Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61565380.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 26 Янв 2014 00:28:14
Жизнь - MMORPG
Жизнь - MMORPG Не существует никаких абсолютных альфачей и омег, они есть только в больном воспаленном воображении омеги Протопопова, в природе тех и других менее 1%. Подавляющее большинство людей - это бета, гамма, дельта, эпсилон и т.д., то есть, также как радуга не состоит из черного и белого, люди не делятся на удачников и неудачников. Просто есть те, кто привык быть лузером, плаксой и нытиком. Для кого модный статус "омега" - отличная отговорка для того, чтоб добровольно устраниться из жизни.
- Пойдём, в футбол с пацанами погоняем.
- Не могу, я омега.
- Пойдём в клуб, там модная группа выступает, будет полно классных девчонок.
- Не пойду, я омега.
И так вы сами придумали себе удобную отговорку, чтоб приговорить себя к добровольному пожизненному заключению в Бастилии. Вы не омега просто потому, что тот же Протопопов, на которого вы все дрочите, сказал, что омежность передаётся по наследству. Но по его же словам получается, что омежность не может передаться по наследству, так как омега - тот, кто не оставляет потомства. А раз вы родились, значит вы родились от альфача, который тоже рожден от альфача, а значит вы - настоящий потомственный альфач! Вопрос в том - в чём именно.
Наше общество поделено на много клубов по интересам, каждый может стать президентом. Президентом шахматного клуба, например, или президентом ассоциации уфологов. Или чемпионом мира по Quake Arena. Для каждого бездельника найдётся что-либо, в чём он мастер. Ещё раз повторю: быть альфой - это наследственное, если вы родились, значит вас зачал альфач, а значит вы - настоящий потомственный альфа, лидер, просто обречённый побеждать!
Даже совсем уж конченный нытик имеет тысячу талантов и хобби, которые просто не хочет развивать. Нравится аниме - изучи в совершенстве японский язык, стань переводчиком с японского или даже послом, любишь компьютерные игры - либо пиши их, как омега Гэйб Ньюэл, либо играй по хардкору, пока не станешь лучшим игроком на планете. Не умеешь нормально играть на компе, но любишь - стань летсплейщиком, создай свой канал на ютубе. У тебя будут тысячи поклонниц со всего мира, истекающих соками от твоего голоса и готовых приехать хоть в Антарктиду, лишь бы увидеть тебя. Женщины любят ушами. А ещё у тебя будет бабло, море бабла. Думаешь, тот же Мэддисон, Хованский и другие видео блоггеры мало получают? Да уж побольше твоего отца-альфача. А он у тебя именно альфач, ведь иначе ты бы просто не родился, омеги умирают девственниками. Даже если ты вообще нихуя не умеешь, ты всё равно можешь развивать себя. Всё то время, которое ты тратишь на нытьё, ты мог бы учить английский, немецкий, французский, программирование, навыки пикапа и НЛП, ходить в качалку. Просто представь, что ты сейчас персонаж первого уровня, у которого все скиллы чуть отличны от нуля, и начни качать их, пока не разовьёшь настолько, чтобы все восхищались.



Вск 26 Янв 2014 00:33:34



Вск 26 Янв 2014 00:37:31



Вск 26 Янв 2014 00:39:39
>>61565380
>Не существует никаких омег
>существует омега Протопопов
>когнитивный диссонанс
>сажа
>скрыл

Вск 26 Янв 2014 00:40:31
>>61565380
>Пойдём, в футбол с пацанами погоняем.

> Пойдём в клуб, там модная группа выступает, будет полно классных девчонок.

Толсто. Поссал на ебальник быдлу.


← К списку тредов