Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62081272.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Фев 2014 09:02:15
В Русской Сибири, там, где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем. Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако бывали случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы. Однако роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Конечно, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте — людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.
По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени» — есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.
Мы все рады, что родились в такой прекрасной стране. Извините, пришло время пить спирт и молиться Сталину, поэтому тут рассказ о нашей великой стране заканчивается.



Чтв 06 Фев 2014 09:05:31
>>62081272
10/10. Пойду пить ракетное топливо, ебаные медведи.


Чтв 06 Фев 2014 09:05:35
Продолжай.

Чтв 06 Фев 2014 09:13:21
В Российской Сибири , где есть снег круглый год, люди похоронены прямо в сугробы на обочинах дорог , и дети ходят в школьные системы. Из-за сильных морозов у них каждый день на обед , чтобы выпить стакан алкоголя с детства. Россия очень мирная страна , но бывали случаи, когда организованные группы медведи террористы ворвались в город и захватили наиболее важным для жизни предприятия , такие как завод по производству матрешек , balalaichnaya заводе , винокуренных . Тем не менее, русский спецназ компания всегда оперативно реагировать на нее и отбрасываются медвежьи силы , по пути обыграв невинных и посторонним награждение медалями . Конечно, это подрыв промышленности страны отражается в ее повседневной жизни - люди должны спуститься в своих ядерных бункеров и ракетного топлива вместо алкоголя. Это очень плохо , потому что ему не хватает высокую степень вкуса и кактусов.Счастливые люди , как правило, иметь дело с Российской подледной рыбалки на озерах , добычи нефти с их личных колодцев и шпионить за своими соседями.По вечерам русские люди сидят перед телевизором , с помощью которого ФСБ наблюдает пустые бутылки , как они избили их жены и детей . В противном случае подозрительного поведения и много вопросов .Чрезвычайно Отличительной Сибирь . Таким образом, национальное блюдо " пельмени " - дань мертвых есть : тесто символизирует гроб, и начинку - мертвых тела.На Новый год русском ( помесь медведя и человека) и подожгли Кремля , обнимая с куклами с лицами Путина , ездить она танцует , поет русские народные частушки и употребление алкоголя и топлива со вкусом кактусы.Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию , русские люди растут и соленые огурцы . Если выдается худой лето , русские люди расстроены , разрывая свои фуфайки и ушанки , nadkusyvayut свои сапоги и пить больше, чем обычно ракетного топлива и масла.Мы все рады, что вы родились в такой красивой стране . К сожалению, пришло время, чтобы пить алкоголь и молиться Сталину , так вот история нашей великой страны заканчивается .


← К списку тредов