Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61490532.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 24 Янв 2014 20:27:29
Суп, двощ.

Прошло больше года, после тех событий, которые я тебе сейчас поведаю. Даже на анонимной борде я боялся это рассказать, но прошло много времени и теперь мне не так страшно.

Год назад я был еще школотой. Нас называли и называют "Золотая молодежь". Богатые родители, отдых за рубежом, образование в элитных учебных заведениях, дорогие машины. Но мне все это было не интересно, своих сверстником я считал эгоистичными, тупыми, ограниченными ублюдками. Но каждый день приходилось напяливать маску и изображать из себя такого же дегенерата. Я успешно справлялся с этим, пока в моей школе не появилась ОНА и, как водится, по закону жанра, именно девушка стала причиной того, что моя жизнь перевернулась.

Она была серой мышкой, по оценкам моих друзей, и ультра-няшей 10 из 10 по оценкам здешних битардов и хикканов. На нее никто не обратил внимания, кроме меня. По началу она относилась ко мне с презрением и отвечала на распросы больше из вежливости, но постепенно узнавала меня все глубже, пока окончательно не убедилась в неподдельности моих чувств, а так же в моем отличии от всего зверинца, что окружал нас. Не буду описывать наши романтические встречи и разговоры обо всем, чтобы не скатывать в пиздострадания, ведь тред не об этом. Просто скажу, что все было, как в сказке, пока...

Пока не настал обычный серый день, который был один из 1000 таких же похожих друг на друга. Я возвращался поздно ночью домой от своей няши. Надо было сразу сказать, что я страдал в то время реперской хуйней, слушал этих всяких 50 cent, Ak-47, модного Оксимирона, ну и прикид был соответствующий: балахон, широкие штаны и кепка с прямым козырьком. Так вот, район у няши был не самый благополучный, и в какой-то момент 3 силуэта выплывают из подворотни и спрашивают закурить. ЧСВ у меня было до небес, я же не хуй простой, батя впишется за меня, друзья влиятельные, поэтому я по привычке выпалил: "Не курю, епта. Свали." Надо было по-мягче наверное, ибо эти быдланы сразу стали наезжать в стиле "чебазаришь, ктопажизни, кавознаешь". Я им сразу говорю, что если не отъебутся сейчас же, то будут проблемы. На что один быдлан окончательно рассвирипел и достает пушку из-за пазухи, после чего стреляет показушно в воздух, и тут я понимаю, что это настоящий огнестрел, а не травмат какой-то. Сердце сразу ушло в пятки и не хотело биться. И тут я вообще охуел от поворота, сзади появляется, как из под земли 4-й быдлан и бьет меня по затылку чем-то тяжелым.

И вот я валяюсь на земле, башка трещит, будто веслом ударили, в глазах все размыто. И тут меня начинают месить ногами всей толпой, легкие сжало, я даже не мог дышать. Но и этого подонкам было мало: один из них вытаскивает из кармана шило и медленно, как садист всаживает мне его в бедро. От болевого шока я теряю сознание и последнее, что я помню, как один из них с ехидной насмешкой плюет мне в лицо. Дальше, как во сне, будто вылетел из тела и наблюдаю себя со стороны. Вокруг много света, я даже смог разглядеть их лица. После этого полная темнота.

Заебался печатать. Минут через 5 продолжение.



Птн 24 Янв 2014 20:30:23
ДЕЦОЛ В ТРЕТИ((
ФСЕ В ФИВТИЦЕНТА

молоца, продлжай


Птн 24 Янв 2014 20:30:27
Децл, ты? Раньше дохуя таких паст было, вроде как?

Птн 24 Янв 2014 20:30:39
3 месяца спустя я вышел из больницы, тело еще болело. На дворе стояла весна, пора возрождения давала мне надежду на будущее. Сразу поехал в другу детства своего бати, он ФСБшник. Описал, что и как произошло, их лица, одежду. Все вокруг суетились, видимо батю моего уважали и боялись, сразу же принесли кипу уголовных дел. Я пересмотрел их и просто охуел от удачи, я нашел всех 4-х быдланов, их адреса и имена. Оказалось, что они мелкие рыбешки в криминальном мире и их давно пасут, чтобы накрыть кого покрупнее, но ради меня готовы были закрыть хоть сегодня. На что я твердо сказал нет и что это дело чести. Дядя Саша пожал мне руку и предложил помощь своих людей, но я решил свести счеты в одиночку.

Первый обидчик любил шикарные автомобили, тусовался со стритрейсерами, найти их сборище не составило труда. Подъехал туда на своей Митсубиси Эклипс, сразу выцепил пару телок, представился другом этого быдлана и спросил, где его найти. Они сразу потекли и за обещание покататься выдали мне адрес гаража, где он чинит свое ведро. Подъехал я туда уже к ночи, только его гараж был открыт и из него доносилась громкая музыка. Смотрю - машина на подъемнике, а сам он под ней что-то ковыряет. Кричу его по имени, сбоку высовывается его противная рожа и сразу же расплывается в изумлении, я такого поворота он не ждал. Ехидно улыбаясь, опускаю рычаг подъемника. Вы давили в детстве колорадских жуков? Так вот, с людьми это куда веселее. Сделал пару фоток на память и в отличном настроении поехал домой.

Второй обидчик был обычным наркошей, сидел на ЛСД и героине, зависал постоянно у себя на хате. На следующий день в нему я и наведался. Постучался в деревянную дверь без глазка (видать все деньги на дозу спускает), "кто там?", "Проверка дымоходов", лол. Опять это лицо, полное удивления. Пробиваю двоечку, волоку бездыханное тело в комнату, нахожу пачку герыча, видать барыгой еще был, да и подсел на свою дурь. Набираю воды из под крана стакан, туда пару ложек дрянья, вкачиваю быдлану 2 десятикубиковых шприца в каждую руку. Это были его самые счастливые минуты в жизни. Как я потом узнал, что он умер от передоза, кто бы мог подумать.

Третий обидчик был ололо-спортсмен и часто прыгал с парашютом. Аэродром у нас один в городе, поэтому найти и его не составило труда. Приезжаю туда на следующий день, нашел конторку, которая организовывает прыжки, опять представляюсь другом. Администратор говорит, кто они через час будут взлетать, есть еще пару интсрукторов, кто может прыгнуть с новичками, плачу 2000 рублей за прыжок и отправляюсь экипироваться и проходить начальный инструктаж. Через час я уже в 5000 метрах над землей, быдлан сидит рядом со мной, не узнает. На мгновение он отворачивается, а я незаметно срезаю кольцо у его парашюта. Так хотелось этот же нож всадить ему в шею, но я сдержался. Дальше все прыгают, а я изобразил испуг и отказался. Позже на базе уже увидел карету скорой помощи и как узнал из разговоров: один парашют не раскрылся, как в злом анекдоте. Я в хорошем настроении поехал домой.
Четвертого я не мог найти 2 недели, даже дядя Саша не мог помочь, напрягли всех ищеек города. По ходу он понял, в чем дело, и удрал. Долгие годы о нем не было вести в городе.

Ну что ж, 3:1 в мою пользу. И да, я в грудь не бью себя, мол я такой крутой, сам отомстил своим обидчикам, просто напоминаю всем на будущее: дерись 1 на 1. И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.

Птн 24 Янв 2014 20:33:24
>>61490720
мамкин пиздабол итт

Птн 24 Янв 2014 20:34:17
>>61490888
Тру стори, а не траль.

Птн 24 Янв 2014 20:36:44
>>61490952
>Ехидно улыбаясь, опускаю рычаг подъемника
Почему он не вылез и не дал тебе в щи?
И да приуф своего статуса

Птн 24 Янв 2014 20:37:56
>>61490888
Трипл не даст соврать.

Птн 24 Янв 2014 20:39:11
>>61490720
> И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.



Птн 24 Янв 2014 20:41:03
http://2ch-b.ru/2013/05/23/sup-dvosch-proshlo-bolshe-goda-posle-teh-sobytij-48664220.html

А теперь иди нахуй.

Птн 24 Янв 2014 20:41:56
Три кирпича на грудь меня прибило, расходимся.

Птн 24 Янв 2014 20:43:18
>>61490532
Ньюфаги ИТТ.

Птн 24 Янв 2014 20:44:58
если уж и форсите старые пасты, то годноту хотя бы

Птн 24 Янв 2014 20:45:00
ОП, я тут про тебя песню сочинил, рейт меня:
В три кирпича на грудь меня чуть прибило
Под выстрелами пушки сердце биться не хотело
Тело двигать не могло, по голове веслом
Размытая картина - но я дышу всем назло

Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать
Какое там дышать! Я даже не мог простонать
Один сукин сын вколол в мою ногу шило
Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено

Я полз, как змея, рассматривая злые рыла
Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела
Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,
Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,

Запоминая интонацию, структуру, слова
Я из последних сил небесных вернулся в себя
И только громкий смех этих грязных козлов
В памяти запечатлел
Начало войны без слов
Начало войны без слов
Начало войны без слов

Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы
На дворе была уже весна. Мой друг мне помог
Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена,
Я приступил к делу, хотя ещё болело тело

Но страшная месть мною овладела,
Во мне кипела, как в тот тёмный вечер
Когда меня четыре быка хотели покалечить

Один любил шикарные автомобили:
Его случайно в гараже придавило
Второй сидел на ЛСД и героине
Врачи поставили диагноз: передоз в теле
Третий впервые решил прыгнуть с парашюта:
Он не раскрылся, как в злом анекдоте
Четвёртый понял в чём дело и удрал
Из города на долгие года без вести пропал.

Я в грудь не бил, мол я отомстил
Я просто напомнил:" Дерись один на один
И никогда не плюй в разбитое лицо,
Даже если превосходство
Четыре против одного
Четыре против одного
Четыре против одного
Четыре против одного

Птн 24 Янв 2014 20:47:12
>>61490532
Хорошее кино придумал.


Птн 24 Янв 2014 20:48:04

Птн 24 Янв 2014 20:50:47
А я верю ОПу.
Я по молодости сам был рэпером, даже есть со своей группкой с гастролями по Волге. И вот в одном из небольших городков на концерте в меня влюбилась няша, но у меня не было времени, оставил ей лишь свой посковский адрес. Потом она мне писала около года. Оказалось в ее школе учились одни нацистские уроды и сли бы они узнали, что она слушает мои песни, то ее бы изнасиловали и закопали. Долгое время она не могла найти себя, разобраться, что же ей делать. Но я ничем ей не мог помочь, она перестала писать, чем кончилось дело не в курсе.


Птн 24 Янв 2014 21:01:44
>>61490720
Подъемник нельзя быстро опустить. Пока ты там его опускал бы, тебя опиздюлили ещё раз.

Алсо, эклипс - какая-то влажная школофантазия, на этом некроговне мажоры не ездят. Лучше замени его в своей пасте на какой-нибудь купешный с-klasse, ну или типа того.

Птн 24 Янв 2014 21:04:48
>>61492584
Можно. Есть рычаг экстренного спуска, как у домкрата.

Птн 24 Янв 2014 21:09:21
>>61492796
Я в курсе. Но спускается он с такой скоростью, что убить никого не получится.

Птн 24 Янв 2014 21:12:49
>>61490720
разберём по частям тобою написанное?

Птн 24 Янв 2014 21:14:42
хуясе - Децл на борде олололололололололоол

Птн 24 Янв 2014 21:15:03
Посоны, раньше где-то пол-года назад я заметил за собой такую хуйню...короче...по утрам и вечерам когда чищу зубы...короче... я разговариваю с Колгейтом. Хуй знает как это началось но прежде чем почистить зубы я здороваюсь с Колгейтом: типа привет-привет. Я просто...может это не понятно...просто...я чувствую как он мне отвечает. Короче... на самом деле конечно нет, но просто такое ощущение что он должен вот-вот ответить. Вопщем посоны я по-долгу рассказываю ему про кетчуп, про итальянские макароны... ну знаете эту хуйню типа спагетти,
про Государственный О птический Институт...Про всякую хуйню короче. Я не троль, ну ты понел, я нормален? Тру стори, ебал короче в рот.



← К списку тредов