Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62307488.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Фев 2014 03:06:05
Был такой тред на дневном, про классификацию психов, заходим на сайт http://www.psyclass.ru/test44.html
и делимся своими достижениями. Мне очень подошли эти невротические состояния:
http://www.psyclass.ru/res.php?id=7474106486.




Пнд 10 Фев 2014 03:18:27
Невротическая депрессия чаще развивается у лиц с такими чертами характера, как прямолинейность, ригидность, бескомпромиссность. Им свойственна эмоциональная насыщенность переживаний со стремлением удержать внешние проявления чувств. Невротическая депрессия протекает как легкая форма депрессии; преобладает грустное настроение, адинамия, нередко с явлениями навязчивости и ипонхондрически-сенестопатическими явлениями. При ней, на первом этапе отмечается значительная выраженность вегетативно-соматических нарушений (так называемый этап соматических жалоб).

Выделяют два варианта психотравмирующих ситуаций, приводящих к невротической депрессии.

При первом варианте у человека во всех сферах деятельности складываются неблагоприятные взаимоотношения («неудачна вся жизнь»);
при втором варианте человек вынужден жить в ситуации «эмоционального лишения» (длительная разлука, отсутствие эмоционального контакта с близкими, взаимоотношения, которые надо скрывать, неудовлетворенность жизнью и др.).

Психотравмирующие ситуации, как правило, длительные, субъективно значимые, неразрешимые; в большей степени они обусловлены преморбидными особенностями больных. Отрицательные эмоции, вызванные психотравмирующими ситуациями, подавляются. В этих случаях на первом этапе невротической депрессии возникают вегетативно-соматические расстройства; колебания артериального давления, сердцебиения, головокружения, дисфункции желудочно-кишечного тракта. С такими жалобами они обычно обращаются к терапевту, не фиксируя внимания на психогенном характере расстройств. В дальнейшем нарастает пониженное настроение, которое сами больные редко связывают с травмирующей ситуацией, а терапевт объясняет его соматическим состоянием, т.к. у больных часто наблюдается стойкая артериальная гипотензия и симптомы спастического колита.

Легкая форма депрессии проявляется обычно жалобами на грусть, утрату радости от житейских удач, снижение активности. Постоянны нарушения сна (затрудненное засыпание или внезапные пробуждения среди ночи с чувством тревоги и сердцебиением; в утренние часы больные испытывают разбитость и вялость, просыпаются с трудом). У больных не наблюдается тоскливого отношения к будущему; они, как правило, не говорят, что будущее мрачно, бесперспективно, даже при объективно неразрешимой психотравмирующей ситуации (например, при неизлечимой болезни ребенка) у них сохраняется надежда на светлое будущее, на благоприятное разрешение ситуации. Депрессивная симптоматика более отчетлива в травмирующей ситуации. Поскольку она чаще касается семейно-сексуальных взаимоотношений, то больные чаще «спасаются бегством в работу», где чувствуют себя значительно лучше. Для таких больных наиболее тяжелы свободные дни, праздники и отпуска.

Течение невротической депрессии волнообразное. При ее нарастании появляется слезливость. Больные начинают плакать по любому поводу и часто без повода. Именно слезливость нередко заставляет их обратиться за помощью к врачу.

Пнд 10 Фев 2014 03:23:15
>>62307488
У меня такая хуйня и не знаю, что это значит.
http://www.psyclass.ru/res.php?id=4831107928


Пнд 10 Фев 2014 03:25:47
>>62308020

У тебя всё запущенний, 3 ачивки сразу.

Пнд 10 Фев 2014 03:30:04



Пнд 10 Фев 2014 03:30:31
почему на оппике израиль??


← К списку тредов