Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62123124.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Фев 2014 00:10:36
Гордыхватников тред
Гордыхватников тред Вечера вам аноны.
Внезапно вспомнил очень типичную черту характера у ваты. Ватник-пидораха свято верит что он обязательно должен чем-то или кем-то гордиться. Просто так сделать что-то хорошее людям он не может(обычно ватники вообще для окружающих ничего не делают, эгоисты-потребляди же), а если вата непреведи господь приобщилась к какому-то движению, то из объекта фапа оно возводит чудовищный монумент которому молится и люто срет кирпичами если кому то на его идолище посрать.

Очень наглядно это заметно в разделах форумов связаных с историей и политикой.
Одно дедываивали кококо чего стоит...
Хотя то что воевали деды а не вата, пидораха предпочитает не вспоминать.
Историю пидораза не знает вообще, если что-то историческое читает - то только что-то жареное. И обязательно гордится. Похуй чем, дидами, савецкими танками, микросхемами, ракетами, балетом, богом-императором.

Аноны, вам не кажется что это от массового комплекса неполноценности, который прет у ватника-пидорахи потому что он давно ощущает что Россия живет без него, болеет без него и если выздоровеет, то точно без его помощи, а скорее вопреки его бездействию?

Дискасс не?



Птн 07 Фев 2014 00:18:19
Анон, моя теория ватниковизма заключается в том, что ватник, желает себе зла, деградации и т.д.
For example:
Ватник обязательно коммунист.
Кто такой коммунист? Правильно,человек, которому нужен анальный террор, запреты, репрессии и идеология, чтобы все это говно козалось правильным развитием действий.
А скажите мне, кто, какой здравомыслющий человек будет желать оковывать себя против своей воли? Кто захочет поддерживать диктатора? Только приверженцы культа силы. (в 2014 году!!) когда мозги решают все. Каким же надо быть быдлом, чтобы выбирать путь запретов, репрессий, концлагерей? Как можно находясь в здравом уме делать себе же хуже? Понимаю еще арабские страны. Но рашка...

Птн 07 Фев 2014 00:20:37
>2014
>форсить ватника

Птн 07 Фев 2014 00:22:52
>Ватник-пидораха свято верит что он обязательно должен чем-то или кем-то гордиться.
Как будто другие люди так не делают.

Птн 07 Фев 2014 00:53:26
>>62123770
Ну давай - расскажи мне как это делается в других странах, кругосветку совершил уже? Много с какими странами сравнить можешь на личном опыте? Страны бывшего снг не прокатят за отмаз. Неделя отдыха в Чехии/Польше/Германии тоже. Ты еще где то жил чтоб сравнивать?

Я говорил за представителей своего народа - русских. Ни с кем не сравнивал.

Птн 07 Фев 2014 01:00:49
>>62123558
Мне видится что ватника порождает лень и пассивность. Гордиться дидами проще на диване под говнопиво чем помочь бабке во дворе сколоть лед с ступенек чтоб двор был аккуратным и красивым.

Я общлся с одной шведочкой когда-то. Она рассказала мне кулстори, что если возлее ее окон кто-то наебнулся - ее семья оплачивает страховку по болезни наебнувшемуся. И потому для нее было обычным делом пару раз в день зимой мести снег вокруг своего дома чтоб никто не пизданулся на слежавшемся обледенелом снегу.
Вот когда у нас такое будет повсеместно - тогда есть повод гордиться и накатывать за Рассеюшку.

Лично помогал скалывать лед с лестниц в своем дворе, пока остальные жильцы ходили бухали, а бабулька вкалывала.

Птн 07 Фев 2014 01:02:58
>>62125334
Немцы вполне себе гордятся своей культурой, своим пивом и едой, в целом своей страной и тайком гордятся, что 2 раза чуть весь мир не поимели. Хотя они на гордости не зацикливаются, да и за дело гордятся.

мимо-гермашка-кун


← К списку тредов