Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62335845.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Фев 2014 18:14:53
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ -ТРЕД
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ -ТРЕД Поехали.



Пнд 10 Фев 2014 18:17:19



Пнд 10 Фев 2014 18:17:54

Пнд 10 Фев 2014 18:19:37



Пнд 10 Фев 2014 18:20:29



Пнд 10 Фев 2014 18:25:29
Мишкин медок


Пнд 10 Фев 2014 18:27:49



Пнд 10 Фев 2014 18:29:00



Пнд 10 Фев 2014 18:30:08
Дякую тобі Боже, що я веган MOAR

Пнд 10 Фев 2014 18:31:07
Рояль с сыром под сыром.


Пнд 10 Фев 2014 18:31:55
>>62336431

ну это уже тралленг пошел

Пнд 10 Фев 2014 18:32:29
Для любимого)


Пнд 10 Фев 2014 18:33:12

Пнд 10 Фев 2014 18:35:32
>>62336545
Я вот из за таких блюд, у меня мамка часто готовит такую хуиту, развиваеться вегантсво. Когда мамаша захотела очередной раз что нить приготовить под мухай, кухня превращается в жилище огра: кусок свинной ноги, куривые сердка на сковородке, самодельная колбаса, которая на вид как будто у свиньи после смерти вырвали кишку и сразу кинули Вариться. Пару раз были мозги и уши. Это не говоря о топ какая вонь стоит в квартире когда она захочет сделать рыбу

Пнд 10 Фев 2014 18:36:08
>>62336338
Больше охуел от рецепта чем от вида. Всегда думал что это какое-то мексиканское блюдо из бобов потипу чили глядя на пикчу.


Пнд 10 Фев 2014 18:36:46
>>62336652
Прочитал
>Салатик с вареными яйцами моего любимого котика

Пнд 10 Фев 2014 18:37:10
>>62336652
>гамбургер с шоколадом


Пнд 10 Фев 2014 18:37:40
Блюдо "пролапс ануса".


Пнд 10 Фев 2014 18:38:03
>>62336899
Был в штатах, ел бургер с мясом и карамелью жженой. Ничотак.

Пнд 10 Фев 2014 18:38:09
>>62336626
Для беларуси актуально, у нас куда угодно добавляют майонез. В кафе вполне возможно заказать хлеб с майонезом

Пнд 10 Фев 2014 18:38:27
>>62336652
У меня БЕНТО-БОКС от этого контейнера.

Пнд 10 Фев 2014 18:39:43
>>62336934
>Был в штатах
нахуй иди, подпиндосник.

Пнд 10 Фев 2014 18:40:06
>>62336590
Роял чиз


Пнд 10 Фев 2014 18:40:42
>>62336919
Лол, насмешил старика, насмешил

Пнд 10 Фев 2014 18:41:05
Он умер за наши грехи.


Пнд 10 Фев 2014 18:41:07
>>62337012
+15, ватничек

Пнд 10 Фев 2014 18:41:10
>>62336934
Ну бургер с ананасом вполне себе годно. Вообще если правильно подобрать вкусы то солёное отлично сочитается со сладким.

Пнд 10 Фев 2014 18:41:40
номномном

Пнд 10 Фев 2014 18:42:30
>>62337083
смотрите, у подпиндосника бугурт. иди сьешь чизбугрер авось полегчает.

Пнд 10 Фев 2014 18:42:54
Суши по русски.
Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.


Пнд 10 Фев 2014 18:43:23
>>62335845
Годная смесь. Можно без майонеза, сырка и масла, добавить вареной фасоли или чечевицы, получится полноценная питательная шняга.

Пнд 10 Фев 2014 18:43:43

Пнд 10 Фев 2014 18:44:02
>>62337159
Не понял, что в Штаты съездить нельзя? Охуеть теперь.

Пнд 10 Фев 2014 18:44:40



Пнд 10 Фев 2014 18:44:43



Пнд 10 Фев 2014 18:45:12
>>62337239
>Штаты
Ты еще америку с большой буквы напиши, обамовец сраный.

Пнд 10 Фев 2014 18:45:56
>>62337227
напомните сериал откуда этот нигер жиробас

Пнд 10 Фев 2014 18:46:02
>>62337299
У вас мобилизация на время Сочи-2014?

Пнд 10 Фев 2014 18:46:06
Писечка


Пнд 10 Фев 2014 18:46:11
>>62337181
Строганина - это суши по русски, а тут хуйня какая-то.


Пнд 10 Фев 2014 18:46:41
>>62337344
у кого у нас?

Пнд 10 Фев 2014 18:46:57
>>62337275

это говно?

Пнд 10 Фев 2014 18:47:23

>>62337336
Кенан и кел

Пнд 10 Фев 2014 18:47:38
>>62337273
Язык - деликатес, вообще-то, причем не только в россии

Пнд 10 Фев 2014 18:47:38

Пнд 10 Фев 2014 18:47:40
Блядь, кто-нибудь, запретите мне читать такие треды на работе. Остановиться не могу, обсираюсь на стуле, а коллеги смотрят как на долбоёба. Пиздец вообще. Не показывать же им двач.

Пнд 10 Фев 2014 18:48:11
>>62337299
Америка - это название континента и одноимённой страны, совсем поехал, не надо дискредитировать русских поцреотов, а то подумают, что все такие как ты.

Пнд 10 Фев 2014 18:48:27
>>62337397
Нет, єто каловички.


Пнд 10 Фев 2014 18:49:45
>>62337459
> русских поцреотов
еще и Россию с маленькой буквы написал. иди у обамы пососии сажи вам.

Пнд 10 Фев 2014 18:49:55

Пнд 10 Фев 2014 18:50:43
Some Men Just Want to Watch the World Burn


Пнд 10 Фев 2014 18:50:45



Пнд 10 Фев 2014 18:50:52
>>62337540
А, это жирный ТРАЛЬ. Расходимся.

Пнд 10 Фев 2014 18:51:28
>>62337582
Крекеры добивают.

Пнд 10 Фев 2014 18:51:32
>>62337590
сам ты траль блять. помог бы лучше подпиндосников на место поставить.

Пнд 10 Фев 2014 18:51:56
Самые ржачные треды для меня.

Пнд 10 Фев 2014 18:52:18



Пнд 10 Фев 2014 18:52:22
>>62335960
Не так я себе это представлял.


Пнд 10 Фев 2014 18:52:34
РУССКИЕ РОЛЛЫ ПОД ВОДОЧКУ
Рецепт понятен, послушаем отзывы дегустаторов.

Молодец, хороший ответ этой японской пропоганде!!!
Папка япошек не ест, а эти на ура пошли,

Умничка Да что нам японцы Нам только подкинь идейку мы токое сварганим японцы умрут от завести

на русское застолье надо много таких))))))

супер!!!! думаю, такие ролы да под водочку - с удовольствием



Пнд 10 Фев 2014 18:52:56
>>62337273
Я вот думаю с каких это пор деликатесами стали называть очевидные извращения и проблемы с психикой, а таких людей не психами а гурманами. Не вижу разницы что есть язык говяжий или обезьяние мозги

Пнд 10 Фев 2014 18:53:20
>>62337582
Че такой серьёзный ?

Пнд 10 Фев 2014 18:53:23
>>62337540
>>62337614
Либерашка ональная, думает самый умный небось.

Пнд 10 Фев 2014 18:54:14
>>62337662
Такая-то духовность.

Пнд 10 Фев 2014 18:54:42
>>62335845
Сука, тупая сюсюкающая овуляшка.

Пнд 10 Фев 2014 18:54:46
>>62337698
>Либерашка ональная
Ты ничего не попутал, либерастик?

Пнд 10 Фев 2014 18:54:53
>>62337681

не все любят красную икру, но деликатесом от этого она быть не перестала

Пнд 10 Фев 2014 18:55:02
Доставьте медскилзов из прошлого треда.

Пнд 10 Фев 2014 18:55:23

Пнд 10 Фев 2014 18:55:59
ДІІІІІІДЬКОООООО


Пнд 10 Фев 2014 18:56:14
>>62337767
Некоторые и черную не любят, лол.
В детстве обожрался ей, с тех пор смотреть не могу.

Пнд 10 Фев 2014 18:56:39
>>62337792
Ну и аватар у хохлушки Ирульки.

Пнд 10 Фев 2014 18:56:49
>>62337759
Я был за Пу, когда это ещё не было мейнстримом, быстро переобулся, тварь.

Пнд 10 Фев 2014 18:57:17
>>62337843
Это медскилз же, лолка, анон подставил.

Пнд 10 Фев 2014 18:57:28
>>62337792
> своя родная селедочка...



Пнд 10 Фев 2014 18:57:32
>>62337681

Чо мозги никогда не ел?

Пнд 10 Фев 2014 18:57:36



Пнд 10 Фев 2014 18:57:40
>>62337813
обосрался с подливой


Пнд 10 Фев 2014 18:57:42
>>62337792
Картошка, селёдка, лук - в принципе всё заебись. Но объясните дураку нахуя вообще делать такую поебень как РУССКИЕ СУШИ?


Пнд 10 Фев 2014 18:58:17
>>62337854
>переобулся
Чего несёшь, пиздун либероидный? +50 центов, и пиздуй дрочить на блог анального, лишь бы из треда уебал.

Пнд 10 Фев 2014 18:58:42
>>62337899
Спрашивал и спрошу еще раз: почему белок сине-зелёный? С Ураном что ли готовила?

Пнд 10 Фев 2014 18:58:43
>>62335845
яб съел

Пнд 10 Фев 2014 18:58:48
>>62337877
А ведь похоже на правду.

Пнд 10 Фев 2014 18:58:57
>>62335845
ТУШЕНОЧКУ БЛЯТЬ мои ушки.

Пнд 10 Фев 2014 18:59:37
Доставьте медскилз со ЗМЕЙКОЙ

Пнд 10 Фев 2014 19:00:04
>>62337952
Пищевой краситель?

Пнд 10 Фев 2014 19:00:11
>>62337933
Заебал, хуй ты кого так затраллишь, лалка.

Пнд 10 Фев 2014 19:00:18



Пнд 10 Фев 2014 19:00:23
Фруктовый салат с майонезом
Описание: Недавно меня угостили очень легким, приятным на вкус салатиком, но когда я узнала, чем он заправлен - очень удивилась.... и приготовила своим "домашним", они тоже не ожидали узнать заправку....
Ингредиенты для "Фруктовый салат с майонезом":
Груша (средняя, мягкая) — 1 шт
Банан (свежий) — 1 шт
Яблоко (кисло-сладкое, любое) — 1 шт
Киви (свежий) — 2 шт
Виноград (можно апельсин и др.) — 1 шт
Майонез (по вкусу (можно, легкий или постный)) — 2 ст. л.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/36319/


Пнд 10 Фев 2014 19:00:23
>>62337908
Оригинальненько же, к признаку самое-то. тетя Катя потом будет рецепт спрашивать. И дешево и сердито.


Пнд 10 Фев 2014 19:00:45
Что значит ПИКАНТНЫЙ в контексте кулинарии? Никогда не понимал.

Пнд 10 Фев 2014 19:01:05
>>62338028
Ой, всё, уёбывай, сын обамий.

Пнд 10 Фев 2014 19:01:19
>>62338026
Какой-то нездоровый краситель. Я такой в закрытых старых бочках видел, когда на заводе работал.

Пнд 10 Фев 2014 19:01:49
>>62338053
Это когда майонеза много.

Пнд 10 Фев 2014 19:02:15
>>62336652
А я бы съел, по-моему трогательно

Пнд 10 Фев 2014 19:02:23
>>62338070
Ты охуел ОБАМА с маленькой буквы писать, фашист что ли?

Пнд 10 Фев 2014 19:02:36
>>62338070
> сын обамий.
Как что-то плохое.

Пнд 10 Фев 2014 19:02:38
>>62338103
И петрушка сверхуй.

Пнд 10 Фев 2014 19:02:54

Пнд 10 Фев 2014 19:02:56

Пнд 10 Фев 2014 19:03:07
>>62337662
Пиздец, читаю тред и охуеваю над превращением еды в культ мумбо-юмбо (ближайший синоним - хуй с бантиком), но тут я не выдержал. Роллы-хуелы, блядь. Да возьмите вы обычное филе селедки (если самим лень чистить), пошинкуйте, выложите с лучком, сбрызните маслом да уксусом заебатая закусь под водку, нет, надо выебнуться и придумать непонятную хуйню.
Все, у меня возгорание.

Пнд 10 Фев 2014 19:03:22
>>62338053
ТЕРПКИЙ

Пнд 10 Фев 2014 19:03:33
>>62338114
Лучше бы эта шлюха готовить научилась, у мусика гастрит будет.

Пнд 10 Фев 2014 19:03:39
>>62336652
Вот что бывает, когда твоя яндере не умеет готовить.

Пнд 10 Фев 2014 19:03:50
>>62338117
это ты нерусь блять. сдознри сука.

Пнд 10 Фев 2014 19:03:58
Описание: Как-то раз решила угостить папу блюдами японской кухни. Заказали суши и роллы. Папа был не в восторге :( Сказал, что пусть лучше это японцы едят, а нам, русским, больше по душе картошечка с мясом. Тогда мне и пришла в голову мысль сделать такие роллы, которые были бы приготовлены из привычных русскому человеку ингредиентов.


Пнд 10 Фев 2014 19:04:11
>>62338176
>у мусика гастрит будет
Судя по всему, он у него уже есть, вместе с язвой.

Пнд 10 Фев 2014 19:04:19
>>62338128
Сука, у меня мамка эту ебанную ЗЕЛЕНЬ кладет в любое блюдо, разве что в чай не сует.

Пнд 10 Фев 2014 19:04:23
>>62338190
Мать ебал. Твою.

Пнд 10 Фев 2014 19:04:53
>>62338053
Ну вот у нас когда-то прокисла немного кабачковая икра, я мамку заставил её прожарить а не выбрасывать. Получился кисло-сладкий вкус, ещё и с остротой, вот это было пикантно.


Пнд 10 Фев 2014 19:05:07
>>62338190
Не сдознру, тебе на здрно!

Пнд 10 Фев 2014 19:05:10
>>62338196
ПОД ВОДОЧКУ ЗАЕБИСЬ ПОШЛА.

Пнд 10 Фев 2014 19:05:32
>>62338215
ты охуел?? у тебя бугурт иди чизбургера сьешь.

Пнд 10 Фев 2014 19:05:35
>>62338196
>Описание: Как-то раз решила угостить папу блюдами японской кухни. Заказали суши и роллы. Папа был не в восторге :( Сказал, что пусть лучше это японцы едят, а нам, русским, больше по душе картошечка с мясом. Тогда мне и пришла в голову мысль пиздануть по роже этому зажравшемуся старпёру, ибо 5000 рублей в помойку.

Пнд 10 Фев 2014 19:05:38
>>62338230
Это когда дно прорывает штолеа?

Пнд 10 Фев 2014 19:06:11
>>62338258
Либераст не палится.

Пнд 10 Фев 2014 19:06:26
>>62338230
Просрался-то знатно потом?

Пнд 10 Фев 2014 19:06:31
>>62338053
1.Острый и возбуждающий на вкус, пряный. Пикантная подливка. П. соус. 2. перен. Возбуждающий интерес, занимательный, сенксационный (фам.) . Пикантная новость. Привлекательный, возбуждающий чувственность (фам.) . Живая и пикантная дамочка лет тридцати с хвостиком. Чехов.

Пнд 10 Фев 2014 19:06:33
>>62338299
что???

Пнд 10 Фев 2014 19:06:37
>>62336431
>черный хлеб
Лол. Я думал это поролон какой-то.

Пнд 10 Фев 2014 19:06:56
>>62338268
Мне норм было, пердел как с обычной икры, подливы не наблюдал.


Пнд 10 Фев 2014 19:07:13
>>62338263
> 5000 рублей
> суши и роллы
> Заказали
> 5000 рублей


Пнд 10 Фев 2014 19:07:16
>>62336338
МИШКИН МЕДОК - ЧТО НА ВХОДЕ, ЧТО НА ВЫХОДЕ

Пнд 10 Фев 2014 19:07:47
>>62338316
> чизбургера
Откуда словеки-то такие вызнал ась? Небось под хвостик-то долбишсо, сучёнышь - шавкин сын!

Пнд 10 Фев 2014 19:08:03
>>62338322
В пидорашке даже хлеб разучились печь уже. В каждом магазине поролоновое говно в целлофане.

Пнд 10 Фев 2014 19:08:10
>>62338338
>как с обычной икры
Как с обычной кабачковой, имелось в виду.

Пнд 10 Фев 2014 19:08:21
>>62337548
Нофапон срывать придётся. А ведь уже почти сутки продержался, эх.

Пнд 10 Фев 2014 19:08:35
>>62338313
>Живая и пикантная дамочка
>с хвостиком
У меня встал.

Мимо-поехавший

Пнд 10 Фев 2014 19:08:43
>>62338381
ты че озуел?? иди попку остужай болезный.

Пнд 10 Фев 2014 19:08:57
>>62338397
Хлеб не нужен.

Пнд 10 Фев 2014 19:09:01
ОЙ, ДЕВОНЬКИ, РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ОЛИВЬЕШЕЧКУ, НУ ВЫ В КУРСЕ))) ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ МАЯНЕЗИКА ПОЛОЖИЛА, 80 ПРОЦЕНТОВ МАЯНЕЗИКА, 20-ИНГРЕДИЕНТЫ)))) ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО))))


Пнд 10 Фев 2014 19:09:15
>>62338352
Джвачую. На 1.5к рублей можно обьестся этих роллов человекам 3-4. Кажется мне что она немного ПРИУКРАСИЛА.

Пнд 10 Фев 2014 19:09:41
>>62337548
ASIAN GIRL EATING SOME HOT PUSSY

Пнд 10 Фев 2014 19:10:02
Два литра майонеза растворите в теплой воде (3 литра),
добавьте полкило сахара и полстакана изюма. Поставьте на трое
суток в теплое место. Затем разлейте квас по бутылкам и держите
на холоде еще две недели, изредка переворачивая бутылки. Такой квас
порадует
не только ваших родных, но и опытных серпентологов.

Пнд 10 Фев 2014 19:10:06
>>62338436
Я горю праведным огнём, ибо дело наше правое! Слава СШРоссии!

Пнд 10 Фев 2014 19:10:09
>>62338143
сука
это анон делал?

Пнд 10 Фев 2014 19:10:11
>>62337694
проиграл с подливой

Пнд 10 Фев 2014 19:10:20
МАШКИН МЕДОК


Пнд 10 Фев 2014 19:10:34
>>62338475
А вот теперь у меня встал.

Пнд 10 Фев 2014 19:10:51
>>62338445
>ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
ВОТ ЧТО ИЗ ЛЮБИМОГО ВЫШЛО, тогда уж.

Пнд 10 Фев 2014 19:10:53
>>62338353
Примите мою капитуляцию, сударь, вы сегодня на коне

Пнд 10 Фев 2014 19:11:23
>>62336338
Медок-то СЛАДКИЙ небось?


Пнд 10 Фев 2014 19:11:36
>>62338515
Почему она не ссыт во время сранья? Не понимаю. Ни капли, блядь!

Пнд 10 Фев 2014 19:11:38
>>62338497
ты прсто тролишь да??

Пнд 10 Фев 2014 19:11:56
>>62338455
кто она, поехавший?

Пнд 10 Фев 2014 19:12:01
>>62338515
А теперь и у меня.

Пнд 10 Фев 2014 19:12:24
>>62338176
Гастрит у него и так скорее всего будет, а так у него очень заботливая тян например.
У меня тащемто тоже, но мне она так мило не пытается оформить хавку

Пнд 10 Фев 2014 19:13:09
Моар пикч в тред!

Пнд 10 Фев 2014 19:13:19
>>62336940
Блять, скажи, что ты пиздишь. Бульбоанон, опровергни, я не верю в это!


Пнд 10 Фев 2014 19:13:30
>>62338601
Мамка твоя ))))

Пнд 10 Фев 2014 19:13:31
>>62338585
Уёбок, тебе самому не противно?

Пнд 10 Фев 2014 19:14:17
>>62337357
Мамин Сибиряк?

Пнд 10 Фев 2014 19:15:07
Освятил тред


Пнд 10 Фев 2014 19:15:26
>>62337792
А мне кажется, охуенно. Такая-то аутентичность.

Пнд 10 Фев 2014 19:15:27
>>62338739
Пойду приготовлю.

Пнд 10 Фев 2014 19:15:58
>>62338674
что противно? быть Русским ил Патиреотом??

Пнд 10 Фев 2014 19:16:25
>>62338706
Мамкин.

Пнд 10 Фев 2014 19:16:27
>>62338035
Фруктовые салаты им блядь не нравятся, пиздец.

Пнд 10 Фев 2014 19:16:30
Салат «Майаноза»

На изготовление этого блюда нужно много времени, но результат оправдывет всё. В хрустальную салатницу слоями выкладывайте майонез, давая каждому новому слою подсохнуть в течении часа. На подсохшую корочку высыпайте мелкоизмельченные начинки: это могут быть растертые в порошок крабовые палочки, засохшая и смолотая кукуруза, эмульгированный зеленый лук — практически все, что подскажет вам ваша фантазия. Начинки должно быть не слишком много, она должна лишь слегка прикрывать слой майонеза, для того, чтобы не перебивать его естественный вкус. Таких слоев нужно сделать не менее 30. Не перемешивать! Охладить и подавать к столу с шампанским и черными трюфелями.


Пнд 10 Фев 2014 19:16:43
Ингредиенты для рецепта Соус из майонеза и майонеза.


Ингридиенты
Домашний майонез - 250 грамм
Майонез - 100 грамм
Зеленый лук - 4-6 штук для обычного зеленого лука. Свежемолотый черный перец - по вкусу


Пнд 10 Фев 2014 19:16:46
>>62338767
А если я Русский Американец?

Пнд 10 Фев 2014 19:17:34
>>62338767
По нации кто?

Пнд 10 Фев 2014 19:18:11
>>62338863
Конь в пальто


Пнд 10 Фев 2014 19:18:11
>>62338798
Пусть уж каждый слой сохнет по одному дню - вьетнамцы одобрят.

Пнд 10 Фев 2014 19:18:26
>>62338814
Напомнило.


Пнд 10 Фев 2014 19:18:32
>>62338798
>эмульгированный зеленый лук
ват.жипег

Пнд 10 Фев 2014 19:18:36
>>62338767
Слышь братюнь, ну ты че на говно исходишь, ну правда? Здесь 70% - русофобы пархатые, либералы или вообще пидорасы, зачем спорить-то с ними? Они потерянные.

Пнд 10 Фев 2014 19:18:51
>>62338819
>Амнриканец
ты не американец. ты не можешь быть говном и еонфетой одновременно.

Пнд 10 Фев 2014 19:18:53
>>62338814
Майонезный суп?

Пнд 10 Фев 2014 19:19:03
>>62338798
Ну это уже совсем TAWSTO

Пнд 10 Фев 2014 19:19:17
>>62338924
Могу

Пнд 10 Фев 2014 19:19:19
>>62338338
Проиграл с пика
мимо из /wm/

Пнд 10 Фев 2014 19:19:28
>>62338863
я Руссеий

Пнд 10 Фев 2014 19:20:16
>>62338666
В плане пиздецовости кулинарии рашка от белорашки ничем не отличается
минск-кун

Пнд 10 Фев 2014 19:20:33
>>62338911
просто мне обидно за Россию

Пнд 10 Фев 2014 19:21:08
>>62338313
ВОЗБУЖДАЮЩИЙ НА ВКУС

Пнд 10 Фев 2014 19:21:22
>>62338962
Чукча ты, по руски не блямеса не знаишь, клован.

Пнд 10 Фев 2014 19:21:50



Пнд 10 Фев 2014 19:22:06
>>62339061
>руски
сам ты чурка сраный уёбывай в свою чуркостан

Пнд 10 Фев 2014 19:22:23
>>62338999
Но ведь тот анон сказал, что в кафе(sic!) подают хлеб с майонезом

Пнд 10 Фев 2014 19:22:24
>>62339016
рашка - парашка

Пнд 10 Фев 2014 19:22:41
>>62338999
>>62338666
САТАНА ОБЕЗУМЕЛ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ?

Пнд 10 Фев 2014 19:22:48
А таких я еще не видел.


Пнд 10 Фев 2014 19:22:53
>>62339113
иди нахй лечи свой батхерт

Пнд 10 Фев 2014 19:22:55
>>62339016
> обидно за Россию
Основная черта либерала, таки попался!!1!

Пнд 10 Фев 2014 19:22:58

Пнд 10 Фев 2014 19:23:07
>>62339016
А че за нее обижаться? Армия у нас боеспособная, экономика поднимается, олимпиаду наипиздатейшую заебенили. А насчет русофобного быдла - так такое всегда было, есть и будет. И кучковаться в таких анонимных парашах для него - самое то.

Пнд 10 Фев 2014 19:23:44
>>62339086
Такое ощущение, будто кто-то переел мазика с грецкими орехами, а потом закусил мухами.

Пнд 10 Фев 2014 19:23:51
>>62339134
но ведь это у тебя баттхерт руске свинья
иди наверни запутинки да пососи хачевский хуец

Пнд 10 Фев 2014 19:24:02



Пнд 10 Фев 2014 19:24:23
>>62339145
>экономика поднимается
>стагнация
>поднимается

Пнд 10 Фев 2014 19:24:33
>>62339145
> анонимных парашах
> для него
Какая сочная ДИССОЦИАЦИЯ

Пнд 10 Фев 2014 19:24:44
>>62338515
У меня просто встал и вышел.

Пнд 10 Фев 2014 19:25:13
>>62339111
Охуеть мне седня на триады прет.

Пнд 10 Фев 2014 19:25:16
>>62337813
обосрался на всю квартиру

Пнд 10 Фев 2014 19:25:23

Пнд 10 Фев 2014 19:25:28
>>62339192
Господи, что это? Что нужно было сделать с едой, чтобы она на вид стала как несвежее говно?

Пнд 10 Фев 2014 19:25:33
>>62339213
> стагнация
Экономика падает вместе с рублём и ценами на нефть, вообще-то.

Пнд 10 Фев 2014 19:25:51
доставьте змейку

Пнд 10 Фев 2014 19:25:57
>>62339192
Mah nigga

Пнд 10 Фев 2014 19:26:05
>>62339272
В штанах у тебя падает, азаза.

Пнд 10 Фев 2014 19:26:17
>>62339272
>Экономика падает
>экономика поднимается

Пнд 10 Фев 2014 19:26:22
>>62339192
EBIN XDDDDDD

Пнд 10 Фев 2014 19:26:25
>>62339181
иди овцу еби чурка.

Пнд 10 Фев 2014 19:27:01
>>62339192
:-DDDDDD


Пнд 10 Фев 2014 19:27:05
>>62339145
> экономика поднимается



Пнд 10 Фев 2014 19:27:14



Пнд 10 Фев 2014 19:27:36
>>62336055
ПИКАНТНЫЕ ЦЫПОЧКИ

Пнд 10 Фев 2014 19:27:55
>>62339303
лучше твою мамку выебу, рашкованин

Пнд 10 Фев 2014 19:28:46

Пнд 10 Фев 2014 19:28:49
>>62337582
My life is pain.jpg

Пнд 10 Фев 2014 19:28:53
Салат "Весёлый кот"


Пнд 10 Фев 2014 19:29:52
>>62339297
>экономика поднимается
>Экономика падает

Пнд 10 Фев 2014 19:30:46
>>62339408
>Весёлый кот
Как же автор циничен.

Пнд 10 Фев 2014 19:31:00
>>62339408
Что-то кто ты мой не весел, взял яйцо, на рот повесил.

Пнд 10 Фев 2014 19:31:02

Пнд 10 Фев 2014 19:31:36
>>62338035
> но когда я узнала, чем он заправлен - очень удивилась....



Пнд 10 Фев 2014 19:33:49
>>62339192
А вот и хозяин медка.

Пнд 10 Фев 2014 19:34:12
>>62339543
> в названии "салат с майонезом"
> когда я узнала, чем он заправлен
> удивилась
> ....

Пнд 10 Фев 2014 19:34:55
>>62337357
>строганина
Носитель червия в треде, все в обработку!

Серьезно, ебануться умом надо чтобы жрать сырое мясо.

Пнд 10 Фев 2014 19:35:37
>>62339703
Говорят вкусно, а суши какое?

Пнд 10 Фев 2014 19:35:54
>>62339703
Если рыба норм - то можно и жрать. Я жрал сырым почти все мясо, кроме крокодильего и кингурячего, лол. Все норм.

Пнд 10 Фев 2014 19:37:15
>>62339753
Экий буржуй, при Сталине ты бы картошку сырым ел!

Пнд 10 Фев 2014 19:37:24
>>62338179
ДВА БОКСКАТТЕРА ЭТОМУ ШУТНИКУ

Пнд 10 Фев 2014 19:38:08
>>62338179
Это цундере бывшая готовила, инфа 100%

Пнд 10 Фев 2014 19:38:53
>>62337585
На привьюшке показалось что в кастрюле маленький лысый младенец в белой кофточке.

Пнд 10 Фев 2014 19:40:43
>>62339831
В 90-ые и ел. Макароны пустые по месяцу, иногда воду не сливал, получался супчик, лол.

Пнд 10 Фев 2014 19:41:11



Пнд 10 Фев 2014 19:41:38
>>62340008
Тогда все понятно. Любое червие ты просто перевариваешь без шансов.

Пнд 10 Фев 2014 19:43:18
>>62340033
По превьюшке подумал, что на аватарке шлюхи Иисус стоит.

Пнд 10 Фев 2014 19:43:57
>>62340033
Я не верю, что это правда.

Пнд 10 Фев 2014 19:44:02
Я один єту хуйню ненавижу?


Пнд 10 Фев 2014 19:45:14
>>62339917
На куклу больше похоже.


Пнд 10 Фев 2014 19:45:28
>>62340170
Майонеза нету - говно.

Пнд 10 Фев 2014 19:45:41
>>62340170
Я все детство ее ел и сейчас бы навернул, да нельзя.

Пнд 10 Фев 2014 19:46:03
>>62340170
Нет, не один. На вкус вроде терпимо, но от плавленного сыра подташнивает меня, несмотря на то что могу сожрать пол кило обычного и не поперхнуться.


Пнд 10 Фев 2014 19:46:15



Пнд 10 Фев 2014 19:46:40
>>62338492
> но и опытных серпентологов.

Сука как же я обосрался.


Пнд 10 Фев 2014 19:47:07
>>62340170
>оригинальный
Ну просто охуеть какой оригинальный, как я сам не додумался о такой пище богов?

Пнд 10 Фев 2014 19:47:30
>>62340033
>>62340170
и они потом говорят что не могут похудеть

Пнд 10 Фев 2014 19:47:47
>>62340302
Почему он стал горбатым?
>>62340326
Я думал они змеями занимаются.

Пнд 10 Фев 2014 19:48:17
>>62340383
> Я думал они змеями занимаются.
И змеиным ядом, соответственно, еблан.

Пнд 10 Фев 2014 19:48:21

Пнд 10 Фев 2014 19:48:32
>>62340302
Не плохие. С ними есть прон? Они трапы? Они кухарки?


Пнд 10 Фев 2014 19:48:37

Пнд 10 Фев 2014 19:48:55
>>62340350
Как только появилась микроволновка начал жрать такое, только без масла, до этого я не догадался.

Пнд 10 Фев 2014 19:49:13

Пнд 10 Фев 2014 19:50:08
1. Майонез «А-ля натюрель»

Майонез — самостоятельное блюдо, его можно употреблять сразу же, высасывая прямо из пакетика. Это вкусно и полезно. В случае, если он упакован в банку или пластиковое ведро, его можно вычерпывать руками, предварительно их вымыв.

2. Бутерброды «Скоростнушки»

Купите хлеба, черного или белого. Желательно, чтобы он был уже нарезан, это гораздо практичнее и вкуснее. На кусочки хлеба поместите майонез слоем примерно 5 мм. В принципе, блюдо готово. По желанию можно украсить его мелконарубленной зеленью и раковыми шейками.

3. Суп «Гладь-полей»

Возьмите литр майонеза и поместите его в кастрюле на слабый огонь. Медленно доведите до кипения и варите около 15 минут. При подаче заправьте свежим майонезом и фисташками.

4. Запеканка «Сырики мои»

На противень вылейте литр майонеза и поставьте в заранее разогретую духовку. Когда майонез схватится, посыпьте его тертым сыром (200 грамм) и сверху вылейте еще литр майонеза. Запекайте при температуре около 150° в течении получаса. Употрблять запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

5. Котлеты «Профессиональные»

Полкило репчатого лука, полкило черствого пшеничного хлеба, несколько зубчиков чеснока и литр майонеза измельчите в мясорубке. Хорошо промесите фарш, добавьте в него сырое яйцо, псолите и поперчите по вкусу. Котлеты лепите руками, примерный вес одной котлеты — 70—80 грамм. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Котлеты обваляйте в сухарях и жарьте на сковородке.

6. Пельмени «Май дарлинг»

Изготовьте фарш так же, как и в предыдущем рецепте. Для теста смешайте поллитра майонеза и полкило муки, вымесите и раскатайте бутылкой. Нарубите стаканом крущочков теста, в кажный поместите фарш (чайную ложку с горкой) и залепите края. Пельмени обваляйте в муке и заморозьте. Хранить их можно долго. Варите печальными зимними вечерами под жалобный скрежет шарманки.

7. Соленый майонез по-фламандски

Приготовьте рассол из кипятка и соли (на три литра воды — стакан соли). 100-граммовые пакетики майонеза вымойте под проточной водой, трижды прочтите над ними «Отче наш» и проколите каждый вилкой в нескольких местах, следя, чтобы майонез не вытек. Разместите подготовленные пакетики в деревянном бочонке, туда же бросьте несколько лавровых листков и пучок зелению. Залейте рассолом и поставьте в прохладное место на две недели.

8. Маринованный майонез «Истринский кошерный»

Рецепт практически такой же, как предыдущий, однако пакетики майонеза нужно предварительно отварить и заливать не рассолом, а 3 %-м раствором столового уксуса. Также хорошо добавить в маринад душистый перец и гвоздику. Маринованный майонез будет готов к употреблению уже через двое суток.

9. Салат «Майаноза»

На изготовление этого блюда нужно много времени, но результат оправдывет всё. В хрустальную салатницу слоями выкладывайте майонез, давая каждому новому слою подсохнуть в течении часа. На подсохшую корочку высыпайте мелкоизмельченные начинки: это могут быть растертые в порошок крабовые палочки, засохшая и смолотая кукуруза, эмульгированный зеленый лук — практически все, что подскажет вам ваша фантазия. Начинки должно быть не слишком много, она должна лишь слегка прикрывать слой майонеза, для того, чтобы не перебивать его естественный вкус. Таких слоев нужно сделать не менее 30. Не перемешивать! Охладить и подавать к столу с шампанским и черными трюфелями.

10. Печенье «Ниагара»

Стакан молотого ржаного хлеба смешайте с двумя стаканами сахара, щепоткой корицы и полулитром майонеза. Вымесите и выпекайте при 200° на противне, покрытом промасленным пергаментом. Это печенье особенно нравится детям и отлично дополняется стаканом горячего молока с содой и сливочным маслом.

11. Сыр «Ольденбургский особенный»

Майонез отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг с постеленной марлей. Дайте жидкости стечь и отожмите остатки. Сырную массу скатайте в шар и, немного дав ей подсохнуть, поместите в слабый соляной раствор на несколько недель. Готовый сыр можно залить пищевым воском и выдерживать в подвале долгие годы.

12. Мраморный майонез «Императорский»

Майонез обваляйте в смеси угольной пыли, негашеной извести и морской соли, а затем полученные комки заройте на заднем дворе неподалеку от компостной кучи. Через три месяца откопайте продукт и аккуратно снимите образовавшуюся корку. Аромат и вкус полученного блюда вас приятно удивят.

13. Квас из майонеза «Шипка»

Два литра майонеза растворите в теплой воде (3 литра), добавьте полкило сахара и полстакана изюма. Поставьте на трое суток в теплое место. Затем разлейте квас по бутылкам и держите на холоде еще две недели, изредка переворачивая бутылки. Такой квас порадует не только ваших родных, но и опытных серпентологов.

14. Газированный майонез «Охтино-Мневники»

Поместите майонез в сифон для газирования воды и вкрутите последовательно два баллончика углекислого газа (плотность майонеза выше, чем у воды, и поэтому одного баллончика будет мало). Газированный майонез крайне летуч, поэтому обращайтесь с ним аккуратно! Не допускайте, чтобы с ним играли дети и домашние животные. Лучше всего разложите его по креманкам и предложите гостям в качестве холодной закуски.

15. Майонез «Табака»

Листовой табак залейте кипятком и подержите тридцать секунд. Затем листья залейте майонезом, добавьте по вкусу соли и перца, влейте полстакана темного рома и взбейте все это блендером в однородную массу. Употребляйте с удовольствием!

16. Шашлык «Шантрапэ»

Куски майонеза замаринуйте на ночь в смеси кутчупа, аджики и «Вегеты». Жарьте на мангале, не допуская появления открытого огня (для этого периодически поливайте угли свежим майонезом).

17. Десерт «Мойшарики»

Скатайте из майонеза шарики, обсыпьте их смесью сахарной пудры и какао. Охладите. Такие конфеты гораздо вкуснее, чем всякие несъедобные Рафаэлло. Девушка, которую вы угостите «Мойшариками», непременно не устоит.

18. Студень из майонеза «По-киевски»

Варите майонез в большом котле несколько дней, периодически подливая воду и подкладывая луковицу—другую. Когда бульон приобретет цвет и густоту, процедите его. Майонез, вынутый из бульона, отделите от упаковки и нарежьте на некрупные фрагменты, которые равномерно разместите в лотках прямоугольной формы. Желатин добавлять в правильный бульон не нужно, это и неспортивно, и не так вкусно, но в принципе вы можете это сделать для уверенности в том, что студень застынет как надо. Залейте подготовленные лотки бульоном и как следует охладите. Перед подачей на стол необходимо удалить с поверхности студня различные образующиеся там в процессе замерзания артефакты.

19. Мороженое «Глянцевое»

Взбейте майонез с сахарной пудрой и заморозьте при –18°. Полученное мороженое облейте свежим майонезом и вновь заморозьте для образования аппетитной глазури. Подайте детям на полдник.

20. Майонез «Фри»

Освободите майонез и горстями раскидывайте его вокруг себя. Возможно смешать его с конфетти и мелкорубленным сермантином, для придания действу большей праздничности. Петарды добавлять в майнез мы не рекомендуем, хотя любители подобного экстрима и существуют.

Пнд 10 Фев 2014 19:51:02
>>62337585
Да. Был раньше вин.


Пнд 10 Фев 2014 19:51:02
>>62340407
Обзмеился с тебя.

Пнд 10 Фев 2014 19:53:17
>>62340556
Такую кастрюлю проебали, пидоры.

Пнд 10 Фев 2014 19:53:26
>>62340170
В микроволновке и правда хуйня получается. Хлеб весь размокший какой-то, сыр наполовину не расплавляется.
духовкобог

Пнд 10 Фев 2014 19:53:54
НАКОРМИ МЕНЯ МАЯНЕЗОМ


Пнд 10 Фев 2014 19:54:56
>>62340688
> размокший какой-то, сыр наполовину
За минуту нормально всё, и сыр тает и хлеб сладкий.

Пнд 10 Фев 2014 19:55:02
>>62340170
Ненавижу блюда из микроволновки.
Бутерброды как резиновые.

Пнд 10 Фев 2014 19:55:36
>>62340759
>сухой

Пнд 10 Фев 2014 19:55:52
>>62340556
Хороший пример как изменилось мировоззрение анона-гондона - тогда кто-то не постеснялся выложить оридженал фото, поололокали и даже кто-то сохранил, сейчас же всех собак спустят на подобное.

Пнд 10 Фев 2014 19:56:25
>>62340759
Хуй его знает, попробывал в сосничестве и было говно. Сунул в духовку - вышло божественно. Сосиски хуйцы тоже в духовке получаются охуительный и картофан печеный.

Пнд 10 Фев 2014 19:57:24
>>62340803
>exif

Пнд 10 Фев 2014 19:57:50
>>62337899

нерд волера попал под самосвал момеда

Пнд 10 Фев 2014 19:58:00
>>62340803
Каких собак, поехавший?

Пнд 10 Фев 2014 19:58:04

Пнд 10 Фев 2014 19:58:14
>>62340803
В твои-то времена было лучше.


Пнд 10 Фев 2014 19:58:32



Пнд 10 Фев 2014 19:59:50
>>62340930
Представил, как он бухой взбирался на эту конструкцию и проиграл.

Пнд 10 Фев 2014 19:59:55
Пиздец, ехал майонез через кетчуп с хлебом. А потом начинаются "широкие кости" и "плохой метаболизм"


Пнд 10 Фев 2014 20:00:26
>>62340764
В этом сама суть готовки. Еще маянезиком сверху полить и уксусом спрыснуть.

Пнд 10 Фев 2014 20:00:36
>>62340688
Микроволновка с грилем для этого нужна.

Пнд 10 Фев 2014 20:01:27

Пнд 10 Фев 2014 20:01:34
>>62341059
Конвекция же

Пнд 10 Фев 2014 20:02:18
>>62341059
Ты не поверишь но у меня именно с гриллем. По сравнению с духовкой он нихуища не греет нормально.

Пнд 10 Фев 2014 20:06:17
>>62341147
>>62341059
Вы дауны, уровня б моей восьмидесятилетней бабки.

Пнд 10 Фев 2014 20:07:15
>>62341147
Может стоит побольше минут поставить. Духовка слишком сильно греет хлеб в ней почти высыхает, а на гриле микроволновки и сыр плавится и хлеб в сухарь не превращается.

Пнд 10 Фев 2014 20:08:48
>>62337952

Это чеснок, уёба.
Гугли "чеснок синеет"


Пнд 10 Фев 2014 20:08:49
>>62341391
О боги.


Пнд 10 Фев 2014 20:10:02
>>62337662
А ведь действительно годнота, сам бы после крепкого алкоголя такую вкусняшку съел, лол.


Пнд 10 Фев 2014 20:10:46
>>62341527
Русские не закусывают.

Пнд 10 Фев 2014 20:11:27

Ебаааать мои козлячьи чресла!!!

Пнд 10 Фев 2014 20:11:37
http://www.cookman.ru/recipes/mukhi-farshirovannyje.html
Не очень древний вин из ычаньковской /cu

Пнд 10 Фев 2014 20:11:45
>>62341561
после первой, нюфаня.
мимо100%мужик

Пнд 10 Фев 2014 20:12:28
>>62341608
> мимо100%мужик
полупидр
Настоящие мужики занюхивают и все.

Пнд 10 Фев 2014 20:13:21
Я люблю оливье. Это мой любимый салат.


Пнд 10 Фев 2014 20:13:40
>>62341648
Селедочкой занюхивают маруськиной.

Пнд 10 Фев 2014 20:13:59
>>62341608 >>62341561
Салаги ебаные. У русских не принятно запивать и мешать водку в ПИДОРСКИЕ коктейли. Закусывать то как раз алкаши мастаки.
мимо300%мужик

Пнд 10 Фев 2014 20:14:02
>>62341686
А я вчера селедку под шубой сделал, и сегодня ем.

Пнд 10 Фев 2014 20:14:51
>>62341648
Настоящие мужики по царски закусывают икоркой, селёдкой, картошечкой, горячими закусками, щукой фаршированной и прочей няшностью русской кухни. А в полевых условиях огурчиком, салом, чёрным хлебушком.

Пнд 10 Фев 2014 20:15:18
>>62341725
>вчера сделал
>сегодня ем.
ПРОПИТАЛАСЬ?

Пнд 10 Фев 2014 20:15:35
>>62341460
Учиться надо у мастеров. Вот на форчане знают как в раннем возрасте найти будующего шефповара для отличного пятизвёздочного кафе.



Пнд 10 Фев 2014 20:15:39
>>62341767
Эти мужики вымерли еще при Петре первом.

Пнд 10 Фев 2014 20:15:39
>>62341648
В школе на спор занюхивал головой и подмышкой друга. Было заебись.

Пнд 10 Фев 2014 20:15:52
>>62341720
Далбоёб. Почитай хоть про культуру пития в твоей стране, недумок алкогольный.

Пнд 10 Фев 2014 20:16:31
>>62341788
А ТО
Я же каждый слой маянезиком промазал.

Пнд 10 Фев 2014 20:16:38
>>62341725
А я вчера майонеза целую банку съел и сегодня ем. И вообще при виде подобного треда, сразу бросаюсь на кухню, где у меня стоит специально заготовлена баночка майонеза. Я вот ем её и представляю как поглощаю все эти вкусности.

Пнд 10 Фев 2014 20:17:07
>>62341720
ты мудак
мимобармен

Пнд 10 Фев 2014 20:17:07
>>62341767

Неистово двачую. Аж НАКАТИТЬ захотелось, да закусить свежими овощами да салом. Без шуток и иронии, серьезно. Главное, чтобы водка холодная была.

Пнд 10 Фев 2014 20:17:09
>>62341823
Ты мне что тут втираешь то вообще? Пидарок небось? Я сам алкаш еще тот и бухал с овер 9к людей. Учить он меня тут будет щенок.

Пнд 10 Фев 2014 20:17:16
>>62341725
УРЧА С МАЙАНЕЗИКОМ?

Пнд 10 Фев 2014 20:17:21
>>62341812
В школе на спор занюхивал хуем. Было заебись.

Пнд 10 Фев 2014 20:18:03
>>62341810
Но ведь я здесь. При Петре кофеём и табаком баловались пидоры столичные. А в Сибире, земле святой, испокон веков любили хорошо выпить и закусить. Впрочем и сейчас пидорасня вся в столицах, энтих, ваших ошивается.

Пнд 10 Фев 2014 20:18:12
>>62341810
Закусывал шоколадной конфеткой ^^

Пнд 10 Фев 2014 20:18:39
>>62341896
Иди димедрола намешай в пивко и ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ пару штук себе и пидоркам друзьям.
мимоалкаш

Пнд 10 Фев 2014 20:19:03
Тред ебаных заготовок майонезных. Вчера на ночь наелся ебаных сосисок с МАЙОНЕЗИКОМ И КЕПЧУКОМ, утром как-то срать не хотелось, ну да ладно. А вот на второй паре так закрутило, что просто я охуел. Крутит желудок, терплю хули. На паре рассказывают про кортежи, кортежи и прочие ассоциативные массивы на питоне, а меня так скрючило, что просто не до этого. Быстро выбегаю не спрашиваясь препода, в кармане ER-диаграмма к базе данных на двух листах. Поднимаюсь на другой этаж, захожу в служебный сортир, благо открытый был. Говно уже не держится, ноги заплетаются и холодный пот льется. Захожу и задристываю просто весь бачок, унитаз, пол. Просто лилось как из ведра блять. Тугими струями я пообдавал с минуту сортир. Надо жопу вытереть, бля из листов - два жестких листа A4 распечатанных утром. Помял, помял вытер, оделся и вышел. Походил немного по коридору, чтобы говном не несло. Ебаный ПРОВАНСАЛЬ, сука...


Пнд 10 Фев 2014 20:19:13
>>62341806
Кувалда - Выворотное меню.

Пнд 10 Фев 2014 20:19:33
>>62341899
Блазерком иди похмелись, невежда.

Пнд 10 Фев 2014 20:19:39
Лол, я минут 15 назад ползал по квартире и дико проигрывал с треда по 5 минут подряд. Сейчас, переводя дух и вытирая слезы и сопли с лица я вспомнил, что у моей сестры подруга дико ВЕРИТ В МАЙОНЕЗ.

Такие дела

Пнд 10 Фев 2014 20:21:00
>>62341952
Совсем уебался? Что любили закусывать? До войны и не бухал никто. Совсем мозги пропил, вата ебаная, пакон сука.

Пнд 10 Фев 2014 20:21:15
>>62342037
>ВЕРИТ В МАЙОНЕЗ.
Но это уже постРПЦ какое то. Проиграл с тебя, обмудка.
мимоправославный

Пнд 10 Фев 2014 20:21:33
Припекло от картинок.

ЗОЖ-кун

Пнд 10 Фев 2014 20:22:16
>>62342110
Проиграл с верующего в план Даллеса. Бухали и ещё как. Не так правда, как в гейропе, но всё же.

Пнд 10 Фев 2014 20:22:32
>>62342141
Тред зожкварен,

Пнд 10 Фев 2014 20:22:36
>>62342126
> мимоправославный
Лучше бы ты майонез жрал.

Пнд 10 Фев 2014 20:22:55
>>62342141
>ЗОЖ-кун
Ловите помойку!

Пнд 10 Фев 2014 20:23:36
МАЙО

Пнд 10 Фев 2014 20:23:47
>>62342190
За Ла Вея с Хоггинзом накатил уже, болезный?

Пнд 10 Фев 2014 20:23:54
>>62342110
> До войны и не бухал никто
До какой войны-то? В небесах, которая была?

Пнд 10 Фев 2014 20:24:34
>>62342244
Иди помолись за меня, маня.

Пнд 10 Фев 2014 20:24:57
>>62342238
НЕЗ

Пнд 10 Фев 2014 20:25:06
Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.

Делается до охуения просто:

1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ-ЧУРЕКСКАЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАНЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в бальшом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместа маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настаявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.

ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КАТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!
Так же можно в блюдо хуярить ОВОЩИ - баклажаны, памидоры, грибы (которые с БАТЯ В ДЕРЕВНЕ отварил уже и намарозил, чтоб ты их мог зимой хуярить в БЛЮДА), короче.



Пнд 10 Фев 2014 20:25:23
>>62342284
Могу помочиться на тебя.

Пнд 10 Фев 2014 20:25:44
>>62342201
Иди наверни говна углеводного, жиробасик.

Пнд 10 Фев 2014 20:25:55
>>62342284
По кд за всё /б молюсь.

Пнд 10 Фев 2014 20:26:46
>>62342173
Мимо, вата. Что пили то? Путинку?
Или в каждой хате из кранов тек этил?

Пнд 10 Фев 2014 20:26:49
>>62341985
Предпочитаю сингл молт скотчи с айлы. Без льда и добавок разумеется. Тебе не понять, быдло. Здесь все мои друзья.


Пнд 10 Фев 2014 20:27:05
>>62342316
> вместа маянезика капаем подсолнушное масло

эскобар.пнг

Пнд 10 Фев 2014 20:27:46
>>62342377
поехавший

Пнд 10 Фев 2014 20:27:56
>>62342346
> По кд
Бафни еще на харизму.

Пнд 10 Фев 2014 20:28:07
>>62342380
Слишком предсказуемо и заурядно.
На самом деле ты и от белой лошади не откажешься

Пнд 10 Фев 2014 20:28:10

Посоны, а посоны, а что будет, если одними фруктами питаться, есть опыт у кого?

Пнд 10 Фев 2014 20:28:21

Пнд 10 Фев 2014 20:28:21
>>62336338
> чизбургер
> cheeseburger
> cheese
> нет сыра

Пнд 10 Фев 2014 20:28:44
А я в далеком детстве не понимал как нужно готовить в принципе, смешал майонез, кепчук, горчицу и перец, назвал это салат МОРЯЧОК и предложил попробовать родителям. Отказались, суки

Пнд 10 Фев 2014 20:29:04
>>62342448
неедение.пнг

Пнд 10 Фев 2014 20:29:31
>>62342462
> беру плавленный сыр хохланд
Совсем обдвачевался?

Пнд 10 Фев 2014 20:29:36
>>62342462
В глаза ебешься?

Пнд 10 Фев 2014 20:30:02
А я люблю "Голубую лагуну". Официанты всегда улыбаются, когда я ее заказываю.

Пнд 10 Фев 2014 20:30:12
>>62342462
А я не задумывался почему он так называется...

Пнд 10 Фев 2014 20:30:21
>>62342476

>морячок

Ах ты содомит, ты же подозревал что от твоего салата начнется МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ

Пнд 10 Фев 2014 20:30:25
>>62342488
Не, ну а вдруг на необитаемый остров попаду, а там одни бананы.

Пнд 10 Фев 2014 20:30:32
>>62341985
Предпочитаю сингл молт скотчи с айлы. Без льда и добавок разумеется. Тебе не понять, быдло. Здесь все мои друзья.



Пнд 10 Фев 2014 20:31:56
>>62342550
Скорее потому что дед служил, вовсе не морячком, но у него была полосатая майка, я думал он морячок

Пнд 10 Фев 2014 20:31:57
>>62342476
А я как-то смешал воду с сахаром. Думал будет как кола. Но нихуя.

Пнд 10 Фев 2014 20:32:27
>>62342562 >>62342380
Что ты несешь ебанутый? Знавал я много барменов. Все в основном не охуительные мастаки бухла, а в том как бы его беспалева спиздить.


Пнд 10 Фев 2014 20:33:37
>>62342644
Странно.


Пнд 10 Фев 2014 20:35:14
>>62338263
Я тоже не могу эту хуйню жрать. Тянка моя прям, блять, слюнями захлёбывается, когда видит, а меня наоборот блевать тянет.
Я теперь тоже зажравшийся?

Пнд 10 Фев 2014 20:35:21
>>62342537
Ну-ка подробнее. Почему улыбаются? Типа сверху надрочить надо?

Пнд 10 Фев 2014 20:35:34
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ


Пнд 10 Фев 2014 20:35:40
>>62342644
Гуталин надо было добавить

Пнд 10 Фев 2014 20:36:40
>>62342850
Ловите нюфаню.

Пнд 10 Фев 2014 20:37:46
>>62342839
Я бы не отказался.

Пнд 10 Фев 2014 20:37:49
>>62342913
Ловите афоню.

Пнд 10 Фев 2014 20:37:54
>>62338584
эээЪ А должна?

Пнд 10 Фев 2014 20:37:54
>>62342850
Мне одному нравится тело мужика с этого йобы? Такая-то мощь, такие-то соски, такие-то волосы.

Пнд 10 Фев 2014 20:38:44
>>62341867
ИТС ГУД ФО Ю

Пнд 10 Фев 2014 20:39:54
>>62342989
Куснул бы за сосочек, гетераст?

Пнд 10 Фев 2014 20:40:19
>>62343040


MISTER FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX

Пнд 10 Фев 2014 20:40:39
>>62336652
>эти следы жира на бумаге
Меня чуть не стошнило.



Пнд 10 Фев 2014 20:41:29
>>62343104
Да. А что?

Пнд 10 Фев 2014 20:41:42
>>62342446
Я со своей барной стойки даже любимую плебом РЭДКУ к хуям убрал и всю прочую дешёвку. Расскажи мне ещё про свою лошадь, лол, это говно можно отличить даже не пробуя, исключительно по запаху. А скотчи с айлы ты не пробовал, я гарантирую это. Если бы ты их пробовал, то так бы не обосрался жиденько.

Пнд 10 Фев 2014 20:41:52



Пнд 10 Фев 2014 20:42:29
>>62343127
Add a pineapple. If you want. We won't - THIS IS REGULAR!

Пнд 10 Фев 2014 20:44:25
>>62343191
...Пидора ответ.


Пнд 10 Фев 2014 20:47:08
>>62342677
Ты знавал голодныш штудентиков, которые пашут за копейки. Нормальным пиздеть нет смысла.

Пнд 10 Фев 2014 20:47:35
>>62342829
Двачую.

Пнд 10 Фев 2014 20:48:22
>>62342983
Бутерброд переведи с немецкого ты ахуеешь, шок.

Пнд 10 Фев 2014 20:51:22
>>62343517
Голодные штудентики спят с богатыми дядями.

Пнд 10 Фев 2014 20:54:42
>>62337061
>Лол, насмешил старика
Ого, не думал, что тут двадцатилетние сидят. Круто, лол.

Пнд 10 Фев 2014 20:55:25
>>62343761
Если бы.
голодный штудентик

Пнд 10 Фев 2014 20:59:14
>>62338176
А что хавать надо если гастрит и холицистит разом?
У моей мамки только 3 блюда: макароны с сыром и колбасой, супчик и гречка с котлетой. Так всю жизнь.
Говорил ей, чтобы разнообразила, но сам незнаю что такого ей заказать, чтобы не изьебисто и разнообразно

Пнд 10 Фев 2014 20:59:41
>>62336338
МИШКИН СТУЛ

Пнд 10 Фев 2014 21:00:16
>>62336919
Надо был о сразу этот пи выкидывать.


Пнд 10 Фев 2014 21:20:17
Сука, всегда с этих тредов как долбоеб проигрываю. Особенно с майонезного кваса.

Пнд 10 Фев 2014 21:26:10
>>62344200

Мясо которое мамка твоя крутит на КАКЛЕТЫ можно порезать кусочками, обжарить, добавить в него обжаренного лука и морковки , соль, перец и бахнуть пару ложек сметаны(ну или майонеза если сметану ДОРАГА) добавить чуть-чуть кипяточка и получится мясо с подливой, кстати очень вкусно с гречкой как раз. Я вот часто когда маме\бабушке не хочется готовить иду в магазин, покупаю филе куриное, замороженные овощи(мексиканская смесь), сметану. Дома все делаю по рецепту как выше написал. Порезал лучок, морковку - обжарил. Порезал филе кусочками - обжарил до корочки легкой, овощи чуточку обжарил на масле и все это дело смешиваешь, заливаешь сметанкой, добавляешь кипяченой воды, специи, перемешиваешь хорошенько, накрываешь крышкой и тушишь. Чем дольше тушишь - тем вкуснее получится.

Пнд 10 Фев 2014 21:32:26
Никогда не любил русскую кухню. Винегрет- самое ужасное блюдо в мире. Если организовать конкурс: "кто лучше переведет на помойку картошку и свеклу"(и че там еще?)- русские несомненно займут первое место со своим винегретом.

Пнд 10 Фев 2014 21:39:13
>>62336338
>смазываем маянезиком


Пнд 10 Фев 2014 21:45:19



Пнд 10 Фев 2014 21:50:12
>>62345837
Ну это уже слишком.

Пнд 10 Фев 2014 22:01:11
>>62345837
>если не станете делать, то и болеть вашему ребёнку, скорее всего, не придётся
Всё верно, нет ребёнка, нет проблем. Не сразу намёк понял. А вот каким хуем гормоны и них выдерживают прожарку на раскалённой сковороде - не понимаю.

Пнд 10 Фев 2014 22:43:31
>>62336652
так вот кто готовит самолётную пищу!



← К списку тредов