Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.01.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61760997.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 30 Янв 2014 18:17:20
КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ ТРЕД
КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ ТРЕД Сап, анон. Недавно начал добавлять в гречу несколько зубчиков мелконарезанного чеснока за 5 минут до конца варки. Попробуйте, еще захотите. А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?



Чтв 30 Янв 2014 18:18:49
>>61760997
Ты не мой сосед, случайно?
Заебал, блядь вонять, по вентиляции до меня доходит этот мерзкий запах.


Чтв 30 Янв 2014 18:19:47



Чтв 30 Янв 2014 18:21:08
>>61761050
я с общажки

Чтв 30 Янв 2014 18:22:01
>>61760997

>гречка
>чеснок

ММММММАКСИМУМ ПИДОРАХА-ГОВНОЕД

Чтв 30 Янв 2014 18:22:09
>>61760997
Сап, анон. Недавно начал добавлять в говно несколько капелек свежей мочи за 5 минут до конца варки. Попробуйте, еще захотите. А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?

Чтв 30 Янв 2014 18:23:32
Сап, анон. Недавно начал добавлять в гречу несколько короткоствольных хуйцов за 5 минут до конца варки. Попробуйте, еще захотите. А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?

Чтв 30 Янв 2014 18:23:59
>>61761167
А ты у нас поди по ресторанам кушаешь?

Чтв 30 Янв 2014 18:24:40



Чтв 30 Янв 2014 18:25:16
Доставте годных рецептов пачаны!

Чтв 30 Янв 2014 18:25:28
>>61761296
На превью подумал, что это заливное из роллтона.


Чтв 30 Янв 2014 18:26:14
>>61761296 выглядит как опарыши, запеченные с овощами

Чтв 30 Янв 2014 18:27:05



Чтв 30 Янв 2014 18:27:43
>>61761265

Зашивайся, вата.

Чтв 30 Янв 2014 18:28:36
>>61760997
Завариваю бомж-пакет без приправ. Довожу почти до готовности. Потом обжариваю в масле с приправой. Сдабриваю майонезиком.

Чтв 30 Янв 2014 18:28:56
>>61760997
Меня от одного запаха чеснока тошнит. Как ты это жрешь, не понимаю.

Чтв 30 Янв 2014 18:28:59
>>61761167
На майдан пиздуй, свинопитек.

Чтв 30 Янв 2014 18:29:12
>>61761430
Мамкин илитарий гневается, посмотрите.
мимокрокодил.

Чтв 30 Янв 2014 18:29:57
>>61761265
>кушаешь
Ох и плебс ебаный.

Чтв 30 Янв 2014 18:30:05
>>61761472
>в масле с приправой. Сдабриваю майонезиком
теперь это КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД


Чтв 30 Янв 2014 18:31:33
>>61761487
Такая-то натуральная пряность же, да и полезен он.

Чтв 30 Янв 2014 18:32:52
>>61761328
Сейчас кое кто дал мне довольно хорошую идею.

Чтв 30 Янв 2014 18:33:25



Чтв 30 Янв 2014 18:33:32
>>61761638
Я буду ждать.


Чтв 30 Янв 2014 18:34:15
>>61760997
>А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?
За меня вносят, блджад.

УТРОМ СВАРИЛ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
@
ВЕЧЕРОМ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ
@
КУРИЦА ПОРУБЛЕНА И ПОЖАРЕНА В МАСЛИЦЕ С ЛУЧКОМ И ЕХИДНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ
@
В БУЛЬОНЕ ПЛАВАЮТ ОШМЕТОЧКИ МЯСКА, СОСИСОЧКИ, ОГУРЧИКИ, ЕХИДНАЯ КАРТОШЕЧКА, КАПУСТОЧКА, ОЛИВОЧКИ
@
"НУ ПРОСТО МЯСКО И БУЛЬОНЧИК ВЕДЬ НЕ СЫТНО!"


Алсо, теперь это кулинарного бугурта тред.

Чтв 30 Янв 2014 18:34:16
>>61760997
>гречу
ГРЕЧКУ, падла, ГРЕЧКУ!

Чтв 30 Янв 2014 18:35:03
>>61761531
Есть еще. В кастрюльке разводишь майонезик водичкой, ну чтоб не пригорал. Кипятишь и добавляешь сырку. Можно немного чеснока или зелени. На приготовленный >>61761472 бомж выливаешь. М-м-м!

Чтв 30 Янв 2014 18:35:31
>>61760997
>гречу
Проблевался. Уёбывай.

Чтв 30 Янв 2014 18:35:57
>>61761318
>Доставте
>пачаны

Ссыканул пачану в рот.

Чтв 30 Янв 2014 18:36:08
>>61761696
>>61761757
Мы поняли, сёма.

Чтв 30 Янв 2014 18:36:46
>А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?
Чеснок - да, но редко, не ко всему подходит. Использую специи, перчу, в унылый салат добавляю базилик. И многое жарю не на растительном масле, а на сливочном, ну и добавляю его во все сваренные макароны. Соевый соус еще все разнообразит и делает вкуснее.

Чтв 30 Янв 2014 18:36:49



Чтв 30 Янв 2014 18:37:34
>>61761777
Детектор чини, деревня.

Чтв 30 Янв 2014 18:37:35
>>61761695
СДЕЛАЛ БОЛЬНЬЕЗ
@
ВЕЧЕРОМ В НЕМ УЖЕ ПЛАВАЮТ СОСИКИ, КАКЛЕТКИ И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ОШМЕТКИ
@
НУ Я РАЗОГРЕЛ, НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ

Чтв 30 Янв 2014 18:38:15
>>61761833
Починил. Детектирую тебя в соседних тредах, пидор.

Чтв 30 Янв 2014 18:39:04
>>61761050
Это мы с чуваками солому отбиваем.

Чтв 30 Янв 2014 18:40:55



Чтв 30 Янв 2014 18:41:03
>>61760997
>А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?
Разогреваю в микроволновке.

Чтв 30 Янв 2014 18:41:50
>>61760997
>греча
>не гречка
СУКА УМРИ МРАЗЬ ЧМО Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ПИДОРАС!!!111111 УМРИ, ХУЕСОС

Чтв 30 Янв 2014 18:42:18



Чтв 30 Янв 2014 18:42:48
>>61761861
Хуево починил. Лучше в ремонт отдай.

Чтв 30 Янв 2014 18:43:26
>>61760997
>добавлять в гречу несколько зубчиков мелконарезанного чеснока за 5 минут до конца варки
Не нужно. Заливаешь молоком или сливками - пища богов.

Чтв 30 Янв 2014 18:44:45
>>61761833
Роллы заказал уже, ебан?

Чтв 30 Янв 2014 18:44:45
Анон, объясни мне: почему в цивилизованных странах нормальные люди не используют чеснок в кулинарии, зато в быдлопидораховатникстане руснявые жлобы жрут его горстями и отрыгивают потом чесночной вонью на окружающих?


Чтв 30 Янв 2014 18:44:53
>>61760997
Греча вообще норм, особенно с курицей и ПОДЛИВОЙ.
ГРЕЧА ГРЕЧА ГРЕЧА ГРЕЧА

Чтв 30 Янв 2014 18:45:18
>>61762010
Что не так с гречей?

Чтв 30 Янв 2014 18:46:08
>>61762138
>в цивилизованных странах нормальные люди не используют чеснок в кулинарии
Слишком толсто.

Чтв 30 Янв 2014 18:46:23
>>61762087
С мясом как-то не то. У тебя утренний вариант, на завтрак.

Чтв 30 Янв 2014 18:46:24
>>61762138
Чтобы ты, западник, спросил. Может и мазик по-твоему тоже едят только пидорашки?

Чтв 30 Янв 2014 18:46:31
>>61762138
Ты с дивана путешествуешь?

Чтв 30 Янв 2014 18:46:37
>>61762136
Могу себе это позволить.

Чтв 30 Янв 2014 18:47:21
>>61761318
Палю годноту! Покупаешь кости и маринованную свеклу. Кости - типа суповой набор, но не он, а кости. Коровьи. Варишь. ВАРИШЬ, сука, до той поры, пока остатки мяса и костного мозга не слезут с костей! В процессе снимай пенку мужики не снимают, соли, пяток горошков перца, пару малых лаврушек. Покуда бульйон кипит чисти от чешуи лук, морковь и картошку. Лук мелко руби, морковь на крупной терке хуяч, потаты кубиками, соломкой, огрызками, пох! Распидарасенные лук и каротту жарь в масле потом хуйни чутка бульончика из кастрюльки. Вынь кости, обсоси, мозгов остатки повысасывай и брось нах! Вегетаблы вместе со свеклой и подливой свекольной ты начало читал??? Свекла в банке суй в бульон. Прокипяти. Много воды? Отлей и сожри. Мало воды? Долей, блядь, жалко чтоль! Прокипяти! Достань кусок картофеля, попробуй. Норм? Вырубай гас/свет/огонь/. Можно чесноку в конце и на пару минут подождать. Нет? Жри, епт! Это БОРЩ! Салоеды его жрут и тебе желают!

Чтв 30 Янв 2014 18:47:21
>>61760997
многие знают, но ахуенная тема.
Берём готовый рис. Режем чеснок. Кладём ческон на сковородку. Добавляем яйца с рисом. Мешаем до затвердевания яйца и поджарки риса соответственно вкусу, бысто вкусно ново. А это всё тот же галимый рис. Можно ещё в процесе жарки подлить соевого соуса. Можно и после, но гурманы кукарекают что это уже не то.

Чтв 30 Янв 2014 18:47:47
>>61762151
Греча с курой.

Чтв 30 Янв 2014 18:47:59



Чтв 30 Янв 2014 18:48:12
>>61760997 Начал добавлять в омлет порезаный тонкими слоями твердый сыр - замечательно.

Чтв 30 Янв 2014 18:48:23
>>61760997
Много яиц + любой молочный продукт + любые овощи и на сковородку.
Молоко + каша + всё что угодно и в микроволновку.
Людей, которые заморачиваются на еде считаю долбоёбами, они ещё хуже чем помешанные на сексе.

Чтв 30 Янв 2014 18:48:34
>>61762208
>>61762217
>>61762221

Какой сочный БАРЬБЕКЮ поцреотиков.

Чтв 30 Янв 2014 18:48:54
>>61762171
Правильно будет "гречка". Через К. К, сука.

Чтв 30 Янв 2014 18:49:03
>>61762217
Расскажи, где еще его едят, а не используют в качестве соуса, каковым он и является.

Чтв 30 Янв 2014 18:49:56
Омлет в кружке. Ебашится в микроволновке. Время приготовления - 5 минут. Добавляешь что хочешь. Охуенно.


Чтв 30 Янв 2014 18:50:30
>>61762307
Обосрался - детектируй у всех багет.

Чтв 30 Янв 2014 18:51:20
Анон, послушай меня, браток. Я тут понял, анон, такую вещь. Точнее, не понял, а осознал, братишка, вообще-то она очевидна. Так вот, анон, понимаешь. Какую бы ты хуйню здесь не обсуждал. В любой теме хоть о том, кому какая консистенция говна больше нравится, браток, понимаешь, в любой теме обязательно прикатится пидор, который, прикинь, который будет всех вокруг называть говноедами и вести себя, как знаток и гурман, анон.
А на самом деле, браток, на самом-то деле, он не эстет нихуя. Он пидор, сноб и неразвит интеллектом. А ты, анон, ты развит, потому что, ну, понимаешь, братишка, потому что ты не стремаешься свои вкусы обсуждать и делиться с другими. В тебе нет такой хуйни "Всё что нравится не мне - говно".
Помни это, анон.

Чтв 30 Янв 2014 18:52:17
>>61762428
Нахуй пошёл отсюда, капитан, блядь.

Чтв 30 Янв 2014 18:54:27
>>61762138
Ну, то что воняет потом - это правда. Но я не могу есть суп без булки с чесночным сыром. Особенно гороховый/фасолевый суп очень вкусно с ним получается. И не надо тут про пидорах.

Чтв 30 Янв 2014 18:54:50
>>61762370
на вкус как резина

Чтв 30 Янв 2014 18:55:23
>>61762296
Попробуй еще потереть сыр на омлет, годнота.

Чтв 30 Янв 2014 18:57:16
>>61762471
я не капитан, браток, я пока младший офицер только.

Чтв 30 Янв 2014 18:57:20
>>61761174
>>61761242
школьник подумал что его кавер будет смещён. Ведь он сам никогда не готовил, и имеет возможность воротить нос от хавки предоставляемой мамкоой
>>61762010
Мы поняли сёма
>>61761833
от того что не ты написал тот пост, ты не перестаёшь с ьем аноном быть сёмой. Годный тред, про серьёзные вещи, корзиночке вроде тебя никогда этого не понять, ведь тебя кормит мамка, и будет кормить всё оставшуюся жизнь. Не нравиться, иди в бугурт треды, роли рулеточку, но здесь то ты что забыл?

Обезумевшие ньюфаги. Сажа это не способ показать вашу Илитарность, не способ высказать своё недовольнство. Это блять оружие. Оно нужно. И не для того что бы тупые школьники могли поставив галочку в одном месте выказывать своё недовольство всем чем попало.

Чтв 30 Янв 2014 18:57:33
>>61760997
Покупаешь соевый соус терияки
@
Ебашишь во все блюда

Чтв 30 Янв 2014 18:57:38
>>61762254
Палю дальше за супы, ибо супы оче нужны для кишок и ваще питательная нямка!
Покупаешь кости и квашеную капусту на развес можно просто спиздить в окее или где ты там живешь. Кости - типа суповой набор, но не он, а кости. Коровьи. Варишь. ВАРИШЬ, сука, до той поры, пока остатки мяса и костного мозга не слезут с костей! В процессе соли, пяток горошков перца, пару малых лаврушек. Покуда бульйон кипит чисти от чешуи лук, морковь и картошку. Лук мелко руби, морковь на крупной терке хуяч, капустку пока не трогай. Распидарасенные лук и каротту жарь в масле потом хуйни чутка бульончика из кастрюльки. Вынь кости, обсоси, мозгов остатки повысасывай и брось нах! Капусту вместе с подливой суй в бульон. Прокипяти. Много воды? Отлей и сожри. Мало воды? Долей, блядь, жалко чтоль! Прокипяти! Пробуй копустку, лять! Не хрустит? Заебись! Хуяч остальные овощи туда и вари на малом огне. Достань кусок картофеля, попробуй. Норм? Вырубай гас/свет/огонь/. Жри, епт! Это КИСЛЫЕ ЩИ! Все их жрут и тебе желают!

Чтв 30 Янв 2014 18:58:47
>>61762574
У меня всё отлично выходит. Может передерживаешь?

Чтв 30 Янв 2014 18:59:42
Пельмени в борще - самый ок. Очень нажористо, да еще и с майонезиком - просто 10 из 10.


Чтв 30 Янв 2014 18:59:58
>>61762322
вики в помощь, еблан

Чтв 30 Янв 2014 19:00:52
>>61762763
2 яйца, 2 стл. ложки молока, мешаю, на 2.5 минуты ставлю. а ты как делаешь?

Чтв 30 Янв 2014 19:02:49
>>61762681
Деревенщина, что с них взять? Совершенно не могут в импровизацию и кулинарию в целом.

Чтв 30 Янв 2014 19:04:31
Парни, парни, недавно в супермаркете увидел маленький пакетик с надписью "Борщ", типа сухой продукт, из которого посредством варки следует получить суп. Кто потребляет подобное? Каково на вкус? Какие подводные камни могут поджидать любителя покушать такое?


Чтв 30 Янв 2014 19:08:18
>>61762693
Закупаю кучу соусов всяких, хаинс обычно. И чередую их, когда ем.

Чтв 30 Янв 2014 19:11:22
>>61762700
Продолжаю за супы, ибо супы ништяк! Более сложнее дальше.
Покупаешь кости, говнососиски за 65 рублей, одну палку краковской есть охотничье сосиски такие - тогда одно из двух на развес можно просто спиздить в окее или где ты там живешь. +ЛИМОН +БАНКУ ОЛИВОК +БАНОЧКУ ТОМАТА "ПОМИДОРКА" Кости - ну ти пони В процессе соли, пяток горошков перца, пару малых лаврушек. Покуда бульйон кипит чисти от чешуи лук, морковь и картошку. Лук мелко руби, морковь на крупной терке хуяч, сосиси и прочие колбаски руби кусками. Распидарасенные лук и каротту жарь в масле потом хуйни чутка бульончика из кастрюльки и банку томата. Вынь кости, обсоси, мозгов остатки повысасывай и брось нах! Зажарку вместе с подливой суй в бульон. Хуяч туда колбасные изделия. Не жмись, еще спиздишь! Прокипяти. Много воды? Отлей и сожри. Мало воды? Долей, блядь, жалко чтоль! Прокипяти! Пробуй картоху! Не хрустит? Заебись! Хуяч остальные овощи туда и вари на малом огне. Достань кусок картофеля, попробуй. Норм? Вырубай гас/свет/огонь/. Лей в тарелку и херач оливки и кус лимона! Жри, епт! Это СОЛЯНКА! Я жру и тебе желают!

Чтв 30 Янв 2014 19:13:26
>>61763002
Дак купил бы да попробовал. С одного раза бы не умер, наверное.

Чтв 30 Янв 2014 19:15:21
>>61762854
Я 3 яйца и 2 ложки молока. Мешаю, солю. Когда подниматься начинает - перемешиваю, и так пару раз. Сыр и ветчину добавляю, когда перемешиваю. Иногда просто с зернистым творогом ем, иногда с томатной пастой. Ещё тосты делаю с сыром/колбасой к нему. Бывает, овощи какие-нибудь кидаю. Короч, за 10 минут получается очень сытный завтрак.
Как-то так.

Чтв 30 Янв 2014 19:15:21
>>61761695
Подожди, я не понял - твоя шлюха портит приготовленную тобой еду?

Чтв 30 Янв 2014 19:20:30
Ненавижу уёбков, который жрут всякие колбасы, типа докторской и т.д. Сосиски, сука, тоже только уёбки жрут. Как это говно можно есть? Нормальный человек к ним и близко не подойдёт. Пельмени - это вообще пиздец.

Чтв 30 Янв 2014 19:20:31
Макароны, пельмени и картошку можно не только варить, но и ЖАРИТЬ
Есть ли более примитивная еда, чем жареный картофель, спросите вы?
В этой простоте есть масса нюансов. Сейчас ведь даже картошку стали продавать «для варки» и «для жарки». А мы давеча мешок купили третьего вида — разваривающейся :) Только на пюре. Однако жарить ее можно, получается специфической консистенции — внутри мягко, снаружи вязко, вилкой не проткнешь.
Хранение корнеплодов обсуждать не будем — тема кризисная, наша, но не сегодня. Чистить картофель всяк умеет, но мало кто любит. Автор предпочитает небольшой ножик с вогнутой режущей кромкой (работа спорится быстрее). Овощечистки — хорошая вещь, но только для идеальных клубней, а где они?
Почищенную картошку следует нарезать. На фри — большими ломтями, до 2 см толщиной, оптимально разрезать среднюю картофелину на 9 ломтей. Соломкой — это для любительниц мельчить. Мужская нарезка картофеля — ломтиками, так, чтобы на просвет при резе было видно клинок ножа. Молодой картофель можно резать кружочками, потолще, но вообще-то жарить его — глупость.
…И вываливаем на разогретую сковороду. Предварительно следует подготовить жир для жарки. Сало вытопить (можно убрать, можно оставить на сковороде). На смальце не жарю — его просто не держим. Подсолнечное масло, даже рафинированное, следует прокалить. Хорошее масло, но не прокаленное, будет горчить. Колбаса и лук — нет, а вот картофель станет невозможно есть. Можно, но не нужно, использовать масло оливковое и прочие дешевые растительные.
Интересно жарить картошку на маргарине, лучше с добавлением порезанной кружочками моркови. Получается сладко и хорошо. Маргарин прокаливать не надо, но сковороду всегда разогревать перед готовкой. Можно использовать сливочное масло, но не лучше ли его съесть с батоном или черняшкой на завтрак?
Когда добавлять в жарящуюся картошку сосиски или колбасу — я не имею понятия. То ли в начале, то ли позже. По жизни не добавляю вовсе, так же как и лук. Экспериментируйте. Картофель с грибами, например, очень вкусный, но готовить его тоже надо уметь.
А вот с чесноком — знаем, плавали. Чеснок нарезается тоненькими ломтиками и кидается сверху на практически готовую картошку. Можно еще перемешать разок. За пару минут под крышкой картофель наберет дух!
Когда закрывать сковороду крышкой? Крышка ускоряет процесс, но размягчает овощ. Я делаю так. Вначале жарка идет без крышки, с периодическим перемешиванием. чтобы весь картофель был облит маслом. Вторая треть по времени — под крышкой. Где-то тут и посолить можно. Крупная соль или мелкая — без разницы. Далее по обстоятельствам.
Если картофель того и гляди — пригорит, а до готовности не дошел, есть хитрость. Вливаем на сковороду буквально пару столовых ложек воды и моментально закрываем крышкой. Картофель станет мягче и дойдет в пару.

Чтв 30 Янв 2014 19:22:20
>>61763620
Толсто, я в 90е мечтал о сосисках. А в начале нулевых знал множество людей. которые не могли себе позволить ничего кроме каш и макарош.

Чтв 30 Янв 2014 19:23:46
Терпеть ненавижу макароны, и тем не менее

Я умею готовить примерно пяток блюд из макарон. Моя жена умеет и повкуснее, но эти пять можно приготовить быстро. И это, при всем при том, довольно вкусно, в отличие от просто отваренных серовато-желтых трубочек из разведенной в воде муки. Картинок не ждите — я же ненавижу макароны :)
яичница с зеленым луком и макаронами. Древнее студенческое блюдо. При жарке перемешивается. Лучше всего подходят среднего размера макаронные рожки.
петуччини с дарами моря и помидорами. Готовятся, знамо дело, из спагетти. Параллельно с варкой спагетти следует обжарить лук, бросить с него очищенные и порезанные помидоры и замороженных осьминогов-креветок-кальмаров-мидий — ну тех, которые надо только прогреть. Когда вода выпарится, вбросить спагетти и перемешать.
молочный суп. На литр молока кружку воды, молоко вливать в кипящую подсоленную воду, добавить сразу две столовых ложки сахара и мешать. По закипанию всыпать макаронные изделия — ракушки, рожки или вермишель. Моя мама добавляет их столько, что потом ложка стоит, но вкус от этого не портится. Я же предпочитаю делать нечто, что можно хлебать. Вкусно и горячим, и остывшим. Можно, кстати, вместо макарон как таковых использовать лапшу.
макаронные гнезда (как их там, тольяттини? не помню) с подливой. Обычная подлива для пасты — лук, морковь (не уверен), томат-паста и/или свежие помидоры, мелко нарубленная ветчина, все обжаривается, добавляется вода и упаривается до густоты хорошей подливы (внимание, при остывании загустевает). Полить на выложенные на тарелку макароны.
макароны по-флотски. Я не люблю классический рецепт с отварным прокрученным мясом, и жена не любит. Мы обжариваем в луке свежий фарш, говяжий или пополам говяжий/свиной. И затем туда сваренные рожки, спиральки или на худой конец спагетти.

Чтв 30 Янв 2014 19:33:52
>>61763620
Я не ем, потому что не могу себе позволить так пировать.

Чтв 30 Янв 2014 19:34:34
>>61763620
Еще один любитель роллов и "экзотического" говна. Такие как ты, уебки, как раз будут пить даже тот самый horse semen shot, лишь бы бохато, не по пидорашке.

Чтв 30 Янв 2014 19:35:44
А самую дешевую водку добавляю всяких ягод и специй - через 3-4 месяца получается вкусный напиток: меньше градуса и красиво выглядит.


Чтв 30 Янв 2014 19:36:37
>>61763692
Охуеть, вспомнил. А в Африке о водичке мечтают. И что? Ты-то, блять, уже не в Африке, и года уже не 90е. Если нормального мяса позволить не можешь - не жри его вообще. Или у тебя интерес к свиным и коровьим ошметкам? И то, хуй знает, сколько их там. Ешь овощи, фрукты. А чтоб одни каши-макарши жрать, тоже надо быть дебилом.

Чтв 30 Янв 2014 19:40:57
>>61764167
Пидораха закукарекал. По-твоему, если я сосисочки с колбасками не ем, значит вообще от мяса отказываюсь?

Чтв 30 Янв 2014 19:41:09
>>61764253
Максимум илитка, или просто уебок-зожемразь, хуй знает.

Чтв 30 Янв 2014 19:43:17
>>61764215
>специй
ты что совсем мудак?

Чтв 30 Янв 2014 19:43:25
>>61764422
Да ты небось мясо то берешь не на мясном рынке один хуй, как нормальные люди, а в какой-нибудь азбуке говна, за 1,5к - 500грамм, или какие там расценки в ваших бохатых магазинах?

Чтв 30 Янв 2014 19:44:27
>>61764167
При чем тут роллы и экзотика, уёба? Суть в том, что эта ваша колбаса с сосисками, как и ПИЛЬМЕШКИ, из говна, перемешанного с жиром, сделаны. Купи, блядь, нормального вяленого мяса и точи за обе щеки. Купи сырого, отвари/пожарь, жри на здоровье. Купи или сделай фарш, ебани себе настоящих пельменей на неделю вперед. Да даже годную марку тушенки нагугли и пользуйся, если лень готовить. Нет, не хотим, хотим жрать говно.

Чтв 30 Янв 2014 19:55:09
>>61764514
да. 3-4 семян гвоздики, или пару сушёных мускатных ореха. Или стручек корицы.

Чтв 30 Янв 2014 19:59:59
>>61760997
Я в овощной салат (огурцы, помидоры, болгаркий перец, красный лук, капусты всякие и салаты) добавляю супер-соус, который делает салат вкусным: треть ложки мёда, ложка яблочного уксуса и 2 ложки оливкового масла extra virgin (речь идёт о чайной ложке)
Тщательно перемешать и добавить в салат. Становится намного лучше

Чтв 30 Янв 2014 20:01:28
>>61764556
Епт дык пидор собянин закры все рынки. Только там можно было купть более менее годного мяса без хлорных инъекций.
А в сетях хоть в азбуке, хоть в магните это не мясо, это ингридиенты для мясовичков.

Чтв 30 Янв 2014 20:02:25
>>61765237
бальзамический уксус попробуй, базарю еще захочешь

Чтв 30 Янв 2014 20:03:32
>>61764520
Я-то не в рашке живу. У нас адекватные цены на хорошие продукты. Когда у вас был - просто охуел. Одно говно продается. А не говно стоит дороже, чем в нормальных странах. И так со всеми товарами. Ебут вас, короче говоря, по полной.

Чтв 30 Янв 2014 20:03:32
>>61764556
>годную марку тушенки
нет таких в 2014

Чтв 30 Янв 2014 20:05:11
>>61765293
>пидор собянин закры все рынки
Только не в моей Сайбирии, лол.

Чтв 30 Янв 2014 20:06:06
>>61761167
Ты самокритичен, угомонись

Чтв 30 Янв 2014 20:06:21
>>61765376
Белорашка разве уже не котируется?

Чтв 30 Янв 2014 20:06:35
лолировал с вас.
Берете завариваете обычный бич пакет, но так просто есть его не вкусно и скучно. Я беру всю ту массу, что застревает в решеточке слива раковины и добавляю в мой замечательный супчик. Ну и майонезика


Чтв 30 Янв 2014 20:07:24
>>61765374
Ясн))) Европеец тута в этом ИТТ треде. Нет ничего хуже имигрантоблядка, у этих особей ЧСВ достигает практически до самого Аллаха, про снобизм я и подавно молчу. Ну и конечно же завывания жидков и алкашей с брайтон бич, о плохой рашке и злом диктаторе пу, слышни даже в моей мухосрани.

Чтв 30 Янв 2014 20:07:29
А мне бывает частенько лень готовить, тогда я иду или к родителям или к тянке в гости. Получается дешево и сердито и родители рады что пришел и тянка.

Чтв 30 Янв 2014 20:10:31
>>61760997
Максимум говноед в треде.
Когда варю лапшу на курином бульоне, перед употреблением добавляю такую оранжевую "приправу" из больших пачек роллтона и захуяриваю это все черным перцем. Вкусно пиздец.
Еще иногда варю макароны, потом обжариваю их с тушенкой и кепчуком. Получается охуительно.

Чтв 30 Янв 2014 20:11:19
>>61765480
Ничего ты не смыслишь. Надо заварить бичпакет, подождать полчаса, пока он ХОРОШО разбухнет, накрошить туда сладкого хлебушка или высыпать пачку сухарей и все залить кепчуком и маянезиком. Такое-то нажористое хрючево.

Чтв 30 Янв 2014 20:12:18
>>61760997
> гречу

Уёбывай, хуйло безграмотное.

Чтв 30 Янв 2014 20:12:29
>>61762805
сука,я бы тебя задушил.

Чтв 30 Янв 2014 20:12:53
>>61765237
практикую его часто, у меня еще соус на основе бальзамического уксуса есть из испании привёз, его прикольно ебашить салат или на стейк сверху

Чтв 30 Янв 2014 20:14:38
>>61760997
>гречу
ХУЕЧУ БЛЯДЬ! ГРЕЧКА, СУКА! ГРЕЧКА! Я ТЕБЯ ОБОССУ!

Чтв 30 Янв 2014 20:15:01
>>61761735
> ну чтоб не пригорал

У меня от тебя уже пригорает, говноед.

Чтв 30 Янв 2014 20:15:31
Переворачиваешь клавиатуру, стучишь по ней, всё что вытряхнул завариваешь кипятком и наслаждаешься.

Чтв 30 Янв 2014 20:16:04
>>61760997
Эта обезьяна до сих пор варит гречку на плите и не может в микроволновку.


Чтв 30 Янв 2014 20:16:34
>>61765878
в микроволновке нет души,рили.

Чтв 30 Янв 2014 20:16:39
После варки, добавляю в пельмени майонез. Попробуйте, еще захотите.

Чтв 30 Янв 2014 20:17:47
>>61760997
Кстати о "грече", очень напомнило мне об одногруппнике с фамилией Блечкин, мы зовём его БЛЕЧА или ГРЕЧА

Чтв 30 Янв 2014 20:18:29
>>61765517
Ну конечно, ведь лучше попку подставлять и ещё просить.

Чтв 30 Янв 2014 20:18:45
>>61760997
Попробуйте размешать майонез с кетчупом, облить этим крабовые палочки, нарисовать маркером лицо и зажарить в глубокой сковороде, наполовину заполненной подсолнечным маслом. Жарить 30 минут на малом огне, за 5 минут до конца налить в это дело пива "Дон".

Чтв 30 Янв 2014 20:18:58
>>61765846
Проиграл

мимопогромист

Чтв 30 Янв 2014 20:19:10
>>61765878
Обезьяна - это ты.

Чтв 30 Янв 2014 20:19:36
>>61765846
У меня ноутбук.

Чтв 30 Янв 2014 20:21:49
Как-то жарил мясо и пил виноградный день с друзьями и тут вспомнил, что в мясо можно добавлять вино. Налил в мясо ВД, дожарил, оче вкусно получилось. Вроде. Я не помню.

Чтв 30 Янв 2014 20:22:49
Готовлю так...Спагетти из пачки ебашу на сковородку обжариваю на масле, затем в кипящую подсоленую воду, как сварятся, выливаю воду и добовляю кефир на глаз и чеснока. Пробуй анон...

Чтв 30 Янв 2014 20:23:00
>>61766144
Жарил мясо - ебал пизду. Ты залил в пизду бухло и выебал. А потом возникли ассоциации с едой.

Чтв 30 Янв 2014 20:23:41
>>61766042
У меня тоже ноутбук. Но когда была клавиатура, я постоянно жрал над ней печеньки, и когда переворачивал, то столько всего вытряхивалось, что можно было реально мил себе намутить.

Чтв 30 Янв 2014 20:23:53
Вы альманах не думали написать?
"хавчик для битарда"

Чтв 30 Янв 2014 20:24:18
>>61762138
Итальянцев, королей кулинарии, называют чесночниками.

Чтв 30 Янв 2014 20:24:24
>>61766144
>Налил в мясо ВД


Чтв 30 Янв 2014 20:24:51
Вы альманах не думали написать?
"хавчик битарда"- заебись название.

Чтв 30 Янв 2014 20:25:10
>>61765878
Гречку вообще не надо варить, дебилы.
Заливаешь кипяченой водой вечером, а утром слегка разогреваешь с уже растопленным сливочным маслом.
Можно еще пару вареных яиц и сметанки с зеленым луком сверху.
Получается вкусно и оче полезно. Варка убивает все мембраны, идиоты блять.

Чтв 30 Янв 2014 20:25:16
Ненавижу майонез но в сочетании с варёной гречкой это просто пища богов, в голодное время заходит на ура.

Чтв 30 Янв 2014 20:25:54
Двач- шедевры домашней кулинарии.

Чтв 30 Янв 2014 20:26:16
ВУНШПУНШ


Чтв 30 Янв 2014 20:26:36
>>61766194
Неплохая интерпретация.

Чтв 30 Янв 2014 20:27:21
>>61766240
Уже есть поваренная книга нищеброда называется.

Чтв 30 Янв 2014 20:28:26
>>61765904
>>61766019
Вы ебанутые? Какой еще души? Это, блядь,КАША, а не хуй знает что, её не надо дрочить на кухне целый день, озадачиваться вопросом совместимости и приглашать сомелье для выбора напитка под неё. Ёбаный злак который быстро приготовится без потери собственных качеств в микроволновке. А, нет же блять это РАДИЦИЯ И ОБЛУЧЕНИЯ, так возьмите пароварку, все витамины останутся при ней.
Уёбки, сука, небось варите эти дроченые пакетики пока не раздуются до пиздецов или не начнут плавиться.


Чтв 30 Янв 2014 20:28:55
Короче, вам нужна корова, зима, топор, батя и сталеварный цех. Сначала идёте с батей на зарядку в зиму, бежите кросс через полуметровые сугробы, растираетесь снегом и берёте 2 ведра льда на бульон. Кидаете в доменную печь лёд, рвёте корову дольками (ножом нельзя резать, а то весь сок вытечет), топчите кирзачами лук, чеснок, перец, морковь, соль и спихиваете это всё в печь. Раскочегариваете на максимум и идёте весь день до обеда варить сталь в цеху. К обеду должно приготовиться. Жижу лучше есть с хлебом и не оловянной ложкой, а то она плавится и вкус портит.

Чтв 30 Янв 2014 20:28:57
>>61766304
Сыроед в треде! Все в танк!
Сразу хочу сказать что мембраны клеток твоего мозга уже давно сварились.

Чтв 30 Янв 2014 20:29:42
между прочим
греча-еда для уебанов

Чтв 30 Янв 2014 20:30:12
>>61766304
Заплакал от жалости к мембранам

Чтв 30 Янв 2014 20:30:25
Надо насрать полную кастрюлю говна, засунуть туда хуй с яйцами и варить это всё на быстром огне. Когда член встанет, это значит, готово.

Чтв 30 Янв 2014 20:30:58
>>61763620
Двачую, калбасу и батоны нынче хреново делать стали, поэтому ем только мясо.

Чтв 30 Янв 2014 20:31:16
Ненавижу мудаков, которые пишут "покушал".....


Чтв 30 Янв 2014 20:31:40
>>61766548
неожиданно проиграл.

Чтв 30 Янв 2014 20:32:35
>>61760997
Я вот для себя каррэ райсу открыл (японский вариант индийского лютого пиздеца карри). Не сильно острый, но очень согревает после мороза без всякой алкашки. и не сильно калорийно! Правда ебашу уже 2 недели. Но минус в том, что ооооочень долго и нудно готовить при простом рецепте, да и сожрать надо в один день иначе вкус говняным становится.

Чтв 30 Янв 2014 20:32:39
Гречиха - еда мужиков.
Рис - для баб, китайцев и пидоров.
Пшено - для детей малых и баб.
Ячка - это как гречка. Если б не было гречки, мужики бы ели только ячку.
Кабачная каша - для бабок и детей.
Плов - для мужиков, но лучше без риса делать и есть с гречкой или ячкой.

Чтв 30 Янв 2014 20:32:45
>>61766483
>рвёте корову дольками
Внезапно недурственно так проиграл.

Чтв 30 Янв 2014 20:32:46
>>61766548
Супец уровня /b/.

Чтв 30 Янв 2014 20:32:47
>>61760997
>А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?
Хожу на бизнес-ланчи. Дешево и разнообразно.

Чтв 30 Янв 2014 20:33:09
>>61766571
Какие нахуй батоны, о чём ты вообще?


Чтв 30 Янв 2014 20:34:19
>>61766457
никто не говорил,о радиации и излучении.просто мне не нравится вкус еды из микроволновки,что ни говори.И про какие пакетики ты говоришь? И как ты дрочишь целый день ебаную гречку? там дел на полчаса.

Чтв 30 Янв 2014 20:34:20
>>61766655
Сладкие такие хлебушки.

Чтв 30 Янв 2014 20:34:36

>>61766655
Вот такие.

Чтв 30 Янв 2014 20:34:43
>>61766632
запили мануал как сделать?

Чтв 30 Янв 2014 20:35:53
>>61762138
Ты наверное из западных блюд только пиццу и бургеры знаешь? Алсо, чеснок не воняет, если внуть из него сердцевину.

>>61760997
Недавно пробовал сам солить скумбрию. Покупаешь свежую рыбу, разделываешь, нарезаешь, промазываешь солью каждый кусочек, делаешь в нем несколько надрезов, куда засовываешь маленькие дольки чеснока. На пол-дня в холодильник и готово. Очень годно получается.

Алсо, вполне сносная рыба, если мало денег - мойва. Только нужно обжаривать на большом огне, чтобы корочка хрустящая получалась. И лимоном перед готовкой надо обязательно рыбу сбрызнуть.

Хреновуху еще делаю сам. Берешь пузырь водки, пару корней хрена, несколько горошин черного перца, лимон и сок. Хрен натираешь полосками и засовываешь в бутыль вместе с несколькими горошинами перца и на неделю в темное место настаиваться. Через неделю процеживаем, добавляем пару столовых ложек мёда смешанного с лимонным соком и еще дня на три убираем.

Чтв 30 Янв 2014 20:35:53
>>61762138
>почему в цивилизованных странах нормальные люди не используют чеснок в кулинарии
Ой ебан.

Чтв 30 Янв 2014 20:36:47
>>61766703
>>61766712
А причём тут колбаса-то?
Я уж подумал, что ты из тех идиотов, которые говорят БАТОН КОЛБАСЫ, лол.

Чтв 30 Янв 2014 20:37:00
>унылую хавку
Поссал на пролетария

Чтв 30 Янв 2014 20:38:14
>>61766702
Я о том, что её нужно приготовить максимально быстро, это простейшее блюдо, полчаса слишком много для её приготовления.
Она не потеряет своего вкуса, даже наоборот, в одной тарелке будет концентрироваться больше сока, она пропитается им. По желанию его можно смыть когда будешь сливать воду.
Но дело твое.

Чтв 30 Янв 2014 20:38:21
>>61761472
ЗДАБРИВАЮ

Чтв 30 Янв 2014 20:38:57
хлеб с маслом и солью

Чтв 30 Янв 2014 20:39:06
>>61766655
Батон колбасы, наркоман.

Чтв 30 Янв 2014 20:40:07
>>61763431
Соду добавь чутка и лимонный сок пару капель,выйдет пышным и пористым :3

Чтв 30 Янв 2014 20:40:31
>>61766930
Ага, и буханка сосисок.


Чтв 30 Янв 2014 20:41:40
ПИРОЖКИ С МАКАРОНАМИ


Чтв 30 Янв 2014 20:41:45
Пацаны, один раз был я на застолье. Там все уже собрались жрать, а бабка бегает и орёт:
-Не жрать, не бухать! Сначала первое. - А там на первое какой-то суп готовился, все сидят перед кучей жратвы, перед запотевшими графинами с водкой, нарезанной закуской, копчёной, солёной рыбами, грибами маринованными и ждут какой-то ебучий суп, который нахуй не всрался. Тут, наконец, бабы суп вносят, по тарелкам разливают, он горячий как хер, такой суп минут 40 остывать будет. А один из гостей уже неслабо накатил, сидит весь красный как рак, лысина аж горит. Он посмотрел на суп многозначительно и произнёс:
-Кхм, супы горячие - хуи стоячие. - Бабы сразу: "Караул!, тут же дити!", "Что ж ты материшь, ирод ты, красномордый!?", "Ах, ты скотиина, сидишь тут, боров, хороший уже!". Но уже поздно было, суп пришлось выливать.

Чтв 30 Янв 2014 20:42:02
>>61766985
Пшел нах, батон - палка на французском. Оттуда и пошло в простонародье называть любую хрямку продолговатой формы батоном.

Чтв 30 Янв 2014 20:42:54
>>61761695
Пиздец, кто посмел?!

Чтв 30 Янв 2014 20:43:02
Ставим ачайник с водой на плиту греться. Казан. Греем. Подливаем масла. Кидаем порубленный лук. Обжариваем его. Кидаем туда бичпакет и заливаем кипятком так, чтобы покрыть его. Газ на максимум. За 3-4 минуты кипения бичпакет доходит до кондиции, а вода выпариваеся/поглощается почти полностью. Перекладываем в тарелку. Базарю, ещё захочешь.

Чтв 30 Янв 2014 20:43:08



Чтв 30 Янв 2014 20:43:43
>>61761696
Двачую. Заебали гречи и психиаторы


Чтв 30 Янв 2014 20:43:47
>>61760997
Гречку надо жарить.

Чтв 30 Янв 2014 20:43:49
>>61766717
Да тащемта из интернетов вычитал. Просто в каждом аниму его жрут. Прочитал рецепт оригинального индийского и понял, что сдохну после ложки. А так вот: http://kirarin-dreams.blogspot.ru/2013/04/itadakimasu.html
Только соус делал сам. 1 мелко тертое яблоко, 2 чайные ложки горчицы, 2 ст/л растительного масла, 2 ч/л лимонного сока, 2 ст/л муки, 2 ст/л сухого карри, 1/2 мелкошинкованной луковицы (вторую в само варево). от как-то так. Сливки по желанию, но не шибко надо.

Чтв 30 Янв 2014 20:43:53
>>61763002
обычная основа, сухие овощи, картохи, мяса нет. Приправки есть, иногда покупаю их. Все норм.

Чтв 30 Янв 2014 20:44:04
>>61767067
Иди нахуй, быдло.

Чтв 30 Янв 2014 20:45:01
>>61767155
Обосрался
@
Назови быдлом.
А багет - тоже палка, представляешь? Ты же блядь не говоришь дайте мне палку хлеба, мм, уеба?

Чтв 30 Янв 2014 20:46:11
>>61765014
> пару сушёных мускатных ореха
Да и прет наверное неплохо.

Чтв 30 Янв 2014 20:46:23
Короче, пацаны, самая козырная хавка - котлета по-Киевски, соус к ней, пюре картофельное, стакан швебса, немного копчёной рыбы, только не влажной, горячий чай.

Чтв 30 Янв 2014 20:47:00
>>61767140
А он потом съел яичницу, чтобы добро не выбрасывать?

Чтв 30 Янв 2014 20:47:09
>>61767147
О! Вспомнил где нашел простой рецепт самого соуса. Лови бро!
мясной бульон — 1 ст.
растительное масло — 3-4 ст. л.
сливки — 2 ст. л.
порошок карри — 2 ст. л.
мука — 1 ст. л.
репчатый лук — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
лимонный сок — 1 ч. л.
готовая горчица — 1 ч. л.
Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем в растительном масле в глубокой сковороде. Когда лук приобретет золотистый цвет, медленно всыпаем в сковородку муку и обжариваем еще две минуты, не забывая постоянно перемешивать деревянной лопаткой.

Снимаем сковородку с плиты, вливаем бульон и тщательно перемешиваем, следя, чтобы не образовывались комочки. Добавляем порошок карри и снова перемешиваем. Возвращаем сковороду на плиту, доводим соус до кипения и варим пять минут на медленном огне.

Пока варится соус, моем и чистим яблоко, натираем его на мелкой терке и добавляем в кипящий соус. В почти готовый соус вливаем лимонный сок (лучше свежевыжатый) и горчицу. Перед самой подачей на стол заправляем соус карри сливками и подаем его в горячем виде.

Чтв 30 Янв 2014 20:48:40
>>61765014
>пару сушёных мускатных ореха
Проиграл.
Мускат как раз спиртом отбивают, у тебя бэдов от такой хуйни не было?

Чтв 30 Янв 2014 20:49:44
>>61760997 щепоткой базилика, сука.


Чтв 30 Янв 2014 20:50:08
>>61764556
Не знаю, недавно брал хорошую испанскую колбасу, нормальный у неё вкус, всё как надо.
Ну конечно, если покупать говно за 150 рублей от МИКОЯНА, то да.

Чтв 30 Янв 2014 20:50:08
>>61762805
Фу нахуй

Чтв 30 Янв 2014 20:51:19
>>61767198
Палка колбасы. Булка хлеба. Так что шёл бы ты отсюда, петушок.

Чтв 30 Янв 2014 20:51:26
Жарю котлету мясо-хлеб 1/10, сверху потом прижариваю иичко, получается годный такой ренч-хаус бифштекс почти без мяса.


Чтв 30 Янв 2014 20:51:40
>>61767303
Еще раз повторю, что сливки вообще не обязательно для японского карри. Кмк без сливок лучше. А соус один хрен добавлять в варево.

Чтв 30 Янв 2014 20:53:00
>>61764556
Я не могу представить сейчас кого-то младше 40 лет, лепящего пельмени. Он же сука будет со смартфоном это делать, постоянно проверяя вконтактик.


Чтв 30 Янв 2014 20:53:33
>>61767524
Батон хлеба, батон колбасы. Француский хлеб тоже будешь просить "булку хлеба"? Или будешь как долбень ДАЙТЕ МНЕ БУЛКУ ХЛЕБА, ТУ КОТОРАЯ САМАЯ ДЛИННАЯ. Батон - это ФОРМА, блядь, а не название.

Чтв 30 Янв 2014 20:54:29
>>61767610
Ну так норм, и фотки сразу в инстаграм выкладывать, дескать, смотрите, я охуенный кулинар.

Чтв 30 Янв 2014 20:54:58
>>61767460
НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ ПОКУПАЙТЕ МИКОЯН!

Чтв 30 Янв 2014 20:56:33
>>61767302
Что-то плохое? И я бы съел, например.

Чтв 30 Янв 2014 20:56:43
>>61767635
Я попрошу просто "батон" и меня поймут. А ты со своим "батоном хлеба" можешь уёбывать.


Чтв 30 Янв 2014 20:57:27

>>61767783
Ты бы и хуй съел.

Чтв 30 Янв 2014 20:58:13
>>61767840
Лол, да.

Чтв 30 Янв 2014 20:58:46
Маленький лайфках от шеф-повара: любое блюдо станет намного вкуснее, если добавить туда пару столовых ложек майонеза.


Чтв 30 Янв 2014 20:59:43
>>61767903
Прочёл в с его интонацией и обдристался.

Чтв 30 Янв 2014 20:59:50
>>61764215
>меньше градуса
А куда градус девается? По вкусу на что похоже?

Чтв 30 Янв 2014 20:59:56
>>61767050
>суп пришлось выливать
Почему?

Чтв 30 Янв 2014 21:00:31
>>61767792
А если хочется БАГЕТА? Уебывать можешь ты, потому что речь шла про целесообразность называть форму колбасы батоном или палкой. Видишь ли, если иноязычное слово, обозначающее форму, используют в нашем языке для одной вещи, его можно использовать и для другой. Если нет - то называйте батоны палками, хуле.

Чтв 30 Янв 2014 21:00:38
>>61767962
Осквернил!

Чтв 30 Янв 2014 21:00:50
>>61761430
сасай,чмоша.

Чтв 30 Янв 2014 21:01:19
>>61767783
Да ты бы и говна навернул, я смотрю.

Чтв 30 Янв 2014 21:02:24
>>61768000
> А если хочется БАГЕТА?

Да у тебя и так БАГЕТ, лолка.


Чтв 30 Янв 2014 21:02:25
>>61767954
После майонезика и дрищется мягче!


Чтв 30 Янв 2014 21:02:26
>>61767962
А ты будешь хуи горячие есть?

Чтв 30 Янв 2014 21:02:41
>>61767903
Секреты постсоветской кулинарии

Чтв 30 Янв 2014 21:02:43
>>61768059
А макароны с сарделей и маянезом - говно?

Чтв 30 Янв 2014 21:03:22
>>61761523
"кушать" - производное от "вкушать","вкусить".Быдло об этом не знает,так что плебс здесь - ты.

Чтв 30 Янв 2014 21:03:30
>>61762805
ОНА ЛЮБИТ ПЕЛЬМЕНЕВЫЙ БОРЩ
ТУРБУЛЕНТНОЕ ЭХО "ПЕРДЁЖЪ БЕГЕМОТА"
И ЕЁ ПОСТОЯННАЯ РВОТА
ГОЛОСИТСЯ: БЫР-ЛА-ЛА-ЛА

Чтв 30 Янв 2014 21:03:34
>>61768122
Ясно.

Чтв 30 Янв 2014 21:04:18
Пацаны, а что ели в СССР, когда майонеза не было?

Чтв 30 Янв 2014 21:04:50
>>61761757
Проблевался ? Уёбывай.

Чтв 30 Янв 2014 21:05:34
>>61768233
Хрущевские пироги.

Чтв 30 Янв 2014 21:05:44
>>61768233
Репу.


Чтв 30 Янв 2014 21:05:46
>2014
>не считать БЖУ того, что жрёшь
>жрать больше своей нормы


Чтв 30 Янв 2014 21:06:28
>>61762138

Потому что чмоша должна страдать. (пиздуй гугли итальянскую кухню)

Чтв 30 Янв 2014 21:06:36
>>61768194
Чего тебе ясно, дурачок? Есть батон, а есть багет, который длиннее и уже батона.

Чтв 30 Янв 2014 21:06:47
>>61768233
>>не было
Лолблядь, уж ПРОВАНСАЛЬ советский я прекрасно помню, на вкус - то ещё говно, хуже только рыбные пельмени. Открой "книгу о вкусной и здоровой", там этого говна навалом.


Чтв 30 Янв 2014 21:08:21
>>61768233
В СССР продукты были няшные, другое дело что на них был дефицит. А столовки, которые яростно готовили готовые блюда для трудящихся, по ценам были примерно как и сейчас столовки в разных универах и заведениях по уровню цен.


Чтв 30 Янв 2014 21:08:33
>>61768346
> чмоша должна страдать
> чмоша
> употребляет женский род в отношении собеседника
Уроки сделал уже на завтра, дитё?

Чтв 30 Янв 2014 21:08:43
>>61768233
Раньше ели редьку с квасом
И попёрдывали басом
А теперь салат едят —
не пердят, а только бздят!



Чтв 30 Янв 2014 21:08:51
>>61766571
Завязывай в Сталакер играть

Чтв 30 Янв 2014 21:09:01
В гречку добавляю прожаренный на сковородке лук и томатный сок или пасту.Вообще такую хуету можно в любое блюдо добавлять.

Чтв 30 Янв 2014 21:09:43
>>61768501
>пасту

Чтв 30 Янв 2014 21:10:17
>>61768124
Да мне как-то похуй на то, что кто-то там говорит. Не выкидывать же еду из-за этого? Ладно бы он хуем туда тыкнул или обоссал, но как могут что-то осквернить слова - не понимаю. Это какую-то тонкую натуру нужно иметь, чтобы в позу встать.

Чтв 30 Янв 2014 21:10:18
>>61768352
Ебать дебил. Ты хоть загугли французский перевод слов.

Чтв 30 Янв 2014 21:10:30
>>61768538
томатную разумеется

Чтв 30 Янв 2014 21:11:23
>>61768501
> пасту
Про батю?


Чтв 30 Янв 2014 21:11:48
>>61760997
>унылую хавку
ТЫ ОХУЕЛ ГРЕЧУ УНЫЛОЙ НАЗЫВАТЬ

Чтв 30 Янв 2014 21:13:03
>>61768568
Ну, все примерно так же подумали, только почему-то от тарелок отвернулись. Бабка сказала:
-Да что? Хороший суп, я потом поем...

Чтв 30 Янв 2014 21:13:20
>>61768367
>Открой "книгу о вкусной и здоровой", там этого говна навалом.
Странно. Почему вы все так ненавидите майонез? Это вкусный и полезный продукт, хорошо сочетаемый с зеленью и салатами, который способствует пищеварению и усвоению жирорастворимых витаминов. То, что сейчас в магазинах продают не майонез, а майонезный продукт, никак на оригинальном майонезе не сказывается, он такой же вкусный. Кстати, каждый может приготовить его из растительного масла и яиц дома самостоятельно.

Чтв 30 Янв 2014 21:13:39
>>61768456
Из няшного помню только рыбные консервы из севрюги (бабуля охуенную уху готовила из них), тушёнку с армейских складов и болгарский кетчуп. Если не было знакомого мясника в гастрономе, то нормального мяса не достать было и то, ПО ТАЛОНАМ.
>>61768346
Он кроме того, что в жан-жаке подают, другой кухни не знает.


Чтв 30 Янв 2014 21:13:41
>>61768569
Анус свой загугли, илитка.

Чтв 30 Янв 2014 21:14:00
>>61768627
Они все на омерику дрочат, а гречка же для пидорах.

Чтв 30 Янв 2014 21:15:26
>>61768697
Все ненавидят майонезный продукт, для краткости говорят "майонез". А вообще много майонеза натурального тоже вредно - там же охуеть сколько масла и жиров.

Чтв 30 Янв 2014 21:15:27
>>61768697
Ой, да сейчас продают и майонез почти без всяких добавок, махеев там какой-нибудь, зачем изъёбываться

Чтв 30 Янв 2014 21:16:12
>>61768733
А что в омерике едят? Как без каш вообще можно? Просто мясо есть нельзя же.

Чтв 30 Янв 2014 21:16:24
>>61768715
Ну ты помнишь продукты 80х скорее всего.

Чтв 30 Янв 2014 21:16:49
Блять, Антуаны я жрать захотел, пойду макарошек с колбаской жареной приготовлю.

Чтв 30 Янв 2014 21:17:30
>>61768697
>Полиненасыщенные — такие как растительные жиры и маргарин — представлены в твердом виде, поскольку они были гидрогенизированы (т.е. их химический состав был изменен с целью его затвердения). Получаемый таким образом жир состоит из веществ, именуемых трансжирными кислотами, которые согласно результатам последних исследований повышают уровень кровяного холестерина. Трансжирные кислоты более вредны для сердца, чем насыщенные жиры. Причем безопасным не может считаться никакое их количество.

Строго нахуй.

Чтв 30 Янв 2014 21:17:47

>>61768848
Пиццу жрут дерьмовую, фастфуд, всякое пакетированное и рафинированное дерьмо.

Чтв 30 Янв 2014 21:17:52
>>61768805
Дело не в добавках а в почти полном несоответствии ингридиентов. Майонез делается из масла с желтками и специями. Никакого крахмала и прочего говна.
>>61768802
>А вообще много майонеза натурального тоже вредно - там же охуеть сколько масла и жиров.
Это да. Ну так и сало шматками есть не стоит.

Чтв 30 Янв 2014 21:18:42
>>61768916
Это ж говно. Я такое могу только раз в неделю поесть, а под новый год я это часто жрать начинаю, а потом срать хуёво.

Чтв 30 Янв 2014 21:18:53
>>61768697
>хорошо сочетаемый с зеленью и салатами
ВотЪ! Ничего против салатов с майонезом не имею. Но каждая хозяюшка тупая пизда, начитавшаяся вуман.сру его пихает, куда ни попадя. В кафе пожрать заходишь, в меню мясо запечённое с майонезом, в пиццериях пиццы с майонезом делают, блядь.
Изначально мода уксус в шашлыках пошла, чтобы тухлятину отбить, а на майонез (в Японии - глутамат) - чтобы можно было сожрать любую срань, вроде магазинных пельменей или копеечных сосисок с макаронами.

Чтв 30 Янв 2014 21:20:10
>>61768904
Это тут причем? Олсо если ты хочешь избегать трансжиров, то не ешь покупное печенье, выпечку, рулетики, дешевый шоколад, конфеты, корзиночки, рагалики, тартильи и прочее-прочее. Все это делают на маргарине который гробгробкрематорийпидор

Чтв 30 Янв 2014 21:20:10
Вообще в 2014 продолжать какие-то разговоры о майонезе это уже моветон, по-моему.


Чтв 30 Янв 2014 21:20:33
>>61768858
Их и помню, да. Может, в 70-е и была годнота, но я тогда ещё не родился.

Чтв 30 Янв 2014 21:20:34
>>61768919
>сало шматками есть не стоит.
Нахуй пройди.

Чтв 30 Янв 2014 21:21:08
>>61768962
Я вообще ничего не ем такого. Ем только цельные продукты без сильной готовки и безумного смешивания, не потребляю сахар, дрожевой хлеб покупной.

Чтв 30 Янв 2014 21:22:38
А я люблю отрезать тонкий кусок сала, смазать немного лимоном, свернуть трубочкой и съесть. Помню, как-то в лагере с пацаном шли, обсуждали еду, я такой:
-Бля, я сало люблю.
-Ага, сало пиздато. - А рядом какие-то чуваки шли, услыхали и говорят:
-Бля, хули вы сало едите, вы чё, хохлы?

Чтв 30 Янв 2014 21:23:22
>>61768962
> потом срать хуёво.
А ты травами запивай.

Чтв 30 Янв 2014 21:23:31
>>61769033
Да я тоже середины 80х, о продуктах мне родители рассказывали. Но тоже разгула не было - продукты качественные, но завозили не часто, а еще сильно зависело от города. Забавно как все тогда мечтали о западной хуите, а теперь бы вернуть нормальные продукты без добавок и всякой хуиты.

Чтв 30 Янв 2014 21:23:38
Анон, про трансжиры и майонез всё вроде бы ясно. Поясни лучше за пальмовое масло.


Чтв 30 Янв 2014 21:23:50
>>61761167
Тред не успел начаться, как илитарии уже порвались!

Чтв 30 Янв 2014 21:24:03
>>61769127
Неделя майдана в макдоналдс.

Чтв 30 Янв 2014 21:25:52
>>61769184
Забей

Чтв 30 Янв 2014 21:25:53
Анон. Только что сьел мандарин и запил компотом это нормально?

Чтв 30 Янв 2014 21:26:45
>>61769295
Словно новый год отпразновал

Чтв 30 Янв 2014 21:28:09
>>61768977
Ты путаешь маонский провансаль с дерьмом типа Рябы, идиотина.
Годный провансаль могут делать 5% поваров, причем он живет несвернутым минут 15-20. Салаты лучше всего сдабривать смесью масел, такой, как смесь оливкового, кунжут ногом красного пальмового. Соль морская с имбирем и свежим розмарином.
Идите все на хуй, говноеды.

Чтв 30 Янв 2014 21:28:10
>>61769184
Тоже адская хуита, тем более что поступает оно в виде того же гидранизированного спреда. Не хочешь есть химозное говно - не бери продукты в составе которых есть растительные жиры и пальмовое масло. Это значит что практически вся, даже самая дорогая выпечка (например швейцарские печеньки) с этим говном.

Чтв 30 Янв 2014 21:29:49
Сегодня сварил гречу на мясном бульоне и потушил хека с морковью в сметане завтра утром отварю 1 яйцо и все это сьем

Чтв 30 Янв 2014 21:29:53
>>61769423
>могут делать 5% поваров
давай рецепт в студию, чё

Чтв 30 Янв 2014 21:30:00
>>61769424
Но чем оно принципиально вреднее того же растительного масла?

Чтв 30 Янв 2014 21:30:14
>>61767302
Дед доест.

Чтв 30 Янв 2014 21:30:36
>>61769345
Кстате я его не праздновал

Чтв 30 Янв 2014 21:31:07
>>61766776
> Недавно пробовал сам солить скумбрию. Покупаешь свежую рыбу, разделываешь, нарезаешь, промазываешь солью каждый кусочек, делаешь в нем несколько надрезов, куда засовываешь маленькие дольки чеснока. На пол-дня в холодильник и готово.
Я уже через пару часов могу наминать за обе щеки. Только у меня проще. Я тупо режу на куски, посыпаю крупной солью, молотым душистым перцем, луком кольцами. А вообще годнота, да.

Чтв 30 Янв 2014 21:31:21
>>61769576
Тогда с Новым Годом!


Чтв 30 Янв 2014 21:31:23
Как есть полезную, но невкусную овсянку каждый день, да еще и причмокивать? Покупаем блендер за 1000 рублей. С утра встаем поздно, как всегда опаздываем пиздец как, завтрак на ходу. Высыпаем на 1/5 какой-нибудь тары овсянки сырой, кидаем туда два банана, есть яблоки - кидаем яблоки, есть замороженные или просто ягоды - кидаем туда же, заливаем все молоком, но так чтобы не каша получилась, а скорее напиток. Пьем его. Охуенно легко идет, получается вкусно, можно переливать в бутылки и жрать на ходу. Стыно. Полезно(а сырая овсянка полезнее вареной), вкусно, быстро, дешево. Легкий голод потом приходит только часам к трем-четрыем дня, если завтракал в восемь. Такие дела.
периодически на мели-выживальщик-кун

Чтв 30 Янв 2014 21:31:44
Hу дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписанное )) Склaдывается впечaтление что ты реaльно кoнтуженный , oбиженный жизнью имбицил )) Мoгу тeбе и в глaза скaзать, гoтoв пoдoйти пoслушать) Вcя тa xуйня тoбoю нaписaннoе этo прoстое пиздaбольствo , пaлaдин ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoго написaл, жизнь твoя лучше не стaнет)) пиздeть нe мeшки ворoчить, мнoго вaс тaких пo вeсне oттaялo )) Прo тaких кaк ты говoрят Мaма не хoтела, пaпа не стaрался) Вникaй в мoё пoслание тeбе пoстарайся прoанализировать и сдeлать вывoды для сeбя ))

Помните, дауны?

Чтв 30 Янв 2014 21:31:53
>>61769423
Мудило, а теперь найди мне тру-провансаль на кухне хотя-бы пары-тройки заведений, пусть даже илитных, в ДС-2. Везде, везде хеллманс всякий сраный, даже в крооотых ресторанах, ога.
>>61769127
На дары хохлов не гнать, правильное сало, а не хуйня из супермаркета - годнота.

Чтв 30 Янв 2014 21:33:19
>>61768977
> Ничего против салатов с майонезом не имею
Его туда ЛОЖУТ слишком много. Сам предпочитаю заправлять белым йогуртом. Ну или сметаной.

Чтв 30 Янв 2014 21:33:31
>>61769615
И тебя тоже!

Чтв 30 Янв 2014 21:33:44
>>61769618
Я как-то делал те блинчики из овсянки и молока для качков, у меня такие запоры начались, что я будто битым стеклом срал.

Чтв 30 Янв 2014 21:34:24
>>61769646
>правильное сало
Соленый подкожный жир что ли?

Чтв 30 Янв 2014 21:35:09
>>61769757
Слишком много белка ебашил в те дни.

Чтв 30 Янв 2014 21:35:34
Вы тут все так пиздите, что маянезик - хуита, что аж анус трещит. А я вот с удовольствием жру то самое МЯСИКО ПО-ФРАНЦУЗСКИ и урчу. А перед сном ещё бутеров с салом, чесноком и с томатным соком заебеню.

Чтв 30 Янв 2014 21:35:59
>>61769757 Хуево порубил? Я обычно хорошенько так помелю, получается вообще жижа, как просто фруктовое молоко, очень вкусно. Когда нет молока, заливал водой даже, тоже жрать можно. Стул нормальный, полет нормальный. Плюс внутреннее самоощущение, что ты делаешь хоть что-то полезное своему изможденному организму.

Чтв 30 Янв 2014 21:37:31
>>61769860 алсо, делал же в блендере домашний манез. Получилось ахуительнее в сто тысяч раз. В общем, посаны, покуйпате БЛЕНДЕР и живите в свое удовольствие, дух нормальной пищи живет между лопастями этой адской машины итд итп

Чтв 30 Янв 2014 21:38:30
>>61769962
Причем на покупать сразу Blendtec, чтобы взбивать не только коктейли и соусы, но и айпады, глоки17 и мотоциклы.

Чтв 30 Янв 2014 21:39:07
>>61769860
А потом от гастрита будешь урчать.

Чтв 30 Янв 2014 21:40:30
Пиздато взять грам 200 опарышей и мелко их нарезать, кинуть в кипящее масло с майонезом и подождать минут 5. Подавать с луком и чесноком.

Чтв 30 Янв 2014 21:40:42
>>61770007 Это уже опционально, у меня фаллос с пропеллером за тысячу рублей, не нарудуюсь.

Чтв 30 Янв 2014 21:40:55
>>61770045
Вот этого двачую, я доурчался до язвы вообще. Зато на этой волне завязал с пивом.

Чтв 30 Янв 2014 21:41:05
>>61768919
>Майонез делается из масла с желтками и специями.
Вы забыли про горчицу, как одно из основных составляющих, мусье.

Чтв 30 Янв 2014 21:41:09
>>61760997
> А как вы вносите разнообразие в унылую хавку?
This.

/thread


Чтв 30 Янв 2014 21:41:54
>>61770045
Вряд ли от гастрита, скорей поджелудочной пизда настанет

Чтв 30 Янв 2014 21:42:46
>>61770170
>для профессионалов
>это ведро
Бля, можно подумать, что это шпатлёвка какая-нибудь.

Чтв 30 Янв 2014 21:44:29
>>61770250
Ну мы им так и пользуемся. Заодно обои съедаем в голодные годы. С маянезиком!

Чтв 30 Янв 2014 21:45:07
>>61770196
Да там всё вместе ебануть может, особенно, если заработает язву ДПК, она по поджелудочной ебошит, как хороший катализатор. Полгодика посидит на №4, заедая овсянку Креоном, тогда поймёт.

Чтв 30 Янв 2014 21:46:00
>>61770250
А я вот подумал, что охуенно было бы продавать жратву как в строительных магазинах.

Например, пакет гречки как на пикрелейтед.
Ведро творога, ящик куриных грудок, канистра молока.

Охуенно :(



Чтв 30 Янв 2014 21:46:26
>>61760997
Жареный, вернее тушеный, лук. С ним я готов съесть любое говно, в особенности эти ваши каши. А чеснок так, блядь, вообще можно добавлять во всё что угодно и будет зоебис.


Чтв 30 Янв 2014 21:46:27
>>61770170
можно еще капустки добавить


Чтв 30 Янв 2014 21:46:49
>>61769618
А вкусно хоть получается?

Чтв 30 Янв 2014 21:48:37
>>61770393
Язва лдпк итт, пять лет как пивной алкоголик, как скоро мне пиздец? Я заебался ждать уже.

Чтв 30 Янв 2014 21:48:37
>>61770472
Нульчую этого мастера!
Ещё шкварочек нажарить, блядь - и полный заебок.

Чтв 30 Янв 2014 21:52:11
А мне норм.
ем уже третий год овсянку без соли и сахара каждое утро-кун

Чтв 30 Янв 2014 21:52:13
>>61770446
Тащемта в общепит етц так и доставляют, а если ты Ъ хикка, то 99% жратвы будешь не успевать съедать.

Чтв 30 Янв 2014 21:55:00
>>61762273
И еще булкой батона хлеба, бля.
Деревенщины хуевы, чтоб им гнить в мученьях!


Чтв 30 Янв 2014 21:59:59
>>61762322
>Правильно будет "гречка". Через К. К, сука.
Гречковая крупа, еблан?

Чтв 30 Янв 2014 22:05:09
>>61762805
Охуенно!


Чтв 30 Янв 2014 22:06:16

>>61771042
Поехавший. А хлеб будет РОЖАНОЙ, да?

Чтв 30 Янв 2014 22:06:30
>>61761167
Посмеялся с зеленого. А если это не тролль, то всё очень плохо. Гречка же полезный, насыщенный калориями продукт, притом который можно долго хранить. А чеснок повышает иммунитет и при правильной готовке(вместе с другими ингридиентами, конечно) очень вкусен. А для неженок, которые не терпят его запах, можно и рот сполоснуть.
мимочеснок

Чтв 30 Янв 2014 22:21:33
А маринованный чеснок какой на вкус?

Чтв 30 Янв 2014 22:23:43
>>61762805
Охуенно!



Чтв 30 Янв 2014 22:26:24
>>61771211
Как земля.

Чтв 30 Янв 2014 22:26:28
>>61770609
Тебе пиздец не скоро, только в один момент хуйнёт в лучшем случае дисфункция поджелудочной (что ешь, то и выходит, несварение почти полное), в худшем - острый панкреатит, на месяц в стационар закатают. Из наименее "приятных" (зато на всю жизнь) последствий - хронический гастродуоденит, энтерит или энтероколит, болезнь Крона, с пары пива ты будешь неделю мучиться с животом, боли от умеренных до таких, что ты орёшь в голос. И таблеточки, таблеточки, таблеточки, плюс постоянное наблюдение у гастроэнтеролога. У меня дисфункция поджелудочной (восстановился) и энтероколит. Хватило, чтобы переосмыслить свои взгляды на питание.

Чтв 30 Янв 2014 22:29:15
>>61771211
годнота, особенно если мариновался с овощами всякими и лучком. Забыл название блюда, что-то неруске.


Чтв 30 Янв 2014 22:30:26
У меня есть 4 кг фарша (сам молол). Что бы из него заебенить?
Пельмени налепил, манты уже поел, макароны с фаршем не хочу. Картошку тоже. Посоветуйте чего еще замутить?

Чтв 30 Янв 2014 22:34:15
>>61771405
Перец нафаршируй, это самое очевидное.
>>61771366
Я просто думаю купить/замариновать. А у людей вкусы расходятся от "лютая годнота" до "пиздец хуйня"

Чтв 30 Янв 2014 22:34:33
>>61771405
Если можешь в годное тесто, то наебашь пирожков с мясом.

Чтв 30 Янв 2014 22:34:40
>>61771405
Котлетки же

Чтв 30 Янв 2014 22:34:41
>>61771366
Базарю, годнота.
>>61771405
Голубцы.

Чтв 30 Янв 2014 22:35:40
>>61771366
>>61771555
Пик отклеился.


Чтв 30 Янв 2014 22:36:31
>>61769208
Пидрила, как же я с тебя проиграл

Чтв 30 Янв 2014 22:38:33
Проблевался с деревенщин с их курами и батонами багета гречи.


Чтв 30 Янв 2014 22:38:44
>>61765472
Лол, Белорашка - это такой разрекламированный бренд. А продукция у них говно.

Чтв 30 Янв 2014 22:40:21
>>61767044
сука,я думал я один такой еблан,когда представлял пирожки с макаронами

Чтв 30 Янв 2014 22:40:47
>>61771660
Смузи навернул уже?


Чтв 30 Янв 2014 22:40:51
>>61771660
Пойди скорее чизкейка зажуй, а то анафилактический шок хватит.

Чтв 30 Янв 2014 22:43:05
А я люблю гренки с молоком и иичком делать. Такая то вкуснота, и сытно дохуя.

Чтв 30 Янв 2014 22:43:06
>>61769646
5% поваров согласны с тобой, юный продаван.
Годные повара не живут в этих российских ебенях, как столицы ебанорашки. Эти мудрецы умеют в температуру, плотность масла, кислоту лимонного сока или винного уксуса, свежесть прованских трав и сок впитанный в мелкую морскую соль. Все просто, как обычный шедевр. Боги умеют, а люди подражают.


Чтв 30 Янв 2014 22:44:51
>>61771801
Да. Тяжело наверное вам, илите, выживать в этой варварской стране, где даже майонеза не отведаешь.

Чтв 30 Янв 2014 22:46:54
>>61771727
Еще один деревенский сленг, ты с Вологды штоло блоть? С тебя тоже блеванул, сучара.


Чтв 30 Янв 2014 22:51:28
>>61771911
Ты смотри какой грозный, уроки сделал уже?

Чтв 30 Янв 2014 22:53:45
Посоны тут.недавно появился голод очень сильный и частый, если не поесть 4 часа живот урчит и охото жрат.Раньше такой хуйни не было, может болезнь какая, не болит правда.

Чтв 30 Янв 2014 22:56:44
>>61771911
Зато я с Вологды, а ты пей сухое молоко и ешь спред с надписью масло

Чтв 30 Янв 2014 22:59:51
>>61769618
Можно еще творог насыпать и так же в блендере перемешивать, заебись получается. Я еще киви иногда добавляю.

Чтв 30 Янв 2014 23:12:15
А я с Архангельска. У нас тоже норм молоко, хоть мы и не окаем.

Чтв 30 Янв 2014 23:38:06
пацаны, не бейте, лучше обоссыте. мне 22 и я не умею жарить картошку, жарить мясо и разделывать и готовть рыбу.
научите, а?
даже суп варить не умею.


Чтв 30 Янв 2014 23:40:42
>>61772961
Даже не знаю. Может тебе стоит пожить одному?

Чтв 30 Янв 2014 23:46:47
Только приготовил увиденный в треде "Молочный суп". Лютая годнота. Алсо хочу попробовать вот это >>61762370 на какой мощности жарите?

Чтв 30 Янв 2014 23:48:16
>>61772961
Смотри, значит так. Самая пиздатая жарка картошки - на смеси жиров. Чистишь 300 грамм, или сколько ты жрешь за присест, картошки. Чистишь тщательно, удаляешь темные пятна и глазки. Режешь соломкой 1см в поперечнике, ну я так режу, ты можешь изъебнуться. Промываешь, сливаешь всю воду. Берешь 50 грамм сала, растапливаешь на тефлоне, добавляешь ложку растительного, ждешь пока раскалится. Высыпаешь на сковороду картоху. Не мешаешь каждые 10 секунд как уеба, картошка должна взяться корочкой, иначе получится ебаное пюре. Мамкины гурманы любят добавить туда ползубчика чеснока/лука для аромата, или еще какую хуергу - я ем ее без этой ебани. Время готовки зависит от картохи, бывает помягче, бывает пиздец твердая, после того как она вся станет золотистая/прихватится корочкой пробуй ее тыкать вилкой, разламывать типо. Когда начнет более-менее разламываться - ТОЛЬКО ТОГДА СОЛИ, БЛЯДЬ, НИКОГДА НЕ СОЛИ КАРТОШКУ В НАЧАЛЕ ЖАРКИ. Соли, перчи по вкусу. Огонь после соления въебашивай на максимум. Дожаривай почти до рассыпчатости. Даешь чуток остыть, хуяришь все это на тарелку, слева тарелки кладешь пару веточек петрухи/укропа, открываешь банку горошка, хуяришь справа на тарелку горочку. Никакого блядь мазика или кечука, сука. Хрямкаешь под томатный сок.

Чтв 30 Янв 2014 23:52:43
>>61771851
И не говори, сам себе готовлю всякие ништяки, ни с кем не делюсь. Да и не зачем, наверное. Годный майонез можно употреблять только с хорошим хлебом, который я тоже пеку сам.
Вот такое у меня вкусное одиночество. Ни на что не променяю эту возможность творить для того, кто понимает мой вкус.

Чтв 30 Янв 2014 23:58:18
>>61773207
Жареная картошка для уебанов, же.
Проще ее запечь в духовке, предварительно обрызгав маслами и пряными травами, с соком чеснока и лука. Нарезать можно ломтиками, духовку на максимум, через 5 минут на минимум, соль крупная и сразу, излишки стряхнуть. Запекать на бумаге, чтобы лишний жир стек и не портил противень.

Птн 31 Янв 2014 00:19:55
Как приготовить яичницу-глазунью?

Кладете яйца на горячую сковородку, глаза вылезают сами.

Птн 31 Янв 2014 00:25:35
>>61762681
>Сажа это не способ показать вашу Илитарность, не способ высказать своё недовольнство. Это блять оружие. Оно нужно. И не для того что бы тупые школьники могли поставив галочку в одном месте выказывать своё недовольство всем чем попало.
Двачую.

Птн 31 Янв 2014 00:32:00
>>61773811
Два яйца этому глазастому даблу.


← К списку тредов