Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61682803.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 27 Янв 2014 19:54:59
Журнал "Караван охуительных историй" ждет рассказы тянок о том, как они дали из жалости и что из этого вышло. А также рассказы кунов, как они пытались выклянчить секс, играя на бесконечной женской доброте и материнском инстинкте защиты слабого омеженьки.

Начну с себя. Год назад ко мне вбыдлятне подкатил один 22-летний кун. Диалог с ним слегка отдавал детским душком, но в целом он был не тупой и мог даже пиздануть что-то интересное, хотя я сразу заприметила в нем омегу. В итоге он предложил увидеться. Я сказала, что в отношения не вступаю (это так, предпочитаю ненавязчивый трах и краткие бурные романы), но он предложил "просто". Я решила, почему нет. Виделась с ним пару раз по его инициативе, мне было его немного жаль, ведь он был хоть и омегой, но, как мне показалось, неплохим человеком. Вскоре он начал намекать на что-то большее, и я решила свернуть общение с ним, т.к. трахаться не собиралась.

Как-то раз я упоролась за доброту и милосердие и мне закралась в голову мысль: "А почему нет? Он 22-летний девственнота с комплексами. Почему бы не прибавить ему уверенности в себе? В конце концов, хоть раз в жизни я могу воспользоваться своей пиздой ради благого дела, а не в целях гедонизма?" И, преисполненная благородными позывами, предложила устроить романтический вечер у него. Сказала, так и так, давай ты пригласишь меня к себе, приготовишь ужин, мы отдохнем, потом устроим ночь любви, но без обязательств и отношений. Он, конечно, согласился.

День Х настал. Я пришла к нему, ожидая, что это будет приятный вечер с мясом по-французски, хорошим вином, свечами и романтичной музыкой. По крайней мере, когда я встречалась в таком формате с альфачами, все было по высшему разряду - с кулинарными изысками, достойными лучших ресторанов, дорогим вином, песнями под гитару и страстными танцами под испанские мелодии, плавно переходящими в секс.

Первое, что я увидела - замусоленная, грязная скатерть. Даже скатерть, блять, не догадался постирать. Ну ладно, думаю, чем будешь кормить. Блеааааа... это была гречка с котлетами. ЕБАНАЯ ГРЕЧА С КОТЛЕТАМИ. Которую приготовила его мамка. Ебаное дешевое вино из картонной упаковки. Ну свечку зажег, да. Спасибо, что не поминальную. Он только смотрел, как я жру котлеты и ЖДАЛ, когда же уже можно будет приступить к сексу. Ни о каких интеллектуальных беседах, флирте и танцах речь не шла, хотя я пыталась и сама завязать милую беседу, но ему уже было похуй - вместо меня он видел огромную мохнатую пизду.

Но я решила не давать обратный ход и сделать то, зачем пришла.

Его глаза по-омежьи блестели, слюни наполнили рот, а потные ладошки неумело мяли сиськи. Единственное, что меня спасало, это дешевый алкоголь в крови и то, что у него, кстати, оказалась хорошая фигура.

Я надрочила его член, и когда он в меня вошел, я поняла, что не могу. НЕ МОГУ. Даже по личной просьбе Иисуса. После нескольких фрикций я сказала, что плохо себя чувствую и засобиралась домой. Он начал давить на жалость: "Если мы сейчас не закончим, у меня навсегда останется комплекс". Тут я немного впала в ступор, но все же сказала, что он тоже должен понимать ситуацию, мне нехорошо. Тогда он начал клянчить хотя бы минет. Рассказывал о своей тяжелой жизни. О том, как сильно ему это поможет. Я решила, похуй, отсосу, но больше он меня не увидит.

Пососала немного без энтузиазма, тоже не до конца и решила валить. Он продолжил уламывать "Ну я же сделал так, как ты хотела!" (это он про котлеты), но я буквально сбежала.

И после этого, бляяя, как же он меня заебал. Писал, звонил. "Ты должна быть со мной, мы созданы друг для
друга". Потом "Ах ты шлюха, блядь, поступила, как поскуда, ебешься со всеми, а меня бросила". И все в таком духе. Стал хвастаться МОИМ знакомым о том, что он меня ебал. Пришлось его добавить во все черные списки, настолько он меня заебал.

Мораль. НИКОГДА не давайте омегам. Мало того, что они менее порядочные и адекватные, чем секси-куны, так и удовольствия ноль. В их убогости виноваты только они сами. Одноразовый секс с неверными альфачами - это
бОльшая радость, чем годы унылого кошмара с верным омегой (даже представить страшно).



Пнд 27 Янв 2014 19:58:58
>>61682803
>с кулинарными изысками, достойными лучших ресторанов, дорогим вином, песнями под гитару и страстными танцами под испанские мелодии, плавно переходящими в секс.
Толсто/10, пробуй тоньше.

Пнд 27 Янв 2014 19:59:23

Пнд 27 Янв 2014 20:00:22
>>61683090
Саженьку забыл

Пнд 27 Янв 2014 20:01:07
>>61683057
Давай я приготовлю тебе луковые оладьи. Только я кун. Ты люто пропрёшься с моих оладий. Мои оладьи заставят тебя дрожать, как школьницу и плакать, как убийцу Чипполино. В моём доме всегда полно муки и лука для таких, как ты, оладьелюбцев. Я сру на любителей луковых крекеров. Они ебаные казуалы. Только пацан знает, как сделать хорошие оладьи для другого пацана. И конечно, с луком. Без лука - это не оладьи. Иначе почему бы они назывались тогда луковыми?
не оп



← К списку тредов