Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62021309.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Фев 2014 05:08:46
Дичайше угарел по пикрелейтед с мёдом. Да, да, ты не ослышался - именно с мёдом! Это божественное сочетание, попробуй!

А вообще ебанутых вкусовых экспериментов нить иди.



Срд 05 Фев 2014 05:11:12
>>62021309
я разбавляю чай постоянно молоком или фруктовым соком, но это вроде норм

Срд 05 Фев 2014 05:13:00
>>62021309
Помидоры с сахаром. Любимая нямка из 90х :3

Срд 05 Фев 2014 05:13:52
Майонез с майонезом, базарю.

Срд 05 Фев 2014 05:14:19
Шоколад с простой водой.

Срд 05 Фев 2014 05:16:15
>>62021355
Диетический с оливковым хорошо сочетается, но лучше с кетчупом замешать и подать в тазике с пельменями, туда же лучок свежий пошенковать. И урча всё это съесть и просить добавки.

Срд 05 Фев 2014 05:16:43
пельмени@сгущенка
винегрет с майонезом
сыр с горчицей
щи с лимоном
сметана с луком

Срд 05 Фев 2014 05:18:30
>>62021388
Не знаю. В последнее время вообще стойкое отвращение к майонезу, хотя раньше обожал его.
Неужели нетортянщики правы и теперь его делают из говна?


Срд 05 Фев 2014 05:19:10
>>62021396
Пельмени со сгухой это сильно, конечно. А вот щи с лимоном двачую. Сам люблю добавить лимонного сока в блюдо. Но не во время готовки, а уже в непосредственно в тарелку.

Срд 05 Фев 2014 05:20:37
Разрезанная на две части горбушка белого хлеба, желательно свежая.

Срд 05 Фев 2014 05:21:26
>>62021442
Это всё потому что ты Том Йорк.
У обычных людей с этим всегда всё в порядке.

Срд 05 Фев 2014 05:21:39
>>62021442
Скорее всего. Настоящий хранится не более суток, а то и меньше. Да и настоящий майонез можно есть просто как отдельное блюдо, а в магазинах это какой-то ебёчий соус непонятно из чего.


Срд 05 Фев 2014 05:23:33
Чёрная икра в крови Ватиканских девственниц.
Рекомендую как ежедневное блюдо, аноны.

Срд 05 Фев 2014 05:24:18
>>62021309
Попробуй это говно с рыбой какой красной соленой и заверни это в лавашь. Ты охуеешь от вкуса и ещё попросишь.


Срд 05 Фев 2014 05:24:32
>>62021458
Лимонный сок хорошо идет в салаты из свежей зелени или с сыром "Фетакса".
С курочкой тоже неплохо. Вообще советую, если есть пароварка, натереть грудинку соль, сбрызнуть лимонным соком и с зеленью. Пальчики оближешь, а весь белок уйдет в мышцы. Как любят говорить различные качки. Еще маринуя курицу в лимонном соке - ее легче и быстрее пожаришь.

>>62021509
Я понимаю это, но раньше как-то это было не слишком заметно. Спокойно наливал огромную смачную горку на горбушку и ел, требуя добавки, а сейчас еле-еле в салатах перевариваю.



Срд 05 Фев 2014 05:24:57
>>62021547
Где чёрной икры достать?

Срд 05 Фев 2014 05:28:28
>>62021562 Да в эти рулеты, как в пиццу, можно все затолкать, порезать и вкусно будет.

Срд 05 Фев 2014 05:29:22
А я сгущёнку люблю. А вот мучное не перевариваю вообще, сейчас даже торты вызывают подозрение.


Срд 05 Фев 2014 05:30:11
Сгущёнку. Сладкую и густую.


Срд 05 Фев 2014 05:30:23
Теперь это бугурт тред

ПЕЛЬМЕНИ
@
СО СГУЩЕНКОЙ


Срд 05 Фев 2014 05:30:46
Моча с говном. Любимая нямка из 90х :3

Срд 05 Фев 2014 05:30:46
>>62021676
А варёную?

Срд 05 Фев 2014 05:31:33
>>62021676
Какая разница сладкая она или нет. Главное, чтобы баночка побольше и скользила хорошо.

Срд 05 Фев 2014 05:32:11
>>62021676
>>62021656
Шутки_воровача.тхт
Советую обмазаться медом. Полезно, вкусно, лучше конфет и шоколада.





Срд 05 Фев 2014 05:32:42
Кстати очень угодно кислое яблоко с чёрным хлебом есть.


Срд 05 Фев 2014 05:33:06
>>62021719
Да и банки больше и более гладкие.


Срд 05 Фев 2014 05:33:49
в Муррике едят индейку со сладким клюквенным соусом. Годно.

Срд 05 Фев 2014 05:34:31
>>62021750
Клюквенный соус и с курицей хорошо зайдет. Базарю.

Срд 05 Фев 2014 05:35:02
>>62021750
>>62021760
Я бы вам обоим пизды дал, если бы на улице увидел. Отвечаю.

Срд 05 Фев 2014 05:35:23
>>62021693
Как-то не так, больше люблю классическую восьмипроцентную.
>>62021719
Конфеты и шоколад я и так не ем, конфеты невкусные, а на шоколад уже аллергия начинает проявляться. Раньше не было, а сейчас вот съем кусочек и начинаю чихать, причём от чёрного (чистого) больше. То есть аллергия именно на сам шоколад.
И мёд я не люблю, слишком уж он приторный.


Срд 05 Фев 2014 05:35:26
мочу пью

Срд 05 Фев 2014 05:36:25
>>62021769
зря ты так. попробуй писю почамать со сладким клюквенным соусом

Срд 05 Фев 2014 05:36:42
В армейке дико угорел кушать сладкие пряники, заливая во внутрь пряника соус чили, а потом макать пряник в сгущенку. Годнота.

Срд 05 Фев 2014 05:38:04
>>62021769
Ловите наркомана. Клюквенный соус часто подают к птице.

>>62021774
Подбери вид, очевидно же. Например, гречишный попробуй. Он не настолько приторный, как другие виды меда. Он тем и прекрасен, что полезен и вполне можно подобрать по-своему вкусу. Проблема в том, что не в каждом городе есть ярмарки и не про каждую пасеку знаешь, что там нормально кормят пчел, а не хуярят им сироп.


Срд 05 Фев 2014 05:38:14
>>62021794
Ну в армии и не такое едят.


Срд 05 Фев 2014 05:38:18
>>62021794
..., а потом макать сгущенку в жопу
изивини, не мог сдержаться

Срд 05 Фев 2014 05:42:40
Киви Майонез и Чеснок = получаются кабачки

Срд 05 Фев 2014 05:44:11
амаретто с темным пивом хорошо идет

Срд 05 Фев 2014 05:49:34
Вкатываюсь

Черный хлеб>сметана>сухое какао. Это просто ахуенно!
Хлеб намазать сметаной, посыпать какао.

Далее левел-хардкор
Кока-кола + молоко. Делал несколько раз.
Мешать 50\50 и подождать пока газ выйдет из колы.
По вкусу напоминает Несквик :3
Брат жив

Срд 05 Фев 2014 05:51:18
Анон, попробуй чай какой-нибудь фруктовый с щепоткой черного перца, или черный чай, туда корицу, бадьян, имбирь измельченный, кориандр и тоже немножко черного перца, я ебнутый наверное, но чай годным получается. Ах да, еще пил во времена социоблядствований пиво с апельсиновым соком

Срд 05 Фев 2014 05:55:32
>>62022007
Ты не ебнутый. Большинство, что ты перечислил используются как приправы к чаю. Только про бадьян не уверен, ибо не могу вспомнить что это.
Когда заболеваю, то пью чай с перцем. Брат оживает с того света.
> апельсиновым соком
Теса-а-ак.

>>62021982
Ты лучше кофе с таном Или забыл как называется молочный напиток газированный мешай. С той хуйней, что добавляют в колу. Мне трудно представить, поэтому ты странный.


Срд 05 Фев 2014 06:01:21
>>62021822
> нормально кормят пчел

Наркоман? Пчел блять не кормят! Вообще! (Зимой — не в счет, и то не всегда)
мимо владелец-небольшой-пасеки-кун

Срд 05 Фев 2014 06:02:43
>>62022161
Ты как будто не знаешь, что некоторые недобросовестные пасечники подкармливают пчел сиропом, чтобы больше меда было и продать больше можно было или просто бадяжат мед с сиропом.
Уж ты-то это точно должен знать.



Срд 05 Фев 2014 06:03:01
>>62021309
Коль пошла такая пьянка, запостю и свою маленькую слабость.
Люблю в тарелку жареной картошки вбить сырое яйцо, перемешать и есть. Чтобы яйцо было не обжареное. а именно сырое в перемешку с картошкой.
И еще я картожку режу не соломкой, кубиками или прочей уебанской хуйней, а божественными пластинками. Берешь картошку и срезаешь все острые углы пластинками-треугольничкам, размером ~2см.
Крайне годно, базарю. Ем так с самого раннего детства и не думаю бросать это дело.


Срд 05 Фев 2014 06:04:40
>>62022175
Это-то я знаю. Но это — не нормально. Нормально — когда в период медосбора их не кормят вообще (а не нормально кормят, как ты написал).

Срд 05 Фев 2014 06:06:33
>>62022177
У тебя курятник свой или ты просто не боишься сальмонеллу?

>>62022199
Извини, я не пасечник но все детство мечтал об этом, поэтому в деталях не силен. Спасибо, что поправил.


Срд 05 Фев 2014 06:07:08
>>62022177
>Люблю в тарелку жареной картошки вбить сырое яйцо
Моя тян так делает. Пробовал — неплохо, но не совсем то, что я люблю.

Срд 05 Фев 2014 06:10:30
>>62022238
Просто дело привычки. Меня вот с детства так кормили - вот теперь и сам готовлю постоянно так.

>>62022228
> сальмонеллу

Боюсь.

Ну и вторая слабость пикрелейтед. Хотя это и не странность вовсе.


Срд 05 Фев 2014 06:11:55
>>62022228
Где живешь? (климат и близость ко всяким-там полям с подсолнухами)
Если есть дача где сравнительно тепло — покупай 2-3 семьи и занимайся в свое удовольствие. Времени заберет совсем мало, меда тебе хватать будет с головой, еще родным-друзьям останется.

Срд 05 Фев 2014 06:14:09
Вафли с хреном годнота.

Срд 05 Фев 2014 06:14:10
>>62021309
Ничего не ебанутые, лол.
На моей йоба-работе тарелка сыра стоит 2500к деревянных (и это не ДСы), подаются несколько сортов сыра, соусница с медом, орехи и крупный виноград. Классическая закуска к хорошему вину.

Срд 05 Фев 2014 06:14:50
>>62022284
>Ну и вторая слабость пикрелейтед. Хотя это и не странность вовсе
двачую. ева она такая

Срд 05 Фев 2014 06:16:08
>>62022333
ловите

Срд 05 Фев 2014 06:16:19
>>62022284
Тогда посылаю тебе лучи здоровья. Не болей, анон.


>>62022308
Клима, судя по всему подходит, но дачи-то нет. Я городской и вряд ли когда-то смогу съехать из этих каменных джунглей, поэтому заказано мне такое занятие.
Если вдруг сложится, то займусь.
Добра тебе, анон.

>>62022334
На сырную тарелку то и сыры не бомжатские покупают. Видимо, ты работаешь с иностранцами, ибо у них в конце обеда принято есть сыр так, как ты описал. Это у них чуть ли не правила хорошего тона во время приема гостей.


Срд 05 Фев 2014 06:16:34
>>62021750
Люблю в икее брать их фрикадельки и клюквенный соус, такая-то годнота 10 из 10.

Срд 05 Фев 2014 06:19:42
>>62022161
Лол, блять. Мамка с Алтая родом, 7 лет проработала в медовой компании. Пчел дохуя искуственно подкармливают, особенно всякие уебские поставщики. Просто хуярят им сахарный сироп, из него получается говняный мед.
И поддвачиваю анона, который писал про гречишный - такой-то темный, густой, очень вкусный, не такой сладкий, как другие. Самый хуевый - подсолнечниковый, самый дорогой и илитный - кленовый, но по мне - жидкое приторное переоцененное говно, как и липовый.

Срд 05 Фев 2014 06:22:45
>>62022364
>На сырную тарелку то и сыры не бомжатские покупают. Видимо, ты работаешь с иностранцами, ибо у них в конце обеда принято есть сыр так, как ты описал. Это у них чуть ли не правила хорошего тона во время приема гостей.
Ну, иностранцы тоже заходят.
Я первый раз попробовал сыр с медом - охуел как вкусно под бутылочку белого. Раньше посмотрел бы, как на ебанутых, лол.

Срд 05 Фев 2014 06:24:39
>>62022454
> сыр с медом
> под бутылочку белого
Обычно сыры на этих тарелках и без всего перечисленного очень охуенны.




Срд 05 Фев 2014 06:29:32
палю годноту: миска красной икры(настоящей, не из нефтепрадуктов), кусок масла туда и свежий горячий батон. дешего, сурово и вкусно

Срд 05 Фев 2014 06:29:49
>>62022364
Так съезжать и не надо. Покупаешь дом в селе. Единственное требование — чтоб туда машина доезжала (ну и сравнительно близко ехать). За лето три-четыре раза приезжаешь посмотреть все ли ок и хорошо ли носят. Два-три раза качаешь мед (а если озаботишься купить вертикальные ульи а не говно-лежаки, то просто доставляешь медовые корпуса, перед зимой заберешь медовые корпуса и можешь их откачивать хоть в гараже у себя, хоть даже на кухне...). На зиму заносишь в дом или еще какое подсобное здание (смотри чтоб слишком тепло не было, а то подумают что лето и охуеют с летальным исходом когда на улицу вылетят). Если температура зимой ниже -10 не падает — можешь так на улице и оставлять.

Срд 05 Фев 2014 06:34:33
>>62022410
Так я не поставщик нихуя. Просто мед люблю. Поставляю я его только родственникам и знакомым-любителям. Банально: всякие поставщики пельменей делают теста дохуя, фарша нихуя, а мяса в фарше — вообще нихуя. Но если бы ты пельмени лично для себя делал — то никакой такой хуйни не делал бы.

Срд 05 Фев 2014 06:36:30
>>62022555
Тут просто ряд проблем, но твою пасту схоронил. Спасибо за советы. Добра и процветания твоей пасеке, анон.


Срд 05 Фев 2014 06:36:43
>>62022552
>дешего
Когда хочется чего-то подороже — устриц, небось, кушаешь?

Срд 05 Фев 2014 06:38:32
>>62022655
И тебе добра. Надеюсь, решишь все проблемы эти и все срастется.

Срд 05 Фев 2014 06:43:26
>>62022484
Ну, таки да. Может меня и признают говноедом, но я обожаю ломтики дор-блю, бри и вонючий козий сыр в таких маленьких шариках, покрытый цветным воском/парафином.

Срд 05 Фев 2014 06:43:40
Жрал однажды крабовый лейс, обмакивая в талое мороженое. Амброзия.

Срд 05 Фев 2014 06:45:05
>>62022552
Главное полезно и очень сытно! Пойду вместо доширака себе красной икры, сливочного масла и батон куплю, дешево же.

Срд 05 Фев 2014 06:46:31
Хм, что ли тоже посоветую чего, правда, не по теме треда.
Берете слоеное тесто, которое можно купить во всяких Робинах-сдобинах или магазинах, раскатываете на него плавленые сырки, поджаренный лучок, заворачиваете, смазываете сверху яйцом и запекаете в духовке.
Просто, быстро, вкусно и вполне дешево. Под чай/кофе самое оно.

Еще один годный и более менее простой рецепт.
Маринуете курицу в лимонном соке 10 минут, потом специями и солью по вкусу. В одну тарелку яйцо, в другую муку, а в третью - раскрошенные кукурузные хлопья. Обмакнуть курицу по очереди в яйцо->муку->хлопья и пожарить.
Мариновать в лимонном соке нужно для того, чтобы курица жарилась легко сквозь всю эту панировку.
Главное следите за ними, а то в некоторых местах хлопья могут пригореть.


Срд 05 Фев 2014 06:47:17
шоколад с сыром например
яблоко с молоком

Срд 05 Фев 2014 06:48:31
>>62022806
Ух, уже немного засыпаю. Сырки на крупной терке натереть, естественно.


Срд 05 Фев 2014 06:51:27
>>62022806
Странные у вас представления о быстрых и простых рецептах.

быдлогренки-кун

Срд 05 Фев 2014 06:52:06
>>62022765
>дор-блю
Хоть что-то пробовал из твоего списка. Это же сыр с плесенью, если не ошибаюсь. Лучший сыр эвар.
С таким списком тебя сложно назвать говноедом. Скорее у тебя специфический вкус.


Срд 05 Фев 2014 06:52:58
>>62022877
Ну, это быстрее, по-моему, чем готовить что-то другое.
Быдлокулинар-кун.


Срд 05 Фев 2014 06:57:38
сижу на работе жру чипсы с кофием. мне норм.

быдло

Срд 05 Фев 2014 07:02:07
>>62022782
Рекомендую! Под бокал ротшильда самое то. А доширом только желудок травить

Срд 05 Фев 2014 07:06:29
>>62022887
Бри - тоже с плесенью, но "снаружи". У него твердая белая корочка плесени, а внутри мягкий, даже чутка вязкий сыр без дырок. Он вкуснее дор-блю, базарю, ещё захочешь. Аж слюнки потекли, как вспомню.

Люблю бананы со сгущенкой (режешь банан в блюдце, поливаешь сгущенкой - готово!), и просто бананы с молоком. Мне норм.
Ел однажды молочный шоколад, обмакивая в сгущенку, тоже норм (хотя сладкое не люблю).
Отварные макароны обычно обжариваю с морковью, луком, по возможности мясом и хуярю карри, пока блюдо не станет оранжевым. Очень вкусно, по-другому уже не могу.

Срд 05 Фев 2014 07:07:57
>>62023017
подошел к окну и заплакал

Срд 05 Фев 2014 07:11:11
соленый сыр с смородиновым вареньем

Срд 05 Фев 2014 07:12:09
Творог с луком.

Срд 05 Фев 2014 07:15:43
>>62023132
Попробуй с клюквенным соусом. Не думаю, что подойдет соленый сыр, но вообще сочетается неплохо.

>>62023074
> молочный шоколад, обмакивая в сгущенку
Ты поосторожнее, анон. Диабет - это не шутки, а он еще и дает осложнения на другие болезни. Например, на гипертонию.
> бананы
То, что ты описал - типичные шейки. В блендере, если перекрутить, то получатся годные сладкие коктейли. Для густоты можно добавить хорогей сметаны или белого пломбира.

>>62023151
А какие с ними пирожки.


Срд 05 Фев 2014 10:39:40
>>62022552 Хз, я заебался эту икру жрать, наприимер. На зиму две банки солил, одну продал, а второй гостей кормлю.

Срд 05 Фев 2014 10:45:35
>>62022552
Мы же не нищебродцы красную игру мисками жрать.


← К списку тредов