Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62090661.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Фев 2014 13:53:49
[b]ПИЗДИ ПИДОРОВ[/b]
[b]ПИЗДИ ПИДОРОВ[/b] Пост из сообщества Я_РУССКИЙ ВБыдлятне

Про уродов и людей
Против кого используют закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних

В России все чаще используют статью о запрете гей-пропаганды. Наказывают теперь не только участников уличных ЛГБТ-акций. За первый месяц 2014 года завели дело на создательницу группы «Дети-404», в которой подростки-геи делятся своими историями о жизни и получают психологическую разрядку; в Хабаровске оштрафовали журналиста за статью об уволенном учителе-гомосексуале; в Брянской области на учет поставили девятиклассницу, признавшуюся в том, что она лесбиянка. «Лента.ру» разбиралась в происходящем.

Девятиклассница

У девятиклассницы М. из тридцатитысячного городка в Брянской области слишком много проблем. С августа ей названивает незнакомый мужчина и учит жизни, он же звонит ее матери и директору школы, в которой она учится. Незнакомый мужчина говорит ей: «Ты больна, ты больна, тебе нужно лечиться в психиатрической больнице». Мать, узнав от незнакомца, что ее дочь гомосексуальна, теперь ее бьет, рассказывает М. «Ленте.ру». На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами. Директор вызывает девятиклассницу к себе и просит перестать писать в социальных сетях об акциях ЛГБТ. Но незнакомый мужчина так часто названивает директору, что тот в конце концов обращается в областную комиссию по делам несовершеннолетних. Одноклассники девочку сторонятся, дружбы и раньше не было. Комиссия начинает проверку, вызывает школьников, чтобы поговорить, не растлила ли она их. 16 января появляется документ комиссии, в котором сказано: «В ходе профилактической работы было выявлено, что ученица 9 класса пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». В документе значится: М. «открыто признает себя лицом нетрадиционной ориентации», однако «физических действий, посягающих на половую неприкосновенность несовершеннолетних, не совершает».

Прошлогодний закон «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”», более известный как закон о гей-пропаганде, не предполагает наказания для несовершеннолетних - к административной ответственности можно привлекать с 16 лет, М. чуть младше, поэтому девятиклассницу отправляют к психологу и ставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Теперь ей нужно раз в неделю ходить отмечаться. Но в комиссии по делам несовершеннолетних ей все равно угрожают: если она продолжит писать во «ВКонтакте» о гей-движении, ее обвинят не по первой части ст. 6.21 КоАП («пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», штраф до пяти тысяч рублей), а по второй (та же пропаганда, только с применением СМИ или «информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети “Интернет”)», штраф до ста тысяч рублей). Штраф никакой ей не грозит - ей всего четырнадцать лет, - но она об этом не знает. Еще М. в комиссии просят не выходить в социальные сети. Мама стала часто отбирать у нее телефон. «Он следит за мной, а когда видит, что я вышла в сеть, - звонит моей маме», - говорит М. о мужчине, который ее травит.

Ее преследователя зовут Тимур Исаев, он из Санкт-Петербурга. Он и созданная им незарегистрированная организация «“Действие” мусульманская НкО» обратили внимание на М., когда та вышла летом на одиночный пикет против увольнения учителей-гомосексуалов из петербургских школ, чего как раз добивался Исаев.

Свою гомофобию Исаев не скрывает: на аватаре во «ВКонтакте» у него картинка с надписью «Evroпечи для педерастов, либерастов и шизиков ЕВРОлюбов. Генеральный спонсор газа и анновационных технологий пьезоподжигов, утилизатор “Евросеть”»; предложение запрещенного к служению священника и шоумена Ивана Охлобыстина о проверке госслужащих «на гомосексуализм» при поступлении на работу он комментирует словами: «ОН НЕРЕАЛЬНО КРУТ И ПРАВИЛЕН В СУЖДЕНИЯХ»; Исаев подключился к кампании по сбору средств в поддержку арестованного за разжигание межнациональной розни неонациста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак.

«Гомосексуализм - это не норма, это заболевание, которое лечится гормональной терапией, - говорит Исаев «Ленте.ру». - За девочкой недосмотрела мама, и та начала просматривать деструктивные сообщества лесбиянок, которые слушают грустные песни. Как правило, грустная женщина - это несчастливая женщина, как правило, грустная женщина - это лесбиянка». Когда я спрашиваю, почему ему кажется, что личная жизнь девочки как-то его касается, Исаев кричит в трубку: «Личная жизнь ребенка? Вопрос, какое отношение она имеет к детям России! Она растлевает их своим влиянием. Ребенок, который постоянно говорит о том, что лесбиянство - это норма, вводит детей с неокрепшей психикой и не сформировавшимся критическим анализом в непонятное русло и зону сомнений, когда на ребенка легко влиять. Можно вспомнить фразу Гитлера: “Дайте мне воспитывать ваших детей, и мне не нужно будет с вами воевать”. Я спасаю детей [от М.]. Ее уже не спасти. Она до совершеннолетия поедет в ближайшую психиатрическую лечебницу. М. отчислят из школы, она плохо учится, потому что общается в социальных сетях с пидарасами разного толка».

Сама М. отправила на днях письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву. Вот что она написала: «Я пишу это вам в надежде, что вы прочтете. Я обычный ЛГБТ-подросток, каждый день сталкивающийся с гомофобией, ксенофобией и фашизмом. Вы не видите тысячи людей? Людей, которые живут в страхе! А как же все те, кто выходит на улицы? Все те, кто пишет в интернете? Я одна из тех, кто выходил и говорил, я одна из тех, кого нет. Я знаю, что такое гомофобия, не понаслышке, каждый день я вижу ненавидящие взгляды, я слышу то, что говорят за спиной, дома полное непонимание, восемь нападений, вечные упреки, а ведь меня никто не растлевал и никто не пропагандировал этот самый гомосексуализм». Мне она говорит: «Я сейчас хочу спокойную жизнь. Вот и все».

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПыСы: «Личная жизнь ребенка? Вопрос, какое отношение она имеет к детям России! Она растлевает их своим влиянием. Ребенок, который постоянно говорит о том, что лесбиянство - это норма, вводит детей с неокрепшей психикой и не сформировавшимся критическим анализом в непонятное русло и зону сомнений, когда на ребенка легко влиять. Можно вспомнить фразу Гитлера: “Дайте мне воспитывать ваших детей, и мне не нужно будет с вами воевать”. Я спасаю детей [от М.]. Ее уже не спасти. Она до совершеннолетия поедет в ближайшую психиатрическую лечебницу. М. отчислят из школы, она плохо учится, потому что общается в социальных сетях с пидарасами разного толка». Считаю это критической массой статьи. Действия господина Исаева комментировать не буду.

ИМХО, нездоровый член общества должен быть изолирован и отправлен на лечение, дабы не заразить общую массу.

Вопрос не в том, что она мастурбирует на девочек или в том, что она мужеподобна, нормальная реакция среднестатистического человека скрыть свои недостатки. Если мы говорим не о физической/психологической неполноценности, а скажем странных пристрастиях/хобби/увлечениях, то как выход найти группу единомышленников. Бич современности - это пидорасы с гордостью заявляющие о своей гомосексуальности: долбишься ты в жопу, ну и продолжай это тихонечко делать (никто не узнает/никто не осудит), а когда ты в открытую заявляешь об этом, пропагандируешь это, то извини, ты угрожаешь общей безопасности. Поэтому я рассматриваю ее, не как запуганного и затравленного 14-летнего подростка, а как бесноватую шлюху и пропагандистку ЛГБТ и санкции к ней должны быть применены соответствующие.

Дисскач.



Чтв 06 Фев 2014 13:54:39
>>62090661
Проебался с заголовком.

Чтв 06 Фев 2014 13:56:44
Надо знать в какой стране живешь и не кукарекать.

Чтв 06 Фев 2014 13:57:16
>>62090661
Комменты под постом:

Андрей Смбатян
Статья призывает долбится в жопу и некому об этом не говорить? Что за хуйня тут происходит.

Евгения Иванова
ИМХО, нездоровый член общества должен быть изолирован и отправлен на лечение, дабы не заразить общую массу.(цэ)
Беда в том, что они-то себя нормальными считают.

Денис Вахрушев
Василий, он добра же желает, чтобы вылечилась)) а ты не думал как эта тварь лезбийская портит жизнь окружающим? ты не думаешь что если крыса заражённая чумой кусает тысячи человек её надо убить, а не толерантно относиться к ней, так почему те кто пропагандирует однополые отношения античеловеческий, мракобесные и портит жизнь детям и родителям должен гулять спокойно?

Чтв 06 Фев 2014 13:58:23
>>62090763
Но не НА УЧЕТ ЖЕ, БЛЯТЬ СТАВИТЬ за то, что ты ножничками трахаешься.

Чтв 06 Фев 2014 14:00:50
>>62090781
Василий Макаренко
Денис, ну я не говорил что мир ей добро и пусть всё будет по прежнему , конечно надо таких людей в больничку . Просто надо убирать не их а корень проблемы , а то есть разорвать отношения с Америкой . Ведь всё это говно от них идёт

Денис Вахрушев
Никита, они портят жизнь тем что они своими действиями и видом пропагандируют этот грех. Я не хочу чтобы мои дети даже в уме могли подумать что такие твари живут на земле, которые могут долбиться в жопу. У нормального человека даже мыслей таких не должно быть. А она занимается пропагандой, именно пропагандой, как статья говорит. Так что она заслуживает лечения и изгнания

Василий Королев
Никита, тут дело мне кажется не в том, что не сможешь объяснить что плохо в очко дербанить, а в том, что он будет знать что это возможно и для некоторых нормально и сам может захотеть попробовать. А это уже нихера не нормально. Тем более, что походу пидарасов в этом инкубаторе становится все больше

Oleg Rrr
А мульку про гомофобов как латентеых геев выдумали саси пидоры. Чтобы натуралам стало стремно высказфваться против а то вдруг подумают, что я скрытый гей.

Чтв 06 Фев 2014 14:05:09
>>62090902
Прибежал Семен и начал толстить, но быдло повелось:

Денис Вахрушев
Никита, если я тебя встречу я из тебя натурально пидора сделаю, а пока соси тихо

Геннадий Солодов
Никита, мне просто интересно, как у тебя 17 летнего парня на аватаре какая то детская лошадка ... ??? Ответь если не сложно!


Чтв 06 Фев 2014 14:05:48
>>62090661
>Одноклассники девочку сторонятся, дружбы и раньше не было
Почему-то представил как дружу с няшей-лесбияшей, как мы растем вместе, как она дает мне свое яблоко на обеде, как она внезапно осознает что нуждается в крепком хуйце... Богатая у меня фантазия вобщем.

Чтв 06 Фев 2014 14:07:43
Как же заебали блять эти срачи на тему нетрадиционной ориентации.
Блять какое дело какому-то еблану, что она сосет не хуй, а вылизывает пизденку ?

Детей она растлевает, вообще охуеть

Чтв 06 Фев 2014 14:08:08
>>62090815
Согласен. Почему бешеных псов усыпляют, а потаскух еврогейских нет?

Чтв 06 Фев 2014 14:09:18
>>62091163
Толсто.

Чтв 06 Фев 2014 14:09:18
как говорится,
Фреди Меркюри и Элтон Джон - гомосексуалисты,
тимати и дима билан - пидарасы.

смекаеш?

Чтв 06 Фев 2014 14:09:55
>>62090781
>>62090902
Ты же знаешь что это толстота от таких же траллей как и ты, зачем ты сюда это тащишь?

Чтв 06 Фев 2014 14:10:40
>>62091214
Но ведь Тимати и Дина Еблан - не пидарасы. Или я что-то пропустил?

Чтв 06 Фев 2014 14:11:24
>>62091263

пропустил

Чтв 06 Фев 2014 14:12:45
>>62091233
В том то и дело, что не толстота траллей. Пишут это тридцатилетние пидорашки с женами и детьми. Тралл там один - Семен с аватаркой МЛП.

Чтв 06 Фев 2014 14:14:14
>>62091350
Ох, как же я хочу, чтобы у этих пидорашек дети выросли такими же, как эта девятиклассница-лесбошлюха. Такой-то ШИН будет.

Чтв 06 Фев 2014 14:14:59
>>62091069
А ты хорош.

Чтв 06 Фев 2014 14:16:00
>>62091412
Шина не будет, просто пидорахи убьют своего ребенка. У них это национальная черта.

Чтв 06 Фев 2014 14:16:06
Нихуя не понял, ведь русаки сами против пидоров? Какие то ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ


Чтв 06 Фев 2014 14:16:12
>>62091233
А что, надо было создать тред наподобие:
"Суп, Двощ. Смотри: я посрал. Дискасс", - да?

Чтв 06 Фев 2014 14:16:20
>>62091069
Те кто считают что гомосесксуалисты не могут выебать тян или там с куном поебаться странные люди,просто это не интересно для них нихуя. Более того есть множество лесб\педиков которые живут с кунами\тянами,имеют от них детей,но сексуються на стороне для души\по любви.
Кроме того деталька-
>>Растем вместе
>>Лесба
Ты вобще с этой планеты? Осознание своей сексуальности не на этом этапе идет,может быть только нарушение гендерной идентичности,а они все ебануты наглухо.

Чтв 06 Фев 2014 14:17:34
>>62091493
Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, Я ТЕБЯ И РАЗРОДИЛ!

Чтв 06 Фев 2014 14:18:23
Негодяй! Преступник! Как так можно! Ты о людях подумал вообще? У нас же столько стареньких гомосеков, им же тоже нужны молодые попки, ты думаешь им нравится ебать волосатые морщины своих товарищей? Мы должны защищать их права и во всех подробностях рассказывать про гомоеблю детям с пелёнок, покупать им нарядные платьица, с детства учить разрабатывать анал и принимать в себя толстые члены чтобы вырастить достойную смену нынешним пидарасам! Извращенцы здесь это прежде всего вы, те кто отказывает педерастам в праве ебать ваших детей, у самих педерастов же их не бывает к сожалению.

Чтв 06 Фев 2014 14:18:25
>>62091350
Я искренне желаю, чтобы детишки этих комментаторов выросли и начали пороться в очко. ЧЯДНТ.
Мимо- тридцатилетний пидорашка с женой и детьми


Чтв 06 Фев 2014 14:21:26
>>62091506
>есть множество лесб\педиков которые живут с кунами\тянами,имеют от них детей,но сексуються на стороне для души\по любви
Это нихуя не гомосеки, а обычные развязные шлюхи черви-бисексуалы. Называйте вещи своими именами.

Чтв 06 Фев 2014 14:27:22
>>62091591
Ты пидораха тупая. Даже объяснять лень почему.

Чтв 06 Фев 2014 14:28:28
Киньте айди этого пидора лысого, травителя.

Чтв 06 Фев 2014 14:31:28
>>62091593
Все так делаешь.

Чтв 06 Фев 2014 14:36:54
Вот сегодня выходил из дома, опять мне весь подъезд заблевали и обоссали лифт вероломные американцы с геями. Мало того, эти суки постоянно разбрасывают сигаретные окурки и прочий мусор прямо под окнами в палисадниках. Дошло до того, что вот уже пять лет под одним окном эти скоты не стесняясь наваливают бутылок от водки и шприцов. Доколе!


Чтв 06 Фев 2014 14:37:25
>>62090661
>На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!»
Что блять ? Даже самые мои быдловатые друзья, о которых я думал, что они максимум гомофобы, говорили, что ну если даже тебе и нравятся парни мне как то все равно это твое дело. Хотя это было только на уровне подозрений, а так я не говорил, что я люблю чистить дымоходы.

Чтв 06 Фев 2014 14:39:28
>>62092320
У меня несколько друзей знают, но это не меняет их ко мне дружеского отношения. Да и сомневаюсь, что остальные бросились бы меня бить ногами, если узнали :3

Чтв 06 Фев 2014 14:40:44
>>62092307
Кто на пике, поясните. Слишком уж часто его постят в последнее время.

Чтв 06 Фев 2014 14:42:21
>>62092404
Да это бред, какая мне разница, чем занимается другой человек в постели ? Любимый аргумент гомофобов, что среди геев 50% педофилов, но блять кто же остальные 50%. Лесбиянки ?

Чтв 06 Фев 2014 14:48:16
>>62092445
Какой-то педрила, который тут камвхорил, а его потом сдеанонили и он, осознав тщетность бытия, спрыгнул с 11го этажа.

Чтв 06 Фев 2014 14:48:33
>>62092518
А девочек тоже геи насилуют? Это норма, что когда ты любишь больших волосатых мужиков, то тебя непременно тянет на детей и в том числе девочек?


Чтв 06 Фев 2014 14:49:35
>>62092731
Вруша.


Чтв 06 Фев 2014 14:52:22
>>62092783
Ловите этого ньфага-ньфажика!

Чтв 06 Фев 2014 14:55:47
>>62092731
Сириусли спрыгнул?

Чтв 06 Фев 2014 14:59:29
Ну так все ясно.Пидоров надо либо уничтожать, либо лечить.Гомосексуалисты, сродни людям больным шизофренией, они ненужны, они биомусор, они выполи из эволюционной цепочки.

Чтв 06 Фев 2014 15:13:41
>>62090661
>из тридцатитысячного городка в Брянской области
Википедия грит, что походу из Дятькова

Чтв 06 Фев 2014 15:17:07
>>62093843
Ещё в Унече тысяч 25

Чтв 06 Фев 2014 15:20:15
>>62090763
То есть, я должен подчиниться парахе?

Чтв 06 Фев 2014 15:27:41
>>62093843
vk.com/id193549873
Она?

Чтв 06 Фев 2014 15:33:21
>>62094517
vk.com/timur_deystvie - весёлый хач

Чтв 06 Фев 2014 15:35:56
>>62094850
>весёлый хач
Ну охуеть теперь.

Чтв 06 Фев 2014 15:46:09



Чтв 06 Фев 2014 16:02:10
Мы поняли: пидоры не люди. Отныне слово «пидор» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «пидор» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем сжигать. Если ты не сжег за день хотя бы одного пидора, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя пидора сожжет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не сожжешь пидора, пидор выебет тебя. Он возьмёт твоих детей и будет трахать их в своей окаянной Голландии. Если ты не можешь сжечь пидора бензином, сожги пидора термитом. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, сожги пидора до боя. Если ты оставишь пидора жить, пидор выебет русского человека и уведёт его от русской женщины. Если ты сжег одного пидора, сожги другого — нет для нас ничего теплее костров из пидорских сердец. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: сожженных тобою пидоров. Сожги пидора! — это просит старуха-Мизулина. Сожги пидора! — это молит тебя Милонов. Сожги пидора! — это кричит Киселёв. Не промахнись. Не пропусти. Сожги!


Чтв 06 Фев 2014 16:13:50
>>62094965 А должен быть грустный.


Чтв 06 Фев 2014 16:17:00
>>62092320
Просто вся гомофобия насаждается сверху. Это ведь идеальный источник ухода от проблем- быдло само будет все делать, пока ты можешь разворовывать олимпиаду и тратить бюджетные деньги на помощь украине, которая уже по сути не имеет ничего общего с пидарашкой.


← К списку тредов