Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62035148.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Фев 2014 13:45:54
Фаст-фуд тред
Фаст-фуд тред У тебя 10 минут, чтобы поесть. Твои действия ниже



Срд 05 Фев 2014 13:46:53
>>62035148
Бампаю очевидными вариантами, которые не стоит упоминать


Срд 05 Фев 2014 13:48:01



Срд 05 Фев 2014 13:49:07



Срд 05 Фев 2014 13:49:53
Прямо сейчас заваривается роллтон, и где твой кот теперь?

Срд 05 Фев 2014 13:50:00
Водка


Срд 05 Фев 2014 13:51:19
>>62035328
Биг ланч лучше.

Во-первых, там больше лапши.
Во-вторых, МЯСНОЙ БУЛЬОН, кусочки моркови, перца и прочие натуральные ништяки.

Срд 05 Фев 2014 13:52:21
>>62035244
Што этааа?
Мороженое съем. Выпью кефир, например. Опционально - с выпечкой обыкновенной.


Срд 05 Фев 2014 13:53:28
>>62035453
>Что это?
Кетчинез

Майонез, смешанный с кетчупом. Отлично подходит к пельменям, а вместо обычного кетчупа лучше использовать лечо на мой вкус.

Срд 05 Фев 2014 13:53:31
>>62035453
Мазик+купчук.

Срд 05 Фев 2014 13:54:36
>>62035148
Очевидная глазунья


Срд 05 Фев 2014 13:56:06
>>62035195
>Бампаю очевидными вариантами, которые не стоит упоминать
Неужели пикрелейтед с чаем недостаточно очевиден?


Срд 05 Фев 2014 13:56:43
>>62035148
Нет. У меня час. Кстати, через пять минут начнется. Я пойду в столовую, где уже приготовили что-нибудь. Скорей всего, на первое будет солянка или борщ, а на второе какое-нибудь пюре с отбивными. Я поем за десять минут и еще 50 буду заниматься хуйней. Скорей всего, лясы точить с пацанами с завода.

Срд 05 Фев 2014 13:57:04
5 минут сру - 5 минут ем говно.

Срд 05 Фев 2014 13:57:53
Нередко спасали бутерброды в духовке со всяким говном + майонез, чеснок и сыр.

Аптека, улица, фонарь


Срд 05 Фев 2014 13:58:07
>>62035408
Он безвкусный какой-то. Понимаю, что глутамат, но сколько не покупал, не нравится. Вот самая годнота на пике. Жаль 10 минут маловато.


Срд 05 Фев 2014 13:58:40
>>62035453
Удваиваю адеквата. Кефир 0,5л. + печенье овсяное (2шт.)

Срд 05 Фев 2014 13:59:15

Срд 05 Фев 2014 14:00:01
>>62035728
Любитель горячих бутербродов?

Срд 05 Фев 2014 14:00:50
>>62035728
мой вариант лучше
>>62035689-кун

Срд 05 Фев 2014 14:01:48

Срд 05 Фев 2014 14:01:51
>>62035677
Бесполезно. Я уже смачно отобедал. Твоя попытка изморить голодом блокадника провалилась.


Срд 05 Фев 2014 14:02:22
>>62035148
Гречка + докторская, жаренная на подсолнечном масле + маслицо сливочное + соль по вкусу. 10 минут не отходя от плиты, зато каков результат!

Срд 05 Фев 2014 14:02:24
А у нас продаётся развесной свежайший стручковый зеленый горошек. Питаюсь им, заебись за просмотром фильмов и тп - от него не жирнеешь как от сухариков-чипсов, он всегда готов, он невероятно вкусен и сочен. Я счастлив


Срд 05 Фев 2014 14:03:14
>>62035689
Вряд ли ты успеешь высрать что-то вкусное за пять минут.

Срд 05 Фев 2014 14:03:53
>>62036006
Самое вкусное высирается за первые 20 секунд, остатки доедают лишь нищеброды или эстеты

Срд 05 Фев 2014 14:04:28
>>62036006
все, что высру будет всяко вкуснее бомж-пакетов, фаст-фуда и жаренных бутербродов.

Срд 05 Фев 2014 14:06:26
>>62036006
Внезапно обосрался за 5 секунд с подливой


Срд 05 Фев 2014 14:06:27
>>62035148
>чтобы поесть
>твои действия
ПОСРУ

мимомамкинбунтарь

Срд 05 Фев 2014 14:07:05
>>62035970
Признаться, бобовые не шибко жалую по понятным причинам. Но иногда захочется, наешься - а потом ходишь по квартире в майке и труханах, чешешь пузо и многозначительно бздишь.


Срд 05 Фев 2014 14:08:17
>>62036221
Травы пьешь? Под дверь туалета заглядываешь?

Срд 05 Фев 2014 14:08:55
>>62036221
Батя, я хикка, живу один, из дома вылазию редко. А бздеть могу, люблю и уважаю


Срд 05 Фев 2014 14:10:53
Летом перекусываю сверчками и другим подножным кормом. Иногда краду соседские ягоды и фрукты. Зимой голоден постоянно


Срд 05 Фев 2014 14:11:54
>>62036410
Почему-то проиграл.

Срд 05 Фев 2014 14:13:05
>>62036303
Когда пёрну обязательно принюхиваюсь, пытаясь уловить изменения. Таким образом, могу узнать какая именно пища переварилась.


Срд 05 Фев 2014 14:13:28
>>62036183
>обосрался с подливой
Может ты ещё и дрочишь, фапая?

Срд 05 Фев 2014 14:14:04
>>62035294
двух младенцов этому господину


Срд 05 Фев 2014 14:14:13
>>62036449
Однажды, на спор съел дождевого червяка. Не вкусный.

Срд 05 Фев 2014 14:14:27
>>62035148
Пикрелейтед, например. Еще омлет быстро готовится, яйца пашот, но болтунья на тосте сытнее. Плюс чай или кофе с чем-нибудь.
Если накануне вечером взять гречки, залить ее кипятком и накрыть крышкой, к утру она распарится и можно будет просто залить ее молоком и съесть.

Срд 05 Фев 2014 14:14:55
>>62036587
Пик отклеился.


Срд 05 Фев 2014 14:14:58
>>62036303
Ну, для хикки это норм. Но если в квартире не один - пожалей сожителей.

Срд 05 Фев 2014 14:16:41
>>62035746
О майн гот! Я кончил! Они не продаются ведь уже

Срд 05 Фев 2014 14:17:04
Почему все бугуртят от этой штуки?


Срд 05 Фев 2014 14:17:08
>>62036605
расскажи как готовить тост. Тостер пойдет?

Срд 05 Фев 2014 14:20:17
>>62036688
На востоке рашки есть. Во Владивостоке, например.
А все остальные должны страдать, увы.


Срд 05 Фев 2014 14:20:39
Элементарный салат с фасолью за 5 минут.

Сухари, фасоль, морковь, можно нафигачить ветчины и/или сыра. Я ещё сыплю горохи или кукурузу, если есть + майонез.


Срд 05 Фев 2014 14:20:56
>>62036721

Омлет с крутоном(гренкой) не можешь приготовить?


Срд 05 Фев 2014 14:21:07
>>62035808 >>62035946
Хуею с нынешних школьников. Им лишь бы выебнуться, что это плохо и для быдла. Чем вам бутер с колбасой не нравится?

Срд 05 Фев 2014 14:22:10
>>62036921
Долго будет печься. Не вариант

Срд 05 Фев 2014 14:22:11
>>62036932

Мамкины олигофрены, что с них взять.


Срд 05 Фев 2014 14:22:51
>>62036989

Я просто лайфаки кидаю.


Срд 05 Фев 2014 14:23:14
>>62036721
Готовлю тостером, идет на отличненько, внезапно наедаешься хлебом больше после его подсушки в тостере, не понимаю почему.
Пробовал ебашить тосты на сковороде, без масла, когда тостера не было. Тоже можно сделать тост, только нужно помучиться, чтобы он не сгорел и пропекся нормально.
Если готовлю болтунью, то тосты запускаю в тостер даже раньше, чем выливаю яйца на сковороду, потому что болтунья готовится ОЧЕ быстро, снимается, когда она еще чуть-чуть кремообразная, потом доходит за счет своего собственного тепла, если поздно снять - пересушится.


Срд 05 Фев 2014 14:23:32



Срд 05 Фев 2014 14:24:15
Тамаго-яки запилю.

Срд 05 Фев 2014 14:24:35
>>62036932
Скорей, им на МДК сказали, что майонез это плохо, а колбаса это пиздец как вредно.
Жду не дождусь, когда среди молодежи будет форситься какое-нибудь поедание червей или ебля в уши

Срд 05 Фев 2014 14:24:46

Срд 05 Фев 2014 14:26:18

Срд 05 Фев 2014 14:26:54
>>62037123
Вот это схоронил, надо будет попробовать.

Срд 05 Фев 2014 14:26:58
>>62037208

Карательная кулинария, лол.


Срд 05 Фев 2014 14:27:26
>>62036575
Их надо в мясорубке хуярить, потом посолить, поперчить, добавить несколько песчинок сахара, перемещать с яйцом, жареным луком, скатать в шарики, обвалять в муке, помазать яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить.


Срд 05 Фев 2014 14:27:47
>>62037123
фу блять, чуть не вырвало. Только свинья такое будет есть

Срд 05 Фев 2014 14:27:49
Помню мамка за минут 10 делала что-то наподобие ириса. Кидала сахар на сковороду, пока он не обратится карамелью. После это выливала в какую-то смесь яиц с молоком или вроде того и получался ирис. Такой тягучий и калорийный.


Срд 05 Фев 2014 14:28:35
>>62035148
Завариваю Роллтон, сливаю водицу, крошу сырца с колбаской, ставлю микровольновку минуты на 2. Кушаю.

Срд 05 Фев 2014 14:29:50

Срд 05 Фев 2014 14:30:18
>>62037111
>ебля в уши
Уже есть.


Срд 05 Фев 2014 14:31:08

Срд 05 Фев 2014 14:31:47
Открываю сардины в томате или в масле, да и любые другие консервы и ем с чёрным хлебом.


Срд 05 Фев 2014 14:31:51
>>62037271
Лучше над углями запечь, годная закуска получается.

Срд 05 Фев 2014 14:32:45
>>62037422
Осталось зафорсить.


Срд 05 Фев 2014 14:32:50
>>62037292

Типичная итальянская закуска. Зря ты так.


Срд 05 Фев 2014 14:34:00
>>62037558

Блинчики напоследок и я удаляюсь.


Срд 05 Фев 2014 14:34:01
>>62037498
> консервы
Прочитал, как высервы, лел.

Срд 05 Фев 2014 14:34:32
>>62037295
Гугли флан, готовится похожим способом, еще есть крем-брюле.


Срд 05 Фев 2014 14:35:08
>>62037500
Кстати, если есть рядом пламя, то можно натыкать рыбу или курятину на палки и поместить рядом с огнём. Ещё помню как заворачивали буженину в фольгу и кидали в угли. Немного подгорела, но в целом было вкусно.

Быстро готовится. Буквально 10-15 минут. В зависимости от костра.


Срд 05 Фев 2014 14:37:17
>>62035148
Распаковываю творог. Закидываю малину, варенье, бананы или яблоки через тёрку, заливаю мёдом, сгущёнкой.

На худой конец просто ем творог. Вполне быстро и питательно.


Срд 05 Фев 2014 14:38:19
>>62037671

Интересно, какой еблан, мажет соус малярной кистью. У меня БУКИНГЕМ

Срд 05 Фев 2014 14:39:17
>>62037671
Наличие открытого огня в целом охуенно.

Срд 05 Фев 2014 14:39:21
>>62037815
Кто тебе сказал, что она малярная?
Честно, не знаю отличия малярной кисти от кулинарной

Срд 05 Фев 2014 14:39:29
>>62037614
Оладьи, кстати, тоже у Оливера есть. Готовятся быстро.


Срд 05 Фев 2014 14:40:09
>>62035148
Спускаюсь в столовую, покупаю еду, ем. Что я, собственно, и сделал 40 минут назад.

Срд 05 Фев 2014 14:40:11

Срд 05 Фев 2014 14:42:09
>>62037868
Имхо малярной и мажут.

Вспомнил про фаст фуд сухари. Берётся хлеб, режется кубиками. Сверху посыпать магги или другую приправу и в микроволновку. Важно не передержать.


Срд 05 Фев 2014 14:42:17
>>62037868

В кулинарии, применяются силиконовые кисточки. Хотел бы у себя во рту, почувствовать енотовый хвост ?

Срд 05 Фев 2014 14:42:49
>>62035844
Присутствует. Делаю говнохрючево - банка бланшированных сардин, помидор, сыр, батон. Сардины разминаю в кашицу, помидо режу тонкими кружками, нарезаю батон, на хлеб - помидор, потом сверху кашицу, засыпать тертым сыром. BATYA одобряет.

Срд 05 Фев 2014 14:43:04
>>62036716
>Почему все бугуртят от этой штуки?

Как тут не забугуртить, котоед ибаный!

Срд 05 Фев 2014 14:43:10

Срд 05 Фев 2014 14:43:14
>>62037292 Ты серьёзно? По моему это единственное из представленного в треде, что не отдаёт плебейским вкусом роллтоном или кучи жиров со маянезом.

Срд 05 Фев 2014 14:44:12
>>62038015
Зато это бы оправдывало волосы в блюдах. Уж лучше хвост енота, чем лобковые от лысого повара.


Срд 05 Фев 2014 14:44:32

Срд 05 Фев 2014 14:44:56
>>62038015
Силиконовые кисточки повсеместно распространились не так давно. Еще в конце 90-х про них никто не знал. Плюс щетина в этих кисточках может быть искусственной, если ты сразу енотов вспоминаешь.

Срд 05 Фев 2014 14:45:13
>>62037558
О, вот это годный рецепт, назову его бычий петушок

Срд 05 Фев 2014 14:45:45
>>62038078
Проиграл с баяна

Срд 05 Фев 2014 14:47:15
>>62036221
А я пержу, как будто грохочет гром, от дешевой красной фасоли из ретейлов, которую покупаю в моменты нищебродства. Аж живот раздувается от газов. От той же фасоли Бондюэль нет ничего, и вкуснее она раз в 10. И дороже в 3,5 раза.


Срд 05 Фев 2014 14:47:39
>>62035148
мой вчерашний ужин:каша гречневая француская наполеон, сосиски из мраморного молодого теленочка с перчиком, чесночная закусочка (чеснок растертый соль масло нерафинированное) и морс клюквенно медовый
ссу в лицо говноедам-унтеркам


Срд 05 Фев 2014 14:47:48
>>62035148
Я за это время пир горой устроить могу. Для меня десять минут слишком много.

Срд 05 Фев 2014 14:49:15
Почему ещё не было?


Срд 05 Фев 2014 14:49:43
>>62037422
А есть пак, Проебал её айдишник, но помню, что то ли Катя Хаос, то ли ещё как-то.

Срд 05 Фев 2014 14:51:44
Грызу сникерсы или покупаю готовые салаты, куриные лепёшки и прочую поебень. Зачем готовить, когда быстрее и проще купить?

До магазина как раз 5 минут хотьбы. Поесть можно сразу после кассы.

Кстати, представил, что мне отбили чек и я тут же открываю салат и жадно его поедаю, не отходя от кассы. Народ смотрит, а я такой типа отвечаю на их взгляды
>работаю учителем.


Срд 05 Фев 2014 14:52:55
>>62038456
>А есть пак?
Ёбаный не мак.

Срд 05 Фев 2014 14:53:43
Кисель


Срд 05 Фев 2014 14:54:38
>>62035148
За 8 минут успеваю поджарить котлеты на одной сковороде + разогреть овощи на другой.
Это если не бутербродом с сыром давиться

Срд 05 Фев 2014 14:55:07
>>62038331
>чеснок с говномаслом
>сосиски
Ох и говноед.

Срд 05 Фев 2014 14:55:20
>>62035648
>с чаем
чай можно не успеть

Срд 05 Фев 2014 14:56:26
>>62037498
Тоже люблю угореть по консервам, тоже рыбным, в основном, когда надо быстро.

Срд 05 Фев 2014 14:56:40
>>62038126
ШОК! СЕНСАЦИЯ! В КАФЕ НА СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ ПОВАРА ЛОБКОМ НАМАЗЫВАЮТ СОУС!

Срд 05 Фев 2014 14:57:08
>>62035148
>Твои действия ниже
пачка творога + джем

Срд 05 Фев 2014 14:58:02
>>62038331
под столом фляги с маслом нерафинированным?

Срд 05 Фев 2014 14:58:14
>>62038456
У меня пака нет.

Запостивший пикчу.

Срд 05 Фев 2014 14:58:35
Мюсли с молоком

Срд 05 Фев 2014 14:58:48
>>62038713
А фарш для котлет?

Срд 05 Фев 2014 15:00:55
>>62038955
>А фарш для котлет?
Полуфабрикаты же.
Если готовить фарш в кухонном комбайне больше времени уйдет, особенно если мясо размораживать

Срд 05 Фев 2014 15:01:48
>>62038895
нет, это фляги с медом.

Срд 05 Фев 2014 15:02:11
>>62038911
Я уже сам нашёл её вконтакт.

Срд 05 Фев 2014 15:06:06
>>62039065
Я пробовал рубить вручную, очень понравилось, котлеты выходят в разы сочнее, по времени не сказать, чтобы было сильно затратно, все происходит довольно быстро. Магазинному фаршу не доверяю, пробовал использовать для разных блюд - блюда оказались испорчены именно из-за фарша, сплошные желваки и хз что там еще они кладут, есть было тяжело. При том, что брал фарш по цене мяса и вроде бы должен был он быть норм.

Срд 05 Фев 2014 15:06:49
>>62039128
Кидай, что уж.

Срд 05 Фев 2014 15:07:46
>>62038757
Ты о чём? Чай заварить - дело трёх-четырёх минут максимум. На крайняк пойдёт и пыль с бразильских дорог в пакетиках.

Срд 05 Фев 2014 15:08:19
>>62036905
От такого салата на орбиту выйдешь без всякого бугурта.


Срд 05 Фев 2014 15:09:38
>>62039363
>по времени не сказать, чтобы было сильно затратно
Я имел ввиду что по условия ОП-поста нужно в 10 минут уложится, а с приготовлением фарша это не реально.
Мне рубленный самому больше нравится.

Срд 05 Фев 2014 15:10:17
>>62039473
>дело трёх-четырёх минут максимум.
а воду кипятить?

Срд 05 Фев 2014 15:11:17
>>62039505
Не пробовал отстаивать бобовые?

Срд 05 Фев 2014 15:11:29
>>62037029
С какой стати од должен получиться таким рыхлым без взбивания яиц и добавления разрыхлителя? Там каменюка будет.

Срд 05 Фев 2014 15:12:09
Отрезаю хлеба запекаю в тостере, мажу соленым маслом (Я блджад обожаю солёное масло.).


Срд 05 Фев 2014 15:12:40
>>62039706
в теории микроволновка кипятит воду, и пузырьки разрыхляют тесто. Сам не пробовал

Срд 05 Фев 2014 15:12:50
мой лбюбимый вариант хлеб с сыром в микроволновку на минуту и сверху накрыть листовым салатом, если времени больше то можно добавить ветчины или хорошей колбасы и чеснока с зеленым луком или мариноваными огурчиками


Срд 05 Фев 2014 15:13:37
>>62039694
двачую ночь в воде и пердак спокоен

Срд 05 Фев 2014 15:14:24
ХЛЕБ + АРАХИСОВАЯ ПАСТА + ВАРЕНЬЕ МАМКИНО

/THREAD

Срд 05 Фев 2014 15:15:32
>>62036688
Продаются, я на Е5 заказывал.

Срд 05 Фев 2014 15:15:49
>>62039410
kisa_kisyl9 и club16888698

Срд 05 Фев 2014 15:17:54
>>62035148
Говнолапша быстрого приготовления + немного колбасы = profit!

Срд 05 Фев 2014 15:18:18
>>62038331
Ты ОП-пост читал, обоссыватель? Чеснок свой в анус запихни себе, морсом можешь возгорание залить.


Срд 05 Фев 2014 15:19:52
Тру 3 плавленых сырка, полпачки крабовых палочек, давлю пару зубков чеснока, мазиком замешиваю. На черный хлеб мажу, годно.

Срд 05 Фев 2014 15:20:10
>>62036716
Чебупели говно же. Особенно тошнотворны с сыром и ветчиной.

Срд 05 Фев 2014 15:20:45
>>62038565
Сразу представил то же самое.

Срд 05 Фев 2014 15:21:45
>>62035148
Отрезаю шмат сала, кладу на ржаной хлеб, поливаю горчицей, иду на майдан


Срд 05 Фев 2014 15:21:47
>>62040159
Напомнил мне про хычаны - причина моей толстожопости в студенчестве. Сейчас стал сбалансированно питаться и не вешу как слон


Срд 05 Фев 2014 15:23:14
>>62040141
этим можно 3 накормить, ты небось тот жиробас

Срд 05 Фев 2014 15:24:06
>>62040242
сколько платят за мйдан?

Срд 05 Фев 2014 15:24:08
>>62039579
Я помню, про фарш было отступлением от темы.

Срд 05 Фев 2014 15:24:40
>>62037872
Анон! Как его зовут полностью? Помню, когда мелкий был угорал по его передачам, по утрам смотрел, перед школькой.

Срд 05 Фев 2014 15:24:53
>>62039928
Двачибо, бро.

Срд 05 Фев 2014 15:25:19
>>62040384
Нисколько, всё за идею!
не знаю, я за ним по телевизору слежу

Срд 05 Фев 2014 15:26:20
>>62035148
голубцы с говном очевидно же

Срд 05 Фев 2014 15:26:36
>>62040414
сколько тебе лет? зовут джейми оливер

Срд 05 Фев 2014 15:27:10
>>62040414
Джеймс же


Срд 05 Фев 2014 15:27:14
>>62040141
>На грудь мажу говно*
Поправил - поблагодари

Срд 05 Фев 2014 15:28:04
>>62040511
Внезапно 21.
>>62040542
И таки да, спасибо. Я даже название программы вспомнил.

Срд 05 Фев 2014 15:28:08
двачую джейми оливера

смотрю от делать нехуй как сериалы

Срд 05 Фев 2014 15:31:39
Раз такой тред, то что можно быстро и не дорого белкового не работу приготовить к кашам или рису?

Срд 05 Фев 2014 15:32:54
>>62040788
Если прямо белкового, то бобовые идеально, но на работу не самый лучший вариант.
Так что запиливай кусок мяса себе.

Срд 05 Фев 2014 15:33:43
>>62040788
Пачку творога, 18 грамм белка на 100 грамм продукта, в пачке 200 грамм. Идеально.

Срд 05 Фев 2014 15:34:37
>>62040788
Надрочи в ложку и употреби. Не троль.

Срд 05 Фев 2014 15:35:32
>>62035148
Салат Пидораха.
Берем вареную колбаску, режем, берем хлубешук, режем, берем огурчик,помидорчик,лучок, режем, заправляем майонезиком и солим/перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Срд 05 Фев 2014 15:35:38

>>62040414
Джейми Оливер, он же Naked Chief, Голый повар. Рекомендую его книги, в частности, все практически завтраки из "Министерства питания" проверял лично и остался доволен. Видео тоже рекомендую, бывают некоторые полезные хинты. Помимо Оливера рекомендую ознакомится с Жаком Пепэном, в частности, омлеты он готовит шикарно, видео рилейтед (только по сковороде скрести нужно силиконовой лопаткой или деревянной, или чем-то мягким, а не вилкой, как он любит). Плюс еще классика - серия книг "Хорошая кухня", ознакомиться полезно всем.
Да, еще про приготовление яйца-пашот, поскольку сам поломал копий, рекомендую эти видео: http://www.youtube.com/watch?v=Pux9JRiGRHY
http://www.seriouseats.com/2013/03/how-to-poach-eggs-easy-way-poached-breakfast-video.html
Реально метод, который практически всегда работает, даже с не сильно свежими яйцами.

Срд 05 Фев 2014 15:36:18
Посоны, не думаю, что тред доживет до того, как я домой приду. Скажите, откуда эти картиночки?

Срд 05 Фев 2014 15:36:49
Вяленого мяса наверну. Прямо сейчас и сделаю, лал

Срд 05 Фев 2014 15:37:25
>>62040938
Рис с соевым соусом + пачка творога с чаем?

Срд 05 Фев 2014 15:37:34
>>62040332
Так не все же съедаю, дед доест. Жиробасина еще та.

Срд 05 Фев 2014 15:37:45
>>62041043
Спасибо!


Срд 05 Фев 2014 15:38:13
>>62040788
Опять же, яйцо, тот же омлет, если хочется что-то сильно диетического - пашот или способ с пикрелейтед, только с водой (по сути тоже поширование).


Срд 05 Фев 2014 15:38:47
>>62041145
>пачка творога с чаем?
почему бы и нет? творог + пару ложек меда/варенья — божественно

Срд 05 Фев 2014 15:39:48
>>62041182
Сам же понимаешь, что к рису\каше не очень вкусно будет есть омлет, особенно, если не умеешь гоовить.
Еще монжо предложить консервы рыбные перемешанные с рисом, получается довольно таки вкусная каша.

Срд 05 Фев 2014 15:40:05
>>62041083
Можно сохранить на архивач. Какие именно картиночки?

Срд 05 Фев 2014 15:40:35
>>62041039
Бля, базарю за Пидораху, только вместо хлеба ебашу сухари, безвкусные, на развес беру, а вместо колбасы сосиски вареные, чтоб ещё более по-пидорахски выходило. ОЧЕ вкусно.

Срд 05 Фев 2014 15:43:14
>>62035148
1. Сковороду на большой огонь, масло туда, быстро пассируем лук, Отрезаем два куска хлеба, разрезаем на 4 кусочка, бросаем в масло, сверху засыпаем лук, ждём минуту. Заливаем тремя яйцами. Итак, на приготовление ушло не более 5-ти минут. Остаётся пять минут чтобы съесть яичницу запивая стаканом молока или воды.

2. Огонь на полную, в кастрюлю воды. Ждём пока закипит,пока достанем из холодильника банку тунца и откроем его. Вода закипела, бросаем туда рисовую лапшу. Секунд десять-двадцать, лапша готова, сливаем воду, в лапшу добавляем тунца, перемешиваем. Едим.


Срд 05 Фев 2014 15:43:37
>>62041182
яйца вкусные только свежие, не знаю почему но после микроволновки у них хуевейший привкус, как собственно и у мяса подогретого в микроволновке, может ли кто обьяснить почему так?

Срд 05 Фев 2014 15:44:14

>>62041477
>но после микроволновки у них хуевейший привкус,
вот так надо готовить

Срд 05 Фев 2014 15:44:33
>>62041265
Да в принципе норм, пробовал, когда сидел на диете из-за язвы, расписание из этой книги: http://www.dieticheskie-bluda.com/yazvennaya-bolezn-hronicheskie-gastrity-1.php
Я просто думал, что он спрашивает что отдельно приготовить белкового, если именно смешать, есть такая идея - смешать яйца с кашей, добавить еще чего угодно по вкусу, хоть творог с медом, и запечь в духовке - будет запеканка. Рецепты в гугле есть.

Срд 05 Фев 2014 15:45:30
Сыр обжарю в панировочных сухарях

Срд 05 Фев 2014 15:46:18
>>62041265
попробуй азу из риса, вот идеальное сочетание, только лучше делай сам магащинное не такое вкусное


Срд 05 Фев 2014 15:46:30
>>62035148
Если уже вечер - жарю яишёнку няшенку с молотым перчиком. Если утро закидываю в мультиварку овсяночку вкусняшечку с изюмом ставлю на 10 минут.
ПРОФИТЫ


Срд 05 Фев 2014 15:47:30
>>62041477
> после микроволновки у них хуевейший привкус
> может ли кто обьяснить почему так?
Потому что нужно мыть микроволновку, хоть изредка.

Срд 05 Фев 2014 15:47:34
>>62041510

Ахуенно!

Срд 05 Фев 2014 15:48:04

Срд 05 Фев 2014 15:50:51
>>62041510
Выпендрежничество.
3яйца+соевый соус. В сковороду немного масла, и нагреть. По немного наливаем и делаем рулон и так пока не кончится. Никаких протираний и палочек не надо. Лопатка удобнее. Минус - нет наполнителя и 3 яйца улетают словно 1. Срсли
Плюсы - оче быстро, никогда не пригорает, равномерное прожаривание

Срд 05 Фев 2014 15:53:57
Только что минут за пять сделал мисо.
Взял пасту, бульон даши, зеленый лук, щепотка перца, тофу порезал кубиками, залил кипятком, перемешал и готово.

Срд 05 Фев 2014 15:53:57
>>62041614
чует моё сердце, придётся шишку малафить.


Срд 05 Фев 2014 15:54:53
>>62041703
справа яйко похоже на фореваэлон-фэйс.

Срд 05 Фев 2014 15:55:57
>>62042073
У кого чего болит, как говорится.

Срд 05 Фев 2014 15:56:13
>>62041288
Картиночки а-ля лайфхак

Срд 05 Фев 2014 15:56:19
>>62041841
сколько соуса лить?

Срд 05 Фев 2014 15:57:52
>>62042162
На глаз лью. Иногда увелекаюсь и наливаю дохуя - не страшно. Соус не сильно соленый чтобы испортить.

Срд 05 Фев 2014 15:58:45
>>62042144
У меня просто шишка встала. Поговорки для дошкольников можешь уже перестать употреблять, а то позоришься. Тем более что есть строки известных писателей и поэтов которые несут по этому поводу более глубокий и не такой толстенный смысл. Жирные ты наше зелёное солнышко.

Срд 05 Фев 2014 15:58:53
>>62042240
>На глаз лью.
Добавляешь специи по вкусу и готовишь до готовности?

Срд 05 Фев 2014 15:59:51
>>62042286
карочи пасаны, я сагаю ваш тред потому что мне никто не ответил и не поставил лойс. >>62042016 >>62041614-кун

Срд 05 Фев 2014 16:00:29
>>62042016
соус есть?

Срд 05 Фев 2014 16:00:29
>>62042162

интересно, чем больше сажи я на вас накиаю, тем глубже вы утонете?

Срд 05 Фев 2014 16:01:25
>>62042286
Ну тебя и прорвало
>>62042296
Просто заметил что количество соуса не линейно изменению вкуса от него, поэтому точных дозировок не надо. А яичницу хуй по таймеру сделаешь. А все другое только так

У меня на такой случай всегда запас пельменей и поз есть

Срд 05 Фев 2014 16:01:34
>>62042016
малафья наш соус. На пике лицо куна, если что.

Срд 05 Фев 2014 16:02:53
>>62042433
>Ну тебя и прорвало
Нет, я просто люблю поучать. И сагать уебанские треды про хуйню.

Срд 05 Фев 2014 16:03:59
>>62042441
>На пике лицо куна, если что.
Как что-то плохое.

Срд 05 Фев 2014 16:07:53
>>62042574
нет. Я просто предупредил. Это я его запостил. Все треды на нулевой - сраное говно. Сажу не выключаю.

Срд 05 Фев 2014 16:13:22
Бутылка йогурта, пара бананов, яблоко, овсянная каша на молоке с маслом.

Срд 05 Фев 2014 16:13:39
http://arhivach.org/thread/12237/
Кому надо

Срд 05 Фев 2014 16:20:01
>>62043144
Списибо!

Срд 05 Фев 2014 16:43:03
разогрел гречу, добавил маслица


Срд 05 Фев 2014 16:45:38
>>62044785
Какая гадость. Мамка приучила? Еще и ложечку по наследству передала?

Срд 05 Фев 2014 16:53:28
>>62041510
Сплошной выпендреж. От веобудебилов другого и не ожидаю.

Срд 05 Фев 2014 17:00:46
>>62044949
да, я у мамы корзиночка

Срд 05 Фев 2014 17:14:10
Летом только огурцы ем. Даже воду не пью. В прошлом году сбросил 5 кг за месяц. Сейчас опять свинья.


← К списку тредов