Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61535437.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 25 Янв 2014 15:51:50
Одиночество
Одиночество Анон, я слишком много злюсь. Я маленькая мерзкая всем вечно недовольная злюка с детства, а теперь, взрослея, на 20м году жизни я понимаю, что злоба становится перманентной ненавистью и желанием творить зло окружающим.
Со мной никогда никто толком не дружил, и не дружит сейчас. Хотя, я стараюсь для некоторых компаний быть няшей, помогать людям, улыбаться и даже мат из лексики исключать, но, тогда, в лучшем случае меня игнорируют. Хотя, я, опять же с детства, многим увлекаюсь, робототехникой, искусством, историей, уж что-что, а поговорить со мной всегда есть о чём. И тупым меня никогда никто не называл, наоборот, даже самые враждебные мне люди признавали, что я эрудированный и со мной действительно интересно разговаривать. Однако, на степень симпатии ко мне, почему-то это не влияло.
У меня нет ни одного настоящего друга. Есть лишь пара людей с более-менее пересекающимися интересами в кино/музыке/политических взглядах и т.д, но и они не готовы принимать меня таким, какой я есть - с вечным баттхертом по поводу и без, с подорванным эго (в школе травили), с постоянным желанием самоутверждаться и т.д. Но я при этом не являюсь каким-то вечно брюзжащим стариком в теле ребенка, бОльшую часть времени я говорю про произведения искусства, оставившие хорошее впечатление, про природу, про науку, философию.
Я пробовал приходить в совершенно разные компании с разными интересами, новые, абсолютно не связанные с моим окружением. И везде одно и то же - на меня смотрят, как на инопланетянина, я чувствую себя не в своей тарелке абсолютно везде. Вот абсолютно. И всё, что я там делаю в итоге - жду, когда меня начнут подъебывать, чтобы начать защищаться и в итоге свалить оттуда или поругавшись с кем-то или с чувством очередной скорби.
И при этом, я понимаю, что должен быть добрым, порядочным, и т.д. К миру, который меня.. Ну, не буду скатывать в пафос и самолюбования, говоря, что прямо ненавидит меня, миру на меня похуй. Как и на всех, в общем-то. Но меня НИГДЕ. НИКТО. НИКОГДА. не принимает. Вообще. В лучшем случае я был чем-то, вроде экзотического зверя, которому прощались его выходки, потому что с ним тупо интересно, у него поставлена речь, он многое знает. Но это были всякие конфочки, сообщества мультиплеерных игор и т.д., то есть, от меня там был только мой голос. И даже там мне не были рады.
У меня обычная внешность, средне-кун как он есть. Девушки были. Давно уж не девственник. С женщинами чувствую себя уверенно, и, пожалуй, мне с ними проще, потому что я сам с ними проще - менее требователен. Если девушка не знает, что такое постмодернизм или думает, что 2014 год - это время существование Земли, то к этому я спокоен. Тян, всё-таки, как не крути - не человек, в хорошем смысле. Как лошадь или дельфин. Или другая раса, хуй знает, в общем, претензий как к людям у меня к ним быть не может и, соответственно, я не сокрушаюсь по мелочам и не случается лишних конфликтов. Но, вот, когда человек, претендующий на уважение, с, блядь, раздутым не хуже моего эго - начинает обсуждать научность астрологии, я просто не понимаю, почему он более приятен обществу, чем я.
ОЛОЛО ЛЮДИ ТУПЫЕ СМИРИСЬ ТЫ ЖИВЕШЬ В МИРЕ ТУПЫХ, да я сам тупой, судя по тому, что не понимаю, как мне в нём жить. Меня никто не любит, кроме мамки с папкой, на которых я только и могу, что срывать злобу. Я абсолютно никому нигде не нужен, но в то же время я не могу согласиться внутри себя с тем, что это потому что я идиот/урод/шепелявый/карлан/жиробас/от меня воняет/нищеброд или еще какая-то социальная норма мною перманентно нарушается. Но и грёзы того, что общество меня отторгает, потому что я дохуя умный (с 12 лет самостоятельно освоил фортепиано, фагот, ударные. самостоятельно обучился акварельной живописи, программированию (до питона дошел и заебало, деньги и так есть, а фриланс - не моё, просто нравилась математика), со школьничества спортом занимался, так что достаточно хорошо выгляжу при своём небольшом - 170-росте, вполне харизматичный ебальник..), но это всё хуйня на постном масле и никому, кроме белок в лесу в полном отшельничестве, это не интересно. Отсюда чувство недооцененности + несправедливости + неполноценности в, я даже не понимаю каких вещах. И всё вместе это дает отличный фундамент для того, чтобы я с чистой совестью и горящими глазами начинал делать зло ради зла, уже даже не ради выгоды. А именно мстить этому ебаному миру хуй пойми за что, за то, что у меня на 20м году жизни нету ни одного человека, который бы хотя бы поинтересовался, где я и что я, хотя вроде бы общались каждый день, жали руки друг другу и "привет, как дела? у тебя всё хорошо? ты очень интересный человек.". А достаточно было удалиться из втентакля - словно никого и не было.
Зато, кстати, на двачах меня всегда любили. Полны архивы тредшотов моих высеров на те или иные темы, мои пасты часто форсятся, дополнение про смысл_жизни.тхт, например. И это максимально теплое, что я смог выжать для себя из людей за 20 лет - признание годными паст на анонимном форуме.

Моё одиночество уже начинает меня серьезно разъедать и я всё больше скатываюсь в ненависть ко всему, что меня окружает. Я не думаю, что это здоровое состояние нормального человека.



Суб 25 Янв 2014 15:56:25
>>61535437

Тут полдвача таких.

Суб 25 Янв 2014 16:04:41
>>61535658

Ну так а в чём проблема? Решение, ведь, где-то на поверхности лежит. Я всегда думал, что проблема двачеров в слабости, в том, что они даже не пытаются что-то сделать, куда-то пойти, к кому-то вписаться. Я же этим занимаюсь последние 2 года и перебывал везде, где только можно. Во всяких субкультурах, даже в форменных сектах. И кругом я или в режиме эфемерного духа пребываю или каждый раз заходя в помещение с этими людьми, чувствую, что меня, мягко говоря, не жалуют.
Пробовал проявлять максимум активности - устраивать какие-то мероприятия или помогать главным активистам - в итоге меня ненавидели и они тоже, при том, что это пиздец доброжелательные люди. Я умудрялся вызывать антипатию даже к тем, кому это вообще не свойственно, судя по их репутации.
Просто, в минуты очередной жалости к себе, я начинаю думать, что просто должны быть люди - генераторы общественной ненависти, и что им никогда не удастся найти или создать вокруг себя общество, которое без них никуда, которое правда любит его и где фраза "пошли в x_place! - а y_name пойдет? - нет. - нуууу... тогда и мы не пойдем.." будет хоть как-то актуальна.
Мне реально одиноко и грустно. Объективно я не чувствую зла по отношению к себе, какого-то уж совсем лютого, но я и не понимаю - за что я должен быть постоянно в аутсайдерах.


Суб 25 Янв 2014 16:06:30
>>61536028

>к тем

у тех.

fix

хотя, нахуй я фикшу, кому не лень читать стену текста очередного нытика.

Суб 25 Янв 2014 16:08:56
>>61536028
> но я и не понимаю - за что я должен быть постоянно в аутсайдерах.

Это одновременно и проклятье, и дар.
К слову, именно такие люди двигают прогресс, искусство или науку.
Ты вон написал, что увлекался музыкой, погромированием etc.

Может, тебе стоит заняться чем-то оче серьёзно?
А там, глядишь, и будет тебе признание. На которое тебе уже будет похуй. Азазаза.

Суб 25 Янв 2014 16:09:02
>>61535437
>даже самые враждебные мне люди признавали, что я эрудированный и со мной действительно интересно разговаривать. Однако, на степень симпатии ко мне, почему-то это не влияло.

Есть такая штука как эмпатия. Никакой мистики или экстрасенсорики. процентов 70 просто чувствуют, что ты говно даже когда мило улыбаешься

Суб 25 Янв 2014 16:09:16
>>61535437
Я думал этот кот мифический. Раньше я его видел только в жипеге, а теперь гиф. Охуеть ГИФ!


Суб 25 Янв 2014 16:10:26
>>61536221
> что ты говно

А почему он говно?

Суб 25 Янв 2014 16:11:22
>>61536290
Потому что.

Суб 25 Янв 2014 16:11:26
>>61535437
Дай угадаю, любимый цвет - синий?

Суб 25 Янв 2014 16:12:27
>>61535437
Братишка, не расстраивайся, я сам был таким. Юношеский максимализм проходит. =)

Суб 25 Янв 2014 16:12:33
Оп, у меня абсолютно та же хуйня, что и тебя. Как сказали выше - тут пол двача таких.

Суб 25 Янв 2014 16:12:35
>>61535437
Ты говно, иди нахуй.

Суб 25 Янв 2014 16:15:42
>>61536290

Я его не знаю, но он сам расписывает себя как говно социофоба и социопата.

Суб 25 Янв 2014 16:20:28
>>61536341

Зеленый. Прямо-таки обожаю зеленый цвет. Синий, если нет зеленого выберу.

>>61536398

>20 лет
>юношеский максимализм

Ну ок, допустим я соглашусь с инфантильностью, ибо растили меня в тепличке всю жизнь на наваристых харчах и вообще КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ всегда был. В принципе, логично, что теперь мне не хватает такого же отношения от людей, не являющихся моими родителями, внезапно, да. Но это я уже осознал прекрасно и не жду безусловной любви.
В противном случае - сколько мне еще мучиться со своим ребяческим мозгом, прежде чем я вырасту и.. И что? Меня полюбят те, кто сейчас ноги вытирать хотели о мои социальные потребности?

>>61536401

Что делать будем?


Суб 25 Янв 2014 16:21:34
А ты хочешь изменить ситуацию?
Если да, то единственный способ снять внимание с себя (и тут же автоматически перестанешь страдать) и сосредоточить его на других. Будь практичнее, люди - животные, их можно приручить, и они тебя полюбят.

Вот алгоритм:

-Предлагай свою помощь, если видишь, что кто-то нуждается.
-Сам интересуйся как дела у других, даже если это тебе не интересно.
-Организуй совместное время провождения с другими (сам зови - приглашай, придумывай развлекухи)
-говори комплименты(особенно тян), даже если действительность не столь прекрасна.

При таком поведении очень скоро тебя вознесут.

Суб 25 Янв 2014 16:24:00
>>61535437
>Меня НИГДЕ. НИКТО. НИКОДА. не принимает
>тян - не человек
>меня никто не любит,кроме мамки с папкой
>я абсолютно никому нигде не нужен
>меня отторгает, потому что я дохуя умный
>отсюда чувство недооцененности + несправделивости
>зато, кстати, на двачах меня всегда любили
>полны архивов тредшотов МОИХ высеров, мои пасты часто форсятся
КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ, ТУПЫЕ КУСКИ ВОНЮЧЕГО ГОВНА, КАТИТЕСЬ К ХУЯМ СРАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ ПИЗДУЙТЕ НЫТЬ В ЛЮБИМЫЙ ВК А ОТСЮДА СЪЕБИТЕ НАХУЙ ЧТОБ ВАМ ВСЕМ БОМЖИ НА МОГИЛЫ СРАЛИ СУКА


Суб 25 Янв 2014 16:26:39
>>61536559

Но это следствие, мой друг. Я не кидался на детей в садике с ножом и не ломал их игрушки, чтобы запустить этот механизм мести друг дружке. Моя социализация происходит примерно так: Собрался духом, распахнул дущу, приготовился всех очаровывать своими скиллами и познаниями - Пришел - Увидел - Понял, что всем на меня насрать и никто со мной знакомиться не хочет - Потусовался еще месяцок в пассивном режиме, вдруг кто-то меня куда-то пригласит с собой - Взбугуртнул - Ушел. Опционально - ко мне доебался какой-нибудь еще больший чем я долбоеб-задира - набил ему рожу/получил сам.

Разумеется, спустя пяток-десяток такого опыта я буду просто полон сил и энергии повторять тоже самое и вообще, быть добрым, честным, открытым этому милому миру человеком. А не пойду устраивать какой-нибудь хайп, чтобы содрать с ебаного быдла бабло и оставить их без айфонов. Я же еще при рождении подписал контракт, что никогда не буду ни на кого злиться.


Суб 25 Янв 2014 16:30:16
ОП мудак, пишет хуйню свою занудную. Мало того что ты еблан, ты занудный еблан.

Суб 25 Янв 2014 16:33:04
>>61537118
Оп тебе уже сказали кто ты и что тебе надо сделать, давай не тяни

Суб 25 Янв 2014 16:38:29
>>61536861

да чё толку. оп хочет, чтобы его ОХУЕННО БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР любили, а не тупо отзеркаливали его отношение к обществу к нему самому

Суб 25 Янв 2014 16:41:31
>>61535437
> с ним тупо интересно, у него поставлена речь

а как ты этого добился, гадёныш?

Суб 25 Янв 2014 16:42:02
>>61536227
Ещё видео есть.



Суб 25 Янв 2014 16:53:09
>>61537816

Так же, как и общественной ненависти - само.


← К списку тредов