Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62080478.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Фев 2014 08:17:40
Скину пасту
Скину пасту Аллах скрыл точное время наступления Конца света. Люди, предсказывающие его на определенную дату, попросту лгут. Мудрость сокрытия Всевышним этого времени заключается в постоянной готовности людей к нему. Многие народы спрашивали своих пророков о наступлении этого Дня. В Коране об этом сказано так: «Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать об этом людям».
Малые признаки

Малые признаки возникают постоянно, но люди не обращают на них внимания. Они случаются в течение определенного периода времени, тогда как большие проявляются в одночасье и влекут за собой значительные события. К малым признакам относятся:

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК – рождение Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). Каждый из предыдущих пророков утверждал, что Конец света не наступит, пока не появится последний Пророк (мир ему и благословение).

Сам Пророк (мир ему и благословение) говорил, что «между ним и Концом света расстояние, подобное разнице длины указательного и среднего пальцев». Это означает, что после него не будет других пророков.

ВТОРОЙ ПРИЗНАК – это война (столкновение) между двумя великими исламскими державами.

ТРЕТИЙ ПРИЗНАК – «рабыня родит себе госпожу». Мусульманские ученые растолковали это так, будто господин женится на рабыне. Но, может быть, здесь заложен другой смысл: дети, как это происходит сейчас, не будут подчиняться своим родителям, а будут командовать ими. Есть и такое толкование: бывший бедняк, который не мог купить себе обувь, будет возводить высокие дома, т.е. бедные быстро разбогатеют.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИЗНАК – люди начнут совершать большие грехи: прелюбодеяние, распитие спиртного в массовом порядке и т.д., что вызовет гнев Всевышнего. Когда Умм Саляма спросила Пророка (мир ему и благословение): «Настигнет ли всех гнев Аллаха, если среди них есть и хорошие люди?» – «Да», – ответил он.

ПЯТЫЙ ПРИЗНАК – исчезновение знаний и ученых, распространение невежества. Обществом будут руководить необразованные люди. Многие начнут считать себя учеными и давать советы другим, самолично выносить шариатские решения. Люди, в основном, будут следовать за этими лжеучеными, в обществе исчезнут надежность и преданность. Когда один человек спросил Пророка (мир ему и благословение): «Когда наступит Конец света?», тот ответил: «Когда исчезнут надежда и вера в людей». – «Когда это будет?» – «Когда будут руководить невежественные люди, а в обществе будут царить предательство и подлость».

ШЕСТОЙ ПРИЗНАК – увеличение числа женщин по отношению к мужчинам. В некоторых странах это соотношение будет составлять 7 к 3, 7 к 1 и даже 50 к 1.

СЕДЬМОЙ ПРИЗНАК – появление лжепророков, которых, согласно хадису, будет около 30.

ВОСЬМОЙ ПРИЗНАК – увеличится число землетрясений и природных катаклизмов.

ДЕВЯТЫЙ ПРИЗНАК – ускорится время. Это произойдет потому, что исчезнет благость времени. Тогда люди будут удивляться, как возможно за один день успеть совершить какое-то дело или постичь науку за год. Другое толкование: с появлением скоростных видов транспорта люди будут быстро перемещаться в пространстве.

ДЕСЯТЫЙ ПРИЗНАК – возрастет число убийств.

ОДИННАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – будет много богатых, так что при желании некому будет отдать закят. У людей, особенно верующих, пропадет желание жить из-за того, что вокруг будет много греха. Даже один поклон Богу для них будет важнее всего богатства, потому что все будет в изобилии, решатся все проблемы, и люди захотят приблизиться к Аллаху.

ДВЕННАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – завершится пророчество. Сначала будет халифат, потом королевство, а после – империя. Появятся различные идеологи, они будут словно стоять у ворот Ада и зазывать в него. Появятся также праведники, которые будут призывать людей на путь ислама.
Появление таких людей разделяется на периоды:

Первый период – жизнь Пророка (мир ему и благословение).

Второй период – арабский халифат: Абу Бакр, Умар, Али, Усман, Хасан, Хуссейн, Муавия.

Третий период – власть в государствах будет передаваться по наследству.

Четвертый период – руководители будут совещаться со своими парламентами.

Пятый период – диктатура, т.е. правители будут все решать единолично. Появятся люди – идеологи, ведущие людей своими призывами в Ад (Маркс, Энгельс, Ленин).

Затем возродится халифат и начнется расцвет ислама.

Все это малые признаки. Они могут появляться как одновременно, так и последовательно.



Чтв 06 Фев 2014 08:18:12
Большие признаки

Большие признаки могут появляться и наряду с малыми.Это может происходить внезапно и сопровождаться катаклизмами. К ним относятся:

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК – появление Махди – справедливого руководителя мусульман.

ВТОРОЙ ПРИЗНАК – восход солнца и его заход после обеда на Западе. После этого знамения Аллах не примет раскаяния ни неверующих, ни отступивших мусульман. В этот день многие захотят принять ислам, многие будут отрицать это знамение, объясняя его физическим явлением. Но в истории этот день станет знаменательным и будет отмечаться. Этим признаком Аллах показывает Свое всемогущество. Про восход и заход солнца знает каждый от мала до велика, поэтому, Аллах именно это избрал для утверждения Своего всевластия.

ТРЕТИЙ ПРИЗНАК – появление говорящего животного, которое будет обращаться к людям, разделяя их: ты – мусульманин, ты – неверующий. Оно появится в тот же день, когда произойдет знамение с солнцем, и также появится на западе.

ЧЕТВЁРТЫЙ ПРИЗНАК – большой дым, который накроет всех людей земли. Он будет способствовать их мучениям. Великий Аллах говорит в Коране, что все люди будут обращаться к Нему с просьбой освободить их от этих мучений, на что Он ответит: «Я освобожу вас, но вас ожидают еще большие мучения».

ПЯТЫЙ ПРИЗНАК – появление ад-Даджала, который будет заявлять, что он Бог. Но это – лжец. О нем упоминали все пророки. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение), кроме того, подробно описал его: «Он будет смотреть одним глазом, другой же будет покрыт двумя веками и плохо видеть. Он будет говорить: «Я – бог». Но Бог не может быть полузрячим. Волосы его будут жесткими, перекрученными и запутанными. Между глаз будет написано «кяфир». Каждый мусульманин сможет прочесть это и определить, что перед ним неверующий. Он будет приходить к людям и призывать их поверить в него, обещая богатый урожай и т.д. Его обещания будут сбываться, и одни пойдут за ним. Другие же не последуют, однако, скот их, которому он прикажет, последует за ним. По его приказу золото и драгоценности будут выходить из земли. Он разрубит человека на две части так, что между половинками его тела будет расстояние. А затем по его приказу тот оживет и, смеясь, подойдет к нему. Ад-Даджал будет обладать двумя реками. Одна – огненная, а другая – белая. Вы идите к той реке, где огонь, и, закрыв глаза, пейте из нее воду, она будет холодной. А в белой реке, наоборот, огонь. Это – магия». Сподвижники спросили Пророка (мир ему и благословение): «Как он будет перемещаться?» – «Подобно ветру. И люди не смогут понять, кто он. Он появится между Шамом (Сирией) и Ираком. Собрав войско, он отправится в Мекку и Медину. При его приближении задрожит земля. К нему придет правоверный из Медины и скажет: «Ты – ад-Даджал, о котором говорил Пророк (мир ему и благословение)». Ад-Даджал разрубит его пополам, а затем оживит. Оживший снова скажет, что перед ним ад-Даджал. Во второй раз ад-Даджал не сможет убить его, поскольку вся сила его иссякнет. После он устремится в сторону Иерусалима, где будет убит пророком Исой (мир ему)».

Этот хадис считается более чем достоверным. Каждый мусульманин обязан знать качества ал-Даджала и все, что с ним связано.

Пророк (мир ему и благословение) сказал, что ад-Даджал будет на земле в течение 40 дней, когда 1-ый день будет равен году, 2-й – месяцу, 3-й – неделе, остальные – как обычные дни. Сподвижники спросили Пророка (мир ему и благословение): «А как в такие дни совершать намаз?» – «Разделите этот день на обычные дни и совершайте намаз через обычные интервалы времени».

Зло ад-Даджала настолько велико, что наш Пророк (мир ему и благословение) просил Аллаха смилостивиться в этот день.

ШЕСТОЙ ПРИЗНАК – воскрешение Исы (мир ему). Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал, что он спустится с небес в Дамаск, уперевшись на крылья ангела. Он предстанет в арабской одежде. Сначала он победит ад-Даджала, затем разобьет крест и убьет свинью. Пророк Иса (мир ему) будет распространять ислам и проживет на земле 40 лет. После смерти его похоронят как мусульманина.

Это будет золотой век ислама, и не останется ни одного инаковерующего. Все люди при Исе (мир ему) примут мусульманскую религию.

СЕДЬМОЙ ПРИЗНАК – появление народности Яджудж и Маджудж. Это будут люди, крепкие по телосложению, сеющие разврат и все плохое. Между Сирией и Палестиной находится озеро, проходя мимо которого, этот народ выпьет из него всю воду. И когда пройдет последний, он скажет, что здесь когда-то было озеро. Это свидетельствует об их могуществе и силе.

Об их нахождении не сообщено нигде. Некоторые мусульманские ученые считают, что они возле Дербентской стены, другие – около Китайской, истина же известна только Аллаху.

Великий Аллах уничтожит этот могущественный народ ничтожной вещью. Он создаст таких червей, которые, проникнув в их организм, убьют их.

ВОСЬМОЙ ПРИЗНАК – три крупных землетрясения: 1-е – на Западе, 2-е – на Востоке, 3-е на – Арабском полуострове.

ДЕВЯТЫЙ ПРИЗНАК – поднятие Корана, т.е. Аллах заберет все Священные Писания, когда на земле не останется ни одного верующего человека.

ДЕСЯТЫЙ ПРИЗНАК – не останется верующих людей.

ОДИНАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – подует легкий, приятный ветерок, посредством которого Аллах умертвит всех верующих. Исчезнет Кааба. Исламские ученые говорят, что в Мекку ворвутся люди из Эфиопии и надругаются над Каабой. Аллах заберет ее в тот момент, когда эфиопы начнут разрушать ее.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ПРИЗНАК – возникновение большого огня в Йемене в районе города Адена. Все люди земли будут убегать от него и в конце концов соберутся в одном месте, а огонь будет распространяться повсеместно и окружать людей.

Чтв 06 Фев 2014 08:18:55
Описание Конца света

Наступление Конца света будет таким же неожиданным, как и проявление его признаков. Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Наступление его будет таким внезапным, что вы не успеете съесть кусок хлеба, совершить торг, сделку или выпить подоенное верблюжье молоко».

Конец света настолько страшен, что Аллах к тому времени заберет к Себе всех верующих, и они не увидят его.

О Конце света много говорится в сурах Корана и в хадисах Пророка (мир ему и благословение). Например, Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Великий Аллах в Судный день разрушит Вселенную, подобно тому, как разрушается минарет...», «Земля начнет трястись со всем, что на ней», «Будет такая высокая температура, и все, даже вода, будет гореть, Солнце приблизится к Земле», «Все во Вселенной перемешается, включая планеты», «По велению Аллаха Исрафил начнет трубить в рог, и все живое умрет, кроме Единого Бога».

Сколько после этого пройдет времени, ведает только Аллах. Затем по Его приказу оживший ангел Исрафил протрубит в рог вторично, и каждое тело обретет свою душу. По приказу Аллаха земля исторгнет все, что в ней захоронено. В первую очередь, неверующих, которые, будучи нагими, начнут плакать и кричать: «Кто нас разбудил, кто оживил?» Верующие ответят: «Аллах». Так же первым оживет наш Пророк (мир ему и благословение). Об этом он рассказал Айше. Она спросила его: «Неужели люди будут голыми?» – «Да, только никому до этого не будет дела и никто не заметит этого от великого горя». Многие философы спрашивают: «Каким образом души обретут именно те тела, в которых они находились, ведь эти тела уже потеряли свой вид?» Аллах отвечает в Коране: «Аллах лучше знает, что есть в земле, и все это записано». Каждое тело обретет свое, даже если при жизни оно было лишено какого-либо органа. Возможно, имеется в виду, что даже сожженные или разрубленные на части тела будут собраны в первоначальном виде.

В Судный день ангелы соберут всех в Долине аль-Махшар, это будет местом сбора всех людей. Об этом сказано в Коране. Затем ангелы дадут верующим одежду. Первым ее получит пророк Ибрагим (мир ему). Кто при жизни помог одеждой нуждающемуся, тому Аллах в этот День даст одежду. Пот с людей будет литься так, что некоторые грешники будут тонуть в нем. Люди будут пребывать в таких мучениях, что будут желать смерти, плакать, кричать, убегать и т.д. Но при этом будут люди, которые будут находиться под сенью Небесного Престола. Пророк (мир ему и благословение) разделил их на 7 категорий: справедливый руководитель; имам, верующий с детства и до смерти; человек, постоянно поклоняющийся в мечети; двое людей, любящих друг друга ради Аллаха; человек, раздающий милостыню так, что левая рука не знает, что дает правая; человек, которого соблазняет красивая женщина, но он отказывется от нее ради Аллаха; человек, находящийся в уединении и от страха перед Аллахом проливающий слезы. Есть хадис: «Не увидят огня Ада люди, ограждавшие мусульман от врагов».

Люди, пребывающие в мучениях, будут молить Аллаха освободить их от них, но Аллах не внемлет им. Тогда они обратятся к пророкам, но те будут отсылать их друг к другу. Затем они обратятся к родителям, близким и т.д. В итоге они обратятся к нашему Пророку (мир ему и благословение) и тот скажет: «Я помогу». Упав ниц, он обратится к Аллаху, и Тот, приняв его просьбу, даст указание начать Суд. И начнется Великий допрос. Помощь нашего Пророка (мир ему и благословение) есть ни что иное, как заступничество за всех.

Затем ангелы явятся со свитками, в которых учтены все наши деяния. Правоверные возьмут их правой рукой, а лицемеры и неверующие сзади левой. Затем по велению Аллаха каждый прочтет свои записи. В Коране сказано: «Читай свою книгу, и ты узнаешь, куда ты попадешь». Не будет ни одного раба, с которым не побеседует Аллах. Среди верующих будут люди, которые в своих свитках прочтут только хорошее. Аллах обрадуется им и скажет: «Вы скрывали ваши плохие деяния, просили прощения, и Я скрыл ваши грехи на этом свете». Этот разговор будет происходить только между ними. Из числа верующих будет 70 тысяч человек, которые попадут в Рай без допроса, так сказал Пророк (мир ему и благословение).

Верующих, у которых число плохих дел будет больше, Аллах будет допрашивать жестко, и те получат наказание.

В этот День верующие, пострадавшие на этом свете (если их обокрали, унизили и т.д.), получат за свои обиды благое с обидчиков, воров, убийц и т.д. Это будет жесткий допрос, поэтому, Пророк (мир ему и благословение) говорил: «На этом свете необходимо разрешить свои взаимные обиды и просить прощения друг у друга».

Некоторые из грешников будут отрицать свои плохие деяния, но ангелы, земля, верующие и даже собственные органы будут свидетельствовать против них. Человек спросит у своих органов: «Почему вы свидетельствуете против меня, ведь я хочу спасти вас от мучений?» Но они ответят, что их заставил Аллах. Каждое место, где мы молились, будет свидетельствовать в нашу пользу.

После того, как завершится допрос, Аллах повелит взвесить все наши благие и плохие деяния, и каждое из них обретет вес. Об этом сказано в Коране: «Весы в этот День истинны, и не будут взвешиваться деяния пророков, ангелов и правоверных». Например, шахидов, остальным прощается все, кроме долгов другим людям.

Ученого Аллах спросит, каким образом он использовал свои знания, и тот ответит: «Я обучал других». – «Нет, – скажет Аллах, – ты учил лишь для того, чтобы прославиться». Поэтому в Судный день каждый будет искать свои благие деяния. «Они все будут убегать друг от друга, – сказано в Коране, – чтобы решить свои проблемы».

Хадис Пророка (мир ему и благословение) гласит: «И в Судный день справа ты увидишь все свои хорошие деяния, слева – все плохие, а спереди – огонь Ада».

В Судный день даже самое малое деяние может оказаться огромным. Поэтому не упускайте возможности, предоставленной Всевышним на этом свете.

Когда наши деяния будут взвешиваться на весах и Аллах станет расспрашивать о грехах, верующие будут стесняться этого. Например, Аллах спросит: «Почему не вернул долг?» Раб начнет объяснять, что не успел, умер и т.д. Тогда Аллах скажет, что лучшим возмещающим является Он, и что Он возместит его долг. Потом Аллах спросит: «Почему ты не посетил Меня, когда Я болел, когда Я был голоден?» Тот ответит: «Ты же Властелин всех миров, все блага от Тебя». «Когда кто-то лежал больной или был голоден, или нуждался в чем-то, ты на его месте нашел бы Меня, Мою благодать, Мое вознаграждение», – скажет Аллах. И человек будет сожалеть об упущенных возможностях.

Чтв 06 Фев 2014 08:23:04
Бамп

Чтв 06 Фев 2014 08:48:10
>ШЕСТОЙ ПРИЗНАК – увеличение числа женщин по отношению к мужчинам. В некоторых странах это соотношение будет составлять 7 к 3, 7 к 1 и даже 50 к 1.
Ня.

Чтв 06 Фев 2014 08:49:19
Сажа

Чтв 06 Фев 2014 08:50:26
Сажы

Чтв 06 Фев 2014 08:51:29
>>62080488
>ШЕСТОЙ ПРИЗНАК – воскрешение Исы (мир ему).
...
Это будет золотой век ислама, и не останется ни одного инаковерующего. Все люди при Исе (мир ему) примут мусульманскую религию.

>ДЕВЯТЫЙ ПРИЗНАК – поднятие Корана, т.е. Аллах заберет все Священные Писания, когда на земле не останется ни одного верующего человека.

>ДЕСЯТЫЙ ПРИЗНАК – не останется верующих людей.

Но как это сочетается одно с другим?


← К списку тредов