадов из Мьянмы, их крыло говорят ароматы источает специфические впрочем их можно и в институте встретить, аудитории после них тоже проветривать приходится, а институт душевный весьма.
Если хочешь что-то с микроэлектроникой, то вообще 10 из 10 - практику и работу найти будет не особо сложно в Зеленограде, хотя совсем пиздатых окладов не будет, но и не полный пиздец, можно копить экспириенс в надежде на развитие отрасли и вливание бабок, либо на съеб с рашки с такой-то специальностьюгоду в 2008 вроде бы в Канаду если ехать, то из условных 100 баллов на собеседовании диплом МИЭТа давал 50, остальное можно будет добить опытом работы по специальности и всякими мелочами + знание языка естественно.
Если хочешь что-то связанное с кодерством, то можно в области микроконтроллеров и подобной шляпы неплохо ворваться, знакомый с релейтед специальности сразу после инста заебись устроился на годный оклад, но не знаю возможно кодерские скиллы отдельно надрачивал самостоятельно плюс блат был точно. В области более "возвышенных" языков программирования всё чуть хуже, потому что в инсте дают самые основы и собственно скиллы в определенных востребованных языках зарабатываются самостоятельно.
Студенты самые обыкновенные в большинстве, также очень много неформалов говнарского толка, вагоны толчков, была маленькая кучка рэперков и небольшая группа трюкачей, человек 5 наверное. Все рэперки, тянки и трюкачи с левых факультетов типа дизайна, ин.яза, экономического и юридического, там преподают в основном на отъебись по впечатлениям и по общению с преподавателями этих факультетов, которые у нас некоторые предметы вели и эти подразделения преимущественно ориентированы на получение инстом профита. У меня охуенная группа была - тней не завезли, всяких альфачей и прочей тюремной иерархии не было, сформировалась компания человек из 10, до сих пор собираемся хотя бы раз в месяц и постоянно общаемся в онлайне.
Преподы самые разные - от полных уебанов которых все ненавидят и до реально пиздатых, с которыми потом остаток учебы здороваешься и общаешься. Физику преподавал охуенный дядька, он устраивал дополнительные занятия, на которых показывал различные эксперименты, устраивал демонстрацию разных эффектов, мы сами после пар шли к нему вместо того, чтобы домой двигать, жаль он уже умер, помню видео было в память о нем, где была нарезка из этих безумных перформансов на парах, но давно это было не найду сейчас. Из полных уебанов на самом деле вспоминается только парочка, причем один из них был аспирант, который походу решил изобразить из себя очень важного и крутого, поэтому дико выдрачивал всех в течении всего семестра. Основные ненавидимые всеми преподы - это преподы по различным матанам, там почти все, как на подбор любители заебать, причем ебали даже платников, у меня один знакомый с платного в другой инст перевелся после первого же семестра с диким аналом на сессии.
В общем и целом, по "прикладным" специальностям айтишным преподают немного ебануто - дохуя левых предметов и не особо много "профильных", на которых до кучи дохера воды и устаревшей информации, но я думаю так почти везде. По специальностям "ближе к железу" уже всё лучше, по микроэлектронике и всему к ней относящемуся преподают охуительно - много профильных предметов, много практики, в самом институте много лабораторий, не говоря о том, что один из корпусов - это вообще практически завод на этом специализирующийся, ну и в окрестностях куча ещё не загнувшихся и местами даже процветающих предприятий данного толка. В других сферах с работой в городе хуевее, 90% знакомых ежедневно осаждают электрички/стоят в пробках по дороге в Москву.

Собственно вся инфа была актуальна где-то на 2009 год, сейчас есть информация, что раковый ЕГЭ привел к увеличению концентрации тупого быдла даже на технических специальностях, возможно и преподавание тоже немного "оказуалилось", потому что иначе количество отчисленных зашкаливало бы. Ещё с того времени вроде какие-то реорганизации были в плане специальностей и факультетов, так что могло и измениться что-то, плюс отдельный факультет по прикладным информационным технологиям, возможно и образовательные программы в этой сфере годные завезли. Также вся инфа по техническим специальностям и преимущественно айти, потому что сам там был и знакомых много, по экономике, ин.язу и прочей фигне особо ничего не знаю, но мне кажется для этого можно найти место получше, особенно иногороднему, в МИЭТ то на эти специальности в основном идут, чтобы не ездить в ту же Москву каждый день.


← К списку тредов