Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62079986.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Фев 2014 07:45:51
Лучших друзей тред.
Лучших друзей тред. Анон, у меня температура и в моих мыслях ебучий КРИК, БЛЯТЬ СУКА МОИ ПАЛЬЦЫ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ СО СКРОРРСТЬЮ ЗВУКА ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
ААААНОН, БЛЯТЬ, пиздец.
Когда я о чём то думаю - я думаю как соник и очень громко, очень быстро и постоянно ору, в голове этот крик стоит, блять, шизофазия, просто пиздец какой-то. Температура хуй знает сколько, но блять, я не спал уже два дня, но какая разница.
Сука, этот крик! Откуда он, меня интересует ЭТО!
Крик не физический, блять, я думаю каждый из вас болел и знает о чём я говорю: ГРОМКОСТЬ МЫСЛЕЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ! НИКАКИХ ГАЛЮЦИНАЦИЙ! АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА!!!!!!
СУКАААААААА!!!! Это просто ужасно, анон.
Вот сейчас походу мысли в порядок приходят, хотя я закинулся колесом, хотя это вообще попахивает читерством. В смысле, ведь делать это во время болезни запрещено, не так ли? Нужно отдавать своё тело бактериям на все 100%, тогда это можно считать честной борьбой, и тогда можно считать что твой иммунитет справился сам - и ему можно провести вечер в стриптиз-баре, или вроде того. Но тут ты как бы лишаешь его последних грошей, а ему возможно нужно было просто немного расслабится после работы этим вечером, возможно его у него проблемы с семьёй, или его любимая мама болеет.
Всем нам иногда нужно отвлечься. Но иногда даже для мимолетного отречения от мирских проблем нужно погрузится в эти проблемы по самое горло. Но даже когда ты полностью к этому приготовился, когда ты растоптал свою гордость и надел свою самую лучшую рабочую фуражку - тебе говорят, что таблетка уже принята и твои услуги не требуются, и что стриптиз-бара вечером не будет. И лишь одну секунду ты колебаешься, лишь секунду твои ресницы дрожат. Но конечно же ты лишь как обычно с дружелюбной улыбкой качаешь головой: "всё в порядке, тогда я пойду".

Давай буду откровенен, анон. Сколько бы таблеток я не пил, иммунитет всегда со мной. Он - мой лучший друг. Он наверное меня ненавидит, ведь я столько раз обламывал его, когда он хотел поглазеть на танцуюших микрошлюх, содержащихся в моей крови, но почему-то он всегда ко мне приходит.

А у тебя, анон, есть лучший друг?
В общем, лучших друзей тред стартует тут.



Чтв 06 Фев 2014 07:49:41



Чтв 06 Фев 2014 07:52:22
>>62079986
Пиши своей психике прощай.

Чтв 06 Фев 2014 07:55:30
У меня вообще друзей нет, хотя я работаю, иногда с тянкой во всякие места ходим и в быдлятне есть 20 людей, хз, не судьба.

Чтв 06 Фев 2014 07:57:03
Так, ты съел колесо и тебя ебашит.
Что ты сожpал? Гоpчило сильно? Фpакталы бегают?

Чтв 06 Фев 2014 07:58:51
>>62079986
А у меня с иммунитетом сложные отношения. Недавно я подвернул лодыжку, а он мне не помог. С тех пор я не знаю как ему доверять. Мне кажется, что он предал меня :C

Чтв 06 Фев 2014 08:00:58
Аноны,посяните за "крик" как эта фигня называется?


← К списку тредов