Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61669073.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 27 Янв 2014 15:51:28
Нищебро тред
Нищебро тред Салам, пагни.
В этом ИТТ, ОП пытается где-то, как-то в интернетах заработать копейку, а так же развлекает ананасусов разными рода лайф-хак пастами. Так же делимся своими.
Поехали.



Пнд 27 Янв 2014 15:52:15
Позвонил однажды мне одногруппник, и предложил вместе с ним работать в ЧОП на ночных сменах. По – началу, меня это мало заинтересовало, но я продолжил с ним разговор о данной работе, чисто из вежливости к нему. Оказалось, трудоустройство не официальное, паспорт ты даже с собой не берешь (договор трудовой не заключается), просто беседуешь там с начальником (который оказался таким же быдло-охранником) и заполняешь анкетку. Доверительные отношения между людьми, которые видят друг друга первый раз в жизни… Так же я выяснил, что там выдают форму – цена за форму вычитается из твоей первой зарплаты. Он мне дал номер телефона и адрес ЧОПа. Не звонил (уже тогда в голове у меня возник хитрый план), что бы не могли потом названивать мне. Пришел по адресу, беседовал с начальником, получил какие-то инструкции, после чего мне выдали брецы, черную джинсовую куртку, на спине которой красовалось %ЧОП%name% , в анкете написал выдуманный адрес и номер телефона, левую фамилию. Положил всю одежду что мне выдали в мешок и съебал. Звонков о вызове на смены я не мог получить никак поэтому на них не ходил, мне даже страшно немного становится о том, что будет со мной, если внезапно этот тип встретит меня на улице. Куртка – говно, с такой надписью выходить гулять будешь зашкваром (хотя наверное должны быть способы вывести позорную надпись со спины), а вот берцы я ношу до сих пор. Неубиваемая обувь. Врать было очень сложно, страшно. Боялся при заполнении анкеты выдать рефлексом свои настоящие данные, да и начальник вел себя как быдло альфа – заигрывал с секретаршей, рассказывал о том как он героически охраняет ночной клуб от толп пьяных ЛКН. Если захочешь провернуть такую же операцию, то держи анус каменным. Почему я не пошел работать? Мало доверяю начальникам, которые не заключают со мной трудовой договор. Да и работа у меня все же уже была.

Пнд 27 Янв 2014 15:53:01
Природа. Твой город может быть богат плодовыми деревьями, кустами, и красивыми цветочками, которые ты можешь собрать в букет и подарить своей ЕОТ.

Пнд 27 Янв 2014 15:53:40
Я приметил болото, которое есть у нас на окраине города. Там растет грецкий орех, несколько кустарников шиповника и заросли дикой ежевики. В сентябре я всегда хожу на него, набиваю пятилитровую бутылку орехами, и собираю по одной баночке с ягодами и шиповником. Отвар шиповника очень хорош для сердечников, а чай с ежевикой – это просто вкуснятина. Не стесняйся этого. Подумаешь, что когда едешь домой на трамвае, на тебя посмотрят как на долбоеба пара злых старух, это скорее из зависти. Мажоробляди не будут заниматься подобным собирательством, и мы с тобой можем невозбранно ссать им в лицо мочой, богатой витаминами. Если есть пруд, в котором водятся раки – изготовь раколовки и положи в них кусочек сала. Раки набьются туда быстрее хохлов и ты получишь отличный деликотес. Так же можно пощупать пруд на предмет мидий и других съедобных маллюсков.

Пнд 27 Янв 2014 15:55:43
Цветы в садах пизди аккуратно, идеально было бы, если это был вообще заброшенный городской сад. Помню, срезал 3 розочки, во время очередного рейда-поисковинга, принес их домой, придал «товарный» (как будто бы я их купил) вид, подошел к цветочному магазину и попросил что бы мне их обернули как букет. Получилось довольно таки симпатично. Назначил (ну как назначил… выпросил, я же омега, ебана) в этот же день встречу с ЕОТ, и пытался подарить ей. Она отказалась, аргументируя это тем, что ее Ерохин будет заебывать ее вопросами обо мне, об этих цветах, узнавать мой адрес, номер телефона… В общем, я оказался морально обоссаным. С хуевым насроением я пришел домой. Часа через 4 ко мне вк добавляется тян-жируха, оказалась подругой моей ЕОТ. Видимо, моя богиня поделилась этим случаем с подругой. Я включил в себе пикапера (в интернете мы все герои), и рассказал о том, что розочки до сих пор у меня в вазе стоят и пригласил ее в гости. Мы пили чай (нет, до секса у нас с ней не дошло), мило беседовали, на прощанье, моя новая подруга поцеловала меня в щеку. Нет, в дальнейшем я ее не смог затащить в койку, но этот случай дал мне огромную волну уверенности в себе при общении с тян, и вообще, отложился шаблон в моей о голове о том, что поражения все же приводят к каким-то победам.

Пнд 27 Янв 2014 15:56:20
Пароварка – дорогое и не нужное удовольствие для нас с тобой. Пища на пару готовится без добавления масла, что позволит тебе соблюдать диету при похудении. Найди кастрюлю и дуршлаг, которые подходят друг другу по размерам. Наполни кастрюлю водой, в дуршлаг помести нямку. Положи дуршлаг в кастрюлю, ставь эту конструкцию на газ. Иногда подливай воды и наблюдай за тем, как готовятся твои рыбные или куринные котлеты.

Пнд 27 Янв 2014 15:56:50
Все магазы самообслуживания. В зале таких обычно стоят весы, на которых ты взвешиваешь продукт и они тебе выдают чек. Есть два варианта взять на одну котлету, 100 грамм пельменей или яблоко больше и бесплатно, и не пиздив это внаглую. Когда набиваешь пакет заветными пельменями, возьми второй целофан и насыпь туда немного этих изделий. Пойди, взвесь большой пакет и выбей для него чек. Положи в тележку маленький и большой пакеты рядом. Катайся по залу и как только ощутишь свою беспалевность, пересыпай содержимое маленького пакета в большой, и завязывай узел.
Второй способ более палевный и менее продуктивный. Просто при взвешивании продукта немного приподними пакет. Весы покажут меньше грамм и чек выползет конечно же на меньшую сумму.
Я всегда так делаю при походах в гипер-маркеты. Не разу не спалился и не получил за это пиздюлей

Пнд 27 Янв 2014 15:58:20
Есть до сих пор в некоторых хатах старые счетчики, которые при контакте с магнитом ВНЕЗАПНО останавливаются, но при этом не ломаются. Будь осторожен, если тебя придут проверять коммунальщики и заметят магниты, которые ты спросонья забыл убрать, тебе пиздец.
Так же очевидно, что принимать душ гораздо экономичнее приема ванной.
И напишу просто так, хуй знает зачем. Перед прогулкой с ЕОТ, посети городскую баню. Стоит она 70-120 рублей, но ты блять выемоешься так, что у тебя не то что кожа, а каждая клеточка твоего тела очистится от всякой хуиты. Не забудь мочалку, мыло и шлепанцы, водичку, чистую одежду, веник не так уж и обязателен. Возьми маникюрные ножницы, приведи пальцы рук и ног в порядок. Бритву захвати, побрейся. Баня вообще это хорошее средство от простуды, и подумай, что лучше – покупать таблетки, дорогой терафлю, или потратить 100 рублей на баню потом лежать дома под теплым одеялом смотреть зомбоящик и попивать чай? Если простуда конечно не очень сильная. Так же баня полезна для худеющих анонов.

Пнд 27 Янв 2014 16:00:04
Интернеты.
Некоторые провайдеры при окончании денюжек на твоем лицевом счете не вырубают интернет, а понижают скорость до 128 кб\час. Жить в принципе можно.

Пнд 27 Янв 2014 16:00:35
Джинсовые шорты.
Приобрел новые джинсы? Я тебя поздравляю! Теперь бери старые и иди с ними в швейное ателье, и попроси добрую женщину сделать тебе из них шорты (длину выбираешь сам). Стоит – гораздо дешевле новых шорт. Профит очевиден.

Пнд 27 Янв 2014 16:01:25
Если ты обладаешь хорошим здоровьем, у тебя нет ВИЧ и других инфекций, твой вес больше 60 кг – то ты можешь стать добровольным донором крови. Сразу скажу параноикам – заразить тебя в пункте переливания крови какой-либо болезнью никак не могут. Врачи особенно сильно трясутся над донором и всегда используют одноразовые иглы, которые распаковывают при тебе же, две медсестры следят за твоим состоянием, когда ты уже непосредственно отдаешь кровь в пакет. Ну, сколько я раз сдавал кровь – на моих глазах никому хуево не стало. И шумих в СМИ по поводу заражения доноров в пункте переливания я не видел. Внимательно ознакомься с требованиями к донору – что нужно есть перед днем дачи, когда бухать-курить, прием антибиотиков, операции. Это все легко гуглится. Этим указаниям необходимо следовать т.к. твою кровь взятую из пальца проверят на аппарате и от этих анализов будет зависеть твой допуск или недопуск на отдачу. Подходишь под критерии – соблюдаешь рекомендуемую диету – на следущий день пиздуешь с паспортом в пункт переливания. Заполняешь анкетку, ведешь беседу с терапевтом, пьешь сладкий чай с печеньем, отдаешь кровь – идешь в кассу и получаешь свои деньги. Обычно это 450-1000 рублей, это зависит от города. Так же получаешь справку. День сдачи крови считается выходным днем для работника, так же донор имеет право приплюсовать дополнительный день к своему отпуску.
Моя прибыль на данном поприще – 3500 руб – 7 кроводач, одна в 2 месяца.
Так же, вместо крови можно отдать плазму, только этот процесс несколько дольше, но за то плазму сдавать можно чаще. По поводу оплаты за плазму – не знаю, никогда не сдавал.

Пнд 27 Янв 2014 16:03:32
Моар!

Пнд 27 Янв 2014 16:04:45
Сперму смывай с рук холодной водой.
/thread

Пнд 27 Янв 2014 16:09:04
Подаешь объявление на авито об переустановке Шиндоус, программ и т.д. Клиентура здесь конечно часто попадается неадекватная, запомнился старый пердун, который жестко меня заебал своими вопросами (А почему так? А я хочу так- так можно сделать? Такой хороший компутер, почему он наебнулся?) – и таких большинство. Но так же запомнилась семейная пара (тоже в возрасте, лет 40-45), где меня оставили наедине с железом, да и еще чаем с конфетами угостили. Но клиентуры становится меньше, таких ушлых как ты и я – дохуя, в последние 2 месяца мне не поступило ни одного звонка с просьбами.
Так же, используя авито ты можешь найти одноразовые работы грузчиком – разгрузить вагон-грузовой авто, платят обычно 1000-2000 по окончании работы, но так же есть риск что кинут. У меня работодатели попадались честными, и я не понимаю, что их останавливало послать меня на хуй?
В каждом мухосранске есть место, где собираются таджики и алкота, ждущие работы. Это место не найти в городских справочниках, но об этом месте знает каждый житель города. Сразу скажу – если в том месте собираются одни гастарбайстеры – ловить тебе там нечего. Приехавший дядька скорее возьмет их на какие-либо работы, чем тебя, потому что все знают кто дешевле продает свой труд. Если в том месте собирается местная алкота, то твои шансы найти работу возрастают, т.к. выбрать рабочим лучше будет адекватного молодого человека, чем алкаша, которого ебут в горло вечные сушняки. Но так же возрастают шансы получить от этой алкашни пиздюлей – им не нужен конкурент, который заработает вместо них, им не на что будет бухать.
Если ты хорошо знаешь инглишь, химию, математику, подумай, может у тебя есть возможность заняться репетиторством?
Здесь, дорогой анон, у меня все тухло. Грузчиком у меня получилось подработать всего 5 раз – ночью, пиздец. Ну с железом-программками последнее время тоже все хуево. А для репетитора я не обладаю нужными знаниями ни в одной области науки – гуманитарий, да-да.

Пнд 27 Янв 2014 16:13:25
Пилите пилите, годнота, как раз в жопе сижу.

Пнд 27 Янв 2014 16:15:11
И знаешь анон, так, от себя, у меня появилась годная привычка. После того, как я прихожу домой. Я со всех карманов скидываю мелочь в самодельную банку из пластиковой полтарашки. Через определённое время там скапливается достаточно большое кол-во мелочи. После чего из этой кучи я отсчитываю сотки (сто рублей) и херачу всё в цалофановый пакет. Сразу скажу, неси эти сотки в обычные магазины, в сетях типа Магнит и т.д. не прокатит, тому что у них свои доставщики, а может и нет. В любом случае, там не принимают. А вот добрая тётя - продавщица в частном обменяет и отблагодарит тебя. Такие дела.
Только вот 10 копеешных овер дохуй. Не знаю что с ними делать, считать лень.

Пнд 27 Янв 2014 16:25:45
бамп

Пнд 27 Янв 2014 16:26:48
Годноту на нулевую, остальное сагани!!!

Пнд 27 Янв 2014 16:27:53
Даёшь бамплимит этому треду!!!

Пнд 27 Янв 2014 16:28:35
Освоим 500 постов до 8 вечера!!!

Пнд 27 Янв 2014 16:30:00
Бля, если б я создал ведроид тред, он сразу бы взлетел. А эту годноту не хотят.

Пнд 27 Янв 2014 16:48:42
бамп

Пнд 27 Янв 2014 16:49:54
жи есть

Пнд 27 Янв 2014 16:58:53
Сосед предлагает нарезать диски с порнухой и продавать его коллегам и гастерам. Есть смысл ввязываться?

Пнд 27 Янв 2014 17:03:56
>>61672932
Есть же. Оче даже.

Пнд 27 Янв 2014 17:05:18
>>61673224
Типа де я качаю и нарезаю, он банчит. Но проблема в том, что у меня нет двд для записи и идей, какую порнуху лить.

Пнд 27 Янв 2014 17:05:19
бамп

Пнд 27 Янв 2014 17:06:00
>>61673293
Я бы на твоём месте больше беспокоился о том, что друг кидануть может.

Пнд 27 Янв 2014 17:07:11
>>61673293
Лей классику.

Пнд 27 Янв 2014 17:07:49
>>61669806
Спасибо, Абу!

Пнд 27 Янв 2014 17:09:19
>>61673339
Смысл ему кидать? Не то бабло.

>>61673414
Мле, классика эт что? Пьера Вудмана или пистолетова? Я тут уже обдвачевался же.


← К списку тредов