Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61509717.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 25 Янв 2014 02:01:28
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СНОВА
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СНОВА Сап, двач! Сделали мне операцию на анусе. Удалили трещину и прикрывавший её полип, а так же геморрой. Теперь попочка чистенькая и девственно-узенькая. Анал после операции пока не пробовала. Но боль от операции такая, что не приведи Господи!
В больнице ни чего не писала, потому что мне казалось несколько странным писать сексуальные повествования из такого места, как проктологическое отделение. Да и честно говоря не до того было. Жопа болела просто дико. Но сейчас в кратце опишу события.
Наркоз хотели дать местный. Укол в позвоночник. Но я уговорила на общий. Хотя сейчас и жалею. С вечера перед операцией медсестра повела меня на бритье попки. Но брить мне попку ей не понадобилось - волос на анусе, да и на промежности у меня нет. А если и попадается какой, то выводится мной же вместе с волосами на лобке депиляторным кремом.
Затем повели на клизму. Клизму делали до чистой воды. Медсестра, которая делала клизму, женщина лет сорока, насмотревшаяся всяких попок, увидев мою, как-то двусмысленно хмыкнула. Ну я ж не удержалась и спросила - В чем дело? Что-то не так?
А она баба разбитная, взяла и ответила - Сначала натрахаетесь в анал, а потом мучаетесь с геморроями всякими...
Я сказала, что не трахалась, на что она лишь засмеялась. Я тоже не удержалась и засмеялась в ответ. В общем мы поняли друг друга.
Влила она в меня клизму. При чем такую, литра на два. Я пошла, выпустила воду. Вернулась в процедурную. Сделала сестричка вторую клизму. Пошла снова в туалет. Вода вылилась свободно. Но под конец снова коричневая жидкость пошла. Вернулась в процедурную. Сделали третью клизму. И снова сначала вроде чистая вода выходила, а под конец пошла коричневая. И пришлось еще одну клизму делать. Всего четыре клизмы сделали. Между клизмами разговорились с медсестрой. Её Мариной звали. Она сказала, что у меня слишком уж отверстие растянуто и неудивительно, что трещина образовалась и геморрой вылез. Что надо поаккуратнее.
А утром обошлись двумя клизмами.
Привели в операционную. Легла на стол. Голая ниже пояса. В вену ввели наркоз. Мне показалось, что я только моргнула. А операция уже прошла. Глаза закрыла в операционной, а открыла уже в палате. До вечера было все нормально, но потом как разболелась попка - хуже чем при самом жестком анале! Попросила сделать обезболивающий укол.
Перевязку сделали на третий день после операции. А в туалет по большому сходила на пятый день. И ни перевязка, ни поход в туалет не были ни сколько эротичными, а лишь болезненными. При чем на столько болезненными, что я до крови прокусила губу. Это просто острая дикая боль в жопе! Вот!
Первый раз после операции в туалете я просто на стены лезла и выла. Вылезла крошечная какашка с кровью. Я выла и ломала ногти о кафель стен. И из глаз текли слезы. И я шептала про себя - Никогда в жизни больше ни чегошеньки не всуну в попку! Никогда!
Недавно я шликала и очень сильно возбудилась. Тогда я включила прон, в котором был умопомрачительный анальный секс и мне вновь захотелось. Как думаете, когда можно будет вновь его пробовать?



Суб 25 Янв 2014 02:03:33
Когда, обосравшись, проснешься, не раньше

Суб 25 Янв 2014 02:04:04
>>61509717
БОЙАН

Суб 25 Янв 2014 02:05:54
шишка встала
мимо анон

Суб 25 Янв 2014 02:07:37
Скорейшего выздоровления.

Суб 25 Янв 2014 02:10:19
Школота дрочит на школо пасты итт

Суб 25 Янв 2014 02:15:23
я своей тянке также анус порвал, ей потом зашивали, но трахал потом только через 3 месяца обратно в жопку. там стало намного уже и уютнее. спасибо докторам.


← К списку тредов