Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61840634.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 01 Фев 2014 19:19:04
ГОВНОЕДОВ ТРЕД
ГОВНОЕДОВ ТРЕД Сап, б. Только что купил и попробовал так люто дрочибельный кетчуп хайнц. Посмотрел на штрихкод: 460. Мейд ин пидорашка. Открыл, даже нюхать не пришлось, как едкий запах уксуса ударил в нос. Слил какую-то хуйню в раковину белого цвета. Выдавил небольшую горошину кетчупа и попробовал. Укуса оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими пачками кетчупа. В итоге все три сейчас валяются в корзине. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про еду сей соус: как вы можете жрать такую хуйню?



Суб 01 Фев 2014 19:20:45
>>61840634
На штрихкод посмотрел, а на дату изготовления - нет, ну что за тупая ПИДОРАШКА.

Суб 01 Фев 2014 19:25:21
>>61840708
8 января 2014г. слишком свежий купил что ли? он как хороший сыр должен быть выдержанным?

Суб 01 Фев 2014 19:27:35
>>61840634
Он и иностранный из уксуса зделон.
Рецепт такой.

Суб 01 Фев 2014 19:28:34
>>61840634
Годный хайнц только в бутылках со сфинктером, голландский.
Там уксуса норм и привкуса пластмассы нет.
Алсо, сам делаю кетчуп из помидорок и томатного сока J7.
Со свежим базиликом и черным перцем крупного помола.

Суб 01 Фев 2014 19:30:27
>>61840966
Покупаю соус местного производства в банках.
Вкус томатов и приправ, как домашний.

Суб 01 Фев 2014 19:31:28
Двачую ОПа, мне тоже не нравится это дерьмо. Вообще я еще годного кетчупа не встречал, но даже дешевое говно лучше оверпрайснутого хайнца. Блять, представил его, аж скулы свело от едкого вкуса.

Суб 01 Фев 2014 19:32:50
А раньше, я помню, он не был таким сладким и уксусным, а наоборот густым. Я от хайнца хочу в магазах сырный найти, но в мухосранске нот авайлабл. Русские блядовысеры пытаются копейку везде сэкономить, сникерс помнит кто, каким был? Небо и земля.

НАРЕКАЮ ЭТОТ ТРЕД "НЕДОВОЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ НИТЬ"


Суб 01 Фев 2014 19:34:12
>>61841131
> не был таким сладким и уксусным, а наоборот густым



Суб 01 Фев 2014 19:35:05
>>61840966
У меня тоже обычно стоят литровые банки с самодельной томатной пастой из помидор, специй и евоо, а тут черт дернул это говно купить.

Суб 01 Фев 2014 19:36:19
>>61841076
>но даже дешевое говно лучше оверпрайснутого хайнца
Двачую. Хуже кетчупа в жизни не пробовал.

Суб 01 Фев 2014 19:37:24
>>61841131
> сникерс помнит кто, каким был?
Ага, ещё трава зеленее была, ПУтин виноват.

Суб 01 Фев 2014 19:37:44
>>61840634
Потому что нужно было брать голландский пикрелейтед в пластиковой бутылке, идиот.


Суб 01 Фев 2014 19:39:03
>>61840634
томатный соус наебни, м`сьё гурман

Суб 01 Фев 2014 19:39:06
>>61840634
Теперь это тред унижения ХЕИНЗА татарами полубогами


Суб 01 Фев 2014 19:39:21
>>61841276
Где? В Азбуке? Их уже не завозят в обычные магазины, производство в Росси уже давно.

Суб 01 Фев 2014 19:40:18
Сап, б. Только что купил и попробовал так люто дрочибельное молоко Веселый Молочник. Посмотрел на штрихкод: 460. Мейд ин пидорашка. Открыл, даже нюхать не пришлось, как едкий запах уксуса ударил в нос. Слил какую-то хуйню в раковину белого цвета. Налил небольшое количество молока в стакан и попробовал. Укуса оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими пачками молока. В итоге все три сейчас валяются в корзине. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про еду сие молоко: как вы можете жрать такую хуйню?


Суб 01 Фев 2014 19:41:50
>>61841308
Удваиваю. Намного лучше Хуйнца.

Суб 01 Фев 2014 19:42:24
единственная годнота у хайнца - salsa exstra hot


Суб 01 Фев 2014 19:42:29
>>61841354
Ебать ты смешной.


Суб 01 Фев 2014 19:43:03
>>61841308
Лет 10 назад у меня от этой хуйни малафья фонтаном брызжала, а потом балтимор убрали из хохляндии.

Суб 01 Фев 2014 19:43:04
>>61841308
Любил в детстве крышечку облизывать.
Ещё нравилось что кепчук с комочками обощей и перцев.

Суб 01 Фев 2014 19:43:07
>>61840634
А мне норм. Дело вкуса же. В общем и целом сладковатый привкус и уксусность наоборот доставляют. Если захочется чего-то совсем томатного - можно приобрести томатную пасту.

Суб 01 Фев 2014 19:43:44
>>61841326
Некоторые ищут голландский по магазинам.

Суб 01 Фев 2014 19:44:36
>>61841308
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬСЯ В ГОРОДОК...


Суб 01 Фев 2014 19:45:01
>>61841326
Беру в обычном мухосранском супермаркете. В стеклянных бутылках - российского производства, на пластиковых написано, что сделано в Голландии.

Суб 01 Фев 2014 19:45:19
>>61841308
Неистово двачую этого! Самый годный кетчуп

Суб 01 Фев 2014 19:46:02
Хейнц и правда питерский говно, надо брать нидерландский
Но и он заебал.
Угораю ща по балтимору, кальве и прочему говну
Всегда разные беру и недорогие, хочу годный найти

Суб 01 Фев 2014 19:47:17
Сап, б. Только что купил и попробовал так люто дрочибельный дешевый кетчуп. Посмотрел на штрихкод: 460. Мейд ин пидорашка. Открыл, даже нюхать не пришлось, как едкий запах уксуса ударил в нос. Слил какую-то хуйню в раковину белого цвета. Выдавил небольшую горошину кетчупа и попробовал. Укуса оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими пачками кетчупа. В итоге все три сейчас валяются в корзине. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про еду сей соус: как вы можете жрать такую хуйню?


Суб 01 Фев 2014 19:47:22
>>61841476
Лел, помню, как поливал пельмени балтимором и садился с батей смотреть городок и жрать пельмени. Охуенное время.

Суб 01 Фев 2014 19:47:44
>>61840634
>>61841276
>>61841413
Все под маркой Хайнц-ебанное говно.И не важно в какой стране ты купил эту хуиту-вкус одинаково уебищный.
Поссал в рот всем хайнцолюбам

Суб 01 Фев 2014 19:47:57
>>61840634
Люто двачую. Хайнц оверпрайс и оверрейтед говно с уксусным привкусом, запахом и вообще.
Советую балтимор в стекле, стоит правда дохуя, но вкус приятнее.

Суб 01 Фев 2014 19:48:42
>>61841500
Хайнц охуенен, уксус охуенен, Балтиморопидоры сосут.

Суб 01 Фев 2014 19:49:29
Сап, б. Только что купил и попробовал так люто дрочибельные омары. Посмотрел на штрихкод: 460. Мейд ин пидорашка. Открыл, даже нюхать не пришлось, как едкий запах уксуса ударил в нос. Слил какую-то хуйню в раковину белого цвета. Отломил одну клешню и попробовал. Укуса оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими омарами. В итоге все три сейчас валяются в корзине. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про еду эти омары: как вы можете жрать такую хуйню?


Суб 01 Фев 2014 19:49:32
>>61840634
Да ты ебанулся? Давно известный факт что вся линейка соусов хенц лютое гавно

Суб 01 Фев 2014 19:50:55
>>61840634
У меня БАЛТИМОР от этого треда.

Суб 01 Фев 2014 19:50:57
>>61841572
Варил на такой хуйне томатный суп с фрикадельками из кансервов за 15р. Вышло годно.

Суб 01 Фев 2014 19:51:11
Вообще не жру всякие говносоусы, нахуя в себя говно всякое лить? Питаюсь вареными овощами и мясом, сначала уныло, но потом привыкаешь, зависимости нет, брат жив, питается так же.

Суб 01 Фев 2014 19:52:27
> Охуенное время.
Скучаешь по нему? Сейчас лучше или хуже? Добился чего хотел? Кем стал-то? Какого года рождения? В России родился? ДС или замкадье? Нравится жить тут? Почему на двачи пришел? Как вообще жизнь-то? Леху с Перми знаешь? Ты вуз закончил или учишься еще?

Суб 01 Фев 2014 19:53:11
>>61840634
Недавно купил соус Хайнц "К барбекю". Ожидал вкус, порядком превосходящий по качествам своим стандартный кекчуп, а получил вонь какими-то сомнительными сушеными растениями и соей.


Суб 01 Фев 2014 19:53:56

Суб 01 Фев 2014 19:55:11
>>61841693
Такая же хуйня. Где-то год я питаюсь уже онли гречка с мясом. А вот сейчас увидел этот тред и захотелось кетчупа ебануть слегка в гречку. Хуй знает теперь, вроде не так и вреден кетчуп этот. Хуже всякие соусы из говна.

Суб 01 Фев 2014 19:56:24
Раньше брал голландский, постепенно его вытеснил российский во всех формах упаковки (в магазинах X5, по крайней мере), дольше всего продержаласть упаковка как в >>61841276 и маленькие стеклянные. Дой-паки в первую очередь опидарасились, конечно. Больше не беру. Российский действительно есть невозможно, уксуса столько, что щиплет язык (!) + расславивается (та самая вода сверху бутылки). Голландский был охуенный. Наверняка можно найти ещё, но похуй, перестал есть кетчуп.

Суб 01 Фев 2014 19:57:38
>>61841755
> К барбекю
Ты же вроде веган.
Острое любишь?
> соус Хайнц
Вообще ничего не покупай от Хайнц, ни консервов, ни соусов, ничего: всё хуйня уксусная.

Суб 01 Фев 2014 19:58:50
>>61841733
Заебись время. Сейчас тоже норм. Чего-то добился, чего-то нет. Хуй пойми кем стал. 91. В расеи. Замкад. Раньше да, с возрастом как-то вообще похуй. Помаленьку, потихоньку. Знаю Альберта с Нового. Почти закончил.

Суб 01 Фев 2014 20:00:45
Самый охуенный кепчук из доступных-Хайнц. Хотя, конечно, любой кепчук для быдла без вкуса.

Суб 01 Фев 2014 20:01:00
>>61840634
Сап, б. Только что купил и попробовал так люто дрочибельный уксус концентрированный. Посмотрел на штрихкод: 460. Мейд ин пидорашка. Открыл, даже нюхать не пришлось, как едкий запах уксуса ударил в нос. Слил какую-то хуйню в раковину без никакого цвета. Выдавил небольшую капельку уксуса и попробовал. Укуса оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими бутылками уксуса. В итоге все три сейчас валяются в корзине. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про еду сей соус: как вы можете жрать такую хуйню?


Суб 01 Фев 2014 20:01:34
>>61840634
базарю, все знакомые жрут это говно, хайнц хуита, любой.
Более-менее сносный кетчуп это балтимор. и вообще кетчуп густой должен быть а хайнц жидкий как моча

Суб 01 Фев 2014 20:01:54
>>61841909
Приправы и соусы для мяса вовсе не обязательно использовать по назначению.
Ну хз, в сэндвиче из сабвея многие соусы хайнц кажутся довольно вкусными. кисло-сладкий, медово-горчичный


Суб 01 Фев 2014 20:03:10
Сап, б. Только что нашел тян и попробовал так люто дрочибельный кунилингус. Спросил фамилию: Кузнецова. Мейд ин пидорашка. Снял трусы, даже нюхать не пришлось, как едкий запах уксуса ударил в нос. Слил какую-то хуйню в раковину белого цвета. Нашел небольшую горошину и попробовал. Укуса оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими тнями. В итоге все три сейчас валяются на диване. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про отношения это занятие: как вы можете делать такую хуйню?


Суб 01 Фев 2014 20:03:32
Асло, поссал на тупого ОПа (типичный пидорашка, судящий обо всём по советам с первого канала и газеток, конкретно — про штрих-код):
>Вопреки заблуждению, этот префикс не означает страну происхождения товара, а лишь указывает код регионального регистратора, где зарегистрировалась компания, печатающая код на своей упаковке. Товар может быть произведён, например, в Китае, но китайская компания, зная, что товар в этой русскоязычной упаковке будет продаваться в России, законно может зарегистрировать для себя коды в российской организации GS1, и выпускать продукцию со штрихкодом, начинающимся с 460—469.

Суб 01 Фев 2014 20:04:22
Любой кетчуп - для говноедов, только томатная паста.

Суб 01 Фев 2014 20:05:12
>>61840634
Ответ прост - значит еда, которую они едят, еще противней. Я сам лет 5 назад хуярил этот хайнц со всякими сосиками, колбасой, котлетами и прочими помоями. Сейчас я вообще не ем эти кепчуки, но и помои типа колбасы/сосиок я так же не ем, уже года 3 точно.

Суб 01 Фев 2014 20:05:12
>>61840634
Беру местный, "Кубанский". Мне норм.

Суб 01 Фев 2014 20:05:13
Недавно купил кетчуп в икее. Понравилось. Уксусом не отдает. Рекомендую.

Суб 01 Фев 2014 20:05:26
>>61841943
Спасибо за ответы. А передача Городок охуенна. Пойду скачаю пару выпусков.


Суб 01 Фев 2014 20:05:49
>>61842118
А на пике трап. Ты ему уксусный хуй сосал?

Суб 01 Фев 2014 20:06:09
>>61842166
Двачую, кто заправляет еду кетчупом - хуесос.

Суб 01 Фев 2014 20:06:34
>>61842118
Сап, б. Только что нашел тян и попробовал так люто дрочибельный кунилингус. Спросил фамилию: Кузнецова. Мейд ин пидорашка. Снял трусы, даже нюхать не пришлось, как едкий селедки ударил в нос. Слил какую-то хуйню в пизду белого цвета. Нашел небольшую горошину и попробовал. Селедки оказалось еще больше. Аналогичное проделал с двумя другими тнями. В итоге все три сейчас валяются на диване. И так вопрос к местным говноедам, которые так люто расхваляли в любом треде про отношения это занятие: как вы можете делать такую хуйню?

Суб 01 Фев 2014 20:07:10
>>61842228
Сомик - лживая шлюха, а не честный трап.

Суб 01 Фев 2014 20:07:47
Почему в рашке такое говно везде, несмотря на то, что импорт нормально поставляет приличные продукты?

Суб 01 Фев 2014 20:08:26
>>61840634
Двачую, батя любит хайнц, я же ему говорю, что это кислятина. Мб некоторые любят уксус+томат?

Суб 01 Фев 2014 20:09:04
>>61842133
Маня, ты немного ошибся. У меня в стране это подобие сми не вещает совсем.

Суб 01 Фев 2014 20:09:09
Все соснули божественную ХРЕНОВИНУ и ушли спать.


Суб 01 Фев 2014 20:09:19
>>61842306
Может они шприцом туда уксус заливают?

Суб 01 Фев 2014 20:09:26

Раньше Heinz и Calve, были просто охуенными, сейчас это полная хуйня. Я теперь вообще не знаю какой кетчуп покупать, жить без него не могу. Балтимор качественный, но он не в моём вкусе. Ещё продают Heinz в стекле, но он пиздец дорогой.


Суб 01 Фев 2014 20:10:38
>>61842372
У тебя на пикче какая-то хреновина!

Суб 01 Фев 2014 20:10:38
>>61840966
>Алсо, сам делаю кетчуп из помидорок
Зимой? Они же невкусные тепличные томаты. Я вот делаю из томатной пасты + специи.


Суб 01 Фев 2014 20:10:50
>>61842199
Двачую. Сосиски наебалого из жира, котлеты та же хуита. Колбасы отдают зубным порошком. Пиздец короче.
Простые гарниры + тушеные овощи + мясо - рацион богов.

Суб 01 Фев 2014 20:12:15
>>61840634
Сап, б. Просто я купил, и я попробовал так отчаянно drochibelny кетчуп Хайнц. Я смотрел на штриховой код: 460. Сделанный ин pidorashka. Я открылся, даже не было необходимо пахнуть как едкий запах уксуса, пораженного в носу. Я слил любой хуйню в сливе белого цвета. Я отжал маленькую горошину кетчупа, и я попробовал. Ужальте это появилось еще больше. Подобный я сделал с двумя другими пакетами кетчупа. В результате все три теперь сыплют корзину. И так вопрос к местному говноедам, который это - настолько жестокий расхваляли в любом, Вы протираете о еде этот соус: как Вы можете жадно пить такой хуйню?

Суб 01 Фев 2014 20:12:36
>>61842306
> импорт нормально поставляет приличные продукты
Не смеши меня, содомит.

Суб 01 Фев 2014 20:12:38
>>61841909
>ничего не покупай от Хайнц
Но ведь БОБЫ!
Мне доставило. Особенно первые пару ложек этих бобов, пока еще ощущается томатный вкус - годнота. Потом уже сосочки вкусовые забиваются и почти не ощущается помидор.


Суб 01 Фев 2014 20:12:43
>>61842426
Попробуй, еще захочешь.

Суб 01 Фев 2014 20:12:59
>>61842438
> Простые гарниры + тушеные овощи + мясо + 33 см

Суб 01 Фев 2014 20:13:28
>>61841194
>>61840966
Аноны, вы заставили меня призадуматься. Мне захотелось тоже свой ДОМАШНИЙ кетчуп приготовить, но как? По каким рецептам вы готовили? Догадываюсь, что в тырнетах много рецептов, но какой лучше? Дайте советов мудрых. Сам далеко не повар, мой максимум - заебашить плов, борщец или марковку "по-корейски"

Суб 01 Фев 2014 20:13:29
Пидорахи не знают про мой божественный ВЕРЕС.


Суб 01 Фев 2014 20:13:46
>>61842228
>>61842281
Это Мариюми.

Суб 01 Фев 2014 20:14:31
Shit, опять этот умалишённый тралит меня одним только своим присутсвием. Гоните вон эту бесчестную вниманиеблядь пока оно не начало реветь заливая /b и /d.


Суб 01 Фев 2014 20:16:02
Чёрт, оно уже растеклось по другим тредам. КАТАПУЛЬТИРУЮСЬ!


Суб 01 Фев 2014 20:16:46
>>61840634
Есть очень годный кетчуп и сацибели от компании дарсил

Суб 01 Фев 2014 20:16:50
>>61842524
> Но ведь БОБЫ!
Особенно бобы. Первый раз взял в остром соусе- очень не понравилось: уксус все портит, подумал, что возможно в другом соусе лучше. Нихуя подобного: брал томатный с чесноком, кажется, так такая же уксусная хуйня. Больше не беру.

Суб 01 Фев 2014 20:17:32
>>61842372
Сасай лалка


Суб 01 Фев 2014 20:20:42
>>61842703
Хз, у нас в городе я видел только в простом томатном соусе. Годнота. Уксуса не чувствуется есть ли он в них вообще?. Может партия говенная была?

Суб 01 Фев 2014 20:21:41
>>61841308
Одно слово- Юнилевер

Суб 01 Фев 2014 20:21:53
Да вы охуели. Кетчуп - зашквар. Любой. Любой блять кетчуп делают из отходов и никаких помидоров там нет. Исходя из всего этого - употреблять любой кетчуп в пищу это лютый зашквар. Изначально, эту хуйню придумали как соус к пасте, и действительно, хорошее сочетание. Но изначально, то что называлось кетчупом делались из настоящих, натуральных блять помидоров, этакое варево из помидоров. Вот оно то действительно вкусно и хорошо подходит к настоящим итальянским блюдам. Беда лишь в том - что процесс приготовления сия блюда весьма затратен, а главное занимает много времени, поэтому отведать подобное можно разве что в италии. Я был во многих итальянских ресторанах в дс, и ни в одном, ни в одном не было даже чего-то похожего на то, что я ел когда прибывал в Италии. Все дело, наверно, в том, что в рашке крайне сложно найти годные натуральные помидоры, особенно зимой.

Суб 01 Фев 2014 20:24:10
>>61840634
Тред не читал.
Хайнц действительно скатился в дерьмо.
К гарниру стоит добавлять соевый соус ящщитаю. Не самый говеный главное купить.
Если очень хочется кепчука беру Адмиралъ.



Суб 01 Фев 2014 20:24:30
>>61842565
Твой божественный верес сосет хуйца у чумака и торчына.

Суб 01 Фев 2014 20:25:48
>>61841308
Аж слюна побежала, "монарх" доставлял очень.

Суб 01 Фев 2014 20:26:59
>>61843001
адмиралъ это же тоже самое, что балтимор, только адмиралъ?

Суб 01 Фев 2014 20:30:49
>>61843134
Вроде да, фирма одна.


Суб 01 Фев 2014 20:59:09
Недавно попробовал пикрелейтед. Боже, 10 из 10, стоит копейки, пахнет настоящими томатами, острота для меня самое то. Только я еще прямо в банку мелко нарезанную зелень добавляю. Инбифо:кубанойды не люди


Суб 01 Фев 2014 21:03:10
Махеев покупай, хоть и хохлятский, но годный или белорашкинскую томатную пасту в стеклянных банках туда можно нахуярить специй и приправ по вкусу

Суб 01 Фев 2014 21:21:43
В «Магните» холятский кетчуп (производитель уже давно выкуплен Нестле) «Чумак» вроде, томатный или нежный. В Карусели/Пятерке кетчуп «Пять плюсов» — для любителей кетчупа, максимально приближенного к томатной пасте.
Всё, что ниже первой категории, лучше даже не рассматривать.
А вообще в тех же магнитах всегда есть простенькие краснодарские соусы — оч годные.
Балтимор неплох, но оверпрайс дикий.


Суб 01 Фев 2014 22:02:23
ВСЕ СОСНУЛИ ИТТ!


Суб 01 Фев 2014 22:27:46
Специально для треда купил.


Суб 01 Фев 2014 22:31:56
>>61847279
Лучше бы ты windows нормальный купил специально для людей.

Суб 01 Фев 2014 22:38:58
>>61847494
>!
И какой, по твоему нормальный? Как раз сегодня поставил 8.1. Долго мучился с выбором.


Суб 01 Фев 2014 22:42:44
это нормально что тред про сраный кетчуп так популярен?

Суб 01 Фев 2014 22:47:13
>>61847975
учитывая, что правила сыча гласят, что сыч не должен есть кепчук - нет

Суб 01 Фев 2014 22:50:59
>>61847975
Да. У меня вообще почти каждое принятие пищи не обходится без КЕПТЧУКА. Это, наверное, зависимость.


Суб 01 Фев 2014 22:53:21
>>61848377
нормальную еду с кетчупом есть не станешь

Суб 01 Фев 2014 22:55:39
>>61848478

Картошечка, сальце, водочка - как здесь без кетчупа?

Суб 01 Фев 2014 22:56:55
>>61848586
Кетчуп в водочку наливать?


Суб 01 Фев 2014 22:58:49
>>61848643

на сальце намазывать, и водочкой запить, а картошечкой заесть

Суб 01 Фев 2014 23:02:49
Хот Дог, чизбургер, картофель, сосиски, сардельки, макароны, пицца, чипсы - как все это без кетчупа нямкать?

Суб 01 Фев 2014 23:04:36
>>61840634
Единственный кетчуп без всяких добавок и хуйни, петушок.

Суб 01 Фев 2014 23:05:03
>>61848722
Эпичный говноед ты.

Суб 01 Фев 2014 23:05:42
>>61841308
Охуеннейший кетчуп.

Суб 01 Фев 2014 23:06:11
>>61848973
Без всяких добавок, кроме уксуса. Ха, да весь нормальный кепчук давно состоит из томатной пасты, специй и максимум крахмала.

Суб 01 Фев 2014 23:07:21
>>61848896
>Хот Дог, чизбургер, картофель, сосиски, сардельки, макароны, пицца, чипсы
это по-твоему нормальная еда?


Суб 01 Фев 2014 23:08:02
палю годноту


Суб 01 Фев 2014 23:08:33
>>61849046
>Кетчуп балтимор: сорбат калия и бензоат натрия, подсластитель сахарин натрия.
Ясно. Честно говоря похуй, ведь не смертельно, но все же хайнц натуральнее

Суб 01 Фев 2014 23:08:49
>>61849099

Конченный веган, иди отсюда нахуй, не забывая проветривать комнату от бздюлек.

Суб 01 Фев 2014 23:08:50
>>61840634
Какого хрена хуяинц не может выпустить в общую продажу кисло-сладкий?

Суб 01 Фев 2014 23:10:02
>>61849171

Потому что это на любителя, пробовал кисло-сладкий по рецепту китайского императорского дома, говнище редкостное, но многим нравится.

Суб 01 Фев 2014 23:10:04
>>61849156
>нормальный
>Балтимор
У нас такую хрень даже и не продают.

Суб 01 Фев 2014 23:11:48
Готовлю кетчуп сам. Покупаю томатную пасту, приправы и делаю, получается хорошо, только стоит он в холодильнике не больше нескольких дней.

Суб 01 Фев 2014 23:12:35
>>61849168
Желаю скорейшей смерти от той помойной жратвы, что ты жрешь, ты даже больший веган чем думаешь, мяса в твоих сосисках ноль целых ноль десятых, а ты лах себя мясоедом мнишь.

Суб 01 Фев 2014 23:14:01
Веганские бздюльки как сластюльки, поэтому они едят только растительную пищу и не проветривают.

Суб 01 Фев 2014 23:16:10
>>61849236
А мне понравился. Временами захожу в кфс ради этого соуса.

Суб 01 Фев 2014 23:16:48
>Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар белый, соль поваренная, загуститель — крахмал модифицированный, регулятор кислотности — уксусная кислота, лук, чеснок, кумин, корица, перец чёрный, гвоздика, перец чили.
Это чумак.
>Состав кетчупа: томаты , уксус, сахар, соль поваренная, экстракты специй и трав (сельдерей содержит), специи.
А это heinz.


Суб 01 Фев 2014 23:17:17
>>61849544
Я кстати люблю стрипсы в KFC брать.

Суб 01 Фев 2014 23:19:02

А какие у вас любимые соуса? У меня Сацебели и Чили. Еще люблю сливочный к печеной картошечке.

Суб 01 Фев 2014 23:19:53
>>61841581
два чая адеквату!
Всегда удивлялся, какое эпическое говно делает Хайнц. Причем не смотря на страну производства./

Толи дело наши - рассово-верные кетчупы и соусы. В них прям чувствуешь, что сделано с любовью.

Суб 01 Фев 2014 23:21:16
>>61841581
>>61849746
Два чаю этим господам. Всегда воспринимал тех, кто ест Хайнц за мочеедов.

Суб 01 Фев 2014 23:21:42
А майонез вообще бывает вкусным? Что-то мне попадались очень сомнительные по виду и ещё более сомнительные по запаху. Даже самые дорогие и жирные.

Суб 01 Фев 2014 23:22:26
палить годнотить


Суб 01 Фев 2014 23:25:51
Годнота


Суб 01 Фев 2014 23:26:54
>>61840634
Толстый маянезодрочер. Прописываю церебролизин. Следующий.

Суб 01 Фев 2014 23:26:57
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-ПОУПАЙТЕ-


Суб 01 Фев 2014 23:28:55
>>61849866
Кетчуп не пробовал, а вот чесночный очень даже неплох.

Суб 01 Фев 2014 23:29:31
>>61850019
Мне больше чили нравится. И такая то охуенная горчица, прям как домашняя.

Суб 01 Фев 2014 23:30:43
Анон, доставь OCHE острых соусов, чтобы жгло что пиздец.


Суб 01 Фев 2014 23:30:49
Я таким траванулся однажды. Да я вообще часто кетчупами травлюсь

Суб 01 Фев 2014 23:31:16
>>61850294
Tabasco

Суб 01 Фев 2014 23:31:26
>>61850294
ЖОПУ?

Суб 01 Фев 2014 23:32:19
>>61850341
Всё.


Суб 01 Фев 2014 23:32:40
>>61850294
Наебни крылышек из kfc.

Суб 01 Фев 2014 23:32:59
>>61843076
Да, "Монарх" прямо таки идеальный кетчуп. С шашлыками он весьма хорош.

Суб 01 Фев 2014 23:33:16
>>61850406
Два пепси этому господину! Такая то годнота!

Суб 01 Фев 2014 23:34:29
Аноны, я вот решил заказывать пиццу на дом. У Империи Пиццы годно.

Суб 01 Фев 2014 23:34:39
>>61850294
васаби бра.
Еще могу посоветовать чистый сушеный перчик чили - это самый пик остроты.Я когда-то в сосничестве чихнул в перечницу с ним - до сих пор глаза слезятся. Вот такая острая сука.

Суб 01 Фев 2014 23:35:42
>>61840634
так это не хайнц у тебя на пике. настоящий в бутылке прозрачной. и он реально годный.


Суб 01 Фев 2014 23:37:02

Суб 01 Фев 2014 23:37:28
>>61850508
>васаби бра.

Ты ешь горчицу, а не васаби. Васаби лишь в носу жжот.

Суб 01 Фев 2014 23:40:47
>>61850294
Зайди в индийский магазин и купи маленькие высушенные перчики. Возьми один, тщательно прожуй. Важно, чтобы ты сжевал и проглотил семена. Секунд через 5 ты почувствуешь себя драконом. Для снятия эффекта вода не поможет - держи рядом молоко.
меня таким друг накормил в 8 классе прямо на уроке, бежал вниз 5 этажей, с нечленораздельным криком выбежал на улицу мимо охранника и жрал снег

Суб 01 Фев 2014 23:41:00
>>61850668
Перец, чувак. Когда ты его нюхнешь или в глаза пылью попадешь, то поймешь что все остальное - ебаная пресная хуйня.

А вообще минутка науки!
Ощущение острого суть ощущение боли, но более тонкое. Хотите острого? Пососите половинку ножниц лезвием к языку и пососите соли. Можно раскалить ножницы. Вот вам САМОЕ ОСТРОЕ НА СВЕТЕ.


Суб 01 Фев 2014 23:42:36
>>61850668
Смотря какой васаби и с чем. Например, если в ролл засунуть огурец и обмазать все хорошим васаби, то адское пламя будет по всей носоглотке. Так, кстати, насморк лечить можно.

Суб 01 Фев 2014 23:43:56
>>61850568
Дрочую, сам хотел написать только что, настоящий из Голландии и вкус у него охуенный. А на оппике говно типа балтимора и прочей еботни.

Суб 01 Фев 2014 23:45:08
>>61850294
Очевидно русская горчица. Та самая которая намазанная тончайшим слоем на хлеб вышибает слёзы из глаз и плавит стекло.

Васаби-хуесаби просто ебаное говно по сравнению с ней. Никогда не понимал говноедов жрущих сырую рыбу с рисом в прикуску ароматизированным зелёным говном.

Суб 01 Фев 2014 23:46:29
>>61850860
Свежий же, чили, сушеный не торт, бабки на рынках продают, только зеленый пижже, чем красный, а самый смак это семена, но их нельзя вроде есть, вредно. Я такой в самопальную пиццу добавляю.

Суб 01 Фев 2014 23:51:05
>>61851170
Я когда-то пиццей называл запеченные бутерброды с сыром и кетчупом.

Суб 01 Фев 2014 23:51:36
>>61840634
Дрочую - едкое дерьмо. Я вообще последнее время только томатную пасту котирую. Дешево, натурально, вкусно.

Суб 01 Фев 2014 23:55:33
>>61850086
ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС, ПОЯВИЛСЯ КЕТЧУНЕЗ!


Вск 02 Фев 2014 00:01:33
>>61851397
Ну ты говноед, был. Не, я тесто делаю, выпекаю в спец форме для пицц минут 5 в духовке, мажу тем же хайнцом, сыплю колбасу, оливки всякие, перчик, сыплю сыр и выпекаю еще минут 10, пока сыр не поплавится. На все про все минут 40, если про тесто не забыть, все как у людей. Правда, в последнее время подзавязал с этой хуитой.

Вск 02 Фев 2014 00:38:07
бамп


← К списку тредов