Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61640455.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 27 Янв 2014 01:30:45
Отпуск по фейкобольничному
Отпуск по фейкобольничному Привет, /b/. Завтра, решил я пару часов назад, у меня начинается внеочередной отпуск. Я изложу далее свой рецепт, но уверен, что многие из представителей моего рода офисного планктона используют какую-нибудь подобную тактику, чтобы на пару (десятков) дней в году меньше заниматься бесполезной хуйней. В таком случае обязательно делитесь своими способами наебать систему.

1. Сегодня ночью я не сплю. Это позволит мне не напрягаться для того, чтобы имитировать усталость, закрывающиеся глаза и мягкость походки. С помощью дополнительной бутылки пива и всенощного двачевания можно добиться еще и некоторой припухлости лица и подобающей красноты ваших очей. Бессонная ночь - это отличное начало для организации моего отпуска, но есть одно "но": завтра мне нужно будет постоянно сдерживать зевоту. Немного помогает кофе, и тем не менее, придется постоянно быть начеку и контролировать свой рот.

2. Утром я появляюсь на работе, опаздывая на пять-семь минут. Отрывисто здороваюсь, плюхаюсь в кресло и несколько минут отдыхаю. После этого я включаю компьютер и на протяжении следующих 4,5 часов медленно занимаюсь своими должностными обязанностями, не забывая делать следующее:
а) Сморкаться. Активнее всего следует проявить себя сразу после прихода с холодных outdoors. Очень желательно запастись платком или хотя бы салфетками. Платок нужно постоянно держать при себе и регулярно, раз в 5 минут туда "сморкаться". Если вы не счастливый обладатель кривой перегородки, сморкаться вам нечем. В этом случае нужно под платком зажать одну из ноздрей и резко вдохнуть через другую. Вероятнее всего, в одной из двух ноздрей при таком раскладе прозвучит звук, весьма напоминающий экстракцию слизи, а платок, приглушая звук, сделает его естественнее. После этого нужно энергично вытереть нос, шморгнуть пару раз и убрать платок из вида на следующие пять минут. Раз в полчаса можно, взяв платок в руки и утирая им нос, смотаться в сортир якобы для мегасброса соплей.
б) Чихать. Лучше всего "научиться" чихать. Для этого потребуется лишь немного времени, если вы помните, какой звук издает человек при чихании. Сперва следует сделать медленный вдох, который сопровождается прищуриванием глаз, поднятием головы, гримасой на лице и подносимой ко рту ладони, сжатой в кулак. Когда голова достигнет зенита, глаза закрываются (это обязательно) и язык прилипает к небу (как при прозношении "Ч", только сильнее и шире). Голова резко несется вниз, легкие толкают воздух, язык резко убирается и звук с шипением устремляется наружу. Ладонь в это время примыкает ко рту, свернутая в трубу; проходя через нее, звук становится глуше. В конце нужно утереть той же рукой нос и несколько раз шморгнуть носом, похлопать глазами, как бы сбивая слезы. Обычно человеку нужно не больше 10 минут, чтобы научиться правдоподобно чихать. Знаком того, что у вас хорошо получается, будет легкое головокружение после серии уже из трех "чихов".
Если такой хуйней заморачиваться неохота (или ты критически оцениваешь свое мастерство), то можно использовать молотый перец. Бонусом при его интраназальном использовании являются натуральные сопли.
в) Кашлять. Кашель должен быть сухим и не очень громким. Я предпочитаю короткие серии из покашливаний, завершающиеся одним мощным аккордом (якобы для изгнания мокроты из бронхов). Хорошо дейтсвует и совсем тихий кашель (эдакое "хе-хе-хе"), если он постоянный.
г) Мерзнуть. Я буду постоянно ежиться, кутаться в свою одежду и даже застегну последнюю пугавицу рубашки. Если куртка не слишком теплая, возьму и накину ее на плечи. Любые проветривания буду просить закончить на второй минуте.
д) Просить лекарства. Желательно подходить к коллегам по одному и просить что-нибудь парацетомолсодержащее. При этом на любые вопросы о твоем состоянии, следует отвечать, что все нормально, завершая ответ мощным чихом или разрядом кашля.
е) Полоскать горло. Это уже из god tier. Покупаем заранее в аптеке хлоргексидин и пару раз ходим с ним и кружечкой в сортир. Кто знает - оценит.

3. Ровно в начале обеда я подхожу к начальству и говорю, что я, кажется, заболел и состояние у меня оче печальное. Шморгая носом, прошу отпустить на сегодня, чтобы сходить к врачу. Одобрение получаю и сваливаю с работы. Зачем я вообще ходил на работу? Профит следующий. Во-первых, в зависимости от того, насколько доебистый врач тебя ждет в поликлинике, ты либо подстраховываешься, либо получаешь полдня "сверху". Поясняю. Если врач твой - человек подозрительный и существует вероятность, что больничный тебе не дадут, ты идешь сразу после работы к нему. Если что-то пойдет не так, ты придешь на следующий день на работу, скажешь, что чувствуешь себя лучше и на этом все. Если же ты с утра рванешь к врачу и тот пошлет тебя на хуй, то объяснение на работе к обеду будут куда менее приятными. Если ты уверен в том, что врача наебешь, ты идешь к нему завтра. Поскольку количество дней до следующего приема у них у каждого стандартное, ты выигрываешь сегодняшних полдня. Второй профит связан с тем, что на работе все будут видеть, что ты ушел на больничный полным овощем и до последнего старался остаться работать. У некоторых это говно не котируется, но в моей шараге на такое обращают внимание.

4. С работы сразу направляюсь в поликлинику и иду к врачу ровно в таком же виде (чихайте, только если получается натурально). Жалуюсь на все перечисленные симптомы, а также лихорадку, зябкость, боль в горле, небольшие толчки в голове, отдающиеся при шагании. При этом акцентировать внимание на каком-либо симптоме не стоит, нам надо создать видимость банальной ОРВИ с многочисленными, но неяркими проявлениями. Скажите, что утром было совсем плохо, дрожь и потливость, но пару часов назад вы выпили парацетомол (колдрекс, ренни и т.п.) и вам стало полегче. Это объяснит и отсутствие у вас температуры. Если у вас хронический тонзиллит, демонстрируйте горло в первую очередь. Не отвечай на вопросы типа "сколько хотите больничный", переводит все на врача - мол, а когда я выздоровлю? Получи больничный и рецепты на бесполезную хуйню.

5. Шесть полных дней отпуска начинаются.



Пнд 27 Янв 2014 01:36:05




Пнд 27 Янв 2014 01:38:17



Пнд 27 Янв 2014 01:38:47
Выходишь с фейкобольничного и через 2 дня заболеваешь уже по правде. Твои действия? Можно свалить, конечно, на недолечился, а если реальный больничный потребуется через 3-4 недели?

Пнд 27 Янв 2014 01:40:39
>>61640811
>3-4 недели
Ты чумой собрался болеть?

Пнд 27 Янв 2014 01:41:04
>>61640811
У нас все так здорово верят в "ослабленный иммунитет", что никто ничего и не заподозрит. Не восстановился после той болезни, понимаешь, вот и не повезло.
В конкретно моем случае решает еще и то, что болею ОРВИ я не чаще раза в год. Гриппом уже лет пять не болел, то ли прививки спасают, то ли везет просто.

Пнд 27 Янв 2014 01:42:56
>>61640455
Ну давай разберем по частям тобою написанное))0
Шесть дней по простуде? Ебанутый что ли? О каких пару десятков дней идет вообще речь? Пару десятков дней, это с переломом чего-нибудь. А вот это и есть, самый вин, если у тебя есть знакомые врачи, в поликлинике по твоему месту прописки.
Косить по простуде. Пиздец. Ты точно работаешь, а не в школе учишься, ОП хуй?
Не спать всю ночь, пиво пить. Какую ты еще хуйню придумаешь? Как ты температуру набьешь? Точно ебанутый.
В чем проблема поработать год, не тратить деньги на всякую хуйню, и пол-года или год сидеть дома? А я уверен, что у тебя еще и мамка есть. Короче, какую-то лапшу ты нам тут на уши раскидываешь, планктон ты офисный комнатный))0

Пнд 27 Янв 2014 01:43:23
Алсо, god tier - это еще спросить у начальства, когда оно тебе позвонит справиться о здоровье или ты сам отзвонишь сообщить об успехах, как оно (начальство) само лечится. Выслушиваешь хуеты про анаферон и горячую малину, согласно мычишь, а у начальство складывается впечатление, что ты только и думаешь о возвращении в строй.

Пнд 27 Янв 2014 01:45:08
>>61640455
пиздец не еби мозги скажи начальнику хочешь проебаться он поймет, мой бригадир мне разрешает проебываться. но день два. больше и не надо, научись отдыхать уебок, удачи люблю тебя пидар.

Пнд 27 Янв 2014 01:46:56
>>61641004
>О каких пару десятков дней идет вообще речь?
В год.
>Косить по простуде. Пиздец.
Твои предложения?
>Как ты температуру набьешь?
Это не обязательно. Рассказываешь о том, как тебя пидорасило утром/вечером и ненавязчиво сообщаешь, что после Колдрекса стало гораздо лучше.
>В чем проблема поработать год, не тратить деньги на всякую хуйню, и пол-года или год сидеть дома?
Я столько не зарабатываю, чтобы за год работы накопить на год распиздяйства. Алсо, предпочитаю вкладываться в активы. Жилье уже как-то поимел, теперь нужен вот рояль.

>>61641115
Спасибо, бро, но у нас такое не прокатывает. Начальница - ебанутая пизда, помимо прочего.

Пнд 27 Янв 2014 01:54:07



Пнд 27 Янв 2014 01:54:21
>>61641220
тогда годный план, только не пойму зачем не спать ночь, припухлость лица можно устроить просто проспав лицом в подушку, ты будешь помятый и лицо будет помято и измучено, с мешками под глазами и прочими околоОРВИшными ништяками. Еще его можно обильно пролить холдной водой чтобы нежные участки кожи лица припухли, плюс холодная вода даст носу натуральные сопли на первую часть утра :)

Пнд 27 Янв 2014 01:54:24
>>61641220
Я сам не знаю, бро, как жить.
Но я точно уверен, что суть в том, чтобы либо воровать идти, либо смиряться, и становиться послушным рабом. Иначе никак.

Пнд 27 Янв 2014 01:57:48
>>61641557
Ну, есть люди, у которых есть и другие варианты. У меня друг проработал три года в банке, закончив экономвуз, и свалил в мед. К тридцати первый раз пришел на работу, но вроде как "нашел себя". Нищенствует, но и рабом системы я бы его не назвал. Деньги не берет, но вроде как много связей через пациентов. В медвузе отхватил себе няшу жену с разницей -6 лет. Немного завидую ему, он то точно не думает о том, как бы с работы съебать на пару дней.

Пнд 27 Янв 2014 02:07:44



Пнд 27 Янв 2014 02:22:51




← К списку тредов