Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61536029.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 25 Янв 2014 16:04:45
Анон, какая у тебя любимая лапша быстрого приготовления? И где купить коробку ролтона, оптом то ещё дешевле получится. Ещё я знаю, что просто сварить макароны - это дешевле ролтона, но мне лень варить, а тут просто кипятком залил и заебись.
P.S. Кроме ролтона ещё фрукты ем, иногда кашу, так что рацион охуительный.



Суб 25 Янв 2014 16:06:03
>>61536029
По праздникам ещё пельмеши покупаю.

Суб 25 Янв 2014 16:07:09
>>61536029
доширак наше все.

Суб 25 Янв 2014 16:07:10
Доширак говядина или квашеная капуста

Суб 25 Янв 2014 16:09:36
>>61536029
>но мне лень варить, а тут просто кипятком залил и заебись.
Будто с обыкновенными не так. Кидаешь в кипяток и ждёшь те же пять минут, пару раз помешивая.

Суб 25 Янв 2014 16:10:39
>>61536142
>>61536148
Доширак нахуй 20 рублей стоит, я 4 ролтона за 20 рублей куплю, 2 дня буду есть.

Суб 25 Янв 2014 16:10:56
Красная цена же.

Суб 25 Янв 2014 16:11:40
>>61536245
А так правда дешевле получается?

Суб 25 Янв 2014 16:11:40
>>61536148
> Доширак говядина
вот это двачую.

Суб 25 Янв 2014 16:13:13
>>61536353
Понятия не имею. Но вкуснее точно.

Суб 25 Янв 2014 16:13:28
>>61536029
я чай пью с злебом на кором майнез

Суб 25 Янв 2014 16:13:50
>>61536308
Так же вкусно, как и ролтон? Мне вот кажется, что я за бренд очень жёстко переплачиваю. В Ашане вроде ни разу не видел. Видел ещё по 3 рубля какую то лапшу, но вроде не красная цена.

Суб 25 Янв 2014 16:14:04
Мівіна же!

Суб 25 Янв 2014 16:15:32
>>61536298
Кинг лион еще наверни. Ролтон иногда покупаю, в нем приправа овощная побохаче, с горошком и кукурузой. Сама лапша говно.

Суб 25 Янв 2014 16:16:00
>>61536029
лапша яичная. кухня без границ

Суб 25 Янв 2014 16:16:39
>>61536471
А то.

Суб 25 Янв 2014 16:17:02
Анон, посоветуй ещё какой нибудь нищебродской еды, вчера стошнило от лапшы, лол.

Суб 25 Янв 2014 16:17:19
Вот такая, правда её не кипятком заливать надо, а варить минуты три.
Но на голову выше любой другой лапши, доступной за копейки.


Суб 25 Янв 2014 16:17:47
>>61536623
Яйца, блять, с хлебом.

Суб 25 Янв 2014 16:18:13
>>61536353
Недавно видел в ашане пять кило макарон за сто, нахуй, рублей. Это месячный запас, если два раза в день их жрать. Плюс, чтобы вкусно было - бульённые кубики за 15/8 штук, каждого на три порции хватает, плюс всякие кетчупы-специи-маянезики, но есть и оче дешевые, а расход на порцию мизерный. В итоге одна порция вкусного и питательного хрючева выходит рубля в 4, и это полная тарелка, которой реально можно на полдня наесться, а не ссаный ролтон, после которого уже через джва часа есть хочется, да и то если с маянезиком, хлебом и две пачки за раз. Сплошные профиты!
Мимостудент.

Суб 25 Янв 2014 16:18:15
>>61536633
>doshirak

Суб 25 Янв 2014 16:18:20
>>61536633
Первый раз такое вижу, надо будет поискать обязательно.

Суб 25 Янв 2014 16:18:44
>>61536623
кашка минутка мамка ест

Суб 25 Янв 2014 16:18:55


>>61536667
>Яйца,
В магазин давно ходил?

Суб 25 Янв 2014 16:19:18
>>61536623
Fix Price же. За 38 рублей можно купить мясных или овощных консервов или суп.


Суб 25 Янв 2014 16:20:25
>>61536734
И упаковку туалетной бумаги

Суб 25 Янв 2014 16:20:31
>>61536713
Хм, да, я, пожалуй, с горяча ляпнул. Не учел место жительства твое. Сейчас узнал, что в Краснодаре цена за десяток яиц доходит до ста рублей и охуел.

Суб 25 Янв 2014 16:20:40
Лол, как же забавно наблюдать на дваче треды унтерков "двач, какая у тебя любимая лапша быстрого приготовления"
и потом же: "двач, все тян - меркантильные шлюхи!"
да у вас унтерков образ мышления всегда будет на планке нискосортного говна вроде доширака, это на всю жизнь.

Суб 25 Янв 2014 16:20:52
Антоши, а сколько у вас стоит роллтон? У нас например целых 10 рублей.

Суб 25 Янв 2014 16:21:36
>>61536623
Горячие кружки есть еще же.

Суб 25 Янв 2014 16:21:57
>>61536826
Упс, сажа автоматом попалась. Простите.

Суб 25 Янв 2014 16:22:22
>>61536816
Эта тян порвалась

Суб 25 Янв 2014 16:22:33
>>61536826
5 рублей в ближайшем ашане, если постараться, то можно и дешевле найти, оптом точно дешевле. Новосибирск. Больше всего денег на ёбаную квартплату уходит, ненавижу это говно.

Суб 25 Янв 2014 16:23:23
>>61536816
Двачую, кто ел это говно зашкварен на всю жизнь.

Суб 25 Янв 2014 16:23:54
>>61536816
Но я и есть тян. Где твой б-г теперь.
ОП

Суб 25 Янв 2014 16:24:11
>>61536816
Похуй на тян, а денег у меня больше 20К в месяц, трачу около 5.

Суб 25 Янв 2014 16:24:36
>>61536950
Милости прошу к нашему шалашу

Суб 25 Янв 2014 16:24:52
>>61536972
Но ты не оп, а оп не тян.

Суб 25 Янв 2014 16:26:43
>>61536679
Нормальная лапша? Ты покупал? Когда в следующем месяце закупаться пойду, нужно на пробу взять.

Суб 25 Янв 2014 16:27:40
Так где мне оптом лапшу покупать?

Суб 25 Янв 2014 16:30:56
Могу жрать лапшу даже когда мамка наготовит вкуснях, просто хочется и всё. Двачую Чан Рамён - охуенная лапша с охуенными вкусами .

Суб 25 Янв 2014 16:32:02
у нас лапша стоит 5 с копейками, но все же это говно полное. даже ролтон, который за двацатник сосет у всех приготовленных супов. >>61536633 готов приехать и сварить мне ее?

Суб 25 Янв 2014 16:33:10
>>61536029
Нет ничего годнее доширака со вкусом говядины.

Суб 25 Янв 2014 16:34:09
>>61537163
Двачую нахуй мой вопрос.

Суб 25 Янв 2014 16:34:49
>>61537460
Оптовая база же

Суб 25 Янв 2014 16:36:14
>>61536667
40р за десяток, плюс два батона за 15, плюс масло подсолнечное. Это четыре порции, порция около двадцатки выходит. Ты ничего не понимаешь в сути нищебродства, люк. Хотя, если всё не так критично, на завтрак заебись.
>>61537123
Да дешёвая она вся примерно одинаковая, разницы с той, что в пакетах 400грамм по десятке я не почувствовал.
>>61536816
Хуйня уровня "ты это то, что ты ешь", в январе было четыре разных тян, две из них - околомажорки со своими квартирами в 20 и постоянными субсидиями от родителей, сейчас есть одна на стабильные поебушки и ещё одна как запасной вариант. И где твой бог теперь?

Опять же, если всё не совсем пиздец - можно каши всякие жрать, блинчики красная цена за 35р/6штук нормально идут, куриный суп, в пересчёте на порцию, тоже в копейки выходит, кстати. Ещё рикамендую овощные смеси мороженые, бывают и по 30/пачка, это на два-три раза, а если ещё и парой яиц залить, да со специями - получается просто божественная еда, не всегда в ресторане так вкусно бывает.

Суб 25 Янв 2014 16:37:42
>>61537359
А то.

Суб 25 Янв 2014 16:38:36
Аноничики, а гастрит или что-нибудь подоюное уже лапшой кто-нибудь заработать успел?

Суб 25 Янв 2014 16:38:42
>>61536633
А я пикрелейтед беру, хотя надо и обычный чанрамён попробовать


Суб 25 Янв 2014 16:39:00
>>61536029
Мой нищебродоужин - стакан лапши ролтон, либо стакан пюре ролтон. К пюре прилагается майонезик и батон, к лапше ничего не беру, так ем.

Суб 25 Янв 2014 16:39:55
Алсо, советую эту лапшу. Главное брать С КАПУСТКОЙ, ибо очень уж она там вкусная


Суб 25 Янв 2014 16:40:02
>>61536029
Ролтон - самая годнота, и такое-то разнообразие вкусов.

Суб 25 Янв 2014 16:40:30
>>61537681
Ну лапшой его всяко сложнее заработать, чем если просто не жрать на завтрак, а даже не хавая ничего утром многие живут без гастрита десятками лет. Дальше думай сам.

Суб 25 Янв 2014 16:42:35
Посоветуйте рамен


Суб 25 Янв 2014 16:43:56
>>61537681
Я питался хуево, заработал гастрит, как мне сказали на медкомиссии в армии. Ощущаю я это никак. Так же ем нерегулярно, лапшу/пюре/пиццу всякие.

Суб 25 Янв 2014 16:44:28
>бывают и по 30/пачка, это на два-три раза, а если ещё и парой яиц залить, да со специями - получается просто божественная еда, не всегда в ресторане так вкусно бывает.


Суб 25 Янв 2014 16:44:54
>>61537922
Завязывал бы - не самые приятные ощущения будут, когда прочувствуешь.

Суб 25 Янв 2014 16:45:01
>>61536029
Ем раз в полгода эту дрянь примерно, когда накатывает желание. Доширак вроде неплохой, только острый сильно.

Суб 25 Янв 2014 16:45:36
>>61537685
Два пакетика доширака этому.
Годная лапша.

Суб 25 Янв 2014 16:45:45
>>61537946
У каждого свои вкусы, солнышко мое.

Суб 25 Янв 2014 16:46:09
>>61537685
Лучше рамена, адназначна. Оче няшный соус. В рамене он дохуя острый.

Суб 25 Янв 2014 16:46:14
>>61537700
>нищебродоужин
>за 30р
Это не нищебродоужин, а ужин ленивого пидараса.

Суб 25 Янв 2014 16:46:34
>>61537946
Годнота же. Мучу такое в пароварке.

Суб 25 Янв 2014 16:46:40
>>61537922
Я тоже заработал гастрит от непостоянной жрачки, и меня постиг экстерминатус.
Советую начать питаться как следует.

Суб 25 Янв 2014 16:47:49
>>61537700
>К пюре прилагается майонезик
Зачем ты живёшь? Я тебя ненавижу.

Суб 25 Янв 2014 16:48:03
>>61537979
И еще вот такую раз покупал, рублей 50 чтоли стоит, варить нужно лапшу и соус греть. Еще обжарил овощей, все смешал и поел. В принципе, есть можно, но коробочки вок на заказ ГОРАЗДО вкуснее, даже самые дешевые просто с овощами.


Суб 25 Янв 2014 16:48:15
Я удивляюсь, как нищеброды-аноны не становятся победителями всех этих Ролтоновских акций.

Суб 25 Янв 2014 16:48:18
>>61537975
Но я не знаю что есть. Самостоятельно я себе нихуя не смогу устраивать разнообразное трехразовое питание, как было в той же армии, в готовку не умею нихера, а она должна быть ещё и быстрой.

Суб 25 Янв 2014 16:48:19
>>61538030
Двачую. ОВОЩНАЯ СМЕСЬ нищеброда - картошка, капуста, морковь и лук. Пропорции по вкусу.

Олсо, не устаю проигрывать с тех, кто в супермаркетах берет ЧИЩЕННУЮ КАРТОШКУ, запакованную в пленочку по 4 штуки, причем по цене ебаной сетки обычной картошки, килограмма на 3.

Суб 25 Янв 2014 16:48:26
>>61536029
Коробки с лапшой в METRO продаются.

Суб 25 Янв 2014 16:48:46
На крайний случай советую роллтон в стаканчике, там даже кукурузка с горошком есть
перепробывал-все-бичпаки-пока-нищебродствовал-кун


Суб 25 Янв 2014 16:49:05
>>61536029
У меня маска в гостинице работает, так там какието-китайцы свой доширак ей отдали, пакет целый. Единственный съедобный дошик, который пробовал.
А так лучше простые макароны. Кипятишь воду, масла подсолнечного с ложку, соли, приправы какой и варить 7 минут, пару раз помешать. Воду слить и можно жрать. Реально дешевле. Вот смотри, за цену пачки макарон будет 2 самых дешевых доширака, у вас там еще гиперы всякие, может можно еще дешевле купить. Нам на двоих пачки хватало на два дня. Правда мы ели с мясом/фаршем и было заебись.

Суб 25 Янв 2014 16:49:51
>>61538124
Не знаю, что там с роллтоновскими акциями,но у меня маман брала какой-то убогий кофе, самый дешевый, на вкус как земля, отсылала все эти крышечки, в результате у нас целый сервиз всякой хуйни накопился. Чашки, кружки, ложки и три полотенца.

Суб 25 Янв 2014 16:50:10
>>61538101
Но годнота же.

Суб 25 Янв 2014 16:50:14
>>61538132
Килограмм чищенной стоит примерно 70 рублей. Хорошая картошка стоит около 60 рублей за килограмм, так что там переплата не такая и большая.

Суб 25 Янв 2014 16:50:15
>>61538155
ЛЮТОЕ ГОВНО ЧУВАК

Суб 25 Янв 2014 16:50:56
Вы не просто нищеброды, вы нищебрододауны. У нас в столице мёда, хоккея и кумыса 1 кг спаггети 23р, БигЛанч 100гр - 10р. Ну и считайте, сколько вы экономите, дебилы блять

Суб 25 Янв 2014 16:51:24
У нас возле дома открылся финский магазин, купил там коробку лапши "ПУККАЛАКАККАЛА" или как ее там. Оказалось редкостное дерьмище, роллтон в сто раз вкуснее.

Суб 25 Янв 2014 16:51:42
>>61538251
>1 кг спаггети 23р
Это не спагетти.

Суб 25 Янв 2014 16:51:48
>>61538155
Вкуснотища, аж слюнки потекли.

Суб 25 Янв 2014 16:52:17
>>61538223
сам ты говно


Суб 25 Янв 2014 16:52:37
>>61536029
Только биг ланчи могу есть без отвращения, Ну или на худой конец ролтон в пакетиках.

Суб 25 Янв 2014 16:52:48
>>61538221
на рынке 12р кг стоит
осенью
сам стоял продавал
25 соток чернозёма

Суб 25 Янв 2014 16:53:36
>>61538274
>ПУККАЛАКАККАЛА
в голос

Суб 25 Янв 2014 16:53:40
>>61536029
Бигбон, конечно! Самая вкусная. На втором месте доширак.

Суб 25 Янв 2014 16:53:42
>>61538282
макароны, лапша, вермишель ПОХУЙ обычное тесто же

Суб 25 Янв 2014 16:54:09
>>61538251
Кстати, да. Я в студенческие годы питался пельменями и дошираками и охуевал, куда деньги уходят - вроде ж самую дешевую и убогую еду жрал. Потом сел, посчитал - на те же деньги можно было бы купить несколько кило фарша, налепить из него котлет/фрикаделек/пельменей, взять несколько пакетов разных круп, плюс морковь и лук. И все - охуенная жрань на весь месяц обеспечена.
Посчитайте на досуге, охуеете.

Суб 25 Янв 2014 16:54:26
>>61538129
Родина тебе пельмени, котлеты, сосиски, макароны, хлопья, выпечку и прочие чебупели дала, вари и разогревай за несколько минут - не хочу. Да даже плиткой шоколада под чаёк можно наесться, мне, например.

Суб 25 Янв 2014 16:54:43
>>61536633
О, у меня такая же где-то валяется, надо попробовать.

Суб 25 Янв 2014 16:55:31
>>61538006
Ну необязательно при этом писать что "как в ресторане кароч"
Я например вчера приготовил говяжий стейк с прожаркой файн с маринованным луком и овощами аль денте. Сегодня на ужин у меня шашлык из индейки и греческий салат например. При этом я не претендую на ресторанные лавры, а просто люблю вкусную пищу.

Суб 25 Янв 2014 16:55:51
>>61538368
За такую цену это очень плохое тесто, килограмм муки стоит дороже.

Суб 25 Янв 2014 16:56:28
>>61538445
Ты всегда все воспринимаешь всерьез, да?

Суб 25 Янв 2014 16:56:31
>>61538396
Ой выблядок, пиздец. Расскажи чем полуфабрикатное говно лучше того же ссаного ролтона.

Суб 25 Янв 2014 16:56:50
О, а мы тут с коллегой как раз сходили в пятерочку и наворачиваем доширак.

Суб 25 Янв 2014 16:57:21
>>61538503
Приятного аппетита вам, няши.

Суб 25 Янв 2014 16:59:29
>>61538503
А в жопу ябаться будете?

Суб 25 Янв 2014 16:59:40
>>61538503
Только что съел какую-то "ПЕТРУ", лал.
Вкатываюсь.

Суб 25 Янв 2014 16:59:59
>>61538331
В ДС2 нет таких цен, за 20 рублей здесь продается лютое резаное говно, которое надо обрезать от глазков и болячек, и в итоге вместо килограмма картошки получается полкило еще и невкусного. Так что лучше взять за 60, но это будет гладкий, мытый, идеальный картофель с отличным вкусом.

Суб 25 Янв 2014 17:00:28
>>61536029
Доширак говяжий люто котирую. Но не просто так, а ещё залить туда столовую ложку соевого соуса и немного вассаби. С похмелья самое то. Ем раз в месяц.

Суб 25 Янв 2014 17:01:33
>>61538656
ну это ваши ДСовские проблемы

Суб 25 Янв 2014 17:02:03
>>61538676
ты это я

Суб 25 Янв 2014 17:02:41
>>61538383
адекват в треде

Суб 25 Янв 2014 17:03:16
>>61538656
А у меня дача своя. Летом за день посадил, потом ещё за день выкопал. Поливку, чистку от сорняков итд не учитываю, так как это всё делается во время выездов на дачу, шашлычки там, коньячок, вот это всё.
На год обеспечен картошкой.

Суб 25 Янв 2014 17:04:35
>>61538803
А травы пьешь?

Суб 25 Янв 2014 17:05:29
>>61538645
Убогое говно

Суб 25 Янв 2014 17:05:46
>>61538803
Так надо место, где хранить ее, погреб какой-никакой. Накладно. Проще сходить в маркет, купить килограмм или два, когда нужно и все.

Суб 25 Янв 2014 17:05:52
У нас недавно в мелком супермаркете появилась лапшень - ни одной надписи на русской (кроме маленькой наклеечки сзади "Лапша быстрого приготовления с %наполнительнейм%" и составом). Летом появилась, потом так же и пропала.
Там было три вида лапши - в круглом стаканчике, в мисочке и в пакетах. Синего, фиолетового или оранжевого цвета упаковка (в зависимости от вкуса - вроде были с креветками, с мидиями (!!) и с ким-чи). Нарисована лапша (внезапно, да) и куча иероглифов.
Кто поможет опознать? Хочу еще где-нибудь достать этого говна, доставило люто.

Суб 25 Янв 2014 17:06:07
>>61538445
Я лишь сказал, что для меня, субъективно, смесь с яйцом и специями вкуснее этих ваших стейков с бифштексами. Сравнивать есть с чем - иногда знакомые/родители таскают по всяким ресторанам. Чек в две тыщи на человека? За это? Увольте.

Суб 25 Янв 2014 17:06:10
Ну, ок диванный кукаретик "готовлю сам", давай по хардкору. Есть 100р. Не блядь, сколько-то, чтоб купить всё и сразу на месяц, нет. 100. На эти деньги, я куплю 4 стакана ролтона и батон. Мне хватит этого на сутки. Что ты, повар петушиный, можешь предложить на эту сумму? Если указываешь "некие макароны или кашу" за 20 рублей мешок - будь добр и объяснить как приготовить, ибо жрать их без приправы или гарнира проблематично.

Суб 25 Янв 2014 17:06:44
У меня от вашего треда язык онемел.

Суб 25 Янв 2014 17:06:48
>>61538383
Двачую.
Первый год перебивался дошираками и пельменями ч пивом. Потом заебало. Пошел, накупил всякого: гречку, макароны, рис, перловку, безлимитно брал картофан и овощи у соседского мужика за то что за пивом хожу иногда, купил фарша, научился делать котлеты, потом стал мясо покупать, подсел на запеченный картофан с мясом, луком, сыром и помидорами, потом начал салаты простые делать, горошек там, шубу, потом пиццу делать научился, а потом еще всякого по мелочи, супы всякие.
Оснавательно подсел на шлифованый рис с жареным куриным филе.
По итогу после пожирания дошираков прошел год, хоть питаться нормально, вкусно и нажористо стал.
Пойду апельсины поем.

Суб 25 Янв 2014 17:07:14
>>61538770
Семен в треде.

Суб 25 Янв 2014 17:07:18
>>61538138
Туда же пропуск покупать нужно, не?

Суб 25 Янв 2014 17:08:51
>>61539014
Двачую вопрос.

Суб 25 Янв 2014 17:09:03
>>61538961
Иду в гипермаркет, беру голову семги и тешу за 60-70 рублей, пару картофелин за 10 рублей, пучок укропа. В итоге у меня кастрюля ухи и очень вкусная вареная голова семги. Этой еды мне хватит на ужин, обед и еще один ужин точно.

Суб 25 Янв 2014 17:09:24
Та что в белой упаковке с желто-зеленой полоской, "каждый день" вроде. 4 р. в ашане, выбор хикки. 20-30 пачек купил и завариваешь когда хочешь в чашке. Можно и кетчупом полить, вкусно.


Суб 25 Янв 2014 17:11:25
>>61538870
Нет, только курю. Выращиваю там же.

Суб 25 Янв 2014 17:11:54
>>61538526

Спасибо, товарищ. Я вот вторую коробочку сейчас заварю. Давно не ел эту нямку.

Суб 25 Янв 2014 17:13:43
>>61538961
Окей. На 100р ты можешь купить:
Пакет макарон - 15 рублей.
Пакет гречи - 30 рублей.
Лук - 10 рублей.
Морковь - 20 рублей.
Творог незерновой на развес, 200 грамм, 5% - 20 рублей.
Пучок зелени - 5 рублей (МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ!).
Продукты, естественно, не в супермаркете берешь.

1) Берешь творог, ебашишь в него соль и зелень, перемешиваешь как следует. Можно чеснок.
2) Варишь гречу, мешаешь с творожной хуитой, которая получилась.
ПРОФИТ в виде сытного и питательного блюда. Вкус охуенный, попробуй, еще захочешь.

3) Ебашишь макароны.
4) Берешь лук с морковью, жаришь.
5) Мешаешь с макаронами.
Жрешь.
Ну, и не надо говорить, что то, что ты только что купил, можно жрать дня три минимум.

Если у тебя чуть больше 100 рублей, то сюда можно приплюсовать курицу (мясо обрезал-пожарил, кости оставил) - и вот у тебя прибавился суп и горячее.

Суб 25 Янв 2014 17:15:05
>>61538961
300 грамм картошки (10 рублей), две куриные грудки (60 рублей), одну луковицу и одну морковку, если остаётся ещё рублей 15 - хлеб. Масло и соль у тебя есть по-любому. Грудку обжариваешь с морковкой и лукой, картошку отвариваешь.

Суб 25 Янв 2014 17:15:18
>>61536029
Бля, люблю дошираки. Но как их купить в магазине и не умереть от стыда? Мне советуйте, народ.


Суб 25 Янв 2014 17:15:35
>>61539325
>Пучок зелени - 5 рублей
Не купишь.

Суб 25 Янв 2014 17:15:55
>>61538961
Макароны, пару кубиков приправы или пакетиком, немного лука и кетчуп.
Макароны в кипящую воду, воду посолить если приправа не особосоленая, если есть то ложку растительного масла. Мешани пару раз, минут через 5-7 сливай воду. Параллельно обжариваешь лук, потом кидаешь к макаронам, льешт немного кетчупа и жрешь.
Макароны нормальные пачка стоит около 25р. Мне хватало на два дня спокойно. Кетчуп тоже околотого. Лук примерно 10р за кг, тебе пару луковиц хватит. Ну и приправа, рублей 15

Суб 25 Янв 2014 17:16:56
>>61538961
Две куриных ноги, пара картофелин, лук-морковь и любая рандомная крупа - и вот у тебя уже кастрюля супа, которую можно дня два точно жрать.

Суб 25 Янв 2014 17:17:26
Но ведь всё это надо готовить. Я хоть и не работаю, но мне даже готовить лень, а жрать то надо, поэтому и покупаю ролтон. Бывают дни, когда я вообще с кровати не встаю, просто в потолок смотрю и пытаюсь уснуть. А тут какие то котлеты жарить, уху варить, пиццу делать, пельмени, картошку какую то, нахуй это всё? У меня есть мысль мультиварку купить, но пока хуй знает.
А больше всего меня бесит следить за едой, потому что я могу сесть играть/читать/смотреть и мне пару часов просто похуй, что в мире творится, а еду ведь выключать надо, а иначе всё сгорит нахуй.

Суб 25 Янв 2014 17:18:05
>>61538961
Пиздец ты даун.

Суб 25 Янв 2014 17:18:15
>>61539427
У нас зелень на развес продается на рынке. Пучок тебе какой угодно положат, а учитывая, что туда особо много не надо, как раз рублей на 5 и выйдет. Я же не предлагаю базилик в горшочке покупать.

Суб 25 Янв 2014 17:18:47
>>61538961
400грамм макарон (15), бульённые кубики (15), маргарин (7), кетчуп (20), приправа а-ля майоран (30), батон. Получается даже меньше сотки, это четыре ПОЛНОЦЕННЫЕ порции. Готовка - хуяришь макароны в кастрюлю, кидаешь немного маргарина чтоб не слипались и понажористее были, бульённый кубик и немного соли. Два раза мешаешь, через 7 минут они готовы. остатки воды сливаешь, в кастрюлю докидываешь маргарин и специи по вкусу, мешаешь. Получается здоровая такая каструля, полная питательного и вкусного хрючева. Точишь с кепчуком и булочкой. ??? Профит.
И заметь, что на следующий день тебе нужно будет докупить только макарон и булку, остальных расходников (кроме маргарина) хватит оче надолго. Получается 25р за четыре раза пожрать.

Это самый бюджетный вариант, на сотку в день можно себе пиры закатывать, примеры выше по треду.

Суб 25 Янв 2014 17:19:08
>>61539571
Не у всех рядом есть рынок.

Суб 25 Янв 2014 17:19:34
>>61539410
Вообще похуй. Затаривался самым дешёвым хрючевом, дешёвыми сухариками за 5 рублей и дешёвым вином. Насрать, что люди подумают. Ты ещё просто не познал дзен.

Суб 25 Янв 2014 17:20:07
>>61539527
Продолжай в больнице у тебя будет дохуя свободного времени.

Суб 25 Янв 2014 17:20:24
>>61539410
Ну и проблемы у тебя. Ни разу не парился, ШТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ.

Суб 25 Янв 2014 17:20:25
>>61539527
Ты просто ущербен. Вместо лежания на диване надо встать и приготовить себе еду. Движение - это жизнь. Если ты УСТАЛ НА РАБОТЕ или ещё какие-нибудь быдлоотмазки будешь для себя выдумывать - в жизни ничего не добьёшься.
Во время готовки можно включить свою любимую музыку и подумать о вечном.

Суб 25 Янв 2014 17:21:31
>>61539527
Да брось, на готовку уходит полчаса, воткнул музыку в уши и всё. Я дольше чайник жду на кухне, залипая в окно.

Суб 25 Янв 2014 17:22:05
>>61539527
Пиздец ты долбоеб.
Научись получать удовольствие от процесса. Я, когда сильно заебывало готовить, делал себе мини-квесты из серии "нужно сделать пять не повторяющихся блюд из того, что у меня есть в холодильнике". Придрочился так, что теперь могу любую хуйпизду приготовить.

Суб 25 Янв 2014 17:22:19
>>61539014
Меня так пускают, потом кассирша свою карточку пробивает. Исключением был случай, когда кассирша заерепенилась, но и тот решился просто: стоявший в очереди мужик пропустил меня по своей карте.

Суб 25 Янв 2014 17:22:19
>>61539410
Ты, наверно, и презервативы стесняешься покупать? Ты пойми, что продавец это обслуживающий персонал, ты вообще не должен думать, что там о тебе подумают, а они там вообще не думают, потому что таких Вась как ты у них за смену несколько сотен и они просто чекают товар, берут деньги, отдают сдачу, как роботы.

Суб 25 Янв 2014 17:24:19
>>61539678
Типа у меня гастрит будет? Ну хуй знает.
>>61539703
Я нигде не устал, ведь написал, что не работаю. И уж тем более я не собираюсь чего то в жизни добиваться, лол. Мне родители квартиру купили, потом ещё бабка умерла и хату оставила, я уже с самого рождения всего добился.

Суб 25 Янв 2014 17:24:32
>>61536029
Говяжий доширак. Распариваешь в кашу и потом заливаешь туда ещё полстакана рассола из-под хороших маринованых огурцов - отвечаю, пища богов.

Суб 25 Янв 2014 17:26:03
>>61539916
От такой праздной жизни очень быстро устанешь. Через 2 года, максимум три у тебя начнётся депрессия и апатия.

Суб 25 Янв 2014 17:26:26
>>61539916
Типа он уже наверняка уже есть, но пока не критично. Ну тебе то похуй, а мне и подавно.

Суб 25 Янв 2014 17:27:35
>>61540007
Я живу так с тех пор, как бабка умерла, лет 5 точно. Вообще я так всю жизнь жил, только раньше в школу и универ ходил, теперь никуда не хожу.

Суб 25 Янв 2014 17:27:49
Где то разнообразие вкусов, как раньше? Такое ощущение, что все стали выпускать только со вкусм курицы и говядины. Даже мой любимый доширак в квадратной коробке со вкусом телятины пропал. Ебаная курица, баранина и свинина. И все. Раньше помню ролтоны были всякие там с грибами, с сыром, с томатом и вообще АССОРТИМЕНТ, а теперь даже в ашане этого всего нет.
ДС2

Суб 25 Янв 2014 17:28:16
Жрать такую лапшу, не мешая её с маянезиком - пустая трата денег и здоровья, ибо не сытно нихуя. Дискач.

Суб 25 Янв 2014 17:29:13
а куда биг боны пропали?

Суб 25 Янв 2014 17:29:15
>>61540035
Почему от лапши должен быть гастрит? Я её обычно даже без преправ ем. Вообще, если бы были таблетки, которые делали бы тебя сытым, то я бы только ими и закидывался, на вкус по большому счёту похуй, главное не сдохнуть от голода.

Суб 25 Янв 2014 17:29:19
>>61540130
Два столичных этому гурме.

Суб 25 Янв 2014 17:30:23
быстрофикс
>>61540184
приправ

Суб 25 Янв 2014 17:30:38
>>61540090
Ну и как твоё ментальное самочувствие? Наверняка каждое утро ты просыпаешься и засыпаешь с мыслью "Нахуй я живу?". Я знаю это чувство, сам был таким чуть больше года назад. Ситуация похожа на твою, только меня батя обеспечил непыльной работой с хорошей зарплатой, а мамка с отчимом двумя квартирами.

Суб 25 Янв 2014 17:30:59
Оче вкусная лапша это доширак с курицей. НО можно сделать охуенным и ролтон: хуячишь его в мелкую кастрюльку и варишь минут 20(или вообще пока вода выкипать не начнет, ещё круче)
Сливаешь через сито воду, хуячишь лапшу в тарелку и только СЕЙЧАС хуячишь туда специи и КУСОК СЛИВОЧНОГО масла( пол столовой ложки, можно и больше, это всё по вкусу). Туда же можно ебануть 2 варёных сосиски(ЦЕЛЫХ). Охуенно получается. Базарю очень вкусная лапша. Ещё захочешь.


Суб 25 Янв 2014 17:31:05
>>61540184
>Я её обычно даже без преправ
Кому ты пиздишь на анонимной доске? Это говно без приправ только умалишенный есть будет.

Суб 25 Янв 2014 17:31:15
>>61536486
Удваиваю этого кума.

Суб 25 Янв 2014 17:31:56
>>61540102
Я помню АНАКОМЫ со вкусом сыра и лука были супервкусные, обожал их в дествте, просто сырные были не такие вкусные, со вкусом рыбы - так себе, но для разнообразия пойдет, говяжьи - самый фейл, с вкусом бекона - еще туда сюда, куриные - тоже норм.

Суб 25 Янв 2014 17:33:18
>>61540260
Давно уже таких мыслей не возникает, получаю удовольствие от маленьких радостей жизни, живу просто так, потому что нравится жить.

Суб 25 Янв 2014 17:33:30
>>61540130
Ну для говноедов может и так, с маянезиком-то. Но истинные гурманы добавляют в доширак тушенку, вот тогда это получается поистине царское блюдо, в армии, по крайней мере, а мазик лучше на хлеб вприкуску.

Суб 25 Янв 2014 17:34:03
>>61540102
Невыгодно же. Уровень жизни поднялся, уровень продаж лапши пошёл на спад, следовательно невыгодно стало производить разнообразные вкусы, т.к. студенту-нищеброду похуй.

Суб 25 Янв 2014 17:34:37
>>61540417
Истинные гурманы добавляют туда соевый соус и вассаби.

Суб 25 Янв 2014 17:34:48
Говноеды
@
Говноедики


Суб 25 Янв 2014 17:35:08
>>61539624
У соседа возьми, епт.

Суб 25 Янв 2014 17:35:19
>>61540285
Я помню раньше броколи без всего жрал, просто покупал замороженные, потом в микроволновке разогревал, на вкус насрать.

Суб 25 Янв 2014 17:35:53
>>61540277
Что мешает сделать то же самое с домашней лапшой или спагетти от того же Ролтона?

Суб 25 Янв 2014 17:36:09
>>61540485
В армии тебе будет и соевый соус, и васаби, и чай с какао, умник.

Суб 25 Янв 2014 17:36:35
>>61540497
Вот от такой жареной хуйни точно гастрит будет, а не от лапшы.

Суб 25 Янв 2014 17:36:36
>>61540485
Я добавляю горчицу. Или острый соус МИВИМЕКС.

Суб 25 Янв 2014 17:37:23
>>61540417
В армии все господа вкушали пюрешечку с майонезиком и свежим французским багетом батоном.

Суб 25 Янв 2014 17:38:04
>>61536029
Естественно, роллтон. Он самый вкусный.

Суб 25 Янв 2014 17:38:18
>>61540527
Видимо у тебя в организме чего-то не хватало вот ты и жрал это некоторые мел жрут когда кальция нехватает, но ты все равно продолжаешь однообразное питание.

Суб 25 Янв 2014 17:38:40
>>61540497
Съебал белорашское уёбище со своими дранниками. У вас там всё из картошки, даже небо, даже аллох.

Суб 25 Янв 2014 17:38:54
Я вот 3К на еду трачу и готовлю сам, вообще не понимаю людей, которые всякую покупную парашу едят, тратят по 20К на жратву и говорят, что я нищеброд. Ещё и работают для этой жратвы, ебанутые сука.

Суб 25 Янв 2014 17:39:10
>>61540497
Горшочек деревенской сметаны и кефир этому.

Суб 25 Янв 2014 17:39:39
>>61540590
Продолжай себя успокаивать, говноедушка.


Суб 25 Янв 2014 17:40:54
>>61536029
АНОНЫ!
СРОЧНО!

Напомните название китайской лапши, которая продавалась в 90-х, когда ещё Роллтона не было. Охуенная была лапша, помоему прямо иероглифы и были нарисованы, очень популярная была. Потом появилась непонятная александра и софья, а потом роллтон стал мейнстримом, роллтон кстати самая дерьмовая лапша из всех на мой вкус.

Суб 25 Янв 2014 17:41:35
>>61536816
> нискосортного


Суб 25 Янв 2014 17:41:53
>>61540684
Я просто тогда захотел на овощи перейти, я бы и сейчас вместо ролтона овощами питался, но так и дороже и готовить всё равно надо.

Суб 25 Янв 2014 17:42:26
>>61540838
Лу Шинь, мивимекс, кинг лион, анаком?

Суб 25 Янв 2014 17:42:42
>>61537738
Двачую кстати, недавно взял на работу попробовать и понравилась. Напомнила по вкусу ту лапшу, про которую я говорил >>61540838 тут.

Суб 25 Янв 2014 17:43:53
>>61540568
На армии вся жизнь не строится. К тому же, в армии кормят в столовке.

Суб 25 Янв 2014 17:43:55
>>61540838
Анаком?

Суб 25 Янв 2014 17:45:36
>>61540894
Неплохо тебя бросает из стороны в сторону.


Суб 25 Янв 2014 17:46:27
>>61541093
У меня разнообразная и интересная жизнь.

Суб 25 Янв 2014 17:47:49
Кстати я походу один единственный всегда выливаю воду из дошираков и лью в уже получившиеся макароны кетчуп, или соевый соус. Не могу просто пить эту гадость, да и вообще жидкую пищу не особо котирую ,а так вполне вкусно выходит.

Суб 25 Янв 2014 17:48:35
>>61541135
Да я уже понял примерно про твою жизнь.


Суб 25 Янв 2014 17:51:33
>>61540894
Ебашил себе нищебродский салат из свежих огурцов, помидоров, лука и сметаны. Вкусно, но приедается всё-таки.

Суб 25 Янв 2014 17:52:31
Роллтон иногда беру. Но уже 2-ой год, как я живу в общаге, я всегда беру гречку в пакетиках, брат жив, зависимость есть.

Суб 25 Янв 2014 17:53:04
>>61541210
Люди делятся на два типа...

Суб 25 Янв 2014 17:54:47
>>61541252
Не совсем, вот на пике не убрано, а у меня всегда более менее чистенько в квартире, посуду сразу мою, сам всегда чистый хожу, комп не пыльный. И все немногочисленные вещи в шкафу сложенные лежат.

Суб 25 Янв 2014 17:54:51
>>61541465
Поподробнее, что за пакетики? Я ненавижу гречу, потому что она сухая как моя геморройная жопа, и греть её невозможно.

Суб 25 Янв 2014 17:56:02
>>61540922
Вроде бы мивимекс, хотя так точно уже и не могу вспомнить. Скорее всего она.
Кстати помню любил лапшу есть с рыбными палочками, это нищебродам на заметку. Охуенно вкусно, сириусли.

Суб 25 Янв 2014 17:56:08
>>61536029
Яичная лапша, блядь. Прокипятил 3 минуты и готово, а вкуснее дошираков раз в 100500.

Суб 25 Янв 2014 17:58:23
>>61541663
Баран ебаный, ролтон это и есть яичная лапша. Какие специи ебашишь, с чем ешь?

Суб 25 Янв 2014 17:58:57
>>61541595
Верю, конечно, верю.
>Бывают дни, когда я вообще с кровати не встаю, просто в потолок смотрю и пытаюсь уснуть


Суб 25 Янв 2014 18:00:09
>>61541599
Кашу в пакетиках не видел ни разу? Если ты совсем безруков то тебе это будет проблемно, ибо нужно вскипятить кастрюлю воды, посолить её, кинуть пакетик, вовремя достать, аккуратно разорвать пакетик, не рассыпав кашу и не обжечься.

Суб 25 Янв 2014 18:02:08
>>61536298
20 это в мажорской коробке. Есть в пакетике как у ролтона, стоит 6-8 р, зато не так похоже на продукт пеплопереработки.

Суб 25 Янв 2014 18:02:35
>>61541879
Я так тушенку грел, говорили что её может разорвать в кипятке, но я вынимал вовремя всегда. А в чем профиты этих пакетов? Там она сразу с соусом или что? Как примерно порция?

Суб 25 Янв 2014 18:03:38
>>61541820
Ну в эти дни у меня никто и не мусорит. Пыль с компа вытираю каждую неделю, убираюсь в квартире каждый месяц и всегда всё на место ложу.

Суб 25 Янв 2014 18:04:11
>>61536633
Где продается-то?

Суб 25 Янв 2014 18:05:07
>>61541820
Здесь ещё и вещей дохрена, у меня вещей по минимуму.

Суб 25 Янв 2014 18:05:47
>>61542003
Обычная крупа, только в прозрачном пакете. Пакет как раз на одну здоровую тарелку, хотя скорее на две. Если честно я не знаю в чём профит, но мамка покупает иногда.

Суб 25 Янв 2014 18:05:47
>>61536029
Доширак.
Пробовал все

Суб 25 Янв 2014 18:07:11
Давлюсь сейчас тремя вареными яйцами, и понимаю что с лапшичкой это был бы царский обед.
Эх, мечты

Суб 25 Янв 2014 18:08:22
>>61540277
20 много, переваривается. Минут 10 норм. И да, я воду не сливаю, а изначально наливаю не слишком много, и тогда в конце варки он становится как соус. Очень вкусно.

Суб 25 Янв 2014 18:08:28
>>61540497
Только что ел :3

Суб 25 Янв 2014 18:09:38
>>61536029
>Кроме ролтона ещё фрукты ем, иногда кашу, так что рацион охуительный.
>охуительный
>ролтон
>фрукты
>иногда кашу
>ОХУИТЕЛЬНЫЙ







Суб 25 Янв 2014 18:09:39
Раз уж на то пошло, доставьте ещё способов готовки бичпакета, с меня как всегда нихуя

Суб 25 Янв 2014 18:09:42
>>61542255
Варил яйца немного, чтоб были "в мешочек", выковыривал всё, смешивал с сухариками или маленькими кусочками хлеба. Соль/перец. Вкуснота.

Суб 25 Янв 2014 18:09:59
Ролл

Суб 25 Янв 2014 18:10:26
Самая збс лапша- Квисти в большой банке, как у бигланча

Суб 25 Янв 2014 18:10:57
>>61536486
Ну хз, Роллтон недавно появился у нас, так его сразу затестил. Вкуснее же. Хотя сегодня взял Мивину с бульоном.

Суб 25 Янв 2014 18:11:46
>>61542380
А ты чем питаешься? Или мамка кормит?

Суб 25 Янв 2014 18:12:59
>>61540277
Там логотип дебиана плавает?

Суб 25 Янв 2014 18:13:32
>>61542179
На самом деле такая варка хуйня. Каша должна томиться, вариться на пару, вот тогда она охуенной получается.

to all:Кароч, анончики, копите всеми правдами и неправдами на мультиварку. Мегавещь для ленивых и не очень.

Суб 25 Янв 2014 18:15:45
Ну что вы, говноедики? Кто-нибудь корейскую парашегодноту пробовал?


Суб 25 Янв 2014 18:15:55
>>61542382
Готовишь бич пакет, накрываешь тарелкой и сливаешь воду через щёлочку, режешь колбасу, лучше копчёную или сервелат, кладёшь в лапшу, заливаешь всё кетчупом и перемешиваешь. Под кетчупом имеется ввиду нормальный кетчуп, например балтимор адмирал а не уксусное говно по типу хайнца.

Суб 25 Янв 2014 18:16:47
>>61541782
>Баран ебаный, ролтон это и есть яичная лапша.
Роллтон - это пародия на лапшу.
>Какие специи ебашишь, с чем ешь?
С мясом, в основном. Специи ещё не пробовал - мал/глуп/не видал больших залуп. Без них специй очень даже заебись.
Соседи по комнате её ещё в масле жарят - я до таких извращений ещё не опустился, а попытки опуститься и пожарить лапшу увенчались моей попаболью.

Суб 25 Янв 2014 18:19:05
>>61542702
>Под кетчупом имеется ввиду нормальный кетчуп, например балтимор адмирал а не уксусное говно по типу хайнца.
Кстати двачую, хайнц совсем в говно скатился. А ведь каких-то 5 лет назад ещё был люто годным кетчупом. Теперь один крахмал и лимонная кислота.

Суб 25 Янв 2014 18:19:08
>>61541782
>ролтон это и есть яичная лапша
btw хули они да и многие производители бичпакетов на нее перешли? Дешевле по затратам?

Суб 25 Янв 2014 18:19:45
>>61542694
Где ее купить?

Суб 25 Янв 2014 18:19:52
>>61542694
Не пробовал но точно могу сказать что лучше, ибо любая азиатская лапша на порядок вкусне русской (роллтон это вообще дно, имею ввиду биг ланч и прочую лабуду). Сама консистенция и вкус лапши другие получаются, ну и плюс приправы годные.

Суб 25 Янв 2014 18:20:52
Доширак - пещерак

Суб 25 Янв 2014 18:21:33
>>61542868
Я вообще не могу его есть. А вот их сырный соус годный и вызывает привыкание.

Суб 25 Янв 2014 18:22:07
>>61542940
Роллтон - комптон

Суб 25 Янв 2014 18:29:48
Ну что вы, говноеды?


Суб 25 Янв 2014 18:31:20
Ломаю лапшу полностью и заливаю кипятком. Настаивается и впитывает всю воду. Затем мешаю с консервами и салатик нищебродный делаю с капусткой но не красный. Убер годнота.

Суб 25 Янв 2014 18:35:08
>>61542900
В Корее. Возможно, продаётся где-нибудь в Приморье и близлежащих регионах. Я пробовал на судне, ибо на нём и работал, в Корею заходили регулярно.Нет, у боцмана не сосал.
>>61542905
Ты знаешь, не сказал бы. Да, приправа достаточно годная, ибо необычная, но таки острая (Хотя, мой пикрелейтед считается неострым (mild), он всё-же на уровне ролтоновских острых приправ. То, что у корейцев называется острым, есть просто невозможно, серьёзно. Всякие наши хрены-горчички для них словно сладенькие соусы.). А вот сама лапша - не очень. Как раз-таки по консистенции и вкусу. Какая-то склизкая, что-ли. Вкус точно не самый лучший. К примеру, тот же Анаком я оцениваю намного выше. Говорят японская божественна. Надеюсь отведать как-нибудь.

Суб 25 Янв 2014 18:54:13
Беру обычный доширак, завариваю со специями, сливаю воду а лапшу вываливаю на тарелку. Затем кидаю в лапшу зелень, и несколько ломтиков ветчины.

Суб 25 Янв 2014 19:01:42



Суб 25 Янв 2014 19:04:59
>>61536816
Я, блядь, первый раз такой тред вижу и записываю же! Анон, ебашь гречку, ебашь фасоль, будет заебца. С фасолью, если изъебнуться, такие гарниры хуярить можно (если есть чечевица - ты считай мясом затарился) - будто с охоты вернулся и трофей сожрал свой.

Суб 25 Янв 2014 19:07:47
>>61545320
теперь мой хуй форсят на дваче , все таки не зря жизнь прожил

Суб 25 Янв 2014 19:12:05
>>61542694
>Ну что вы, говноедики? Кто-нибудь корейскую парашегодноту пробовал?
Закупал в Якитории, годнота
Насчёт склизскости - её не нужно варить как ебучий роллтон а жрать почти сразу как зальешь кипятком

Суб 25 Янв 2014 19:24:49
Почему я не люблю лапшу

Аноны, этой осенью был в Тайланде, на Пхукете в частности(не суть). Так вот, если вы боитесь китайцев с их лапшой, лучше туда не ехать. Самих китайцев, кроме аэропорта не видел. Но блять, анон, китайцы это пиздец. Дьюти фри полностью стоял пустой, у китайцев за спиной много картонных коробок. Но это тоже не важно
Самое главное - китайцы все обчистили, уселись на пол и начали жрать лапшу. Мест не было, было только одно, в центре китайского стана. Пришлось занять. От запаха лапши кружилась голова, стало реально хуево. К тому же, лапша валилась из их грязных маленьких ртов. Одна упала у тапка, а китаец посмотрел меня как на говно. После этого, взял клятву - не быть такими паскудами как китайцы, не жрать лапшу.

Суб 25 Янв 2014 19:25:37
>>61538251
Уфа?

Суб 25 Янв 2014 19:25:54
>>61545940
Да я и не варил, заливал как обычно. Ел по-разному: и
>почти сразу как зальешь кипятком
и пропаренную в течение пяти минут (после чего она и становилась склизкой, чего обычно не бывает с ролтонами), и всухую хуярил, ибо она у нас коробками в запасах валялась, хоть жопой жуй. Короче хз, дело вкуса.

Суб 25 Янв 2014 19:36:00
>>61540102
Это же инфериорный товар


← К списку тредов