Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62008890.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Фев 2014 23:32:14
Анон, а у тебя сохранились старые добрые пасты о вреде наркотиков в стиле bb. Примерное содержание о том, как "цыган на остановке начал колоть марихуану, капля попала Ленке Ерохиной на куртку и прожгла ее насквозь"




Втр 04 Фев 2014 23:33:16
>>62008890
Буду бампать смешными картинками


Втр 04 Фев 2014 23:34:46



Втр 04 Фев 2014 23:35:28



Втр 04 Фев 2014 23:36:14



Втр 04 Фев 2014 23:37:49



Втр 04 Фев 2014 23:39:18
>>62008890
Два подростка были задержаны сегодня по наводке своего знакомого Михаила (имена изменены в интересах следствия). Михаил на кануне пришел в отделение милиции и сквозь слезы сказал, что хочет признаться в преступлении. Все тело Михаила было исколото, у него имелся обширный некроз вен, организм был обезвожен, а кожа приобрела ужасный мертвенный оттенок. Кроме того, парень постоянно бредил и переодически в слезах начинал умолять «дать ему еще одну дозу». Оказалось, что он и два его друга уже несколько дней принимали марихуану.
Время терять было нельзя, и наряд выехал по адресу, указанному Михаилом. Там взгляду оперативников предстало ужасное зрелище. Двое молодых людей уже совсем не были похожи на людей. Их тела на половину разложились, а мозг уже практически не функционировал. Вокруг валялись шприцы, наполненные анашой. Антон и Кирилл — так зовут подростков — несмотря на присутствие оперативников, переодически пытались заняться анальным сексом. В квартире так же находился отец Антона, который был поражен, так как не знал, что его сын был зависим от зелья.
В результате допроса выяснилось, что марихуану подростки нашли рядом с домом. Оперативниками был найден куст, в котором специалисты определили малоизвестное и крайне ядовитое растение под названием конопля. Видимо оно и оказалось источником зелья, которым кололись подростки.
Все еще остается под вопросом — кто виноват в том, что этот куст, содержащий этот ужасный наркотик, оказался в подмосковном городке? Будьте крайне осторожны, ведь и ваши дети могли наткнуться на него. И тогда наркомания — страшнейший порок, разъедающий наше общество — могла бы прийти и в ваш дом.
А пока подростки отправятся отбывать свое заслуженное наказание. За явку с поличным Михаилу уменьшили срок до 25 лет колонии строго режима, а вот Антон и Кирилл получили свои полные 40 лет колонии строго режима.
Алексей был примерным учеником, с первого класса учился только на отлично, занимался боксом, был кандидатом в мастера спорта. Но однажды он нашел около подъезда шприц с анашой, подростку стало интересно, что это такое, Алёша вколол себе в вену это зелье и его жизнь тут же покатилась под откос. Он стал ходить по наркопритонам и делать минеты барыгам за очередную дозу, кожа стала шелушиться, потому что он заразился СПИДом, когда кололся марихуаной одним шприцом с ВИЧ-инфецированным. К 11-му классу он стал выглядеть как 40-летный старик, успеваемость упала до нуля, получал только двойки. Незадолго до последнего звонка он захлебнулся своей блевотиной, когда у него случилась передозировка а¬наши.
Алиса всегда была хорошим ребенком и отрадой для родителей. С раннего детства она полюбила читать книжки и мечтала, когда вырастет, помогать людям, стать врачом или учителем.
Но однажды она не вернулась домой к семи часам, опоздав на целых двадцать минут. Отец и мать не находили себе места, они представляли себе самое страшное и готовы были уже обзванивать морги, когда Алиса все-таки объявилась дома. Но теперь обнаружилось то, к чему ни отец ни мать, просто не были готовы. От нее пахло табаком. Не составляло труда понять: их дочь попала в лапы к наркоторговцам. Они и раньше замечали, что часть папиной зарплаты исчезает у него из кошелька, но никак не могли понять, что происходит, теперь же все встало на свои места: такие крупные суммы могли понадобиться только на покупку героина. Это кошмар, который не пожелаешь пережить никому, — осознать, что твоя единственная дочь — героиновая проститутка. Родители стали уговаривать дочь покончить с пагубными занятиями, но бедная девочка была не в себе, как только все раскрылось, она в слезах выпрыгнула с девятого этажа и мгновенно разбилась насмерть.
Убитые горем родители, получили страшный урок: наркотики убивают.
15-летний Сергей рос в счастливой семье с любящими родителями. Но недавно Сергей стал замечать, что отец приходит домой с работы позже и злым, раздраженным.
Однажды в школе у Сережи отменили последние 2 урока, и он вернулся домой пораньше. То, что он увидел, страшно испугало его: отец и сосед из квартиры напротив в разодранной одежде и со всклокоченными волосами стояли перед столиком на коленях и через скрученную 10-рублевую купюру нюхали марихуану. Увидев сына, отец, страшно хохоча и гримасничая сорвал с него одежду и избил. Затем они вместе с соседом изнасиловали ребенка. После этого они заставили полуживого Сережу вынюхать дозу марихуаны. Напуганный до смерти ребенок ничего не сказал матери.
На следующий день у Сергея начались ломки, и он попросил у отца очередную дозу. Отец дал ему марихуаны, потребовав за это «поиграть в одну игру».
Это длилось 2 недели, пока мама случайно не узнала все и не вызвала милицию. Во время погони отец ребенка был застрелен. Сережа через несколько дней, не выдержав позора, повесился на чердаке. При нем нашли дозу зелья.

Втр 04 Фев 2014 23:42:19
>>62008890
Школьник убил свою одноклассницу за антинаркотическое высказывание.

Юная Даша была не просто первой красавицей в школе, но и отличницей. Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот рарисовал на парте листок каннабиса. Находящийся под действием опиума двоечник Андрей проткнул Дашу указкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в стене. Андей не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к опиуму пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым крутым в классе. Как и все, Андрей начинал с марихуаны, но теперь он направлен на принудительное лечение он наркотической зависимости.


Втр 04 Фев 2014 23:43:47
>>62008890
Меня зовут Кристина и мне 23. Для кого-то это начало жизни, а для меня она уже закончилась. Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать "маривану". Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие "мариваны" прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану, чтобы он принес новую дозу. И так было каждый день. С тех пор я живу в этом ужасе. Я продала телевизор, компьютер и всю мебель чтобы оплачивать покупку этого зелья. Каждый раз я переживаю этот эти ужасные трипы и не могу прекратить - ломка требует продолжения "кайфа". И я ведь не одна, весь наш класс тоже курит "маривану", а некоторые даже колются анашой.
Не повторяйте моих ошибок, кайф - обман наркоторговцев.


Втр 04 Фев 2014 23:44:57
нашел в интернете свою старую копипасту

тали известны шокирующие подробности массового помешательства жителей одного из районов Омска.

Как узнал наш корреспондент, Пахом Малафьев, лица, чьи имена не разглашаются в интересах следствия, предлагали людям, распивающим спиртные напитки, «чудо-траву», которая избавит их от алкогольной зависимости.

Ничего не подозревающие люди шли на встречу этим нечеловекам и делились «чудо-травой» с родными, друзьями — с теми, кто любил «поддать газку» и не мог остановиться после первого стакана.

Нелюди обещали, что после первого приема «чудо-травы» у человека пройдет как физическая, так и психологическая зависимость от алкоголя. Очистится и просветлеет его разум, наступит наконец-то долгожданное освобождение от пут зеленого змея.

Как потом оказалось, «чудо-трава» — смертельное зелье, более известное как «анаша» — смесь конопли и марихуаны, несущее разрушение и сулящее употребляющему её ничего хорошего.

Корреспондент пообщался с лицами, кто употреблял «чудо-траву». К сожалению, они надолго потеряны для общества и находятся на принудительном лечении в местном психоневрологическом диспансере.

Рассказывает один из употреблявших, Василий (имя изменено)

-Василий, как вы узнали про эту чудовищную вещь?
-Пили с мужиками, подошел парень в цветной одежде и с грязными волосами (растаман, участник ОПГ пропагандирующей гомосексуализм, прим.ред). Сказал, что поможет, у меня отец пьющий, мать бил.
-Что дальше было?
-Смутно помню. Разбавил водой и дал отцу, потом сам выпил.
-А потом?
-У меня внизу что-то задергало.
-Внизу, это где?
-В ж**е. Сначала сильно так дернуло, а потом послабее, но чаще. Потом, потом я…у меня закружилась голова и дальше я не помню, что было. Очнулся тут, сказали, что скоро выпишут.
-Спасибо, Василий!
-Скажите, а что с моим отцом? С ним все в порядке?

Как сообщил главврач, Василий три дня ходил по городу в бессознательном состоянии. Когда его нашла полиция, он был полуголый и все время предлагал услуги гомосексуального характера.

Отцу Василия «повезло» меньше. Его нашли умирающим от сепсиса дома, во время оказания первой помощи он скончался. Как позже сказали врачи, смерть наступила от осколков бутылки, которые повредили ему прямую кишку. Не хочется думать, как она там оказалась, однако, в изможденных руках старика было обнаружено отколовшееся горлышко.

В крови Василия и его покойного отца было обнаружено разрушающее психику вещества-канабиойды.
Именно они довели Василия до такого состояния, а старческий организм его отца просто не выдержал огромной дозы наркотика.

Участники банды были задержаны по горячим следам. Когда в их притон ворвались оперативники, участники банды сортировали и поедали на кухне экскременты, а сам их главарь был в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Во время задержания пострадал один оперативник, сейчас его состоянию уже ничего не угрожает.

Скоро будет суд над этими нелюдями. Вся общественность ждет справедливого приговора. Тем временем запустилась компания про пропаганду потребления алкоголя. Несколько антинаркотических программ уже представлено в местной управе.

Втр 04 Фев 2014 23:46:10
>>62008890
У меня подруга в пятом классе наступила на шприц с остатками марихуаны!!! В больницу обратилась только через три дня, но было уже поздно!!! Когда у нее начались ломки, она выбросилась из окна!!! Не дай бог испытать это кому-либо!!!


Втр 04 Фев 2014 23:46:37
>>62009597
еще

«Подпольную фабрику по производству гашиша обнаружили сегодня наркополицейские.

Собака, специально натасканная на это ужасное зелье, привела их к детскому садику.

При задержании главарь наркоторговцев пытался убежать в картинку с лесной полянкой, нарисованный на всю стену. Однако, оперативники быстро вернули его в реальность, и он показал, где и как производится гашиш.

Служителям правопорядка открылась страшная картина - гашиш делали дети. Их насильно кормили смесью из анаши и марихуаны, в конце смены они ходили на горшок. Из горшка доставали тот самый гашиш - липкую и коричневую субстанцию с сильнейшим галлюциногенным эффектом.
В день каждый ребенок приносил до 3 килограммов гашиша, чтобы родители не заподозрили неладное, ребенку в конце смены давали ЛСД - смесь амфетаминов и водки.»

Втр 04 Фев 2014 23:49:54
4 апреля сего года было раскрыто одно из самых шокирующих и запутанных преступлений последнего десятилетия. Все началось с того, что мать одного из школьников 3-б класса, Антона Семенова, во время обеда и разговоров с сыном услышала от него странную фразу «Меня моя учительница наверное не любит, не хочет меня взять в наш классный кружок». После недолгих расспросов матери выяснилось, что учительница маленького Антошки полгода назад собрала детей и сказала, что организовывает «секретный кружок юных шпионов», после чего оставила после уроков нескольких мальчиков в классе, а остальным велела идти домой. Антошка так же рассказал матери, что эти мальчики начали пропускать уроки, учительница объясняла это «шпионскими заданиями их куржка». На следующий день мать отправилась в школу поговорить с учительницей о возможности принять его сына в кружок, ведь Антон так хотел этого, тем более у него скоро должно было быть день рождения. Когда мать пришла в школу, учительница сказала ей «Конечно, Мария Павловна, почему бы не взять вашего сынишку, все добровольно. Приходите с сыном после уроков с сыном, посмотрите заодно!». Когда Мария Семенова зашла в класс после уроков, что-то большое обрушилось ей на голову. Очнулась она уже прикованной к батарее в подвале школы. Рядом стояли директор и учительница и о чем то оживленно беседовали, гражданке Семеновой превозмогая ужасную боль в голове удалось услышать лишь конец разговора «…в еду ей марихуаны подсыпайте, это по четным, а по нечетным конопли или травки, вам видней. И главное никакой водки, она выводит наркотики из организма, как радиацию!». После этого директор с учительницей куда то ушли. На следующий день, когда учительница зашла в подвал с тарелкой супу, Мария закричала «Я все знаю! Я знаю что в вашей еде наркотик! Я не буду это есть! Где мой сын?!». На что ехидно улыбнувшаяся учительница прокричала «Ах так дура крашеная?! Ну мы тебя быстро к супчику приучим!» и выбежала из подвала, через минуту в подвал зашли цыгане, их было наверно человек 50 или 100, они навалились на гражданку Семенову, а один из них взяв шприц с ЛСД уколол её прямо в зрачок глаза. Мария заплакала от боли и унижения но ничего не могла с этим поделать. Но, внезапно, её обуял такой приступ счастья и одновременно ужаса, что она начала плакать и смеятся одновременно. Её прошибал холодный пот, от ужаса и видений которые ей являлись, но одновременно она немогла остановиться гортанно гоготать. Из одного глаза, в который ей вкололи ЛСД сочился гной вперемешку с кровью. Через неделю она уже умоляла дать ей еды с травой и марихуаной, не обращая внимания на грязную, в моче и кале одежду которую ей никто менять не собирался. Через две недели, у неё начался обширный некроз носа и вен на руках. Раскрыть же данное преступление преступление помог муж гражданки Семеновой, вернувшись через две недели после её пропажи из коммандировки он почуял неладное и бросился в школу. Время было вечернее и он уперся в закрытую дверь класса его сынишки, но почуяв стоны детей из-за двери могучим ударом плеча вышиб дверь. Картина перед ним предстала ужасная, в нос сразу же ударил запах тухлятины, посмотрев под ноги, гражданина Семенова вырвало, прямо перед порогом валялись два посиневших трупика несчастных детей, у одного из них торчала из вены игла с половиной разбитого шприца из которого капала бензиновая настойка марихуаны, у второго же весь нос был в травке. По полу класса ползало около пяти плачущих детей, глаза у них были закрыты, припухшие и синие, из них сочился гной, ведь детей насильно кололи ЛСД, а как известно что-бы получить самое большое наслаждение, нужно доставить наркотики прямо в мозг и через глаза это сделать быстрее всего. Сынишка гражданина Семенова сидел недалеко в углу класса, прикованный к батарее наручниками, его взгляд был пуст, а с уголка рта капала слюна. «Сынок! Что же эту уроды с тобой сотворили!» закричал он и бросился спасать сына. Менее чем через час к школе подъехала скорая помощь и миллиция. Как оказалось в ходе следствия, учительница давно сидела на травяной системе иногда балуясь ЛСД или более сильным «планом»(смесь ЛСД, героина и марихуаны), которую ей поставлял директор и ей сожитель Алексей Батурин(имя изменено в интересах седствия). Директор же был наполовину цыганом, наполовину болгарином имел широкие связи в шоубизнесе и даже выступал с концертами(так как его сценический образ подразумевал много макияжа и женской одежды, в школе его никто не узнавал, что позволяло ему проворачивать свои темные дела), именно он получал боле миллиона долларов в месяц с несчастных детей-наркоманов. Школьников эти моральные уроды напичкивали наркотиками, а дальше судьба каждого рознилась. Некоторых отдавали на ночь «в пользование» местным чеченцам, некоторых заставляли побираться в метро в обносках и тряпье. Многие не выдерживали и умирали. Их трупы позже нашли у дворника в подсобке, где в холодильнике, вместе с ними, хранились продукты для всей школьной столовой. Родителей же, которые сильно интересовались судьбой своих детей, запирали в подвале, где их подсаживали на наркотик, а после прекращали его давать и они умирали от ломок собственной смертью. Сейчас маленький Антошка находится в шоковом состоянии и не говорит ни слова, но врачи уже начали его лечение. Для вывода марихуаны и ЛСД из крови мальчика понадобятся годы, а полное восстановление психики не произойдет никогда. Госпоже Семеновой пришлось ампутировать глаз, нос и половину вен в организме, ведь обширный некроз грозил обернуться летальным исходом. Преступники задержаны, ведется следствие. Учительнице и директору грозит по 50 лет тюрмы усиленного режима.


← К списку тредов