Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62346066.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Фев 2014 21:49:11
Рулетки мертвы - да здравствуют рулетки!

Анон, ты не замечаешь, что мы уже давно не видели годных рулеток? Вспомни последние увиденные тобою. Кто-то уныло форсит унылые несбалансированные поделия, едва доезжающие до 150 постов силами целой ватаги опосемёнов.
Но так было не всегда.
Что же из себя представляла рулетка времён их расцвета?
Это было место, где мы могли побыть долбоёбами, безжалостными, ебанутыми долбоёбами. Лом бросили в толчок поезда на скорости в 2 звуковых - а мы смеёмся, цыгане спиздили колёса, за что их загребли наркоменты, которых вместе с цыганями сожрали с говном дембеля - а мы смеёмся, гомофурри ебутся простынями уровня /bo/, а мы фапаем и просим ещё...
Нас посылали в нахуй, а мы писали километры стихов про эпоху Эдо в Японии, нас называли раками, а потом вместе с нами крутили барабан и няшили лолей, нас называли долбоёбами и сагали, а всесильный рандом макал сагателя в говно...
Мы были молоды и веселы, мы цвели как сакура у химзавода - всеми цветами радуги и мы проводили время с удовольствием. Что же до пользы, то на моей памяти(а я далеко не завсегдатай рулеток) 3 человек кто-то обучил квантмеху, 10-15 долбоёбов научились писать вельми годные стихи(из них 2 - на латыни). Мы заходили в эти треды весело проебать полсуток-сутки в бесконечных перекатах и укрытиях. Мы чувствовали счастье и гармонию промеж себя, мы действительно были братьями анонами - весёлыми, ебанутыми, всегда готовыми помочь в любых начинаниях и/или с безмерной жестокостью макнуть в грязь(это по настроению) друг-друга. Рулетки БЫЛИ годны и БЫЛИ одним из важнейших социальных институтов двоща - где ещё хиккан мог расстаться с комплексами, латентной гомосексуальностью и хронической депрессией? В рулетках даже последнии СЫЧи знакомились в скайпики, конфочки и даже ИРЛ, в рулетках нашли друг-друга несколько пар и несколько человек не совершили суицид. И всё это в состоянии перманентной трешеугарной содомии. Это не было раком, убивающим борду - это было её живым сердцем.

Итак, давайте я перескажу вам краткую историю рулеток сосача и харкача:
>Поздний 2011 - ранний 2012
Царство поездотредов 1-100. Бессменный оп - Машинист-кун. Мутации минимальны. В полной мере относится всё изложенное выше про годноту.
>Ранний 2012 - поздний 2012
Простые поездотреды начинают надоедать, некоторые считают это началом конца. Среди поездотредов 100-150 появляются альтернативные поездотреды с другими опами. Изменения весьма значительны, этой эпохе мы обязаны примерно половиной начинки следующих эпох. Годнота коелеблется: встречаются яркие идеи, затухают, замещаются и сливаются друг с другом, регулярно вспыхивают жаркие дискуссии и РП-шки. Треды могут 2 суток подряд перекатываться по причине бамплимита, на ходу меняя форму и содержание, а могут затухать на 100-200 постах.
>Поздний 2012 - ранний 2013
Поездотреды Машинист-куна чередуются с самолётотредами и автобусотредами его же авторства, наравне с альтернативными поездотредами появляются различные сильно отличающиеся девиации(космокораблетреды, пароходотреды) сторонних опов, выживающие 4-5 перекатов. Эта эпоха дала нам 30-40% того, что мы видели в последних годных тредах. Годнота метается как стрелка осциллографа, заглохший на 100 постах перекат треда, ушедшего в лимит за час - обычное дело. Особняком стоит серия войнатредов - сторонний оп смог запустить весьма годный сеттинг, с развитием и обратной связью, но потом сломал ногу и в его отсутствие всё было проёбано.
>Ранний 2013 - сегодня.
Поездотреды скатились, машинист заебался. На более ранние советы полностью изменить сеттинг он отвечал отказами, а теперь просто забросил всё это дело, когда оно перестало доставлять. Унылые поделия торжествуют, но форсы не дают результатов. Дух рулетки мертв.

Встаёт закономерный вопрос:
Почему все попытки перезапуска терпят фэйл?
И закономерный ответ:
Как сердце должно качать кровь из вен в артерии с подходящей под активность организма скоростью, так и рулетка должна быть комплиментарна двачу. Машинист-кун в своё время очень чётко поймал и сумел настроить сеттинг, распологающий к душевной и физической близости - плацкарт и грязные носки на поручнях. Годность любой идеи - в её способности взаимодействовать с тем, что есть и преобразовывать его в нечто новое. Если она не способна зацепиться за сиюминутное возмущение бытия анона и органично вписаться в его ощущения, позволяя сопереживать и чувствовать себя причастным к этому коллективно творимому миру, то она - дерьмо. Этих банальностей опы говноподелий не понимают.
Таким образом, если мы хотим воскресить рулетку, как социальный институт, то мы можем сделать это только вместе - излагая и обмениваясь своими идеями и формируя общий для всех мир.
Я буду делать это и приглашаю всех желающих участвовать. Даже сажа с критикой любой идеи поможет - сагатель тоже часть двача.
Итак, если кто-то ещё не дропнул мою простыню, то повестка дня такова:
1)Сеттинг. Тут всё понятно.
2)Механика. Как будут связаны события - просто пул событий на даблы и проч.; развитие с картами и пенисами; 2-3 тредовая структура связанных миров?
3)Бэкстори. Небольшая интра в шапку треда, аналогично входному видеоролику в видеоиграх. Поясняет основные события нюфагам, меняется в зависимости от выбранной нами механики, создаёт эффект "погружения" в мир.
4)Цифры. Даблы, триплы, хуиплы.
Заметьте, что это не жёсткая структура, а просто список приоритетов - можете начинать хоть с написания годных по вашему мнению даблов, которые кто-нибудь потом инкорпорирует в свои идеи. Также будет совсем нелишним обыграть полезные для интеллектульного развития школоты и быдла идеи - совместить трешугар с просвещением(как - в душе не ебу, но рулетки - наилучшая площадка для таких целей)
Пишем, пилим, обмениваемся идеями.
Вместе мы выкуем годноту.
Постарался обойтись без растекания мыслью по древу, многоступенчатых ветвящихся спойлеров и общей наркомании в стиле письма. Получилось?


Пнд 10 Фев 2014 21:57:39



Пнд 10 Фев 2014 22:00:00



Пнд 10 Фев 2014 22:06:04



Пнд 10 Фев 2014 22:08:49



Пнд 10 Фев 2014 22:14:35
Пяти бампов достаточно. Пущай тонет, если всем похуй.


Пнд 10 Фев 2014 22:45:19
>>62346066
Пили про космос.

Пнд 10 Фев 2014 22:50:58
>>62349317
Тред умер не успев родиться.

Пнд 10 Фев 2014 22:57:05
>>62346066
>Нас посылали в нахуй,
Вот с этого момента я обдвачевался.


← К списку тредов