Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62271379.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Фев 2014 17:11:44
Пацаны, я жрать хочу блять. Дома шаром покати, тян придет через 6 часов только и ждать ее прихода голодным вообще не вариант. Потому я собираю консилиум анонов, чтобы помочь мне. Собственно готовить я умею, но я ленивый и долго готовить желания нет, потому призываю мудрейших, которые подскажут мне вкусную нямку, на приготовление которой я потрачу не более часа. Всякие пельмени/дошираки не нужны. Еще есть вариант сходить в сабвей и приточить чего-нибудь там, но лучше обойтись походом в лабаз, там как раз крушовиц по акции продают.



Вск 09 Фев 2014 17:12:21
бамп 1/112423424234

Вск 09 Фев 2014 17:12:31
>>62271379
Знаешь, почему самоедов называют самоедами?
А я знаю.

Вск 09 Фев 2014 17:13:03
бамп 2/112423424234

Вск 09 Фев 2014 17:14:43
>>62271431
Я теперь тоже, но какая разница?


Вск 09 Фев 2014 17:15:32
бамп 3/112423424234

Вск 09 Фев 2014 17:16:00
Говна наверни.

Вск 09 Фев 2014 17:16:20
бамп 4/112423424234
Ну где же вы, любители мойнеза.

Вск 09 Фев 2014 17:16:57
>>62271379
>Дома шаром покати
>но я ленивый и долго готовить желания нет
>Всякие пельмени/дошираки не нужны
Надрочи и съешь, топора же кашу варить у тебя тоже нет?

Вск 09 Фев 2014 17:17:54
>>62271651
А ты чего такой злой?
>>62271712
Ну я же говорю, в магазин схожу, куплю все что понадобится. Вот только что?

Вск 09 Фев 2014 17:19:19
бамп 5/112423424234

Вск 09 Фев 2014 17:21:14
бамп 6/112423424234

Вск 09 Фев 2014 17:22:06
>>62271766
>Вот только что?
Купи картошки, например, или пасту хорошую, что у вас там продают, если будешь готовить мясо - купи куриную грудку охлаждённую, жарится быстро, пасту свари, с кетчупом самое оно. Если картошку - почисти, мелко порежь и свари, можешь пожарить. На всё не более сорока минут уйдёт.

Вск 09 Фев 2014 17:22:06
Помидорки кружками и на сливочном масле обжарить с двух сторон еа среднем огне. Потом разбейтпару яиц сверху и накидай репчатооо лука сверху/укропа. 10 из 10!

Вск 09 Фев 2014 17:23:07
>>62272035
Я не криворукий долбоеб, просто 4.5 дюйма экран.

Вск 09 Фев 2014 17:26:48
поссал на пиздолиза


Вск 09 Фев 2014 17:27:59
>>62271379
БЕРЕШЬ 2 ЯЙЦА
@
РАЗБИВАЕШЬ ИХ В ГЛУБОКУЮ МИСКУ
@
ДОБАВЛЯЕШЬ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МАЙОНЕЗА (МОЖНО ЧУТЬ БОЛЬШЕ)
@
РАЗМЕШИВАЕШЬ ДО ОДНОРОДНОЙ
@
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЕШЬ СКОВОРОДКУ И НАЕБЕНИВАЕШЬ НЕМНОЖКО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
@
ПИЗДОШИШЬ ЭТО МЕСИВО НА СКОВОРОДКУ
@
КАК ТОЛЬКО НИЖНИЙ СЛОЙ ПОДЖАРИВАЕТСЯ, БЕРЕШЬ И СКЛАДЫВАЕШЬ ПОПОЛАМ НАХУЙ
@
КЛАДЕШЬ В ТАРЕЛКУ
@
ОМЛЕТ БЛЯЬБ

Вск 09 Фев 2014 17:29:43
>>62272035 >>62272406
Такое на завтрак ок, а не ужин как то не сытно что ли.
>>62272034
Настроение такое, когда хочется чего-то эдакого, понимаешь?
>>62272333
Трипл опомнись, с чего ты решил, что я пиздолиз?

Вск 09 Фев 2014 17:32:47
>>62272517
Ладно, я просто завидую что у тебя есть тян, а готовлю себе сам блювотное куриное филе всю жизнь. Хорошо няшиться с живой тяночкой?


Вск 09 Фев 2014 17:34:02
>>62272517
Не сытно тебе, сука? Накромсай туда хлеба и потри чуть-чуть сыра. Только не пережарь, корочка должна быть чуть темнее желтого цвета.

Вск 09 Фев 2014 17:35:32

>>62272517
> Настроение такое, когда хочется чего-то эдакого, понимаешь?
Трипл тебе мой рецепт залил, лол. Эдакого? Ну, хз, купи питу или тонкий лаваш, возьми сыр, тонко порежь, колбасу - тоже тонко, можешь предварительно намазать горчицей, по вкусу клади зелень, там, огурчики, капусту - я обычно ограничиваюсь сыром и чем-то мясным. Аккуратно сверни, сложи конвертиком, в общем, чтобы не вылезло и обжарь на подсолчнечном масле с двух сторон. Это как шаурма, только вкуснее.

Вск 09 Фев 2014 17:36:09
>>62272811
Ты развеселил меня, няша.
>>62272733
Никогда никому не завидуй это же ложный путь. Я уверен, что у тебя она тоже будет рано или поздно. Что касается вопроса, то хватает и хорошего и плохого.


← К списку тредов