Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61823654.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 01 Фев 2014 10:30:20
ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕЗ СМС!
ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕЗ СМС! Сегодня 28 сентября. В школе я получил домашнее задание по математике, и после уроков сразу пошёл домой. Я собираюсь сделать его заранее, потому что хочу поехать завтра на хиппи фестиваль «Полные Овраги» со своими друзьями. По дороге ко мне подошёл мой друг дебил:
-Привэтф Квадтдад, давай играть в мячик. Дюдь, дэ…
Да, квадрат, это я, идущий после школы делать математику. Я на самом деле не злой, и даже чуть-чуть люблю моего друга дебила, но я неожиданно для себя ответил ему:
-Пошёл нахуй наркоман!- я накричал на него так сильно, что забрызгал слюной его круглые очки.
Но его жизнерадостная улыбка так и осталась на его круглом, прыщавом лице.
Я повторюсь, я не злой, я всего лишь радостный девятилетний мальчик, но он меня вынудил. Я дал ему по яйцам ногой, снял с него очки, забрызганные моей жёлтой от мокроты слюной, стянул с него комбинезон, почерневшие от частого пердежа с недержанием трусы, и засунул очки ему в задницу. Это вышло очень легко, так как он не носил ни трусов, ни комбинезона.
Так, скорбя душёй, я продолжил свой путь домой. Дойдя до дома, меня встретила моя мать алкоголичка:
-Сходи за молоком, мать твою, иначе я тебе оторву твою единственную оставшуюся руку, и засуну тебе её в рот и выну через задницу вместе с твоими кишками, выродок.
После слов моей матери, мне вспомнился мой друг дебил, и мне стало смешно. И да, у меня всего одна рука.
-Но я не успею сделать домашнее задание.
-А мне насрать на твоё задание!- крикнула на меня моя мать, будучи пьяной в стельку и заперла дверь изнутри.
Вот, после разговора с моей матерью, которая как-то раз хотела трахнуть саму себя, я иду в магазин за молоком. По пути я снова встретил моего друга дебила:
-Дэвэй играть в мэ-э-эчик! Дуддэ…-как то агрессивно крикнул он мне.
-Ты что. Не видишь, что у меня всего одна рука?
-А потиму у тебя одна рука?
-Потому что по ошибке забил ею себе косяк и выкурил ее по плечё.
Мой друг начал кусать себе плечё. Что бы не смотреть на то, как человек без штанов и с очками в заднем проходе кусает самого себя. Я пошёл дальше.
Размышляя о том, как бы успеть сделать домашнее задание, я не заметил, как уже дошёл до палатки с молоком. За прилавком сидела худенькая маленькая девочка с миленьким личиком, на вид ей было лет 12.
-Привет, а почему ты такой квадратный?- спросила маленькая девочка, ковыряясь в носу.
-Когда моя мама меня родила, она положила меня и беременную кошку в микроволновку, потому что мы очень громко кричали. Там я питался кошачьим молоком и котятами, а потом съел саму кошку. Когда мне исполнилось 2 года, мама меня вытащила и с тех пор я прямоугольный. Как микроволновка.
-Героин?- спросила меня девочка
-Нет, я за молоком пришёл. Мне две пачки.
Я протянул ей деньги за молоко, на что девочка протянула мне шприц с какой-то жидкостью. Я взял шприц и спросил:
-Что это?
-Кольни это в вену, один раз бесплатно.
Я вколол в вену содержимое шприца и спросил:
-Так что это было?
-Героин.
-Мой папа умер от наркотиков. После того как это случилось мама мне сказала: «Ебать этих наркоманов в жопу, срать им в глаза, нужно, что б они сами от своих шприцов и подыхали!»
Я залез к ней в палатку, схватил её за волосы и кинул на пол. Она упала на шприцы, которые валялись везде в палатке. Я снял с неё штаны и перевернул её на живот. В этот миг начал действовать этот самый героин. В голове всё закружилось, я стал лёгким и впервые за 8 лет счастливым. Я снял с себя трусы и начал заниматься с девочкой анальным сексом, как сказала моя мама. Я не знал, что анальный секс, действует на анус так же как два пальца в рот. Каждый раз когда я не находился в ней, из неё выходило дерьмо. Вначале твёрдое, потом пожиже, иногда вообще темно-коричневая вода, иногда в этой массе под нами виделись шерсть, непереваренные кукурузные зёрна. Не смотря на то, что запах в палатке стоят сильный, он мне нравился. Не знаю, толи это из-за того что было в шприце, толи из-за чего то ещё, но мне понравилось как полужидкое дерьмо стекает по моим ногам, застревая в волосах на лобке, и на ногах. Когда под нами накопилась приличная лужа полутвёрдого вперемешку с жидким дерьма, я снял с себя ботинки и носки. Мне хотелось потоптаться в дерьме, что б раздавить твёрдый кал и превратить эту лужу в однородную массу. Тёплая переваренная еда приятно скользила между пальцами на ногах, приятный резкий запах витал вокруг. Поток из её ануса закончился, и я перестал с ней заниматься анальным сексом. Я перевернул её на спину, и увидел что всё её лицо тоже измазано драгоценной жидкостью, вперемешку с кровью. Я побежал в туалет в поисках бумаги или салфеток. Я спешил. Потому что не хотел, что б кал на её лице засохло, так будет труднее вытирать моё сокровище, моё коричневое золото, мою анальную нефть.
Я подбежал к ней и начал вытирать с её лица, тела и пола то, что недавно вышло из её ануса. Закончив, я решил взять с собой то, что вытер. Но карманов у меня не было. Я решил съесть измазанную фекалиями туалетную бумагу, а через 12 часов мой сувенир вылезет из меня уже свежим и тёплым поносом, и я смогу снова испытать это чувство, когда тёплый кал нежно проходит сквозь пальцы, снова ощущу этот запах.
Осталось сделать ещё две вещи. Накакать в глаза и заколоть шприцом. Я взял шприц из её руки, который недавно сам отдал ей, и решил очистить путь в её глазницах.
Я тыкал иглой в глаза, и из него начала вытекать жидкость, кровь. Когда он полностью покраснел, я перевернул шприц тупой стороной и протолкнул глаз вглубь, освобождая место для моего дерьма. Я пододвинул попу ближе к её глазам и начал испускать туда своё дерьмо, тоесть начал какать. Мне было не жалко моего говна, потому что оно было не такое приятное как у девочки. Я пробовал, когда лежал в микровалновке. Закончив, я взял шприц и начал проталкивать моё говно дальше в глаз, что бы освободить место для мочи. Я встал, прицелился и начал пускать струю. Вначале я не попадал, но потом прицелился, и больше половины попало в кладезь дерьма и мочи. Я вспомнил, что мне надо делать математике, и что если я не успею, то получу двойку. Я взял шприц, который был весь в моём дерьме и закончил то, что указала моя мама. Я заколол её. Это было не трудно, потому что после всего этого её молодое тело было близко к смерти.
Я взял две пачки молока и побежал домой, оставив у кассы деньги, что бы маленькую девочку не уволили за кражу.
Идя по дороге, я думал о том, что хранится у меня в желудке. Та самая божественная субстанция девочки, думал о том, как буду использовать его. Я снова увидел моего друга дебила на пути к дому. Он лежал в луже крови, а рядом лежала его отгрызанная рука. Бедный мой друг, так хотел поиграть со мной в мячик, что мог одолжить свою руку. Но мне нужно делать уроки.
-Я поиграю с тобой потом.- пообещал я ему.
С его отгрызанной рукой игрался маленький пёсик. Он обглодал её уже до локтя. Мама всегда говорила, что нужно запивать еду. Нужно найти миску для собаки и напоить её молоком. Или найти что нибудь острое, что бы сделать из её черепа миску.



Суб 01 Фев 2014 10:34:29
ЫЫЫ ЗАЧЁТ ПАСТА))))

В ЛУКРОПАБ ЗАПОСТИ ТОЖ ПЛЗ РЕПОСТНУ ЧТОБ СОХРАНИТЬ))))))))

Суб 01 Фев 2014 10:39:34



Суб 01 Фев 2014 10:42:59
а вот я самого героя нарисовал:3


Суб 01 Фев 2014 12:03:14
Бумп



← К списку тредов