Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62003091.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Фев 2014 21:56:32
Ты виновен в пикрилейтед
Ты виновен в пикрилейтед Привет, анон, не гони в /po/, ибо там одни ТРАЛЛИ и разнообразная ебанистическая шобла, а я же хочу обратиться к рядовому современному битарду. Доколе? Доколе русские будут вести свой терпильный образ жизни, когда на любые нежелательные изменения внутренней политики, введение постоянных запретов и ужесточения наказаний за всякую ерунду, реакция следует либо настолько пассивная, что уже не смешно, либо настолько похуистично дебильная, что ты задаешься вопросом, а не умственно отсталый ли тот индивид, что вначале говорил "Геев прижимают? ПУСКАЙ ГНОБЯТ ПИДОРОВ, я же нормальный пацан, моих свобод запретительная политика не коснется!";"Пусси райот в цервки сплясали? Что 3 года за хулиганство? ХА-ХА! Ебать так этим дурам ебанным и надо, а я вот норм поцик, на мои права люди сверху вряд ли посягнут";"Студентиков с болотной посадили? Правильно, хуле им чо бля больше всех надо что ли? Это же хуйня, а не демонстрация, если че Я ИМ УСТРОЮ РУССКИЙ БУНТ ЕБАНА!";"Детей говоришь отказались в США отдавать? Даже тяжело больных, чьи заболевания не лечатся в России? Даже тех, что уже были готовы к отъезду и давно познакомились со своими новыми Американскими родителями? Правильно! Пускай НАШИ ЛЮДИ НАШИХ ДЕТЕЙ и воспитывают! Путин - мужик! Знаю ли я хоть одну семью в который был бы приемный ребенок? М-м-м...";"Анти-пиратский закон говоришь? Да это так, для галочки закон, никто и следить не будет. Эй, а куда музыка в вконтакте пропала?";"Цензура в интернете? Ну, че запикивать маты будут наверн)))))0000000". Что.
За. Хуйня? Почему ебаные хохлы, когда им закрывают один сранный файлообменник выходят на улицы и добиваются того, чтобы создателям сайта вернули обратно сервера, а наши чмошники сидят на жопе, мычат чего-то иногда и усиленно терпят. И не нужно рассказывать мне про совков и обманутые поколения которые боятся перемен и очередных рисков. Нужно быть полным дебилом, что бы дергать-дергать гнилой зуб, да так и съебаться от врача оставив его в десне, аргументируя это тем, что мол, вон как больно было, а так-то наверное и еще больнее может стать. Уж лучше потерплю зубную боль, чай привыкший уже.
Какие лично у тебя были оправдания, чтобы не выйти я уж не говорю про жечь и крушить, но хотя бы на какой-нибудь зассаный митинг. Или тебя устраивает, что зажравшаяся власть состоящая из приблатненных, совков, новых русских и других замечательных представителей нашего и без того многострадального общества указывает тебе, что делать можно, а что нет? Ты не считаешь, что у русских есть право на еще один шанс? Лично ты не считаешь, что ТВОИ ПРАВА и ТВОЯ СВОБОДА ценнее, чем твоя жизнь?



Втр 04 Фев 2014 21:58:41
>>62003091
Джудпидора, у тебя батрехт

Втр 04 Фев 2014 22:04:13
Потому что русские упиваются страданиями и унижением. Им это в кайф. Это особый путь русских - страдать и терпеть. Как Бог Иисус. Богоизбранный народ. Изувеченный и побитый, опплеванный и обруганый. Революция не для русских.

Втр 04 Фев 2014 22:08:00
Что лучше - дешевое ли счастие или возвышенные страдания? Ну-ка, что лучше?

Втр 04 Фев 2014 22:09:57
>>62003091

>Какие лично у тебя были оправдания, чтобы не выйти я уж не говорю про жечь и крушить, но хотя бы на какой-нибудь зассаный митинг.

Один голос ничего не значит.

>Лично ты не считаешь, что ТВОИ ПРАВА и ТВОЯ СВОБОДА ценнее, чем твоя жизнь?

Не будет у меня жизни - не будет вообще никакой свободы, даже вздохнуть или подумать.

Втр 04 Фев 2014 22:13:37
Хохлы вообще, внезапно, людьми оказались.
мимо дрыщавая пидораха

Втр 04 Фев 2014 22:13:37
>>62003091
>Цензура в интернете
интернет никогда не имел ничего общего с демократией, любой модератор мог от тебя избавиться без суда и следствия в любой момент. этот сайт, кстати, не исключение. в интернете есть только одно право - право пойти нахуй.
>Пусси райот в цервки сплясали?
этих ведьм вообще надо было сжечь на кострах на красной площади - во имя сатаны.

Втр 04 Фев 2014 22:16:52
>>62003972

>любой модератор мог от тебя избавиться без суда и следствия в любой момент. этот сайт, кстати, не исключение. в интернете есть только одно право - право пойти нахуй.

Всё правильно, этим интернет и ценен, любая Мизулина может пойти нахуй.


← К списку тредов