Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/61819098.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 01 Фев 2014 05:29:23
Heads. Sex. Trip.
Heads. Sex. Trip.
  • Заходи ко мне, пивка дёрнем, песни на гитаре поиграем!
    - Не, мне надо диплом делать.
    - Да ладно тебе, сегодня пятница!
    - ... М... Йопт.. Ну ладно, через час буду.

    И вот с какого мне было знать, что пока я через весь город тащился к нему, вместо пива этот крендель уже успел съездить взять 1 грамм бошек по сверх-VIP цене в 400 деревянных? Кроме этого, пока ездил к барыге, сам уже успел убиццо теми же бошками…

    Вот честно, мне сначала даже было стыдно за него и перед своей девушкой, которую я утянул за собой – ну чтоб веселее было)) «Ну что ж, неплохая замена пиву», - подумал я.

    Хм, начало. Вот несколько раз курил и траву и гашиш, а про «бошки» вообще даже слышал первый раз О_о Ну хрен думаю с вами.. Достаёт какую-то трубочку такую мелкую металлическую, уже за километр воняющую всем знакомым запахом)) И первую даёт мне… И чёт как то не особо, ничего необычного не почувствовал – тот же запах, кнеш чуть менее крепкий дым чем плюшки с сигареты, та же подкатывающая волнами тошнота вплоть до позывов, та же… Ооо! Нет, не та же!!! О боже что за эффект?

    Не упуская момент, добавляю в желудок энергетика [Ред Девил], дую ещё полтрубочки и сразу же вспоминаю про свою подружку. Вообще раньше не мешал гаш с сексом, решил попробовать.. И оказалось не зря!)

    Мы сели чуть поодаль и начали ласкать друг друга. Мир вокруг изменился, как будто существовали только мы с ней одной. Все проблемы, тревоги, нервы просто исчезли. Она и её тело показались мне невероятно мягкими, настроение – невероятно хорошим и безмятежно-расслабленным. Она стала мне невероятно родной. Мы сначала сидели на спинке кресла, потом моя тигрица повалила меня на кровать и стала медленно раздевать, покрывая поцелуями… И тут я почувствовал, что ещё пять секунд и мои штаны порвутся – такой сильный был стояк. Вообще мы с ней уже сто тыщ раз занимались любовью, но этот раз явно был особенным. Вся пикантность ситуации была ещё и в том, что мы лежали на кровати, а спиной к нам на кресле сидел хозяин хаты и сам наматывал бошек)) Экстрим, бля))

    Ну так вот, она целует меня везде где только может достать, а я в это время раздеваю её, снимаю лифчик, ласкаю её обалденную грудь… Мы оба уже начинаем постанывать, активно скрипеть кроватью.. Видимо, Джону надоело делать вид что ничего и не происходит, он пошёл «мыть посуду» - ахахахах под бошками это ваще уморительно звучало «Я пошёл мыть посуду»)) пестец! Выгнали фактически чувака из его комнаты. Он вышёл и выключил свет…

    ОМФГ, что тогда началось! Тут я открыл для себя секрет: под бошками желательно лечь в темноте и закрыть глаза. А особенно это прикольно, когда у тебя на члене сидит офигительная девочка, которая просто сводит тебя с ума любым своим полудвижением рук и губ, когда ты ведёшь по её коже и ощущаешь бархат или лепестки роз.. нет ещё нежнее... Когда закрываешь глаза, реальность сильно искажается и улетучивается, превращается во что-то плоское и бесконечно крутящееся. Ничего не существует кроме твоих горячих ощущений между ног и её жарких поцелуев по всему тему, каждый из которых мог бы вызвать оргазм. Создаётся впечатление, что с закрытыми глазами ты можешь видеть больше.. точнее ты как будто вместо глаз видишь теперь своим телом, и эти картины нереально описать никакими словами – это надо чувствовать! Каждое приятное прикосновение рождает в твоём мозге словно сгусток эйфории, а потом она медленно, с мелкими искорками и дрожью в теле растекается по каждой клеточке.. Головка моего члена стала как будто чувствительнее в тысячу раз, и это давало невероятное количество новых ощущений. И всё это на фоне неуставаемости в плане секса. То есть мы делали и делали это, и я не хотел кончить, а она и вообще была без ума.. 20 минут, 30 минут, 40 минут.. Смотрю уже час прошёл а мы лишь сменили три позы и продолжаем наслаждаться телами друг друга…

    «Вау, вот это трип! 0_о», - подумал я тогда, первый раз за эту ночь. Почему первый? Да просто продолжалось это всё всю ночь фактически. Уже давно мы ушли из его комнаты, перебрались на большую кровать в соседней и… Делали это снова, снова и снова… Она засыпала, я нежно будил её, покрывая поцелуями всё тело, ласкал её язычком, а потом снова этот волшебный.. просто волшебный секс.

    В итоге мы уже сбились со счёта и количество раз приходилось устанавливать по упаковкам от презервативов. В ней остался один, а было всего 10. Ппц… максимум у нас было 3-4 раза за день, а тут 9 раз за ночь! И это ещё не всё, 9 раз это секс, кроме этого она раза два (или три? Не помню) делала мне потрясающий минет, чем оба раза доводила меня до сказочных оргазмов… мммм… Моя киса, обожаю её))

    Были разы, когда она засыпала от предыдущего оргазма, с улыбкой на лице, а я, немного подремав и глотнув энергетика, снова был готов в бой 0:) Вот не знаю почему, то ли бошки так на меня действовали, то ли энергетик, то ли смесь того и другого, но стоило мне даже просто погладить её, у меня моментально вставал и хотелось ещё и ещё. И был ещё раз и ещё.. Она уже спала, и просыпалась лишь под самый конец, когда движения становились резче и чаще – и тогда она тоже подключалась к нашему маленькому празднику..)

    Под утро, когда было уже часов 7 или 8, она сказала что больше не может, мол её киса устала. Что ж… и тут я нашёл себе развлечение=) Взял свой готишный фотик на 3 Мп и давай снимать её со всех ракурсов [она спит очень крепко], приоткрывал одеяльце, снимал ту или иную часть её тела, целовал её, потом переходил к следующей части тела.. Сантиметр за сантиметром заново исследовал её… Она была просто божественна когда спит. Божественна в своей наготе.

    Конечно же от таких картин у меня снова встал. Ты устала, говоришь, зайка? Ну ничего, я и сам справлюсь, на что мне руки то даны? 0:) Да, я делал это и наслаждался её красотой.. Это было офигенно.. Время тянулось как карамель в шоколадке Марс – я не чувствовал его. Я чувствовал только безмерное счастье от того, что я могу вот так смотреть на неё и получать огромное удовольствие. Под конец она всё-таки проснулась, и я кончил ей в ротик… Ваааау….Вот это трип! [подумал я в N-ный раз]

    Потом мы всё-таки немного подустали, 8 часов утра уже было, а мы так и не поспали) Обнялись и задремали. Проснулись где-то в два дня. Тут произошёл [как я думал последний] наш секс, и мы стали собираться – пора бы уже сваливать, мне нужно было ещё в тот день костюм покупать)

    А потом началось то, что я называю «побочным эффектом» - вроде бы и опьянение прошло, и алкоголь с бошками действовать перестали, а мне хорошо) И не колбасит вроде, а подколбашивает так нифигово. Сидишь на кухне, пьёшь чай, и залипаааааешь.. Движения приятными становятся такими.. Вообще хочется двигаться.. Всё очень смешно, всё круто круто, вокруг все такие добрые, отличное настроение… Вах! Ай да бошки, ай да оргазмы! =)

    Вообще, общее состояние было как бы смесью обычного гашика, экстази и СП. От гашика его расслабленность и полёты с залипаниями, от экстази его ощущения счастья, дрожь в конечностях, от СП желание двигаться и не останавливаться, радость движения так сказать=) И! Отличное сочетание с сексом.

    Кстати, мы не остановились на достигнутом. После похода по магазином, мы пришли ко мне и записали в плюс к ночи ещё секс и минетик. Моя девушка была приятно шокирована. «Ты что, на батарейках сегодня? Точнее ОН!)))»

    Так что, забудьте про химию, господа, нет ничего лучше бошек! ^^

    Вот так вот проводит выходные студент-дипломник, прямо перед защитой диплома=) Полюбому надо повторить^^




Суб 01 Фев 2014 05:31:24



Суб 01 Фев 2014 05:33:31
>>61819098
А потом ты проснулся обосранным на предзащите

Суб 01 Фев 2014 05:38:16
Аминь. Дрочил под бошками, было прикольно.

Суб 01 Фев 2014 05:42:25
>>61819257
а я сейчас дрочу под бошками
мимоанон

Суб 01 Фев 2014 05:47:12
Жаль, что бошечек не найти что-то.
мимтян.

Суб 01 Фев 2014 05:48:29
>>61819098
Какая же пидорская история, верни мои 5 минут.

Суб 01 Фев 2014 05:48:45
>>61819098
Уж лучше тогда buds а не heads, ни разу не слышал чтобы называли heads.

Суб 01 Фев 2014 05:52:56
>>61819098
> ))
> 0_о
> :)
> =)
> ^^
ДВОЩИР™ никогда не ставит такие смайлики, признавайся, откуда пасту стащил?

Суб 01 Фев 2014 05:53:37
Сп под это дело в миллион раз пижже

Суб 01 Фев 2014 05:54:19
>>61819098
))))000

Суб 01 Фев 2014 05:54:34
>>61819509
Откуда знаешь?))


← К списку тредов