Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61588370.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 26 Янв 2014 11:39:15
ШОК! У ХОХЛОВ ОПУЩЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Собственно видеорилейтед. Какого жить в стране, где президент - петух? Хорошо что у нас Путин настоящий пахан.

Ещё наткнулся вот на что:
Віталій Ярославович
Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)


Вск 26 Янв 2014 11:41:16
малява корчиньского
Братья и сестры! Я не являюсь сторонником блатной субкультуры и вы не будьте. Уголовные понятия, по крайней мере в Украине, не воспринимались блатными всерьез, иначе бы они не проиграли ментам классовую войну в девяностых.
Впрочем, стоит зачерпнуть также и из этого колодца, перед тем как плюнуть туда...
Понятия всех сообществ, которые находятся в экстремальных условиях, схожи.
По понятиям, трактовать понятия и оценивать на соответствие понятиям поступки лиц, принадлежащих к уголовному миру, могут только т.н. криминальные авторитеты. Это архаичный принцип, по которому право не отделяется от носителя права, мудрость не существует отдельно от мудреца и может восприниматься только через мудреца. В основе этого принципа, как вы заметили, христианская абсолютизация личности, что противоречит цивилизационном мейнстриму, общему стремлению подавить личность, заменить человека институтами, общественными механизмами, отчужденными формами.
Я, слава Богу, не является криминальным авторитетом, поэтому учтите, что моя трактовка понятий будет заведомо неполноценной. Я обращаю внимание на криминальные понятия только потому, что хочу указать на первоисточник некоторых моих практических советов, а также потому, что на это первоисточник ссылаются наши оппоненты.
Далее я часто буду использовать неблагозвучное слово "мусор" и производные от него не потому, что оно мне нравится, но потому, что его эмоциональная насыщенность и ассоциативное облако вокруг него способствуют раскрытию темы.
Так вот, тот кто помогает мусорам в выполнении их функций — сам является мусором. Тот, кто пишет заявление, или стучит мусорам — есть мусор. Помогать мусорам, поддерживать их — не допустимо. Свидетельствовать против других людей на допросах, или в суде — не допустимо. Мусором является не только сотрудник МВД, но каждый работник репрессивного аппарата, включая судебных секретарей, а также каждый, кто сотрудничает, или общается с мусорами. Протестное сообщество, которое не придерживается этого понятия, является аморальным и, следовательно, слабым.
Все уголовные и судебные дела против наших товарищей фабрикуются на основании показаний свидетелей, показаний подельников и их собственных показаний. Все розыскные мероприятия облегчаются предательством со стороны ближних. То есть, отсутствие понятийной истины между нами и мусорами является злом.
Бывает соблазнительным расправиться со своим врагом или конкурентом руками мусоров, однако в целом такая практика ослабляет нас и укрепляет их.
Некоторые наши наивные братья и сестры считают, что поскольку иногда мусора делают что-то общественно-полезное и якобы где-то в Гиперборее бывают честные мусора, то и подобные понятийные обобщения неуместны. Это ложная мысль. От дьявола тоже бывает польза, потому что Бог смеется над ним, однако тот, кто не ненавидит дьявола теряет душу.
Репрессивный аппарат государства составляет целостный механизм, где хорошие и плохие мусора обеспечивают деятельность друг друга. В каждом конкретном мусоре мы имеем дело со всем репрессивным аппаратом. Если армия состоит из солдат, которые вместо того, чтобы стрелять в каждого врага, который приблизился на прицельную дальность, начинают раздумывать хороший вражеский солдат или плохой, то такая армия будет разбита.
Братья и сестры, нравится вам или нет, мы армия и мы на войне. Мы оказались на войне сразу, как посадили нашего первого товарища, после того, как впервые резиновая дубинка опустился на спину протестующего, как впервые суд вынес запрет на митинг, и нет — мы уже триста лет на войне! Меняется только фасон мусорской униформы, а аргументы примусоренных не изменяются. Пока существуют инстанции, которые способны нам указывать и запрещать — мы на войне.
Народная пословица утверждает, что мусором быть хуже чем пассивным гомосексуалистом. Это, в частности, означает, что мы должны не быть твердолобыми максималистами — гомофобами и должны отличать мусоров от несчастных пассивных гомосексуалистов. Например, народный депутат Порошенко защищал мусоров на Банковой, а затем писал в мусарню заявления на повстанцев. Он — мусор. А те интернетюзеры и протестующие, которые его поддерживают — просто пассивные гомосексуалисты, несчастные люди, над которыми жестоко пошутила природа.
Народный депутат из фракции "Батькивщина" Соболев в каждом прямом эфире призывает мусоров посадить меня и "Братство". Он — мусор. Зато те его товарищи по фракции, которые его поддерживают — пассивные гомосексуалисты, которые одновременно приносят немного пользы Майдану.
Многие из моих коллег блогеров и журналистов являются пассивными гомосексуалистами и лишь некоторые мусорами. Они называют нас провокаторами, агентами, наемниками, чтобы создать благоприятную психологическую атмосферу для репрессий и облегчить потенциальным свидетелям решение давать нас показания, снять с них этический запрет стучать.
Я сейчас иллюстрирую свою проповедь примерами из собственных жизненных обстоятельств, потому что так принято делать в проповедях, считается, что это ликвидирует границу между проповедником и аудиторией.
Меня и наших добрых ребят из "Братства" многие ненавидят. Это неприятно, хотя меня больше беспокоило бы, если бы все эти люди нас любили. Ненавистники считают, что любой кусок грязи, брошенный в спину, приемлем. Они говорят — это агент ФСБ, или СБУ (мне приходилось слышать и более экзотические версии), потому что мы прочитали об этом на каком-то блоге, и еще кто-то, кого мы сами не знаем, но тот, кто знает его, кому-то так уверенно говорил. Кроме того, это определенно следует из логики событий, о которой мы не имеем никакого представления, но это и не важно, потому что иначе и быть не может.
Дорогие друзья, возможно, я действительно агент, наемник, титушка, но попробуйте доказать свою предъяву. Зато в том, что вы мусора, вы расписываетесь сами, когда кричите, что видели меня на Банковой, что я всех спровоцировал, что "Братство" било ментов, потому, что вы бросаете кость репрессивным органам. Помогаете им работать. Даже если бы вы не придумывали всего этого, а действительно увидели как я совершаю правонарушения, кричать об этом — значит переходить с привычного для вас пассивногомосексуального состояния в разряд мусоров.
Путаница в понятиях приводит, в частности, к мусорскому сознанию прессы. Демократические журналисты проигнорировали арест Олега Однороженко — идеолога "Патриота Украины" . Вне поля зрения абсолютного большинства Майдана остается судилище над васильковскими "террористами", над харьковскими патриотовцами. Пресса и политики отвергают настоящих борцов. Волков овцы боятся больше, чем овчарок против которых сейчас бунтуют.
Неловко видеть, как охрана Майдана играет в мусоров, вылавливает "провокаторов" и сдает их ментам...
Большинство людей, которые вышли протестовать, журналисты и даже многие из нардепов, являются прекрасными людьми со здоровой природой, которыми в эти дни невозможно не восхищаться. Единственной проблемой является то, что примусоренное меньшинство сумело навязать им свои поведенческие стереотипы, смогла исказить представления о мире, помешало овцам превратиться в волков. Именно это и предопределило поражение восстания.
Братья и сестры! Нашей броней является правильность наших понятий. Не столь важно куда мы идем, сколь от чего мы отказываемся. Принципы важнее цели. И да поможет нам Господь Бог! Аминь.

Вск 26 Янв 2014 11:42:41
>>61588370
> у нас Путин настоящий пахан
Он же мент. Хуже суки.

Вск 26 Янв 2014 11:54:34
ОП слоупок?

Вск 26 Янв 2014 11:56:27
Всем похуй на салоедов и их президента

Вск 26 Янв 2014 11:58:02
Проиграл с видео.
>Ему пенисом по лбу постукали


← К списку тредов