Говноедства тред

Сап, аноны. Ночью я всегда хочу жрать. И, не зная что замутить покушать, я хочу предложить тебе анкету. Назови три лютых говна в свое жизни, которые ты ел.
Я ел, среди прочего, подобное:
1. Суп из коровьего вымени;
2. Тушенку за 25,90р.;
3. Молочный суп.
Гоу
>>62357923Борщ на куриных лапках, сваренный двумя физиками-ботанами из ДС2. Одна из самых вкусных вещей, что я жрал в жизни. Стоит копейки, хватает недели на две.
>>623579231) Печеный каштан
2) Сок лопуха
3) "Анчоусы" в "сырном соусе" из магазина FixPrice
>>62357923Я могу сожрать хоть топор. Но вот баклажаны и прочие кабачки я не переношу ни в каком виде. Однажды случайно сожрал пару рулетиков из баклажанов и реально проблевался. А, ещё не могу пить алкоголь малыми порциями. То есть стакан-два пива или 50 мл водки 99% введут меня в состояние кота-блевуна, но с 3 литров или пузыря той же водки всё будет норм.
Я ел... Короче как сказать, моя бывшая тян решила устроить мне сюрприз и приготовить ужин. Сделала бутеры со шпротами на черном хлебе еще с какой-то хуитой, я уж не помню, сделала их штук тридцать. Мне двух хватило вполне. Остальные, как ушла, я выкинул. После этого к шпротам не очень.
>>62358410в духовке
слоуфикс
>>62357923Сало в любом виде - лютейший пиздец
>>62358538Да ті охуіль!
>>62358538Сколько тебе надо заплатить, что бы ты в течение одного дня съел полведра вареного сала?
>>62357923Ливерную колбасу. Сало, пролежавшее месяц в холодильнике. Ебучую мивину.
>>62358538Ты охуел? Нет ничего лучше промороженного шпика в красном перце и с чесноком. А если ещё махнуть под это грамм 300 водки, то это вообще лучшее, что может случится в этой жизни
кококо, ватник, кудкудах какая бедная на события у тебя жизнь
>>62358538Сало - это шедевр кулинарного искуства, свинья подобна винограднику, за которым надо следить с момента его появления. Только так ты сможешь получить нормальное сало. Только так.
Холодные разварившиеся пельмени с майонезиком.
>>62358410Бля, я бы вьебал тне за такое блюдо. Надеюсь, ты уже пидорнул шлюху за криворукость?
>>62357923Лагман в котором плавал сдоровый кусок курдюка. Мне еще эта чюрка сказала что курдюк самое вкусное, его надо проглатить. Блять у меня эта огромная сопля в глотке застряла, и я бливанул короч.
>>623579231) В детском садике тушеную капусту. Дикая лютейшая хуйня.
2) Молочный суп, что дома, что в садике.
3) Собственное говно.
>>62358703Конечно. Я быстро свернул все отношения. Лол, она мне еще пряники пекла, которые я тоже выкинул, даже не попробовав ни один.
>>62358728Гнида, ты из какого вбыдлятника сюда приполз?
>>62358791С краутчана.
>>62358879Поясни, что за суп, что напоминает?
>>62358879Да ладно. Бульон есть бульон. Что не так?
>>62358920На краутчане принято такое правописание? Впрочем, судя по Реддиту на иностранных АИБ над этим делом вообще не задумываются.
>>623579231. Вареная морковь
2. Холодец
3. Оливки
Суп с рисом, та еще хуита
>>62357923>2. Тушенку за 25,90р.;Вполне норм. Одно время как закусь для пивка брал. Обычная соя, веган стайл.
ПЕЛЬМЕНИ В МОЛОКЕ, пиздец время бедное было, а я у каких-то корефанов родителей ел это говнище, выёбываться не приходилось
>>62359134>ПЕЛЬМЕНИ В МОЛОКЕЩито? Но зачем? Почему они это не жрали отдельно? Или действительно норм?
1.Жаренное сало.
2.ГРЕЧКА.
3.Помидоры.
>>62359197Если совмстить, то норм.
>>62359197Традиционное чешское блюдо - ГРЕЧА СО ШКВАРКАМИ, ссыт и срет тебе в рот, по вкусности и нажористости равных почти нет.
За что можно не любить томаты, я в принципе не могу понять. Ты победил. Забирай свою медальку из говна и уебуй, чтобы я тебя больше никогда не видел.
>>62359262ГРЕЧА С ФОТОНАМИ И КВАРКАМИ, ПРИПРАВЛЕННАЯ БОЗОНАМИ ХИГСА
>>62359262Пиздец-пиздец. Я не верю, что чехи такие же говноеды, как пидорахи.
Сушеное говно из пизды мамаши.
Мне норм, могу есть все.
Предпочитаю куру, рыбу, каши, морепродукты, все запиваю ссаками сосачеров
>>62359329Ну и как на вкус?
>>62358698Ненавижу помидоров которые жрут пельмени с майонезом блядь
>>62359311Эти говнопидорахи размером с садовое кольцо, половине европки пиздюлей вламывали. Иди гамбургер скушай и 15 центов получи, госдеп бездуховный.
>>62358627Мивина неплоха когда ты ее редко ешь,но когда ты на ней сидишь третий день,это пиздец
>>62359373Точно. Блять. Майонез. Гавно лютое просто.
>>62359392Двачую. Мивина с майонезом и шкварками норм.
Молочный суп и тушёная капуста - очень вкусные вещи же, вы офигели,
>>62357923 >>62358743?
Вареная свекла. Готов хоть говно сожрать, но не ее.
>>62359415Иди на хуй,не один нормальный человек не станет есть макароны с майонезом и уж тем более сало с майонезом.
>>62357923Маслины
Маринованные баклажаны
Консервированные патиссоны
Гренки со шпротами
Селёдочные молоки
Но самый лютый пиздец - шоколадная вафельная конфета с
ОГУРЕЧНОЙ эссенцией, даже называлась как-то так - "Огуречная". Меня вырвало от одной конфеты. Прошло лет 10, но до сих пор, когда вспоминаю, испытываю небольшую тошноту.
>>623579231. Засоленый арбуз (в банках засаливала родня)
2. Старый суп из нулевых, из пакетиков (не дошираки и бичпакеты), вроде как в основном "вермишель" в нем была в форме букв, лютый кал
3. Не знаю даже, никогда не любил комочки из манной каши.
<ol>
Требуха
2. Холодец
3. Молочные супы</ol>
>>623579231. Какую-то колбасу из свиной шкуры вместе с волосками.
2. Дешевую тушенку - там такие вырвиглазные части тела были что просто пиздец. И застывший жир похожий на пластик.
3. Пельмени из какой-то вонючей хуйни вместо мяса. Похоже на мясо кролика или кошки только давным давно сгнившее.
1) Шкурки с кипяченого молока
2) Шкварки
3) Мятные пряники
Все остальное жрать можно.
>>62359520> никогда не любил комочки из манной кашиБыдло и говноед. Сдохни.
Самое мерзкая еда это еврейское национальное блюдо - хумус.
Называется,выглядит и на вкус как гавно.
жид-кун
>>62359515Ну борща я за радость наверну. Имею ввиду свекольный салат, или когда просто порезана огромными кусками. Просто в горло не лезет такое.
Рыбный суп на молоке с топленым свинным салом. Ел в еврейском ресторане. Хурфмак вроде называется.
<ol>
Ролтон
2. Армейский сухпоёк
3. Собсвенная сперма</ol>
>>62359515Только говноеды добавляют в борщ свеклу. Нормальные люди делают с томатами
>>62358645Ватники никогда не умели есть сало.
>>62359598Ярусский. Я не знаю, что аткое борщ. Я знаю, что такое
щи, в которыъ как раз нет свеклы.
>>62359580А винигрет?
может неправильно написал, не обоссывайте сильно, пожалуйста
>>62359586Но евреи не едят сало.
Касу марцу, но я не ел и не собираюсь.
>>62359604Две бочки вина этому кунаку
>>62359623Выковыриваю все, что не свекла.
>>62359627Июдеи не едят сало,а евреи вполне могут.
жид-кур
>>62359564>1) Шкурки с кипяченого молокаДва чая этому благородному господину.
>2) Шкварки>3) Мятные пряникиОбоссал этого безродного холопа.
>>62359491Брысь под шконку, шлепок майонезный
Вареное сало до состояния киселя. Родаки варят как суп, вонища пиздец.
>>62357923Обжареная на маргарине(12 рублей пачка) греча, с добавлением мелко порубленного соленого огурца и яйцом.
>>62359491После твоих слов очень захотелось макаронов с майонезом, вприкуску с салом и чесноком.
Макароны не ем, майонез тоже, даже подсолнечное масло не использую.
>>62359709> гречаСдохни.
> Обжареная на маргаринеСдохни мучительно.
А ещё я прочитал это как "Обжареная в марганце"
>>62357923Молотый мускатный орех.
>>62359711И запить теплой водой из под крана
Вареная в молоке рыба со шпиком, сгущенкой и солеными огурчиками.
>>62359723Я ведь и правда,чуть не умер,не надо так жестоко.
>>62359699Жыр может? Нахуй сало то варить, хохланы?
>>62359726А что в этом ужасного? Я в школе упарывался им вперемежку с кефиром, идёт он вполне легко, ореха до 5-го. А вот отрыжка потом пиздец конечно.
Дрочена. Мамка раньше готовила.
>>62359732Блядь, взял и весь аппетит испортил. А я чуть не начал уже варить, уже вот кастрюлю достал, хотел за майонезом идти.
>>62359749Для обеззараживания, наверное.
>>62359604Вот, кстати, да. Нет ничего блевотнее рашкинского сала. Пидорахи не умеют ни откармливать порося, ни готовить, ни хранить, ни жрать. Каклы, конечно, не люди, но в сале - боги кулинарии.
>>62359749Ну типа сытно, главное пока жир не застыл похлебать успеть.
>>62359734Сам придумал рецепт?
>>62359749Неибу, это какая-то кацапская хуйня. Мы сало готовим нормально. Можем коптить, или в крайнем случае, консервировать. Такой хуйнёй страдают только долбоёбы, которые не умеют готовить
кацапняистинный-хохол
баранина
козье молоко и продукты из него
вареное сало
лук блять сырой жрать с чем то
Кукуруза + часночный соус + креветки + сыр. Ставлю в микроволновку на пару минут, чтоб сырочек подрумянился :З
Жареный свинной стейк со специями(орегано, перец, соль, паприка) помидорки черри поджареные + яичница.
Вареная картошка в мундирах + ковченое мяско с прослойкой сальца и солька.
Спасибо, я кончил.
Год уже такого не ел.
>>62359789 Ну жир который на мясе есть. ненавижу.
Хохлы, а хохлы, как и где сало правильно хранить?
>>62359750Первый разы да, а начиная где то с третьего просто пиздец, от одного запаха, да даже от мысли про запах хочется блевать. А жрать то нужно. Кефир не сильно помогает.
>>62359771А я про "готовить" даже не заикался. Я имел в виду культуру употребления, а какого именно — подразумевалось, что нашего.
> Каклы, конечно, не людиФу таким быть.
>>62359734Есть что-то в этом блюде наше, родное, битардовское что-то.
>>62357923Бараньи мозги
Нюхал кипятящееся молоко
Вареные куриные шкурки
>>62359794НИ С ЧЕМ БЛЯДЬ, ЧИСТИШЬ И ЗА ОБЕ ЩЁКИ НАВОРАЧИВАЕШЬ, КАК ЁБАНАЯ БУРАТИНА ИЛИ САЛА БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ И С ЛУКОВИЦЕЙ ЗАПИХАЛ В СВОЙ ЕБАЛЬНИК совсем охуели, уже жрать по-людски разучились
>>62359760Луковых оладушек наверни
<ol>
Куриная печень
2. Пироги с капустой
3. Гречку с рыбой бывшая готовила. она вообще все готовила без соли, это был пиздец, супы еще более-менее, остальным сначала давился, под конец отношений дропал
4. Говяжий ливер
5. Ну и говно, да</ol>
>>62359862Рецепт дай, наверну.
>>62359845Двачую адеквата. Правда, сам предпочитаю чеснок.
Приезжал к родственникам в хохляндию. Они в деревни живут, бедно. Дак я охуел когда узнал что они едят запеченные коровьи лепешки.
>>62359869Пирогов с капустой я бы ща навернул.
>>62359808Свежее, ясен хуй, в морозилке. Солёное - в 3-литровых банках под металлической (а не капроновой) крышкой в погребе или холодильнике, а не в каких-то бочках и деревянных ящиках в кладовке.
>>62359896Речь шла о луке, и как его правильно скушать. Видите ли долбоёб думает, что сырой лук несъедобен.
>>62359862Охуенная тема. В детстве лук ненавидел до блевоты, атеперь его в любом виде обожаю.
<ol>
манная каша без ничего (без масла, соли, сахара) с куском вареной рыбы.
2. шпик
3. пенка с молока</ol>
Сдаётся мне тут многие нормально приготовленных блюд просто не ели. А так многие рецепты вполне годны если правильно приготовлены. Выход найти хозяйственную жену или самим готовить.
мимо гурман, могу все съесть кроме говна спермы и тд
>>62359845Двачую адеквата. Правда, сам предпочитаю чеснок.
>>62359905Я ими отравился люто, с тех пор не ем.
>>62357923Самая адовая хуита, что я ел - это соленая лакрица. Не представляю, как финны это хавают. Также бесит вареный чеснок и творог.
Хохлы-братишки, палю годноту. Сам так делаю уже дохуя времени. Значит, вода. минералка. "Поляна Квасова" или "Свалява". Продаётся в любой аптеке, и не только. Сок: яблочный, апельсиновый или вишнёвый. Разводим в одной чашке эту воду и сок, пропорции индивидуальный. Я развожу 3:1. Попробуй, базарю, ещё захочешь. Алсо, пробовал в этих целях "Мирогордскую". Катит только с вишней, да и вообще "Миргородская" — говноедство.
>>62359909я помню в детстве, а тогда это были хуевые года в 90-х, попросил мамку пожарить просто лука. Думал будет вкусно, но нет - говно, а жаль. Лук годный с мясом, ну или вообще с чем-либо, но не сам по себе. С растительным маслом можно упарывать, с хлебом, салом - согласен.
>>62359949Тебе то толсто, а у них голодомор.
>>62359904Лол! На дневном надо было запостить, дохуя народу повелось бы.
>>62359979С картохой вполне можно жрать, или кашей. Всяко лучше чем раздельно.
>>62359974Ага, и все это называется
Жiвчiк
>>62360021Живчик уже не торт.
>>62359979А люблю лучка жареного навернуть. Много его есть заебет, конечно, но одну сковородочку самое то.
Копчёные сливы и груши. Ну и компоты сваренные на них же.
С детского сада их ненавижу.
>>62359923Та же хуйня, братиш. Интересно, есть ли научное объяснение данному феномену.
>>623579231. говно. - ну на вкус оно безвкусное так как соль выводится с мочой. Иногда горьковатое. Правда я не пробовал его с не до конца переваренной пищей - времена моего говноедства пришлись на тот момент когда у меня был нормальный стул.
2. моча. - самая большая проблема в том, что в мочу трудно пить большими глотками из-за растворенных веществ (подобо пиву). Алсо соленый и резкий вкус как у концентированного раствора соли, но он чем-то усилен, так как моча не так конценирована.
3. песок. - эти частички песка скрипящие на зубах...
Может быть, на ночном есть успешные, которые обмазывались в азии жареными червями, личинками и тараканами? Как оно?
>>62359845BATYA научил? ты ещё труханы его одень долбоёбина
>>62360035>Живчик уже не торт.Не знаю, его ещё делают? Я у нас давно не видел, а живу я в Ростовской обл.
>>62357923>1. Суп из коровьего вымени;Не представляю даже, что за вкус. Что-то на уровне ливера?
>2. Тушенку за 25,90р.;Одна другой рознь. Если варнуть супца или с картошечкой разжарить, то будет годно.
>3. Молочный суп.Ел его сладким с вермишелью, 10/10.
>>62360082>Как оно?Наеб для туристов.
мимо насмотрелся орла и решки
>>62360082Ел жареных кузнечиков (или сверчков, хз) во Вьетнаме. Их там как семечки жрут. Не скажу, что совсем хуита, но мне не понравилось. Слишком приторный вкус и жажда после них адовая.
>>62358772ОНА СТАРАЛАСЬ, ПИДОРтян-домохозяйка
Манная каша.
Козье молоко.
Авокадо.
>>62360110>1. Суп из коровьего вымени;Не представляю даже, что за вкус. Что-то на уровне ливера?
Нет, не прямо коровье вымя с сосками в кастрюле варится, а пошинкованное на мелкие кусочки, причем варится часа 4-5 - оно жесткое даже после этого времени. Это все равно, что варить резиновые кольца, но маленькие.
>2. Тушенку за 25,90р.;Одна другой рознь. Если варнуть супца или с картошечкой разжарить, то будет годно.
У меня не было денег и я купил ее, решив замутить с макаронами. В итоге содержимое как то растворилось или ассимилировалось с маками настолько, что они превратились в одну жуткую сопливую субстанцию.
>>62358392А мне доставляют. Жареные баклажаны и кабачки, перченые и соленые в кетайских соусах. Ух. Слюна начала образовываться.
>>62360231Тащемта сало это гуд, зря ты так.
вегетарианец, ни разу не хохол
>>62360231Вполне объективный бугурт
>>62360223Вымя же пиздец, сочувствую. Я собаке варю его иногда, вонь стоит хоть вешайся, а разделывать его, промывая от свернувшегося и отвратно воняющего молока это просто неописуемо ебано.
>>62359057>2. ХолодецЯ в свое время так и не смог пересилить себя и попробовать это говно, ибо воняло шопиздец.
>>62359197Толсто. Гречка вообще заебенная вещь. Сытная и богатая белком. Навернуть с утра гречки с яичницей и помидорками это ня. Особенно когда занимаешься.
>>62360275это тоже самое что и желе - вкус и запах зависит от того из чего приготовлено (ну при соответсвующей констинстенции конечно)
>>62357923Один раз медузу съел.
Какую-то хуету на каком-то школьном посвящении старшеклассники заставили выпить, большего дерьма не пробовал.
Третье точно было, но вспомнить не могу.
>>62359948В принципе не понимаю каких-либо каш с мясом/рыбой кроме риса и
гречи. Наверное это после изысканных помоев, что подавали в школьной столовой.
>>62360370ЧСХ, желе и холодец - две большие разницы. Всякое желе мне до сих пор доставляет, мамку правда, сложно уговорить, чтобы приготовила, а вот холодцы, которые она так котирует - на дух не переношу.
>>62357923Как вам творог с луком?
Галушки с чесноком и мариноваными огурцами. Меня потом вырвало. Еще попробовал холодной жидковатой кукурузной каши с имбирем. Как будто песок морской жевал. До сих пор об одной мысли коробит.
>>62360433Желатин, из чего желе делают, собственно делают из свиного жира
>>62359904ЧТО В ДЕРЕВНЕ? ЧТО ЕЛИ? ХЛЕБ ЕЛИ, НО ГОВНО-ТО НЕ ЕЛИ!!11!!!!!!!!
>>62360274Купи ж ты куриных лап или голов, да свари с кашей. Уже 10 лет так делаю, пикрелейтед говорит малаца.
>>62357923Ел, понравилось, ем:
Стейк тартар (сырая говядина)
Сырые устрицы
Улитки
Тысячелетнее яйцо
Лягушки
Змеи
>>62360436Не более чем картошка с вареньем.
>>62359974> "Миргородская" — говноедствоА ты не охуела, сокоблядь?
Печень
Пшённая каша
Шампунь
>>62360436Я как-то раз перед школой утром решил покушать хлопья, подогрел молоко, взял глубокую тарелку и все туда заебенил. Пока ел, чувствовал какой-то запах стремный, а когда все сожрал, обнаружил на дне тарелки ебаную горсть нарезаного лука. Пошел блевать.
<ol>
Маринованная свекла, не глядя наебнул из открытой банки, думал, что это какое-то варенье, чуть не проблевался.
2. Вяленая оленина, редкостное говно, от запаха тянет блевать.
3 Дешевые сосиски из говна, крыс и старых газет, которые давали на завтрак в школьной столовой.</ol>
>>62360554Ты мне напомнил моего старосту в универе, тот еще любитель извращений был. Как ни зайдешь к нему в общаге, так постоянно то мороженое с кетчупом наворачивает, то тушенку с вареньем.
>>62360329С гречкой слишком много возни чтобы избавится от этого ее специфического привкуса.
>>62360612> Вяленая оленина, редкостное говноКопахельм попробуй.
>>62360636>специфического привкусаЧего?
>>62360436Если только репчатый.

Бенто
Мисо суп
Темпура
Суши
>>62360614>мороженое с кетчупомЯ печенье с кетчупом ебашил.
>>62360652Вряд ли я теперь рискну пробовать что-либо из кухни тундровых чурок.
>>62360590Если шампунь фруктовый то это почти как газировка. Кстати, он был соленым?
>>62360590Пил в детстве пикрелейтед. Синий был с колой, а красный - клубничный.
А еще одна знакомая тян когда-то ела клей-карандаш, и уже в сознательном возрасте пыталась меня убедить, что его ели все, в том числе и я.
>>62360061Никакого феномена. Организм растёт, развивается. На каждом этапе требуется определенный набор витаминов и микроэлементов, вот вкусы и меняются. В младенчестве - сисю, в старости - кефирчик с бородинским хлебушком.
>>62360679Ну печенье печенью рознь. Крекеры, например, я вполне могу с кетчупом представить. Но блять, мороженое!
Самую ебатень я съел на спор. Я ненавижу финики, грецкие орехи и печенье. Кун завернул половину грецкого в финик и положил на юбилейное, я должен был съесть за 2 минуты. Реально съел с трудом, но выиграл полтинник.
>>62360715Вот это подлая штука. Такой запах колы был притягательный, я не выдержал. В детском саду также один хер пластилин жевал.
>>62360636Ват? Какого привкуса?
Может, конечно, дело в том, что тебе вообще гречка не доставляет, тогда это печально. А что-то другое из круп?
Или какая-нибудь фасоль?
>>62357923Я иногда роллтон ночью ем и запиваю газировкой. Это просто пиздец знаешь ли.
>>62360738Я такое печенье покупал, с прослойкой сладкой между двумя печеньками. Прослойку соскребал и на ее место намазывал кетчуп. Хуй знает, зачем я это жрал.
Эх вы, ел стиральный порошок, тараканьи яйца.
>>62360210Приготовь пожрать что-нибудь. Уже джва месяца голодаю.
Изюм, вареный чеснок, чернослив.
>>62360751>грецкие орехи>ненавижу>печеньеТы какой-то ебанутый.
>>62360804>тараканьи яйцаПодробнее
>>62357923Мама мия, да здесь же половина треда ебаных неженок!
Я люблю есть большой, жирный чебурек, и запивать это банкой майонеза.
>>62357923в больничке ел ебаную морковную запеканку отварную (там всё вареное было). а так хз, больше ничего уёбищного не могу припомнить. если блюда, которые я просто не люблю, например всякие каши, но это не значит, что они гавно. каши очень даже полезные, просто я их не люблю
>>62360799Я по нищебродской молодости покупал бичпакеты, ломал их до состояния крупы и жевал всухую.
>>62360804>тараканьи яйцаПобедитель. Даже говно приятнее жрать.
>>62360847После питания в больничке, мой гемоглобин вырос в норму, и повысился. Исчезли признаки гастрита. В больничке хоть и говно, но охуенное говно.
>>62360673точно! совсем забыл. суши тоже гавно, которое мне довелось поесть
>>62360890Яйца колорадских жуков например
>>62360890 >>62360829Ну к слову, скорее съем еще раз тараканье яйцо, чем говно.
В детстве в детском саду увидел, как из таракана вылезло яйцо. Я почему-то подумал, что его стоит попробовать съесть, что я и сделал. Вкус не помню, вроде безвкусое.
>>62360856А ничо так. Тесто же. Я часто ему макарошки в сухую.
>>62360952Откуда вылезло? Влагалище таракана было видно?
>>62360954Гастриты-язвы-запоры.
>>62358743рассказывай как говно жрал?
>>62360372Во, вспомнил: один раз в ресторане попробовал креветочный суп из кокосового молока, а потом решил сделать сам: мало того, что даже близко блюдо не получилось так ещё и мрачно продрыстался, а потом с неделю тошнило.
>>62360901да, так и есть. я в больничке всё жрал: и морковные запиканки, и кашки и прочую поеботу. в итоге всё заебись стало. сейчас вот сижу дома, жру вкусняшки и опять покрался хуйнёй всякой. а там для здоровья просто ВО!
>>62360935Тараканы - это другое дело. Они по помойкам шарятся, жрут все, что находят. Пиздец мерзкие твари.
>>62360952>вроде безвкусоеОно горькое и со специфическим запахом таракана.
>>62361002Иной таракан почище тебя будет.
>>62361010 >>62361002Ебать, пожалейте!
Мимотян
>>62361010Не пизди. Запах таракан, блядь, охуеть просто.
Ничего хуже не ел в жизни, чем перетертый с мёдом репчатый лук, которым один раз меня накормили по болезни в детстве.
По-отдельности - эти продукты норм.
Но вместе - это лютейший, беспросветный, квазичастицевый и гиперпространственный пиздец от одного запаха.
Теперь любой намёк на подобие запаха этой адской, коричневого оттенка кашицы потому что ничто в мире больше так не пахнет вызывает у меня повышенное желание съебать подальше.
>>62361043Ой, какие мы нежные. У тебя каждые 28 дней днище прорывает кровью и говном, а также есть охуенная возможность получить внутриутробного паразита-ребенка. Фу.
>>62361043Выебу, не пожалею.
Мимокун
>>62361070>перетертый с мёдом репчатый лукЧерная редька смотрит на это, как на деликатес.
>>62361070Слабак и неженка детектед.
Жрал и жру это с удовольствием, как для профилактики, так и при болезни.
Раз такая тема пошла. Мне одному люто доставляет покавыряться в немытих ногах и потом нюхать отковыренную грязь, она такая белинькая иногда. Просто блять с ума схожу когда нюхаю.
Ну знаете, если фактически говорить, то чай из полыни и деготь, самая горькая хуита на свете.
>>62361070Ты мне напомнил, анон. В детстве меня заставляли жрать хрен с редькой и медом. Мне платили даже за каждую съеденную ложку. А сейчас я бы попробовал бесплатно, почему нет.
>>62361043>МимотянЧто, правда тян? Посоны, у нас тут
ТЯН!!! Всем жалеть!
и лизать писечку
>>62361115Ногтях на ногах ну и руках.
Фикс
А я как-то насрал в тарелку. Сам съел немного, другу ещё предложил. Но он наорал на меня. Ну я пошёл на кухню, нассал туда ещё, и ложкой размешал. Есть не стал это. Оставил на подоконнике. Пусть дед доест.
>>62361115Я делаю из нее катышки и поджигаю иногда. Чего я только не поджигал. Сопли, гнойные пробки из гланд, гной из ран, кожу с головы.
>>62361101А редька мне нормально заходит - если запах отбить хорошенько.
А сок из нее так вообще клёвая штука - вырезаешь в редьке лунку, насыпаешь в нее сахар и через время выпиваешь образовавшийся сладкий
хлеб сок.
При простуде - оче ок.
>>62361128Калея закатечичи вот что горький пиздец.
>>62361139Без пруфов он хуй простой, нюфак
>>62361162> гнойные пробки из гланд, гной из ранОхуенно, анон. Пили стори.
>>62361138При мне в детстве как-то терли свежий корень хрена в кухонном комбайне.
Когда открыли крышку, меня волной аромата снесло через всю кухню - слёзы, кашель, ядрёный был хренок.
Жрал живых червей, когда малой был, и жуков разных. Мух там ещё. такое. Ни дома ни в садике особо не кормили, всегда ходил голодный. Такие дела.
>>62361176>нюфакТы охуел? Я застал ещё эквач!
>>62361224Всегда такой делаю. Очень вкусная штука.
>>62361159Мы как то развели костер у дороги и нашли старый чайник. Насали туда и поставили кипятиться. Вонища пиздец была. Люди мимо проходили и охуевали. А мы постоянно подливали мочи в этот чайник.
>>62361203Помню что моя сеструха мороженое с кетчупом ела. Ах да, и Роллтон еще, с майонезом и кетчупом.
>>62361184Ну пробки в гландах. Такие белые вонючие катышки, которые я языком достаю. Иногда они очень большими бывают. Вот беру и поджигаю зажигалкой. Или прыщи давил и гной из них жег, или выдавливал твердые гнойники и поджигал. Тащемта запах один и тот же - как горелые волосы. А вот сопли пиздато поджигать, особенно если они очень густые. Как хлеб становятся.
>>62361224Я когда был мелкий. Мама поручила папе заварить мне трав, и дышать ими под одеялом. Так как я болел. А он мне табаку заварил, и думал что я сопротивляюсь из вредности.
>>62361260это и вправду весело
>>62361302Почему моча в чайнике?
>>62361299раскрыт секрет батиных трав
1) томатный и овощной соки
2) сперма
3) уха
4) рис
Когда впервые пробовал все это - блевал. Теперь блюю только от этих блядских соков из овощей.
>>62361325Ну я короче ссать начал, и тут вдруг вокруг моей струи чайник образовался.
Терпеть не могу тыкву. В любом виде - каша, начинка в пирогах или ещё какие-то кулинарные шедевры. От одного запаха блевать хочется
>>62361325Потому что я туда нассал.тхт
>>62361358Семечкм, по мне, норм.
>>62361262БАТЯ жрёт борщ смешанный с гречневой кашей 50/50.
>>62361332Смех смехом, но пары табака не чета дыму. Всё еще удивлен как я тогда не помер.
>>62361262Роллтон с кетчупом заебись же
>>62361260Ты мне напомнил вот что. Мы захуярились в поход под Зеленогорск, ну повыпивали понятно пару дней, посношались. На последний день все хотят жрать. Поковыряли что у кого есть, у кого тушенка осталась, у кого макароны, у третьего картошка, кинули в котел макароны, картошку, потом тушенку и у меня было яйцо. Разбили его в конце понятно, а оно на жаре стухло. Но все равно все все сожрали.
>>62361267Ещё ушная сера... Она очень горькая.
Рагу вискас с кроликом
Чечевица
>>62361382Тут согласен, семечки дико котирую!
>>62361400А ведь да, обычные макароны с кетчупом же.
>>62361414Я ее в детстве нажегся. Не интересно. Думаю вот, говнеца пожечь.
>>623579231. Запеченую литовскую кровяную колбасу в свиной кишке
2. Говяжью печень
3. Холодный борщ на кефире
>>62361358Каша - заебца, всё остальное - блевотная муть.
>>623579231. Морской гриб, который неправильно забродил. Блевал дня три, температура под 39, а я тогда еще в селе был.
2. Печень. Вообще ее есть не могу. Мама когда-то хорошо приготовила печень, но я ее състь не смог, чуть не проблевался.
3. Котлеты с хрящами и комками. Тот еще пиздец.
Зато спокойно жру любую лакрицу и она мне даже нравится, еще карамель с солью понравилась.
>>62361423> вискасКто пробовал кошачий корм - отзовись!
Я Я Я Я Я Я Я
>>62361414А я люблю жрать козявки из носа. Они такие солененькие. Особенно офигенно когда большая козявка в носу, и там немного жижа.
>>62361383>БАТЯ ест что угодно>добавляет туда что угодно>в том числе все имеющиеся приправы/специи>монолог во время трапезы>АГГРХХ БЛЯДЬ ОСТРОЕ СУКА ХФФФ ГХЕ КХЕ ПЕРЕПЕРЧИЛ БЛЯДЬ АГХХ ФЮЮЮ УЛЮЮЮЮП
>аноны
>>62361396САМ ТЫ ПИЗДЕЦ, ТВОЯ ПРАБАБКА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА, ТАКАЯ-ТО СМАКОТА, МММММ!!!11рас
>>62361514Не, я давно это дело бросил. Просто вытираю их об стол. У меня там нихуевая такая корка.
>аноны
<ol>
Любое жилистое мясо.
2. Маффины из майонеза.
3. Пицца из забегаловки на Сенной (ДС2).
</ol>
>>62361554Ими можно вены вскрыть. Ну или хлеб порезать.
>аноны
>>62361491попробуй замочить печенку предварительно в молоке.
>>62361554Жевал жвачки из-под парты. Так как на новые денег не было.
>>62359572Да ты охуел. Нет ничего охуенней хумуса с мясом.
Хайфа-кун
>>62361526Что-то уровня мясовичка и салата ищ майонеза. Монстр пидорашьей кухни. Жалкий и отвратительный одновременно.
>>62361481Но ведь брощ на кефире охуенен
мимолитовец
>>62361582Нда. Это...мерзко.
>>62361491Некоторые печенки сами по себе вонючие что пиздец. Вроде от состояния животинки зависит. Но на рынках такие не часто продаются, я раза 2-3 встречал. А остальная печень весьма годная. Сердца тоже вин.
>>62361629Я что, один здесь такой?
>>62361044У тебя никогда не было тараканов в доме? Помню, в конце девяностых мы переехали в новую квартиру, где тараканы маршировали толпами по всем шести поверхностям квартиры и ночью любили падать с потолка на лицо. Мы начали их травить, выследили места их дислокации и решили применить химическое оружие. Так вот, пришлось снимать кухонные шкафчики и раскурочивать стойку под кухонной мойкой, чтобы помазать там "Машенькой". И запах, который окутал квартиру после того, как их рейхстаг пал, я не забуду до конца своих дней. Кислотный, разъедающий глаза, чем-то похожий на запах старой немытой бабки и аромат кучки засохших соплей, но в то же время гораздо более дикий, резкий, животный. Этот запах шёл из того, что когда-то служило тараканам укрытием - из раковинной стойки, усеянной сотнями яиц, которые вот-вот готовы были вылупиться, чтобы принести в мир новую порцию чудовищ на замену их павшим собратьям. Тогда же я и попробовал тараканье яйцо.
>>62361582О! Я тоже так делал! Правда я еще подкрашивал их шариковой ручкой чтобы они не теряли цвет.
>>62361659Ты мерзок даже по меркам двача.
<ol>
Маринованая спаржа (точнее эта белая хуета от нее, пенка или как-то так.)
2. Прохладная блевотина в виде гречки, разведенной с водой, в больнице.
3. Вареная морковь
4. Куриный суп из пакетика, на нем еще нарисован петушок.
5. Вареный сыр сулугуни.
6. Муху, залетевшую однажды мне в рот.
7. Женское молоко</ol>
>>62361596Невероятно вкусная вещь.
>>62361634Просто у этих жевачек нету даже вкуса.
>>62361672Но почему? Это были лихие нулевые, выжижвали как могли же.
>>62361665Что-то мне от твоего рассказа Звездные Десант вспомнился. А вообще, такого у меня не было.
>>62361695Я только сухарики/чипсы наебывал, бывало, если кто-то забудет или оставит на парте. С напитками тоже был соблазн, но боялся зашквара :3
>>62361538Как же я проиграл, сам так делаю.
>>62361684Нихуя, есть. Я помню, когда я первый раз так сделал, эти ощущения, когда твой рот наполняется сочным вкусом ароматизатора едва начатой жвачки. Я же только свежак хавал.
>>62361695Ну говно-то не жрали. Впрочем, некоторые кудрон употребляли. Даже не знаю, что хуже.
>>62361695У меня даже в 90х были деньги на жвачку.
>>62361745> Ну говно-то не жралЖвачки — не говно.
> кудронЧто это?
>>62361740Я так делал, если я точно знал, что красивая тянка ее присобачила под парту.
>>62361695Вспомнил, как нашел на дороге рассыпанные кукурузные палочки, которыми я сразу же полакомился. Или на экскурсии в зоопарк нашел козинак почти целый. Да, девяностые.
>>62361763ГУДРОН же, ещё смолу жевали с поцонами.
>>62361665Мы блять этих сука пять не могли вывести. Особенно моменты, когда заходишь ночью на кухню, а там пиздец. Сотни их. Я даже их систему понял. Маленькие тараны всегда выходят последними, а большие первыми. Один всегда обследует территорию. Ну там еще.
>>62361759А я в 90х червей жрал с голоду
>>62361237Мои родители были
тотальными нищебродами. Сникерс и маленькое лего — зарплата родителей.
>>62361763Гудрон. Опечатался я.
>>62361581 >>62361630Да печенка-то нормальная была, свежая.
Я нормально печенку только в домашнем паштете ем, и мне она даже нравится в паштете.
>>62361809Откуда вы его брали-то?
>>62361608Прочитал как мимомонолитовец. Со мной всё хорошо?
>>62361843Сдирали его с поверхностей. Он на жаре плавился.
>>62361856И чё, вкусная штука?
Печень
Колбаса салями
Фасоль
>>62361872Не знаю. Я не решился отведать. Это канцероген к тому же.
<ol>
луково-яично-майонезный салат. из репчатого лука
2. доширак с ягуаром и сырком "дружба"
3. воробьятина
4. крысиное гнездо с крысятами</ol>
Призываю на помощь хохлов. Ну вот у нас тут недалеко на рынке продают сало несоленое. Если я начну его солить, надрезать, пихать туда чеснок, перец, лаврушку, а затем закрою в алюминиевой посуде, то не выгорит нихуя?
>>62361896>3. воробьятина>4. крысиное гнездо с крысятамиСтори.
>>62361883Нормальная еда. Фасоль - еда богов. Ебашишь в нее чили и заебок.
>>62361883>Печень>Колбаса салями Совсем охуели.
>>62361924А как его жрать-то?
>>62361924Зато проживет лет на двадцать дольше своих ебанутых сверстников.
>>62361912 бухать люблю. и спорить. первое - спор на 8000р, что собью и сожру воробья. второе - на 20000р. но я его пузырем коньяка залил. хоть там были живые новорожденные крысят
>>62361956Открыши отдираешь, жуёшь, пока не надоест, слюну сплёвываешь на асфальт.
>>62361800Ну это действительно тотальный пиздец. Мои тоже такие же нищеброды, но т.к. местность скорее сельская чем городская, выручили хуйдцать соток картохи, так и выжили. А ещё когда батя работал в колхозе - пиздил зерно, держали курей и гусей, были яички и гусятинка.
>>62361987Побочек не было? Температуры, мутности в глазах, головокружения? Сразу/через несколько дней?
<ol>
ФАРШМАК
2. В кадетском корпусе ел тушеную капусту. На вкус была как какое-то лекарство.
3. Печень и вареное мясо с пупырышками. </ol>

Покушать принёс
>>62359197Чем вам всем так жареное сало не угодило, с жареной же картохой вполне себе норм?
>>62362022На что ты намекаешь?
>>62362039Я пока что не намекаю, я интересуюсь.
>>62361872Это примерно как обычная резина только мягкая и жирная. Ну и плюс этот запах гудрона, который переходит и во вкус.
>>62362032Кабачковая икра? Никогда ее есть не буду. Кабачки не мечут. Это наебка.
>>62362028> ФАРШМАККак будто его никто не ел. Отличная штука, если правильно приготовлен. Особенно, со сладким чаем.
Особенно, когда ты голодное хуйло. нормальный человек такое, конечно, жарть не будет
>>62362022 от воробья не было. не хуже куропатки. от крыс проблевался через полчаса, когда выпил 2л крепкого алкоголя
>>62358772ах тыж пидор она же старалась
алсо за джва года отношений тня ничего не готовила мне, хотя приносила то что мамка ее делала, пирожки там разные и тд
>>62357923В Узбекистане как-то шабашил на стройке колледжа
пилить прохладную о том, как меня туда занесло не буду, устал. и там обедал со строителями. Они ели какую-то жирнейшую похлебку из риса, тонны хлопкового масла и еще какой=то хуйни, все это варилось в огромном казане, и разливалось в обычные ведра, и ели прямо из ведра десяток человек. Заедалось самым дешевой лепешкой или серым хлебом. Вкусовые качества соответствующие, хотя после такой работы ты особо на вкус не смотришь.
>>62362067Нет, это то замечательное блюдо, что упоминалось жидами итт.
>>62362067Проиграл. Сижу ем хлеб с этой икрой и в голос ору.
>>62361935Ну дык не говноед же.
>>62362097Здраствуй юность в сапогах?
>>62362034Совковое говноедство.
>>62362080Да да, я про крыс и спрашивал.
Что же, считай, что тебе повезло. Если помнишь дату - празднуй её как своё второе рождение.
>>62362069Я пришел к другу после пьянки. А поесть было только это. И вот такая ирония. Всю ночь фаршматили и утром едим фаршмак.
>>62362090Чёрт, мне так захотелось услышать стори...
>>62362123 почему?
это мой др был
>>62362019Не, так мои уже не нищеброды
ну, почти. Мамка хуярит на
корпорацию, у бати уже бизнесач, я вот тоже наебизнесом обзавёлся. Деньги на жвачку теперь есть, лол.
>>62362245Фу
таким быть. Горворил же, блядь, пидорахи ничего не понимают в сале.
Два фалафеля этому пархатому.
>>62361583Нут охуенен в любом виде, у меня сейчас как раз в кастрюле замачивается.
Хочу спросить у кунов, кому нравится молочный суп. Ну чем?
>>62362261Я понимаю. Сало - это жизенная эссенция, душа, то, что делает хохлов хохлами. Не будет сала - не будет Украины.
>>62361787А я как то купил мороженное в стаканчике на деньги от сдачи бутылок. И оно у меня из стаканчика выпало на асфальт. Блять я пол дня собрал эти сраные бутылки мне так обидно стало. Ну и стал на четвереньки и захавал мороженку, ту часть что была чистой. А потом сьел вафельный стаканчик и пошел домой играть в денди.
>>62362294Если только суп из вермишели и молока. Но я к нему безразличен.
>>62362332А я, когда сдал хуеву тучу бутылок, купил пива.
>>62362322Всё совсем не так. Вареники, борщ, галушки, буженина, холодец, шкварки, сиченики, зразы, кулеш, голубцы и ватрушки — это всё не менее значимо для украинской культуры, чем сало. И если я скажу, что ватники ничего не понимают в борще и буженине — это будет такой же правдой, как и то, что я сказал выше. Хохлов хохлами делает вовсе не кухня. А сало — просто форсед мем. Аналоги наших блюд есть и в других кухнях, только вот сало только у нас, вот его и форсят. Преимущественно — завидующая кацапня.
>>62362322Вы только с салом идентифицируетесь? Анон, ко мне приезжала девачка с Тернополя. Я познакомился с ней в соцсетях. До этого я варил борщ обычно - кости, говядина свекла обжаренная с луком и пастой и т.п. Она сварила на копченых свиных ребрышках с фасолью. Скажи, как годно вообще его варить?
>>62362358Мои друзья покупали фишки с покемонами, а я жвачки.
>>62362424Я тоже. У меня целая коллекция фишек, наклеек и крышек-голограмм с покемонами была. Но это было после. А сначала я нажрался пива. Мне было 7 лет.
>>62362422Явно не
> на копченых свиных ребрышках> Вы только с салом идентифицируетесь?->
>>62362418А ещё
>>62362322 — кацап.
Хохлы, как называется распидорашенное в кашу сало с пряностями? Подается как закуска, намазывается на хлеб, имеет золотисто-коричневый цвет.
>>62362507Шпик идет куском, а эта хуйня имеет кашеобразную консистенцию.
>>62362507Нет, шпик — это другое. А такое сало не имеет собственного названия. Однако, в сёлах это иногда называют
помазанка или
замазка.
>>62362576А, ещё слышал,
перекрученное и
бутербродное (пиздец!) сало.
>>62362507Ну хорошо. У меня есть друг ирл - хохол. Говорит, что свинью съедают всю, без остатка. Оставляют только треугольнички на копытцах. Поясни.
>>62362576Спасибо, братюнь, сейчас рецепт погуглю.
>>62362623Сжирается все, включая голову, кости и внутренности, что тебе пояснить?
>>62362623Да, в украинских сёлах свинья — самый ценный ресурс, и не спроста. После убоя, от свиньи остаются только копыта и говно
потому что говно-то не жрут. Поясняю: наружный слой кабана вместе со шкурой идёт на сало. Нижние слои на мясо. Голова — уши сырыми хаваются, мозг готовят, мясо на голове дохуя. Остаются кости, кишки и кровь. Кровь сливают, кишки промывают, часть кишок и вся кровь идёт на кровянку, в ос\тальное засовывают мясной фарш. Украинская домашняя колбаса, хули. Желудок, как и мозг, готовят отдельно, зачастую также фаршируют. Кости перемалывают в муку и используют в качестве загустителя, такая-то годная замена желатину.
>>62362655Я не могу в голову взять - т.е. реально остаются от свиньи одни эти треугольнички?
>>623579231.
РАССОЛЬНИК. Мамка готовила это дерьмо в сосничестве, блевал от него дальше чем видел.
2.
ЧАЙНЫЙ ГРИБ
>>623627411 кабана хватает на 3 нихуёвых семьи, где-то на месяц или даже больше.
>>62362736Спасибо, анон, обстоятельный ответ. только зачем есть сырые свиные уши?
>>62362788Это потому что у тебя мама не умеет готовить.
>>62362796Я хотел тебя обругать нехорошими словами, но вместо этого скажу одно: приезжай в гости, сам всё поймёшь.
Это закуска, сорт оф хохлочипсы. К пиву там, или прсото под настроение.
>>62362796Они не совсем сырые, а слегка подкопченные, прежде опаливают прежде чем сожрать.
>>62362927Ну ясен хуй, но опаливают-то всю тушу сразу.
А потом кружкой кровь из сердца черпают и выпивают взахлёб
>>62362927Хорошо, а рыльце куда?
>>62362808Как раз готовит она охуительно, хвалят абсолютно все люди которые пробуют ее стряпню. Но вот этот ебучий рассольник мне всегда жизни не давал. Я блевал с него всегда - и дома, и в гостях, и в школе.
>>62362962А ещё его, как и уши, сырым жрут.
>>62362993В любом случае, хохлоаноны, я не понимаю следующее. Свинья да, хороша - я и сало ем и жаркое с радостью, но с коровы же больше профит и мясо вкусней, разве нет? Или дело в неприхотливости?
Хохол, поясни, как у вас свинью забивают? У меня дед штыком (я серьезно) закалывал.
Кстати, я тут недавно узнал, что в Осетии с какого-то хуя птице не рубят голову, а перерезают горло. Такой вот ебанутый народ.
>>62363065Хочешь сказать что если птице отрубить голову, то горло не будет перерезано?
>>62363034С коровы профит, если она молодая. А с молочной мясо примерно как резина. Хотя тут тяжело так сравнивать. Мы вообще и свиньями и коровами занимаемся. Нет же такого выбора, что вот свинья, и всё, пиздец. Но если выбирать между свиньёй и коровой, то выбор очевиден. Так как с коровы ни норм мяса, кости блядь на помойку, кишечник в основном, тоже. А ещё коровье сало никакое на вкус, и его мало.
>>62363034КПД свиньи больше, она вкусней. Ты видел живьем россиянских или хохлятских бурёнок? Ты их жрать не будешь, мясные породы у нас не распространены.
>>62363133Есть коровье сало??
>>62363065> Хохол, поясни, как у вас свинью забивают?Единсвенно верный способ — один точный и короткий удар ножом в сердце. Если штык игольчатый — то это даже лучше. Также ультраспецы используют длинное шило.
>>62363166Блядь, сало — это подкожный жир.
Чуть не проблевался от:
Морских гребешков
Крылышек из KFC
Речной рыбы
Кинзы
Зиры
Лакричных конфет
Сельдерея
С удовольствием нямкаю:
Молочный суп с вермишелькой
Пенки с какао и молока
Комочки в манной каше
Холодец
Шкварки
Сало
>>62363194А если ее пристрелить просто? Мозги просрутся или крови больше будет? Просто это же вроде логичнее и легче.
>>62363208Я имел ввиду так же распространенное, которое солят и едят же. Которое можно приобрести.
>ТушенкуЭтого достаточно, даже если она будет стоить овер 100 рублей оно всё равно останется противным тушняком, говном из говна.
>>62363270Напихают хуйцов и за 200.
>>62363112Если птице отрубить голову, то разумеется у нее будут перерублены кровеносные сосуды и позвоночник. Я не понимаю почему чурки именно перерезают им горло (голова полностью не отделяется от тела), как мне сказали, это делается для того, чтобы кровь правильно стекла. Я не вижу в этом смысла, при отрубании головы кровь будет стекать точно так же.
Пончики. Вот это отрава из отрав, какие-то шарики из
муки с
творогом жаренные в
масле. Из этого всего я ничего не ем в принципе, а тут адское сочетание из всего самого самого.
>>62363306Именно, по ГОСТу в тушёнку можно класть субпродукты, кожу, рога и копыта, землю, глину, старые носки и дроблённый асфальт.
>>62363231Нихуя не логичнее. Начиная с ого, что не факт, что ты его так убьёшь, и заканчивая тем, что будут повреждены такни, мозг, могут быть другие проблемы, с кровью, например. Забой свиньи — дело очень муторное и сложное. Сначала его нужно вертикально подвесить, взять штык/нож/длинное шило, ударить в сердце, и либо там и оставить, хоя это небезопасно, либо, что чаще, просто вытащить орудие убийства и моментально закрыть ранку сухой тряпкой. После недолгих конвульсий уже можно перерезать горло
и пить из кружки сливать кровь.
>>62363254Нет, его выбрасывают нахуй. Приборести можно в составе тех же рёбрышек.
>>62363326> чтобы кровь правильно стеклаФонтаном, из перерезанной глотки неверного животного во славу Аллаhа.

А ещё не люблю всё копчёное, гадость же. Коптят какой-то химией дешёвой да ещё и небось старые продукты, есть такое не хочется совершенно. Хотя вот рыбу горячего копчения ещё можно есть, если она действительно горячая, а не какой-то древний зверь палеолита, которого достали из недр морозилки.

Сметана, масло и особенно сливки — хуже уже нет. Проще даже съесть червя-пидора, чем давиться маслом коровьим — нашим здоровьем.
>>62363231Свинья может отобрать ружье и пристрелить хохла нахуй.
Нашёл в холодильнике картошку-фри, которой уже недели две или даже больше, так вот она даже на вид отвратительная, а пробовать рискнёт только очень смелый кот. Да эту картошку нельзя есть если она просто остыла, а тут из холодильника, ну это вообще пушка. Ещё нашёл сырный соус от противной компании Heinz и бутылку колы. У меня дома какой-то фаллаут 3, в общем.
>>62363691Я как то нашел в холодильнике месячные роллы и съел их. Но на удивление, даже не просрался особо с подливой.
На филлипинах ел суп из свиного рыла, выблевал под стол нахуй.
Во вьетнаме суп ву - пиздоцовая жутко пахнущая жижа с говяжьей кровью
Русский холодец
>>62363820>Русский холодецС борщом под водочку охуенно заходит.
>>62363742> месячные роллы
>>62359593Только в словах "Армейский" и "сперма" не сделал ошибки.
Смекаешь, к чему веду?
Утренний бамп. Завтракайте и делитесь говном!
← К списку тредов