Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62049237.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Фев 2014 18:03:43
Семен пригубил стакан "Святой Воды", с тоской глядя на публику, собравшуюся в кафетерии. Офисный планктон с крестами Путина на груди, девушки в косынках, с колясками и детишками, цепляющимися за широкую юбку матери, старики с постным выражением лица. Ничего нового. Кафетерий "Славья, Русь!" был переполнен, и неудивительно - часы рядом с портретом Владимира Владимировича показывали двадцать минут десятого, то есть время, когда все уже отработали свои смены и разошлись либо по домам, либо по церквям, либо по кафетериям, таким же как "Славься, Русь!". Через полчаса начнется комендантский час, и едва ли кто-то осмелится выйти на улицу в это время. Никто не хочет попасть в руки Правого Патруля.
Из телевизора, стоящего на тумбе, вещал Андрей Карпов, официальный и единственный представитель СМИ на Руси: "сегодня сотрудники ПП снова разворошили вертеп разврата и анархизма, загрязняющий атмосферу нашей великой страны." Экран показывал невнятных парней стоящих за решеткой в зале суда: "Нарушители обвиняются в хронической мастурбации и толстом троллинге Вконтакте. Этих паразитов ожидает быстрое путешествие в ИУДА"
Семен знал про ИУДА. Исправительное Учреждение Двачеров Анархистов. Самое страшное место на планете, если верить слухам. Бросив взгляд на часы, он понял, что пора идти. Он оплатил счет и вышел на улицу. Люди уже расходились по домам - лучше уйти пораньше, но зато быть в безопасности. Семен проводил глазами Правый Патруль, марширующий по улице. Православный Крест, гордо поднятый знаменосцем, отражал лучи заходящего солнца. При виду Патруля необходимо было перекреститься, что не преминул делать Семен, дабы не попасть под подозрения, а то и следствие.
Дождавшись, пока группа патрульных скроется за углом, Семен незаметно шмыгнул в переулок. Под ногами шуршал мусор. Семен прекрасно знал, что делает, и что ему грозит за его действия. Затравленно оглядываясь, нарушитель спустился по лестнице, ведущей в подвальное помещение кафетерия "Славься, Русь!". Сделав три условных стука, Семен услышал из-за двери:
- Кто там?
- Молния.
Дверь с железным скрипом открылась.
Семен снова оказался там, где хотел быть все время.
- Добро пожаловать. Снова.
В подвальном помещении было накурено. Из освещения тут были только десятки мониторов с серо-оранжевым фоном. Перед каждым монитором сидел человек в стандартной для гражданина Руси форме, но занимались оно вещами, совершенно не свойственными гражданам. Кто-то из них дымил сигаретой, кто-то мастурбировал. Но большинство просто пялились в экран, щелкая клавиатурой и периодически что-то набивая.
"Я дома." - подумал Семен. Хотя сейчас он перестал был Семеном. Здесь он аноним.
* * *
На Георгия из зеркала смотрел утомленный жизнью черноволосый мужчина средних лет без особых примет. Разве что недельная щетина. И очень больные глаза. Георгий переживал расставание с женой, Василисой. Официально разводы на Руси были запрещены, но она служила в Единой Администрации и благодаря имела некоторую свободу действий. Георгий же работал в БСО - Битардско-Следственном Отделе, и там он прослыл одним из самых лучших сыщиков, занимающихся поиском закоренелых битардов среди честный людей Руси. На стене, рядом с портретом Путина, обязательного в любом доме, висела личная благодарность духовного лидера Руси, Патриарха Иннокентия, второго лица в стране. Однако, Георгий уже около года не занимался розыском, только бумажной работой: читал доносы, проверял их и выносил решение о Статусе человека.
Георгий тяжело вздохнул. И тут же зазвонил телефон. Трубку снимать категорически не хотелось. Георгий переборол себя и спросил:
- Да? Голубев на проводе.
- Гоша, это Петров. - сам начальник БСО - Нужна твоя помощь.
- Ты знаешь, что я больше не работаю по специальности.
- Особый случай. Я пришлю за тобой патруль. И никаких отговорок.
Георгий хотел было возмутиться, но услышал только гудки.
Через полчаса он уже стоял перед Петровым, засунув руку в карман пальто и нервно перебирая четки.
- Явился. Это хорошо. Выпьешь?
Петров всегда начинал с этого.
- Выпью.
Развливая "Святую Воду" по рюмкам, Петров продолжил:
- Поступила информация, что в нашем городе действует гнездо битардов. Подробностями не располагаю. Информатор успел сказать только, что гнездо расположено где-то в подвале, то ли кафетерия, то ли кинозала, то ли черт знает чего. И сам факт того, что среди наших добрых горожан появились отравляющие кислород отбросы, меня напрягает. Ты - лучший в отделе. Так что займешься этим делом.
- Я не в состоянии сейчас работать. - сыщик избегал взгляда начальника, и стал смотреть на портрет Патриарха Иннокентия. Почувствовав себя еще хуже, Георгий просто закрыл глаза.
- Знаю, про все знаю. Ничего сделать не могу. Работай, Гоша. Или поедешь в ИУДА вместо преступников. Проверяй все публичные места. Свободен.
* * *
Семен занял свое привычное место перед экраном монитора. Руки сами нашли мышь и клавиши, набив в адресной строке 2ch.ru. За одно знание этого адреса на Руси теперь отправляют в ИУДА на перевоспитание. Там битардов ломают и превращают в покорных слуг системы в серых униформах и крестах на груди. Семен читал на дваче страшные истории и том, что творится в Учреждении. Битардов там лишали фапа, заставляли молиться, а нарушителей жестоко пытали. Самая страшная пытка - Экстерминатус, она лишала битарда всякой воли к сопротивлению, превращая его в тупой овощ. В быдло, на полузатерянном языке старых битардов - олдфагов.
В зале периодически раздавались невнятые крики типа "Ололо! Затролел!" или "Попка порвалась!". Эти лозунги тоже дошли до нынешнего поколения битардов от олдфагов. Никто не знал, что они на самом деле значат. Только олдфаги, которых, говорят, совсем и не осталось.
Внимание Семена привлек традиционный "засмеялся-обосрался тред". Проскроллив его до самого низа и не сохранив ни одной свежей пикчи, Семен привычным движением рефрешнул /b. На главной появился новый, и очень странный тред. На ОП-пикче была нарисованная белокурая девочка, держащая в руках лист бумаги с надписью "СЛАВЯ-ТЯН ЗОВЕТ НА РЕЙД". Сам пост содержал в себе типичные экстремистские призывы к борьбе с режимом, однако, в конце поста была приложена ссылка с комментарием "пак фейков вкудахте". Семен ни понял ни слова. Что такое вкудахте? Фейк? Вероятно, это было что-то из языка олдфагов. Семен огляделся и понял, что многие битарды заинтересовались тредом. По залу прошел шепот: "ты что-нибудь понял? - неа". Никто не решался отписать в таком непонятном треде и спросить, что все это значит. Возможно, это какой-то трюк БСО? Семен твердо решил разобраться в ситуации и решительно открыл гугл. Первым его запросом было слово "фейк".
Анонима ждала темная дорога посвящения в запретные вещи. Кто знает, куда она его приведет?



Срд 05 Фев 2014 18:07:04
Добавлю, что я бы не отказался от Иллюстратор-куна, это очень бы помогло мне с описаниями.


Срд 05 Фев 2014 18:08:25
>пригубил
Вот надо было выебнуться, да? Отхлебнул, отпил, выпил, смочил горло, в конце-концов, нет, не хочу, хочу какую-то несуразицу вставить.
P.S. Я - bydlo, не читаю книг и словарный запас у меня ниже, чем у дошкольника. Съебываю полировать хуйцы.
P.P.S. Текст - лютое говно в стиле азазазх как смищьно я предумал ольтырнативнаэ будущие, где пукин зохватил власть без риакцей со стараны для народа, видь все вакруг тупые один ебта замбаящек смотрят не то что я хикее сациопат карочь))

Срд 05 Фев 2014 18:08:30
>>62049237
Катись-ка ты на хуй, графоман малолетний.

Срд 05 Фев 2014 18:09:57
>>62049513 >>62049509
Тридцатку срубил, красава.

Срд 05 Фев 2014 18:32:02



Срд 05 Фев 2014 18:41:03



Срд 05 Фев 2014 19:13:07
А мне как раз

Срд 05 Фев 2014 19:19:15
Годно, пиши ещё. Вот тебе пикча.


Срд 05 Фев 2014 19:21:03
Анончик, пищи еще, я тоже подкину киберпунка из закромов


Срд 05 Фев 2014 19:27:26



Срд 05 Фев 2014 19:27:57
Абу.


Срд 05 Фев 2014 20:03:16
>>62049237
Схоронил, буду ждать продолжения, если оно уже есть выкладывайняша


Срд 05 Фев 2014 20:08:59
>>62049237
Многа букаф.


← К списку тредов