Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62226993.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Фев 2014 21:35:13
НУ ЧТО, СУКИ, НЕ ЖДАЛИ?

ЕБАТЬ МЕНЯ В СРАКУ РАСКАЛЕННОЙ КОЧЕРГОЙ! ДА ЭТО ЖЕ РОМАТРЕД!!! ТЫ! ДА, ТЫ! ИМЕННО ТЫ! А ЕЩЁ ТЫ, ТЫ И ТЫ ТОЛСТЫЙ ТОЖЕ. ВЫ, БЛЯДЬ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ РОМКИНА РЕАБИЛИТАЦИЯ?! И ЕБАНУТАЯ БАБКА С МАМАШЕЙ ПОРАДУЮТ ВАШИ ИЗМОЖДЁННЫЕ АНУСЫ АБСОЛЮТНО НОВЫМ, СВЕЖИМ ВИДОСОМ ПРО ИХ АДСКИЕ СРАНЫЕ МУКИ!!! ЭТО СУКАБЛЯДЬ ОХУИТЕЛЬНО ПРОСТО! 10 ИЗ 10 СУКА!!! 10 ИЗ 10!!!

Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман" http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0
В ней рассказывается про маленького Романа Григорьева, у которого МИКРОЦЕФАЛИЯ (неизлечимая болезнь, значительное уменьшение размеров черепа и головного мозга при нормальных размерах других частей тела), да и вообще он овощ, но очень любит ПРЫГАТЬ. Маманька его на этой почве поехала.
Мать Ирина утверждает, что отец Ромы отказался от сына, когда узнал о диагнозе, и выгнал её с ребенком из трёхкомнатной квартиры в самом центре Москвы и отказывается оплачивать необходимое лечение сына.
В свою очередь Константин обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка. Оказывается, что он-таки ей перечислял в среднем по 90 тысяч рублей в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца.
Далее пришла Татьяна Григорьевна (бабка Ромки, мать Ирины, тёща Кости). И напару мамашка Ирина и бабка Татьяна начали выдавать такие перлы, что треснул даже закаленный пердак Малахова, который под конец передачи выгнал их из студии.
В общем, всем смотреть от начала и до конца, держа руками пуканы.

История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных пердаков и нашли страницы мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка Ира и бабка Таня решили, что в этой травле виноват отец-лжец-подлец Григорьев Константин, который, лишь бы не платить им денег, оплачивает умышленный спланированный фaшиcтский пeдoфилический жёсткий троллинг, а также в сговоре с Костей находятся техподдержка вконтакта, майл.ру, суды, прокуратура, 1 телеканал и лично Малахов.
Самое эпичное, что Ирка и бабка Таня произведения анона показывают и комментируют в своих видео на Ютубе, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой в ЖЖ и вконтакте.
С осени они начали бугуртить с утроенной силой. Проклинают отца-лжеца-подлеца Костю, родственников Кости, троллей, техподдержку вк и майл.ру, 1 телеканал, правительство, МВД и Думу. Требуют от отца-подлеца Кости повышенных обязательств по поводу их денежного содержания, требуют как минимум одну двухкомнатную квартиру в Москве, требуют у депутата Савельева Д.И. денег на оплату дорогостоящих реабилитаций для Ромки. Требуют выплаты материальных компенсаций за причинённый им моральный ущерб, а так же выяснить и завести уголовные дела на троллей из вк, майл.ру, 1 телеканала. Требуют разобраться и наказать бездействующих чиновников из роддома, судов, прокуратуры, коммунальных служб, правительства и т.д.
Собственно, это продолжается и поныне.

Что нужно делать?
Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу Иру, бабку Таню, и отсылаем им на почту.
Пишем письма Ирке и бабке Тане от лица разных людей. Пишем письма разным людям от лица Ирки и бабки Тани.
Самые достойные будут размещены и прокомментированы ими же на своих каналах Ютуб и в ЖЖ.
Пишем письма с помощью http://emkei.cz - это онлайн-почтовик, где можно подменять обратный адрес отправителя.

vk id18913819 - мамаша Григорьева Ирина Григорьевна (на данный момент выпилен)
odnoklassniki /profile/560837286609 - Ирина в одноклассниках (на данный момент выпилен)
http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ/videos - канал Ирины (новые видео выходят приблизительно раз в неделю)
glyzina_irina@mail.ru - почта Ирины
8-965-372-15-30 - телефон Ирины (этот номер однажды спалил телеканал Подмосковье. Сама Ирина этот номер не афиширует)
8-967-632-10-75 - телефон только для сбора денег
vk id162463775 - бабка Глызина Татьяна Григорьевна
http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA/videos - канал бабки Тани (самое лулзовое место! Новые видео выходят практически ежедневно)
http://tatyanaural.livejournal.com - ЖЖ бабки Тани (графомания и комментарии к своим видео)
glyzinatat@mail.ru - почта бабки Тани
+380678035087 - телефон бабки Тани (откуда этот номер уже никто не помнит)
vk id153778755 - отец Григорьев Константин Юрьевич
vk id15805440 - Константинова Арина, подруга Кости пришедшая на телепередачу
vk id151604231 - Калиева Жанара, подруга Иры пришедшая на телепередачу (её деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, пруфы тут club42907491)
vk iren_lady_jedi - Lady Jedi, вероятно нынешняя любовница Кости
vk ira_tanya_roma - группа с цитатами мамаши Ирины и бабки Татьяны
vk club48446714 - группа в поддержку Отца-Молодца (не сосачеры, армия реальных людей. Ананасов из группы выкидывают)
vk roma.grigorjev - решаем судьбу РОМАШКИ
http://www.youtube.com/user/AveTNrech/videos - проклятия ЦЕРКВИ ТNРЕЧА
http://www.m24.ru/videos/7194 - одно из первых видео про Ирку и Ромку, еще до Малахова, смотреть с 15 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=2WFGf2ACRqU - Сюжет на ТВ про жёстокий троллинг Иры


Суб 08 Фев 2014 21:36:45
FAQ для слоупоков впервые запрыгнувших в тред имени Романа Константиновича Григорьева. Часть 1
Если ты собираешься начинать задавать глупые вопросы, то воздержись и прочти данный FAQ, даже если это будет чертовски трудно для тебя.

В: Я всё прослоупочил, первый раз зашёл в этот тред. В чём суть травли?
О: Однажды, год назад, Малахов снял занимательный выпуск "Пусть Говорят - Маленький Роман" http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0 , где Ирина Григорьева и ее мамаша Татьяна Глызина упрекали мужа и зятя Константина Григорьева в том, что из-за него на свет родился мальчик Рома, который не мальчик, а овощ, ибо у него МИКРОЦЕФАЛИЯ и многие другие ништяки. Бедные женщины требуют от всех денег, квартир, наказать, посадить, уволить, на основании того, что они - мамочка и бабушка ОСОБОГО РЕБЁНКА. Выясняется, что "бедные женщины" не такие уж и бедные, а отец-подлец вполне себе отец-молодец. Аноны прокляли личинку и мамашу с бабкой, а мэдскиллзы присылают им на почту и вконтакт. Мамаша и бабка же, вместо того, чтобы побугуртить и тихо удалить всё это, стали выкладывать творения у себя на страницах, делать на Ютубе видеообращения и видеообзоры самых эпичных моментов тролинга, сопровождая это в ЖЖ копипастой собственного сочинения.

В: Что значит ПРЫГАТЬ?
О: Слова мамашки Иры из превью в "Пусть Говорят": Рома очень любит ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!
Ромка постоянно хаотично дрыгает руками и ногами, и если его ставят в вертикальное положение, то это его дёргание напоминает прыжки.

В: Где искать и смотреть все лулзы?
О: На данный момент самые свежие лулзы Ирка и бабка Таня генерируют на своих каналах Ютуб и в ЖЖ:
http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA/videos - канал бабки Тани
http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ/videos - канал Ирки
http://tatyanaural.livejournal.com - ЖЖ бабки Тани
Свою активность вконтакте они сейчас практически прекратили.

В: Какой точный диагноз у Ромы?
О: Самая серьёзная проблема это врождённая Микроцефалия - неизлечимая болезнь, значительное уменьшение размеров черепа и головного мозга при нормальных размерах других частей тела.
Вдобавок к этому (из выписки истории болезни): Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. Вторичный дефект межпредсердной перегородки. Дефекты межжелудочковой перегородки. Феномен Вольфа-Паркинсона-Уайта. Синдром спастического тетрапареза. Раннее психомоторное развитие с задержкой. Речь не понимает. Речь отсутствует. Косоглазие альтенированное сходящиеся. Мышечный тонус и сухожильные рефлексы повышенны. Брюшные рефлексы живые. Голова микроцефальной конфигурации, голову в положении на животе не удерживает. Поворот со спины на живот отсутствует. Не ползает. Самостоятельно не сидит. Стоит при поддержке за две руки. Самообслуживание: самостоятельно не ест, не пьёт, не одевается. Функции тазовых органов не контролирует.
А ещё (из бабкиной жалобы по инстанциям): Мой внук родился с диагнозами органическое поражение головного мозга в форме врожденной микроцефалии, врожденный порок сердца ДМПП и ДМЖП, феномен Вольфа-Паркинсона-Уайта, 10 декабря 2010г. в Морозовской больнице г.Москвы поставили полную слепоту, аплазию глазного диска, множественные колобомы, врожденные изменения глазных яблок, несформировавшуюся сетчатку. В апреле 2011г. в Тушинской больнице г.Москвы выписали очки и акклюдоры для развития остаточного зрения и поставили диагноз Хориоретинит неясной этимологии, врожденный отек обеих стоп.

В: Сколько ещё осталось жить Роме? Может ли он отрастить мозг?
О: Мозг он не вырастит. Мнения о продолжительности жизни расходятся из-за наличия у Ромки целого букета болезней. Что из этого раньше сработает неизвестно. Но, в любом случае, самостоятельно жить он не сможет.

В: Если Рома неизлечим, то о каких реабилитациях идёт речь?
О: После рождения Ромы, мамаша и бабка начитались интернета, и считают, что вылечить Ромку можно с помощью регулярных дорогостоящих реабилитаций в Клинике В.И. Козявкина. Стоимость за каждый курс колеблется от 2,5 тысяч до 3,5 тысяч ЕВРО. Но дело в том, что эти курсы для больных ДЦП, а Ромке с его микроцефалией вырастить мозг курсы не помогут. А ещё реабилитация включают в себя дельфинотерапию.
Бесплатное лечение Ромки, которое им по закону полагается в клиниках Москвы, мамаша и бабка игнорируют, и хотят лечить Ромку только на Украине, и только в клинике Козявкина.
Из письма из Прокуратуры г.Москвы от 19.12.2013 "За постановкой на очередь на получение санитарно-курортного лечения в Управление социальной защиты населения района Якиманка Вы не обращались. На обслуживании в Государственном бюджетном учреждении Территориальный центр социального обслуживания "Таганский" филиал "Якиманка" и в Государственном бюджетном учреждении Центр социальной помощи семье и детям "Семья" семья не состоит, обращения о постановке на учёт не поступали. Последний осмотр проводился 01.04.2011. Учитывая, что в начале мая 2011 года Вы с ребёнком выехали в Украину, проводилось ли повторное освидетельствование ребёнка, установить не представилось возможным"

В: Что это за Козявкин В.И.?
О: Козявкин Владимир Ильич - украинский врач-невролог, мануальный терапевт, разработчик одной из систем реабилитации больных ДЦП, профессор, генеральный директор Международной клиники восстановительного лечения в городе Трускавец, Львовская обл, Украина.
Он не то чтобы обещает вырастить овощу новые мозги, но и в обратном не разубеждает. Присел мамаше на уши, вселяет в неё ложные надежды на излечение Ромы, и не говорит ей твёрдо и точно: "Ваш ребёнок безнадёжен. Мы лечим только ДЦП, а у вашего микроцефалия". И теперь годами руками мамашки Иры доит отца Костю и благотворителей на деньги за Ромкины курсы реабилитации.

В: Ирка и бабка Таня говорят, что им с Ромкой негде жить! Где они сейчас живут?
О: Последние несколько лет Ира, бабка Таня и Ромка обычно живут на Украине (Трускавец, Львов и Киев), поближе к клинике Козявкина.
Ирка с Ромкой прописаны у Константина, родного отца Ромки, в трёхкомнатной квартире в центре Москвы. Однако жить там не хотят, ссылаясь на плохое отношение со стороны Костика, а так же что Григорьев Ю.Л., отец Костика так же проживающий в этой квартире, всё время ДРЕЛИТ ДРЕЛЬЮ!
Из письма из Прокуратуры г.Москвы от 19.12.2013 "Установлено, что Вы с ребёнком Григорьевым Р.К. 2008 года рождения, зарегистрированы в отдельной муниципальной трёхкомнатной квартире, общей площадью 51,2 кв.м, совместно с отцом ребёнка Григорьевым К.Ю. по адресу: г. Москва, ул. Большая Якиманка, ХХХХХХХХ По результатам обследования жилищно-бытовых условий санитарное состояние квартиры удовлетворительное".
Бабка Таня, в свою очередь, имеет свою собственную однокомнатную квартиру в г.Екатеринбург. Там у бабки своя отдельная история с этой квартирой. Квартира находится на первом этаже типового панельного дома, в каких живёт полстраны, где есть все условия для нормальной жизни: электричество, отопление, горячая и холодная вода. Но ВНЕЗАПНО оказывается, что в подвале проходят электрические кабеля!!! И бабка Таня считает, что её в квартире облучают электро-магнитными излучениями, бьют электрическим током, и таким образом выживают из квартиры. Не живёт в этой квартире с августа 2010 года. И всё это умышленно скрывается и крышуется всеми чиновниками из ЖК "Академический", из ОблПотребНадзора, из ГосПожНадзора, из ГосЖилИнспекции г.Екатеринбурга. Как говорит сама бабка Таня, борьбу с "коммунальным беспределом" она ведёт в течении уже 10 лет.

В: На каком основании они требуют новую квартиру?
О: Ира и бабка Таня хотят немедленно и бесплатно как минимум двухкомнатную квартиру в Москве, на основании того, что у них ребёнок-инвалид и "у ребёнка нет жилья".
Дело в том, что квартира в г.Москва предоставляется людям, которые имеют московскую прописку на протяжении как минимум 10 лет, и у которых стеснённые условия жилья или дом находится в аварийном состоянии. В этом случае (по данным на 2012 год) своей очереди приходится ждать около 10 лет. Но Ирина и её сын Роман уже имеют московскую прописку, и квартира, в которой они прописаны, отвечает всем санитарным нормам, а так же и по количеству кв.метров на человека. В суде подобное обстоятельство трактуется как то, что им есть где жить, независимо от того, какие отношения между бывшими супругами.

Суб 08 Фев 2014 21:38:10
FAQ для слоупоков впервые запрыгнувших в тред имени Романа Константиновича Григорьева. Часть 2

В: Ира и Костя до сих пор муж и жена?
О: Ира всё время делает всевозможные заявления, что хочет лишить родительских прав отца-подлеца Григорьева К.Ю., и о том, чтобы признать их брак недействительным. Однако в реале никаких действий она не предпринимала. До лета 2013 года они были женаты.
Летом 2013 года Костик сам подал заявление о разводе, и сам подал иск о взыскании с него алиментов. Ирка на суд не явилась. Заявление о расторжении брака в одностороннем порядке может быть подано, если место проживания одного из супругов неизвестно (скорее всего Костик на это и ссылался). Срок рассмотрения дела 1 месяц.
Из письма из Прокуратуры г.Москвы от 19.12.2013 "Решением мирового судьи судебного участка №100 района Якиманка от 16.08.2013 по иску Григорьева К.Ю. к Вам брак расторгнут"

В: Ирка и бабка Таня говорят, что у них нет денег! На что они живут?
О: Скорее всего, в данный момент, они живут на алименты от отца-подлеца Кости, плюс на пенсию для ребёнка-инвалида.
Из письма из Прокуратуры г.Москвы от 19.12.2013 "В настоящее время Ваша семья получает пенсию по инвалидности на ребёнка-инвалида".
До их развода, и до выхода передачи "Пусть говорят" Костик за 2012 год перечислил им около 1,5 млн рублей. Параллельно, в это же самое время Ира прибеднялась, что "нам негде жить, и у нас нет денег!!!", и вела в вк группы для сбора денег club33698211 и public64131944. Но на данный момент эти группы выпилены. Группы были закрыты по жалобам о мошенничестве от самих же участников этих групп, после выхода "Пусть говорят" и когда всё выяснилось: и о прописке в московской квартире, и что Костик за год Ирке перевёл 1,5 млн рублей, и что Костик продолжает выплачивать алименты до сих пор. Ирка и бабка Таня считают, что к закрытию этих групп причастны интернет-тролли проплаченные отцом-лжецом-подлецом Григорьевым К.Ю.

В: Каких ещё денег, и подписания каких договоров они требуют от отца Григорьева Константина?
О: Ира и бабка Таня хотят, чтобы Костя, в досудебном порядке, добровольно взял на себя повышенные обязательства по их денежному содержанию. Ссылаются на статью 90 СК РФ. Между тем в ней говорится о том, что "Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака МОГУТ быть определены соглашением между бывшими супругами." Это означает, что бывшие супруги при ВЗАИМНОМ СОГЛАСИИ могут самостоятельно договориться о сумме алиментов, без вмешательства суда. Однако, если одного из них эта сумма алиментов не устраивает, то дело передаётся в суд, и тогда уже судья определяет размер алиментов. Размер алиментов на одного ребенка, как правило, составляет 25% от зарплаты, что далеко не всегда покрывает все необходимые расходы.

В: Правда ли, что Ромка родился овощем из-за скрытых болезней отца?
О: Ира и бабка Таня часто говорят о наличии у отца-подлеца Григорьева Константина таких диагнозов, как эписиндром, плоскостопие и гидроцефалия. Симптоматическая эпилепсия никаким образом не передается по наследству, равно как и плоскостопие не может привести к таким тяжелым патологиям у родившегося ребёнка. То, что у Костика нет гидроцефалии видно невооруженным глазом, в противном случае его голова была бы сильно деформирована.
Основные причины врождённой микроцефалии - внутриутробные инфекции такие, как краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз. Так же причинами микроцефалии могут быть различные факторы: радиация, инфекции, лекарства, генетические нарушения и др.

В: Что это за няша с чёрными волосами, сидит рядом с Константином в "Пусть Говорят"? Дайте её id!
О: Чекалина Диана Михайловна (иногда пишут Чикалина) - Юрист, начальница отца-подлеца. А так же Заместитель генерального директора Юридического центра, эксперт Комитета Государственной Думы ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
Её контактов в соц.сетях пока не найдено. Её ещё можно посмотреть тут с 17-ой минуты:
http://www.nash-dzerzhinskij.ru/novosti/zhkkh_na_pervom_kanale_avtodrom_i_asfaltovyy_zavod_v_dzerzhinskom/

В: Кто такой депутат Савельев Д.И.? Чего они от него хотят?
О: Савельев Дмитрий Иванович - Депутат Государственной Думы РФ от партии ЛДПР. Присутствовал на передаче "Пусть говорят". Что бы покрасоваться, Савельев перед камерой предложил Ире помощь в поиске спонсора для оплаты реабилитаций, а так же дал им свою визитку. После этого его поступка, Ирка и бабка Таня считают, что депутат Савельев обязан оплачивать все их счета, и обязан найти им спонсора, который будет гарантированно ежемесячно выделять им деньги. А так же помощники депутата Савельева обязаны реагировать на все их запросы и требования о помощи в нахождении и наказании троллей из соц.сетей, делать Депутатские запросы в различные инстанции, представлять их интересы в судах против женской консультации №51, против 1 телеканала, против правительства Москвы которое не выделяет им новую квартиру и т.д. и т.п.

Суб 08 Фев 2014 21:38:53
>>62226993
Есть чо новое?

Суб 08 Фев 2014 21:40:57
>>62227200
Нового пока нихуя нет. Но скоро будет.

Суб 08 Фев 2014 21:41:31
>>62227316
И нахуя тред тогда?

Суб 08 Фев 2014 21:41:32
>>62226993
>Как в ЦАО Москвы где самые новейшие технологии, родился мой внук, с потологиями плода.
Ведь это центр, тут только пгавда. И если Рома родился, значит так надо.

Суб 08 Фев 2014 22:19:05
Неясно, зачем тред, но всё равно на душе потеплело.

Суб 08 Фев 2014 22:21:22
>>62226993
Блять, оно еще живое?!

Суб 08 Фев 2014 22:22:40
Нового видео нет - нет треда, я считаю. Всё старое уже по десять раз обмусолили

Суб 08 Фев 2014 22:23:12
>>62229475
И даже на реабилитациях сейчас.



← К списку тредов