Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61475289.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 24 Янв 2014 15:35:34
Сап комнатные повара и диванные хейтеры майонеза. Вам выпал уникальный шанс блеснуть своими изысканными кулинарными рецептами и тем самым помочь мне приготовить ужин.
Дано:
1кг говядины, чуть ли не мраморной, чуть ли не из Австралии.
Докупить могу любые продукты, ограничений в цене нет, единственное, что мне впадлу долго стоять у плиты, блюдо должно готовиться не дольше часа, максимум полтора.



Птн 24 Янв 2014 15:36:52
>>61475289
ешь сырым, очень вкусно, рикаминдую

Птн 24 Янв 2014 15:38:03
<ol>
  • идешь в магазин
    2. покупаешь доширак и майонезик
    3. выкидываешь мясо
    4. ом-ном-ном
  • </ol>

    Птн 24 Янв 2014 15:40:27
    >>61475343
    >>61475406
    Заебись, еще идеи есть?

    Птн 24 Янв 2014 15:40:51
    >>61475289
    Сделай мишкину замазку, базарю ещё захочешь.


    Птн 24 Янв 2014 15:41:20
    >>61475289
    Какая часть коровки?

    Птн 24 Янв 2014 15:41:42
    >>61475581
    Филейная.

    Птн 24 Янв 2014 15:41:49
    Купи картохи и свари суп.

    Птн 24 Янв 2014 15:43:05
    >>61475594
    А по-нашему, по пиндосски?

    Птн 24 Янв 2014 15:44:40
    >>61475603
    Суп не хочется совсем.
    >>61475673
    Я вроде россиянин, жил и рос в россии, хуё-моё.

    Птн 24 Янв 2014 15:44:56
    >>61475594
    Вот это советую http://eda.ru/main_course/recipe19094/govjadina-s-balzamicheskim-uksusom

    И вообще советую сайт как таковой, я оттуда много годноты вытащил.

    Птн 24 Янв 2014 15:45:39
    >>61475289
    Советую просто обжарить на растительном масле. Перед этим смазать солью. В процессе жарки полить лимонным соком. Докупи бутылку красного вина и хорошего хлеба.

    Птн 24 Янв 2014 15:46:52
    >>61475810
    Двачую. На гарнир картофель запеченный в духовке.

    Птн 24 Янв 2014 15:46:56
    >>61475751
    Ды я тоже, но вообще "филейная часть" в отношении говядины как-то не употребляют обычно

    Птн 24 Янв 2014 15:47:03
    >>61475810 >>61475764
    Годно, но слишком просто.
    Я вообще любитель овощных гарниров, как то: баклажаны, цукини, перец. Хочется чего то подобного.

    Птн 24 Янв 2014 15:48:21
    >>61475289
    Вырежи из нее два куска по 1.5 см, натри их черным перцем и солью, слегка побрызгай оливковым маслом (extra virgin). В это время поставь грется сковороду на большой огонь. Когда нагреется, кидай оба куска, на каждой стороне по две минуты. Убавь огонь, закрой крышкой, минут 5 держи, периодически переворачивая. Потом выключи вообще огонь, нарежь каких-нибудь овощей типа перцев или помидоров или что ты еще любишь. Доставай стейки, выкладывай на тарелку, жри.
    Профит, ты потратил 10-20 минут.

    Птн 24 Янв 2014 15:48:33
    >>61475880
    А как говорят? Я всегда называл "филе".

    Птн 24 Янв 2014 15:49:12
    >>61475885
    >Я вообще любитель овощных гарниров
    Жалко, что наши вкусы расхожи.

    Предпочитаю съесть кусок хорошего жаренного мяса без всяких гарниров, но с соусом.

    Птн 24 Янв 2014 15:50:05
    >>61475959
    Вы расзадорили мой аппетит, господа — любители стейков. Пожалуй, я прислушаюсь именно к вашему мнению. Осталось только решить вопрос гарнира.

    Птн 24 Янв 2014 15:50:40
    >>61475971
    Филе это у курицы грудка без костей. А у говядины вырезка или лопатка, или медальоны, смотря с какой части тела мясо.

    Птн 24 Янв 2014 15:51:13
    >>61475289
    ОП, ты че, тупой? Готовь стир фрай. Готовится быстро, а вкуснее его на свете я ещё ничего не ел ( из говядины) рецепт найдешь думаю сам. Корень имбиря там нужен, спаржа, хуяряжа.

    Птн 24 Янв 2014 15:51:38
    >>61476088
    Видимо, мои познания в данной области невелики. Для меня если нет жирка и нет кости — филе, лол.

    Птн 24 Янв 2014 15:52:31
    >>61476128
    Спаржу презираю как хохлы януковича.

    Птн 24 Янв 2014 15:54:25
    >>61475959
    А мясо не получится жестким? Может нужны какие-нибудь маринады?


    ← К списку тредов