Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62357923.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Фев 2014 01:14:54
Говноедства тред
Говноедства тред Сап, аноны. Ночью я всегда хочу жрать. И, не зная что замутить покушать, я хочу предложить тебе анкету. Назови три лютых говна в свое жизни, которые ты ел.

Я ел, среди прочего, подобное:

1. Суп из коровьего вымени;
2. Тушенку за 25,90р.;
3. Молочный суп.

Гоу



Втр 11 Фев 2014 01:18:49



Втр 11 Фев 2014 01:18:53
>>62357923
Борщ на куриных лапках, сваренный двумя физиками-ботанами из ДС2. Одна из самых вкусных вещей, что я жрал в жизни. Стоит копейки, хватает недели на две.

Втр 11 Фев 2014 01:21:08



Втр 11 Фев 2014 01:22:41
>>62357923
1) Печеный каштан
2) Сок лопуха
3) "Анчоусы" в "сырном соусе" из магазина FixPrice


Втр 11 Фев 2014 01:25:23
>>62357923

Я могу сожрать хоть топор. Но вот баклажаны и прочие кабачки я не переношу ни в каком виде. Однажды случайно сожрал пару рулетиков из баклажанов и реально проблевался. А, ещё не могу пить алкоголь малыми порциями. То есть стакан-два пива или 50 мл водки 99% введут меня в состояние кота-блевуна, но с 3 литров или пузыря той же водки всё будет норм.

Втр 11 Фев 2014 01:25:54
Я ел... Короче как сказать, моя бывшая тян решила устроить мне сюрприз и приготовить ужин. Сделала бутеры со шпротами на черном хлебе еще с какой-то хуитой, я уж не помню, сделала их штук тридцать. Мне двух хватило вполне. Остальные, как ушла, я выкинул. После этого к шпротам не очень.

Втр 11 Фев 2014 01:27:45
>>62358410
в духовке

слоуфикс

Втр 11 Фев 2014 01:28:58
>>62357923
Сало в любом виде - лютейший пиздец

Втр 11 Фев 2014 01:30:21
>>62358538
Да ті охуіль!


Втр 11 Фев 2014 01:30:33
>>62358538
Сколько тебе надо заплатить, что бы ты в течение одного дня съел полведра вареного сала?

Втр 11 Фев 2014 01:30:51
>>62357923
Ливерную колбасу. Сало, пролежавшее месяц в холодильнике. Ебучую мивину.

Втр 11 Фев 2014 01:31:10
>>62358538

Ты охуел? Нет ничего лучше промороженного шпика в красном перце и с чесноком. А если ещё махнуть под это грамм 300 водки, то это вообще лучшее, что может случится в этой жизникококо, ватник, кудкудах какая бедная на события у тебя жизнь

Втр 11 Фев 2014 01:31:23
>>62358538

Сало - это шедевр кулинарного искуства, свинья подобна винограднику, за которым надо следить с момента его появления. Только так ты сможешь получить нормальное сало. Только так.

Втр 11 Фев 2014 01:32:05
>>62358538
Неправда.

Втр 11 Фев 2014 01:32:17
Холодные разварившиеся пельмени с майонезиком.

Втр 11 Фев 2014 01:32:23
>>62358410

Бля, я бы вьебал тне за такое блюдо. Надеюсь, ты уже пидорнул шлюху за криворукость?

Втр 11 Фев 2014 01:33:03
>>62357923
Лагман в котором плавал сдоровый кусок курдюка. Мне еще эта чюрка сказала что курдюк самое вкусное, его надо проглатить. Блять у меня эта огромная сопля в глотке застряла, и я бливанул короч.

Втр 11 Фев 2014 01:33:40
>>62357923
1) В детском садике тушеную капусту. Дикая лютейшая хуйня.
2) Молочный суп, что дома, что в садике.
3) Собственное говно.

Втр 11 Фев 2014 01:34:24
>>62358703
Конечно. Я быстро свернул все отношения. Лол, она мне еще пряники пекла, которые я тоже выкинул, даже не попробовав ни один.

Втр 11 Фев 2014 01:34:50
>>62358728

Гнида, ты из какого вбыдлятника сюда приполз?

Втр 11 Фев 2014 01:37:02
Суп из мозга барана.

Втр 11 Фев 2014 01:38:07
>>62358791
С краутчана.


Втр 11 Фев 2014 01:39:09
>>62358879
Поясни, что за суп, что напоминает?

Втр 11 Фев 2014 01:39:58
>>62358879
Да ладно. Бульон есть бульон. Что не так?

Втр 11 Фев 2014 01:40:11
>>62358920

На краутчане принято такое правописание? Впрочем, судя по Реддиту на иностранных АИБ над этим делом вообще не задумываются.

Втр 11 Фев 2014 01:41:52
>>62357923
1. Вареная морковь
2. Холодец
3. Оливки

Втр 11 Фев 2014 01:42:22
Суп с рисом, та еще хуита

Втр 11 Фев 2014 01:44:01
>>62357923
>2. Тушенку за 25,90р.;
Вполне норм. Одно время как закусь для пивка брал. Обычная соя, веган стайл.

Втр 11 Фев 2014 01:44:24
ПЕЛЬМЕНИ В МОЛОКЕ, пиздец время бедное было, а я у каких-то корефанов родителей ел это говнище, выёбываться не приходилось

Втр 11 Фев 2014 01:46:01
>>62359134
>ПЕЛЬМЕНИ В МОЛОКЕ
Щито? Но зачем? Почему они это не жрали отдельно? Или действительно норм?

Втр 11 Фев 2014 01:47:07
1.Жаренное сало.
2.ГРЕЧКА.
3.Помидоры.

Втр 11 Фев 2014 01:47:57
>>62359197
Если совмстить, то норм.

Втр 11 Фев 2014 01:48:03
>>62359197
Поехавший

Втр 11 Фев 2014 01:50:30
Суп из конских залуп

Втр 11 Фев 2014 01:50:58
>>62359197
Традиционное чешское блюдо - ГРЕЧА СО ШКВАРКАМИ, ссыт и срет тебе в рот, по вкусности и нажористости равных почти нет.
За что можно не любить томаты, я в принципе не могу понять. Ты победил. Забирай свою медальку из говна и уебуй, чтобы я тебя больше никогда не видел.


Втр 11 Фев 2014 01:52:58
>>62359262
ГРЕЧА С ФОТОНАМИ И КВАРКАМИ, ПРИПРАВЛЕННАЯ БОЗОНАМИ ХИГСА

Втр 11 Фев 2014 01:53:57
>>62359262

Пиздец-пиздец. Я не верю, что чехи такие же говноеды, как пидорахи.

Втр 11 Фев 2014 01:54:58
Сушеное говно из пизды мамаши.

Втр 11 Фев 2014 01:57:24
Мне норм, могу есть все.
Предпочитаю куру, рыбу, каши, морепродукты, все запиваю ссаками сосачеров

Втр 11 Фев 2014 01:57:41
>>62359329
Ну и как на вкус?

Втр 11 Фев 2014 01:57:58
>>62358698
Ненавижу помидоров которые жрут пельмени с майонезом блядь

Втр 11 Фев 2014 01:58:26
>>62359311
Эти говнопидорахи размером с садовое кольцо, половине европки пиздюлей вламывали. Иди гамбургер скушай и 15 центов получи, госдеп бездуховный.


Втр 11 Фев 2014 01:59:24
>>62359311
Уебывай

Втр 11 Фев 2014 01:59:34
>>62358627
Мивина неплоха когда ты ее редко ешь,но когда ты на ней сидишь третий день,это пиздец

Втр 11 Фев 2014 02:01:12
>>62359373
Точно. Блять. Майонез. Гавно лютое просто.

Втр 11 Фев 2014 02:01:14
>>62359392
Двачую. Мивина с майонезом и шкварками норм.

Втр 11 Фев 2014 02:04:42
Молочный суп и тушёная капуста - очень вкусные вещи же, вы офигели, >>62357923 >>62358743?

Втр 11 Фев 2014 02:06:02
Вареная свекла. Готов хоть говно сожрать, но не ее.

Втр 11 Фев 2014 02:07:24
>>62359415
Иди на хуй,не один нормальный человек не станет есть макароны с майонезом и уж тем более сало с майонезом.

Втр 11 Фев 2014 02:08:00
>>62357923
Маслины
Маринованные баклажаны
Консервированные патиссоны
Гренки со шпротами
Селёдочные молоки

Но самый лютый пиздец - шоколадная вафельная конфета с ОГУРЕЧНОЙ эссенцией, даже называлась как-то так - "Огуречная". Меня вырвало от одной конфеты. Прошло лет 10, но до сих пор, когда вспоминаю, испытываю небольшую тошноту.

Втр 11 Фев 2014 02:08:59
>>62359476
А как же борщ?

Втр 11 Фев 2014 02:09:27
>>62357923
1. Засоленый арбуз (в банках засаливала родня)
2. Старый суп из нулевых, из пакетиков (не дошираки и бичпакеты), вроде как в основном "вермишель" в нем была в форме букв, лютый кал
3. Не знаю даже, никогда не любил комочки из манной каши.

Втр 11 Фев 2014 02:09:38
<ol>
  • Требуха
    2. Холодец
    3. Молочные супы
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 02:12:20
    >>62357923
    1. Какую-то колбасу из свиной шкуры вместе с волосками.
    2. Дешевую тушенку - там такие вырвиглазные части тела были что просто пиздец. И застывший жир похожий на пластик.
    3. Пельмени из какой-то вонючей хуйни вместо мяса. Похоже на мясо кролика или кошки только давным давно сгнившее.

    Втр 11 Фев 2014 02:12:48
    1) Шкурки с кипяченого молока
    2) Шкварки
    3) Мятные пряники

    Все остальное жрать можно.

    Втр 11 Фев 2014 02:13:04
    >>62359520
    > никогда не любил комочки из манной каши
    Быдло и говноед. Сдохни.

    Втр 11 Фев 2014 02:13:28
    Самое мерзкая еда это еврейское национальное блюдо - хумус.
    Называется,выглядит и на вкус как гавно.
    жид-кун

    Втр 11 Фев 2014 02:14:05
    >>62359515
    Ну борща я за радость наверну. Имею ввиду свекольный салат, или когда просто порезана огромными кусками. Просто в горло не лезет такое.

    Втр 11 Фев 2014 02:14:24
    Рыбный суп на молоке с топленым свинным салом. Ел в еврейском ресторане. Хурфмак вроде называется.

    Втр 11 Фев 2014 02:14:51
    <ol>
  • Ролтон
    2. Армейский сухпоёк
    3. Собсвенная сперма
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 02:15:04
    >>62359515
    Только говноеды добавляют в борщ свеклу. Нормальные люди делают с томатами

    Втр 11 Фев 2014 02:15:17
    >>62358645
    Ватники никогда не умели есть сало.

    Втр 11 Фев 2014 02:16:49
    >>62359598
    Ярусский. Я не знаю, что аткое борщ. Я знаю, что такое щи, в которыъ как раз нет свеклы.

    Втр 11 Фев 2014 02:16:53
    >>62359580
    А винигрет? может неправильно написал, не обоссывайте сильно, пожалуйста

    Втр 11 Фев 2014 02:17:12
    >>62359586
    Но евреи не едят сало.

    Втр 11 Фев 2014 02:18:46
    Касу марцу, но я не ел и не собираюсь.

    Втр 11 Фев 2014 02:19:29
    >>62359604
    Две бочки вина этому кунаку

    Втр 11 Фев 2014 02:19:40
    >>62359623
    Выковыриваю все, что не свекла.

    Втр 11 Фев 2014 02:19:48
    >>62359627
    Июдеи не едят сало,а евреи вполне могут.
    жид-кур

    Втр 11 Фев 2014 02:21:49
    >>62359564
    >1) Шкурки с кипяченого молока
    Два чая этому благородному господину.
    >2) Шкварки
    >3) Мятные пряники
    Обоссал этого безродного холопа.

    Втр 11 Фев 2014 02:22:10
    >>62359491
    Брысь под шконку, шлепок майонезный

    Втр 11 Фев 2014 02:22:24
    Вареное сало до состояния киселя. Родаки варят как суп, вонища пиздец.

    Втр 11 Фев 2014 02:23:46
    >>62357923
    Обжареная на маргарине(12 рублей пачка) греча, с добавлением мелко порубленного соленого огурца и яйцом.

    Втр 11 Фев 2014 02:24:12
    >>62359491
    После твоих слов очень захотелось макаронов с майонезом, вприкуску с салом и чесноком. Макароны не ем, майонез тоже, даже подсолнечное масло не использую.

    Втр 11 Фев 2014 02:25:25
    >>62359709
    > греча
    Сдохни.
    > Обжареная на маргарине
    Сдохни мучительно.

    А ещё я прочитал это как "Обжареная в марганце"

    Втр 11 Фев 2014 02:25:31
    >>62357923
    Молотый мускатный орех.

    Втр 11 Фев 2014 02:26:13
    >>62359711
    И запить теплой водой из под крана

    Втр 11 Фев 2014 02:26:23
    Вареная в молоке рыба со шпиком, сгущенкой и солеными огурчиками.

    Втр 11 Фев 2014 02:26:59
    >>62359723
    Я ведь и правда,чуть не умер,не надо так жестоко.

    Втр 11 Фев 2014 02:27:46
    >>62359699
    Жыр может? Нахуй сало то варить, хохланы?

    Втр 11 Фев 2014 02:27:49
    >>62359726
    А что в этом ужасного? Я в школе упарывался им вперемежку с кефиром, идёт он вполне легко, ореха до 5-го. А вот отрыжка потом пиздец конечно.

    Втр 11 Фев 2014 02:28:02
    Дрочена. Мамка раньше готовила.

    Втр 11 Фев 2014 02:29:02
    >>62359732
    Блядь, взял и весь аппетит испортил. А я чуть не начал уже варить, уже вот кастрюлю достал, хотел за майонезом идти.

    Втр 11 Фев 2014 02:29:05
    >>62359754
    А точена?

    Втр 11 Фев 2014 02:29:26
    >>62359749
    Для обеззараживания, наверное.

    Втр 11 Фев 2014 02:29:53
    >>62359604
    Вот, кстати, да. Нет ничего блевотнее рашкинского сала. Пидорахи не умеют ни откармливать порося, ни готовить, ни хранить, ни жрать. Каклы, конечно, не люди, но в сале - боги кулинарии.

    Втр 11 Фев 2014 02:29:57
    >>62359749
    Ну типа сытно, главное пока жир не застыл похлебать успеть.

    Втр 11 Фев 2014 02:30:15

    >>62359734
    Сам придумал рецепт?


    Втр 11 Фев 2014 02:31:16
    >>62359749
    Неибу, это какая-то кацапская хуйня. Мы сало готовим нормально. Можем коптить, или в крайнем случае, консервировать. Такой хуйнёй страдают только долбоёбы, которые не умеют готовить кацапня

    истинный-хохол

    Втр 11 Фев 2014 02:31:25
    баранина
    козье молоко и продукты из него
    вареное сало


    Втр 11 Фев 2014 02:32:07
    лук блять сырой жрать с чем то

    Втр 11 Фев 2014 02:32:23
    Кукуруза + часночный соус + креветки + сыр. Ставлю в микроволновку на пару минут, чтоб сырочек подрумянился :З
    Жареный свинной стейк со специями(орегано, перец, соль, паприка) помидорки черри поджареные + яичница.
    Вареная картошка в мундирах + ковченое мяско с прослойкой сальца и солька.
    Спасибо, я кончил.
    Год уже такого не ел.


    Втр 11 Фев 2014 02:32:56
    >>62359789 Ну жир который на мясе есть. ненавижу.

    Втр 11 Фев 2014 02:33:12
    Хохлы, а хохлы, как и где сало правильно хранить?

    Втр 11 Фев 2014 02:33:27
    Барсучий жир, епта.

    /тред

    Втр 11 Фев 2014 02:33:31
    >>62359750
    Первый разы да, а начиная где то с третьего просто пиздец, от одного запаха, да даже от мысли про запах хочется блевать. А жрать то нужно. Кефир не сильно помогает.

    Втр 11 Фев 2014 02:33:47
    >>62359771
    А я про "готовить" даже не заикался. Я имел в виду культуру употребления, а какого именно — подразумевалось, что нашего.
    > Каклы, конечно, не люди
    Фу таким быть.

    Втр 11 Фев 2014 02:35:16
    Простокваша

    Втр 11 Фев 2014 02:35:18
    >>62359808
    Под кожей.

    Втр 11 Фев 2014 02:35:30
    >>62359734
    Есть что-то в этом блюде наше, родное, битардовское что-то.

    Втр 11 Фев 2014 02:35:51
    >>62357923
    Бараньи мозги
    Нюхал кипятящееся молоко
    Вареные куриные шкурки

    Втр 11 Фев 2014 02:36:03
    >>62359794
    НИ С ЧЕМ БЛЯДЬ, ЧИСТИШЬ И ЗА ОБЕ ЩЁКИ НАВОРАЧИВАЕШЬ, КАК ЁБАНАЯ БУРАТИНА ИЛИ САЛА БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ И С ЛУКОВИЦЕЙ ЗАПИХАЛ В СВОЙ ЕБАЛЬНИК совсем охуели, уже жрать по-людски разучились

    Втр 11 Фев 2014 02:38:06
    >>62359760
    Луковых оладушек наверни

    Втр 11 Фев 2014 02:38:35
    <ol>
  • Куриная печень
    2. Пироги с капустой
    3. Гречку с рыбой бывшая готовила. она вообще все готовила без соли, это был пиздец, супы еще более-менее, остальным сначала давился, под конец отношений дропал
    4. Говяжий ливер
    5. Ну и говно, да
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 02:40:20
    >>62359862
    Рецепт дай, наверну.

    Втр 11 Фев 2014 02:40:59
    >>62359845
    Двачую адеквата. Правда, сам предпочитаю чеснок.

    Втр 11 Фев 2014 02:42:21
    Приезжал к родственникам в хохляндию. Они в деревни живут, бедно. Дак я охуел когда узнал что они едят запеченные коровьи лепешки.

    Втр 11 Фев 2014 02:42:29
    >>62359869
    Пирогов с капустой я бы ща навернул.

    Втр 11 Фев 2014 02:42:31
    >>62359808
    Свежее, ясен хуй, в морозилке. Солёное - в 3-литровых банках под металлической (а не капроновой) крышкой в погребе или холодильнике, а не в каких-то бочках и деревянных ящиках в кладовке.

    Втр 11 Фев 2014 02:42:44
    >>62359896
    Речь шла о луке, и как его правильно скушать. Видите ли долбоёб думает, что сырой лук несъедобен.

    Втр 11 Фев 2014 02:44:13
    >>62359862
    Охуенная тема. В детстве лук ненавидел до блевоты, атеперь его в любом виде обожаю.

    Втр 11 Фев 2014 02:45:55
    <ol>
  • манная каша без ничего (без масла, соли, сахара) с куском вареной рыбы.
    2. шпик
    3. пенка с молока
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 02:46:01

    >>62359904
    Толсто

    Втр 11 Фев 2014 02:46:04
    Сдаётся мне тут многие нормально приготовленных блюд просто не ели. А так многие рецепты вполне годны если правильно приготовлены. Выход найти хозяйственную жену или самим готовить.
    мимо гурман, могу все съесть кроме говна спермы и тд


    Втр 11 Фев 2014 02:46:08
    >>62359845
    Двачую адеквата. Правда, сам предпочитаю чеснок.

    >>62359905
    Я ими отравился люто, с тех пор не ем.

    Втр 11 Фев 2014 02:46:54
    >>62357923
    Самая адовая хуита, что я ел - это соленая лакрица. Не представляю, как финны это хавают. Также бесит вареный чеснок и творог.

    Втр 11 Фев 2014 02:47:06
    Хохлы-братишки, палю годноту. Сам так делаю уже дохуя времени. Значит, вода. минералка. "Поляна Квасова" или "Свалява". Продаётся в любой аптеке, и не только. Сок: яблочный, апельсиновый или вишнёвый. Разводим в одной чашке эту воду и сок, пропорции индивидуальный. Я развожу 3:1. Попробуй, базарю, ещё захочешь. Алсо, пробовал в этих целях "Мирогордскую". Катит только с вишней, да и вообще "Миргородская" — говноедство.

    Втр 11 Фев 2014 02:47:18
    >>62359909
    я помню в детстве, а тогда это были хуевые года в 90-х, попросил мамку пожарить просто лука. Думал будет вкусно, но нет - говно, а жаль. Лук годный с мясом, ну или вообще с чем-либо, но не сам по себе. С растительным маслом можно упарывать, с хлебом, салом - согласен.

    Втр 11 Фев 2014 02:48:12
    >>62359949
    Тебе то толсто, а у них голодомор.

    Втр 11 Фев 2014 02:49:10
    >>62359904
    Лол! На дневном надо было запостить, дохуя народу повелось бы.

    Втр 11 Фев 2014 02:49:20
    >>62359979
    С картохой вполне можно жрать, или кашей. Всяко лучше чем раздельно.

    Втр 11 Фев 2014 02:49:25
    >>62359974
    Ага, и все это называется Жiвчiк

    Втр 11 Фев 2014 02:50:06
    >>62360021
    Живчик уже не торт.

    Втр 11 Фев 2014 02:50:40
    >>62359979
    А люблю лучка жареного навернуть. Много его есть заебет, конечно, но одну сковородочку самое то.

    Втр 11 Фев 2014 02:51:18
    Копчёные сливы и груши. Ну и компоты сваренные на них же.
    С детского сада их ненавижу.

    Втр 11 Фев 2014 02:51:20
    >>62359923
    Та же хуйня, братиш. Интересно, есть ли научное объяснение данному феномену.

    Втр 11 Фев 2014 02:51:24
    >>62357923
    1. говно. - ну на вкус оно безвкусное так как соль выводится с мочой. Иногда горьковатое. Правда я не пробовал его с не до конца переваренной пищей - времена моего говноедства пришлись на тот момент когда у меня был нормальный стул.
    2. моча. - самая большая проблема в том, что в мочу трудно пить большими глотками из-за растворенных веществ (подобо пиву). Алсо соленый и резкий вкус как у концентированного раствора соли, но он чем-то усилен, так как моча не так конценирована.
    3. песок. - эти частички песка скрипящие на зубах...

    Втр 11 Фев 2014 02:52:42
    Может быть, на ночном есть успешные, которые обмазывались в азии жареными червями, личинками и тараканами? Как оно?

    Втр 11 Фев 2014 02:53:03
    >>62359845
    BATYA научил? ты ещё труханы его одень долбоёбина

    Втр 11 Фев 2014 02:53:09
    >>62360035
    >Живчик уже не торт.
    Не знаю, его ещё делают? Я у нас давно не видел, а живу я в Ростовской обл.

    Втр 11 Фев 2014 02:53:15
    >>62360082
    Как земля.

    Втр 11 Фев 2014 02:54:13
    >>62357923
    >1. Суп из коровьего вымени;
    Не представляю даже, что за вкус. Что-то на уровне ливера?

    >2. Тушенку за 25,90р.;
    Одна другой рознь. Если варнуть супца или с картошечкой разжарить, то будет годно.

    >3. Молочный суп.
    Ел его сладким с вермишелью, 10/10.


    Втр 11 Фев 2014 02:55:44
    >>62360082
    >Как оно?
    Наеб для туристов.
    мимо насмотрелся орла и решки

    Втр 11 Фев 2014 02:56:20
    >>62360082
    Ел жареных кузнечиков (или сверчков, хз) во Вьетнаме. Их там как семечки жрут. Не скажу, что совсем хуита, но мне не понравилось. Слишком приторный вкус и жажда после них адовая.

    Втр 11 Фев 2014 02:58:38
    >>62358772
    ОНА СТАРАЛАСЬ, ПИДОР

    тян-домохозяйка

    Втр 11 Фев 2014 02:59:19
    Манная каша.
    Козье молоко.
    Авокадо.

    Втр 11 Фев 2014 02:59:23
    >>62360110
    >1. Суп из коровьего вымени;
    Не представляю даже, что за вкус. Что-то на уровне ливера?

    Нет, не прямо коровье вымя с сосками в кастрюле варится, а пошинкованное на мелкие кусочки, причем варится часа 4-5 - оно жесткое даже после этого времени. Это все равно, что варить резиновые кольца, но маленькие.

    >2. Тушенку за 25,90р.;
    Одна другой рознь. Если варнуть супца или с картошечкой разжарить, то будет годно.

    У меня не было денег и я купил ее, решив замутить с макаронами. В итоге содержимое как то растворилось или ассимилировалось с маками настолько, что они превратились в одну жуткую сопливую субстанцию.

    Втр 11 Фев 2014 03:00:03
    >>62358603
    >>62358613
    >>62358645
    >>62358653
    >>62358683
    Какой сочный хохлобугурт.


    Втр 11 Фев 2014 03:00:40
    >>62358392
    А мне доставляют. Жареные баклажаны и кабачки, перченые и соленые в кетайских соусах. Ух. Слюна начала образовываться.

    Втр 11 Фев 2014 03:01:38
    >>62360231
    Тащемта сало это гуд, зря ты так.

    вегетарианец, ни разу не хохол

    Втр 11 Фев 2014 03:01:58
    >>62360231
    Вполне объективный бугурт

    Втр 11 Фев 2014 03:01:59
    >>62360223
    Вымя же пиздец, сочувствую. Я собаке варю его иногда, вонь стоит хоть вешайся, а разделывать его, промывая от свернувшегося и отвратно воняющего молока это просто неописуемо ебано.

    Втр 11 Фев 2014 03:02:02
    >>62359057
    >2. Холодец
    Я в свое время так и не смог пересилить себя и попробовать это говно, ибо воняло шопиздец.

    Втр 11 Фев 2014 03:04:13
    >>62359197
    Толсто. Гречка вообще заебенная вещь. Сытная и богатая белком. Навернуть с утра гречки с яичницей и помидорками это ня. Особенно когда занимаешься.

    Втр 11 Фев 2014 03:05:41
    >>62360275
    это тоже самое что и желе - вкус и запах зависит от того из чего приготовлено (ну при соответсвующей констинстенции конечно)

    Втр 11 Фев 2014 03:05:48
    >>62357923
    Один раз медузу съел.
    Какую-то хуету на каком-то школьном посвящении старшеклассники заставили выпить, большего дерьма не пробовал.
    Третье точно было, но вспомнить не могу.

    Втр 11 Фев 2014 03:06:03
    >>62359948
    В принципе не понимаю каких-либо каш с мясом/рыбой кроме риса и гречи. Наверное это после изысканных помоев, что подавали в школьной столовой.

    Втр 11 Фев 2014 03:08:09
    >>62360370
    ЧСХ, желе и холодец - две большие разницы. Всякое желе мне до сих пор доставляет, мамку правда, сложно уговорить, чтобы приготовила, а вот холодцы, которые она так котирует - на дух не переношу.

    Втр 11 Фев 2014 03:08:13
    >>62357923
    Как вам творог с луком?

    Втр 11 Фев 2014 03:08:54
    Галушки с чесноком и мариноваными огурцами. Меня потом вырвало. Еще попробовал холодной жидковатой кукурузной каши с имбирем. Как будто песок морской жевал. До сих пор об одной мысли коробит.

    Втр 11 Фев 2014 03:09:17
    >>62360433
    Желатин, из чего желе делают, собственно делают из свиного жира

    Втр 11 Фев 2014 03:09:41
    >>62360436
    Как земля.

    Втр 11 Фев 2014 03:10:27
    >>62359904
    ЧТО В ДЕРЕВНЕ? ЧТО ЕЛИ? ХЛЕБ ЕЛИ, НО ГОВНО-ТО НЕ ЕЛИ!!11!!!!!!!!


    Втр 11 Фев 2014 03:10:44
    >>62360274
    Купи ж ты куриных лап или голов, да свари с кашей. Уже 10 лет так делаю, пикрелейтед говорит малаца.


    Втр 11 Фев 2014 03:10:52
    >>62357923
    Ел, понравилось, ем:

    Стейк тартар (сырая говядина)
    Сырые устрицы
    Улитки
    Тысячелетнее яйцо
    Лягушки
    Змеи

    Втр 11 Фев 2014 03:12:13
    >>62360436
    Не более чем картошка с вареньем.

    Втр 11 Фев 2014 03:12:27
    >>62359974
    > "Миргородская" — говноедство
    А ты не охуела, сокоблядь?

    Втр 11 Фев 2014 03:13:32
    Печень
    Пшённая каша
    Шампунь

    Втр 11 Фев 2014 03:13:42
    ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА

    Втр 11 Фев 2014 03:13:58
    >>62360436
    Я как-то раз перед школой утром решил покушать хлопья, подогрел молоко, взял глубокую тарелку и все туда заебенил. Пока ел, чувствовал какой-то запах стремный, а когда все сожрал, обнаружил на дне тарелки ебаную горсть нарезаного лука. Пошел блевать.

    Втр 11 Фев 2014 03:14:02
    <ol>
  • Маринованная свекла, не глядя наебнул из открытой банки, думал, что это какое-то варенье, чуть не проблевался.
    2. Вяленая оленина, редкостное говно, от запаха тянет блевать.
    3 Дешевые сосиски из говна, крыс и старых газет, которые давали на завтрак в школьной столовой.
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 03:14:06
    >>62360554
    Ты мне напомнил моего старосту в универе, тот еще любитель извращений был. Как ни зайдешь к нему в общаге, так постоянно то мороженое с кетчупом наворачивает, то тушенку с вареньем.

    Втр 11 Фев 2014 03:15:07
    >>62360329
    С гречкой слишком много возни чтобы избавится от этого ее специфического привкуса.

    Втр 11 Фев 2014 03:15:44
    >>62360612
    > Вяленая оленина, редкостное говно
    Копахельм попробуй.

    Втр 11 Фев 2014 03:16:18
    >>62360636
    >специфического привкуса
    Чего?

    Втр 11 Фев 2014 03:16:28
    >>62360436
    Если только репчатый.

    Втр 11 Фев 2014 03:16:43
    Бенто
    Мисо суп
    Темпура
    Суши


    Втр 11 Фев 2014 03:16:57
    >>62360614
    >мороженое с кетчупом
    Я печенье с кетчупом ебашил.

    Втр 11 Фев 2014 03:17:43
    >>62360652
    Вряд ли я теперь рискну пробовать что-либо из кухни тундровых чурок.

    Втр 11 Фев 2014 03:18:06
    >>62360590
    Если шампунь фруктовый то это почти как газировка. Кстати, он был соленым?

    Втр 11 Фев 2014 03:18:14
    >>62360590
    Пил в детстве пикрелейтед. Синий был с колой, а красный - клубничный.
    А еще одна знакомая тян когда-то ела клей-карандаш, и уже в сознательном возрасте пыталась меня убедить, что его ели все, в том числе и я.


    Втр 11 Фев 2014 03:18:25
    >>62360061
    Никакого феномена. Организм растёт, развивается. На каждом этапе требуется определенный набор витаминов и микроэлементов, вот вкусы и меняются. В младенчестве - сисю, в старости - кефирчик с бородинским хлебушком.

    Втр 11 Фев 2014 03:18:33
    >>62360673
    >Бенто

    Oh you

    Втр 11 Фев 2014 03:18:54
    >>62360679
    Ну печенье печенью рознь. Крекеры, например, я вполне могу с кетчупом представить. Но блять, мороженое!

    Втр 11 Фев 2014 03:19:21
    Самую ебатень я съел на спор. Я ненавижу финики, грецкие орехи и печенье. Кун завернул половину грецкого в финик и положил на юбилейное, я должен был съесть за 2 минуты. Реально съел с трудом, но выиграл полтинник.

    Втр 11 Фев 2014 03:19:48
    >>62360715
    Вот это подлая штука. Такой запах колы был притягательный, я не выдержал. В детском саду также один хер пластилин жевал.

    Втр 11 Фев 2014 03:19:57
    >>62360636
    Ват? Какого привкуса?
    Может, конечно, дело в том, что тебе вообще гречка не доставляет, тогда это печально. А что-то другое из круп?
    Или какая-нибудь фасоль?

    Втр 11 Фев 2014 03:20:42
    >>62359838
    Сгущёнка

    Втр 11 Фев 2014 03:21:35
    >>62357923
    Я иногда роллтон ночью ем и запиваю газировкой. Это просто пиздец знаешь ли.

    Втр 11 Фев 2014 03:21:34
    >>62360738
    Я такое печенье покупал, с прослойкой сладкой между двумя печеньками. Прослойку соскребал и на ее место намазывал кетчуп. Хуй знает, зачем я это жрал.

    Втр 11 Фев 2014 03:21:50
    Эх вы, ел стиральный порошок, тараканьи яйца.

    Втр 11 Фев 2014 03:22:19
    >>62360210
    Приготовь пожрать что-нибудь. Уже джва месяца голодаю.

    Втр 11 Фев 2014 03:22:30
    Изюм, вареный чеснок, чернослив.

    Втр 11 Фев 2014 03:22:33
    >>62360751
    >грецкие орехи
    >ненавижу
    >печенье
    Ты какой-то ебанутый.

    Втр 11 Фев 2014 03:22:48
    >>62360804
    >тараканьи яйца
    Подробнее

    Втр 11 Фев 2014 03:22:50
    >>62357923
    Мама мия, да здесь же половина треда ебаных неженок!


    Втр 11 Фев 2014 03:23:33
    Я люблю есть большой, жирный чебурек, и запивать это банкой майонеза.

    Втр 11 Фев 2014 03:23:43
    >>62357923
    в больничке ел ебаную морковную запеканку отварную (там всё вареное было). а так хз, больше ничего уёбищного не могу припомнить. если блюда, которые я просто не люблю, например всякие каши, но это не значит, что они гавно. каши очень даже полезные, просто я их не люблю

    Втр 11 Фев 2014 03:24:14
    >>62360799
    Я по нищебродской молодости покупал бичпакеты, ломал их до состояния крупы и жевал всухую.

    Втр 11 Фев 2014 03:25:35
    >>62360804
    >тараканьи яйца
    Победитель. Даже говно приятнее жрать.

    Втр 11 Фев 2014 03:25:58
    >>62360847
    После питания в больничке, мой гемоглобин вырос в норму, и повысился. Исчезли признаки гастрита. В больничке хоть и говно, но охуенное говно.

    Втр 11 Фев 2014 03:26:50
    >>62360673
    точно! совсем забыл. суши тоже гавно, которое мне довелось поесть

    Втр 11 Фев 2014 03:27:12
    >>62360890
    Яйца колорадских жуков например

    Втр 11 Фев 2014 03:27:47
    >>62360890
    >>62360829
    Ну к слову, скорее съем еще раз тараканье яйцо, чем говно.
    В детстве в детском саду увидел, как из таракана вылезло яйцо. Я почему-то подумал, что его стоит попробовать съесть, что я и сделал. Вкус не помню, вроде безвкусое.

    Втр 11 Фев 2014 03:27:48
    >>62360856
    А ничо так. Тесто же. Я часто ему макарошки в сухую.

    Втр 11 Фев 2014 03:28:45
    >>62360952
    Откуда вылезло? Влагалище таракана было видно?

    Втр 11 Фев 2014 03:28:49
    >>62360954
    Гастриты-язвы-запоры.

    Втр 11 Фев 2014 03:29:29
    >>62358743
    рассказывай как говно жрал?

    Втр 11 Фев 2014 03:29:44
    >>62360372
    Во, вспомнил: один раз в ресторане попробовал креветочный суп из кокосового молока, а потом решил сделать сам: мало того, что даже близко блюдо не получилось так ещё и мрачно продрыстался, а потом с неделю тошнило.

    Втр 11 Фев 2014 03:29:56
    >>62360901
    да, так и есть. я в больничке всё жрал: и морковные запиканки, и кашки и прочую поеботу. в итоге всё заебись стало. сейчас вот сижу дома, жру вкусняшки и опять покрался хуйнёй всякой. а там для здоровья просто ВО!

    Втр 11 Фев 2014 03:30:04
    >>62360935
    Тараканы - это другое дело. Они по помойкам шарятся, жрут все, что находят. Пиздец мерзкие твари.

    Втр 11 Фев 2014 03:30:26
    >>62360952
    >вроде безвкусое
    Оно горькое и со специфическим запахом таракана.

    Втр 11 Фев 2014 03:31:30
    >>62361002
    Иной таракан почище тебя будет.

    Втр 11 Фев 2014 03:32:07
    >>62361010
    >>62361002
    Ебать, пожалейте!

    Мимотян

    Втр 11 Фев 2014 03:32:08
    >>62361010
    Не пизди. Запах таракан, блядь, охуеть просто.

    Втр 11 Фев 2014 03:33:23
    Ничего хуже не ел в жизни, чем перетертый с мёдом репчатый лук, которым один раз меня накормили по болезни в детстве.
    По-отдельности - эти продукты норм.
    Но вместе - это лютейший, беспросветный, квазичастицевый и гиперпространственный пиздец от одного запаха.
    Теперь любой намёк на подобие запаха этой адской, коричневого оттенка кашицы потому что ничто в мире больше так не пахнет вызывает у меня повышенное желание съебать подальше.

    Втр 11 Фев 2014 03:34:10
    >>62361043
    Ой, какие мы нежные. У тебя каждые 28 дней днище прорывает кровью и говном, а также есть охуенная возможность получить внутриутробного паразита-ребенка. Фу.

    Втр 11 Фев 2014 03:34:12
    >>62361043
    Выебу, не пожалею.
    Мимокун

    Втр 11 Фев 2014 03:34:29
    >>62361070
    >перетертый с мёдом репчатый лук
    Черная редька смотрит на это, как на деликатес.

    Втр 11 Фев 2014 03:34:47
    >>62361070
    Слабак и неженка детектед.
    Жрал и жру это с удовольствием, как для профилактики, так и при болезни.

    Втр 11 Фев 2014 03:34:59
    Раз такая тема пошла. Мне одному люто доставляет покавыряться в немытих ногах и потом нюхать отковыренную грязь, она такая белинькая иногда. Просто блять с ума схожу когда нюхаю.

    Втр 11 Фев 2014 03:35:25
    Ну знаете, если фактически говорить, то чай из полыни и деготь, самая горькая хуита на свете.

    Втр 11 Фев 2014 03:35:49
    >>62361070
    Ты мне напомнил, анон. В детстве меня заставляли жрать хрен с редькой и медом. Мне платили даже за каждую съеденную ложку. А сейчас я бы попробовал бесплатно, почему нет.

    Втр 11 Фев 2014 03:35:51
    >>62361043
    >Мимотян
    Что, правда тян? Посоны, у нас тут ТЯН!!! Всем жалеть! и лизать писечку

    Втр 11 Фев 2014 03:36:32
    >>62361115
    Ногтях на ногах ну и руках.
    Фикс

    Втр 11 Фев 2014 03:36:37
    А я как-то насрал в тарелку. Сам съел немного, другу ещё предложил. Но он наорал на меня. Ну я пошёл на кухню, нассал туда ещё, и ложкой размешал. Есть не стал это. Оставил на подоконнике. Пусть дед доест.

    Втр 11 Фев 2014 03:36:42
    >>62361115
    Я делаю из нее катышки и поджигаю иногда. Чего я только не поджигал. Сопли, гнойные пробки из гланд, гной из ран, кожу с головы.

    Втр 11 Фев 2014 03:36:47
    >>62361101
    А редька мне нормально заходит - если запах отбить хорошенько.
    А сок из нее так вообще клёвая штука - вырезаешь в редьке лунку, насыпаешь в нее сахар и через время выпиваешь образовавшийся сладкий хлеб сок.
    При простуде - оче ок.

    Втр 11 Фев 2014 03:37:08
    >>62361128
    Калея закатечичи вот что горький пиздец.

    Втр 11 Фев 2014 03:37:14


    >>62361139
    Без пруфов он хуй простой, нюфак

    Втр 11 Фев 2014 03:37:27
    >>62361162
    > гнойные пробки из гланд, гной из ран
    Охуенно, анон. Пили стори.

    Втр 11 Фев 2014 03:38:06
    >>62359491
    Я ел

    Втр 11 Фев 2014 03:38:58
    >>62361138
    При мне в детстве как-то терли свежий корень хрена в кухонном комбайне.
    Когда открыли крышку, меня волной аромата снесло через всю кухню - слёзы, кашель, ядрёный был хренок.

    Втр 11 Фев 2014 03:39:26
    Жрал живых червей, когда малой был, и жуков разных. Мух там ещё. такое. Ни дома ни в садике особо не кормили, всегда ходил голодный. Такие дела.

    Втр 11 Фев 2014 03:39:44
    >>62361176
    >нюфак
    Ты охуел? Я застал ещё эквач!

    Втр 11 Фев 2014 03:40:05
    >>62361224
    Всегда такой делаю. Очень вкусная штука.

    Втр 11 Фев 2014 03:40:23
    >>62361159
    Мы как то развели костер у дороги и нашли старый чайник. Насали туда и поставили кипятиться. Вонища пиздец была. Люди мимо проходили и охуевали. А мы постоянно подливали мочи в этот чайник.

    Втр 11 Фев 2014 03:40:30
    >>62361203
    Помню что моя сеструха мороженое с кетчупом ела. Ах да, и Роллтон еще, с майонезом и кетчупом.

    Втр 11 Фев 2014 03:40:39
    >>62361184
    Ну пробки в гландах. Такие белые вонючие катышки, которые я языком достаю. Иногда они очень большими бывают. Вот беру и поджигаю зажигалкой. Или прыщи давил и гной из них жег, или выдавливал твердые гнойники и поджигал. Тащемта запах один и тот же - как горелые волосы. А вот сопли пиздато поджигать, особенно если они очень густые. Как хлеб становятся.

    Втр 11 Фев 2014 03:41:48
    >>62361224
    Я когда был мелкий. Мама поручила папе заварить мне трав, и дышать ими под одеялом. Так как я болел. А он мне табаку заварил, и думал что я сопротивляюсь из вредности.

    Втр 11 Фев 2014 03:41:52
    >>62361260
    это и вправду весело

    Втр 11 Фев 2014 03:42:42
    >>62361302
    Почему моча в чайнике?

    Втр 11 Фев 2014 03:43:01
    >>62361299
    раскрыт секрет батиных трав

    Втр 11 Фев 2014 03:43:19
    1) томатный и овощной соки
    2) сперма
    3) уха
    4) рис
    Когда впервые пробовал все это - блевал. Теперь блюю только от этих блядских соков из овощей.

    Втр 11 Фев 2014 03:43:21
    >>62361325
    Ну я короче ссать начал, и тут вдруг вокруг моей струи чайник образовался.

    Втр 11 Фев 2014 03:43:44
    Терпеть не могу тыкву. В любом виде - каша, начинка в пирогах или ещё какие-то кулинарные шедевры. От одного запаха блевать хочется

    Втр 11 Фев 2014 03:44:04
    >>62361325
    Потому что я туда нассал.тхт

    Втр 11 Фев 2014 03:44:31
    >>62361358
    Семечкм, по мне, норм.

    Втр 11 Фев 2014 03:44:31
    >>62361262
    БАТЯ жрёт борщ смешанный с гречневой кашей 50/50.

    Втр 11 Фев 2014 03:44:59
    >>62361332
    Смех смехом, но пары табака не чета дыму. Всё еще удивлен как я тогда не помер.

    Втр 11 Фев 2014 03:45:07
    >>62361383
    Пиздец.

    Втр 11 Фев 2014 03:45:18

    >>62361262
    Роллтон с кетчупом заебись же


    Втр 11 Фев 2014 03:45:31
    >>62361260
    Ты мне напомнил вот что. Мы захуярились в поход под Зеленогорск, ну повыпивали понятно пару дней, посношались. На последний день все хотят жрать. Поковыряли что у кого есть, у кого тушенка осталась, у кого макароны, у третьего картошка, кинули в котел макароны, картошку, потом тушенку и у меня было яйцо. Разбили его в конце понятно, а оно на жаре стухло. Но все равно все все сожрали.

    Втр 11 Фев 2014 03:45:43
    >>62361267
    Ещё ушная сера... Она очень горькая.

    Втр 11 Фев 2014 03:45:58
    Рагу вискас с кроликом
    Чечевица

    Втр 11 Фев 2014 03:46:24
    >>62361382
    Тут согласен, семечки дико котирую!

    Втр 11 Фев 2014 03:47:13
    >>62361400
    А ведь да, обычные макароны с кетчупом же.

    Втр 11 Фев 2014 03:47:21
    >>62361414
    Я ее в детстве нажегся. Не интересно. Думаю вот, говнеца пожечь.

    Втр 11 Фев 2014 03:47:50
    >>62357923
    1. Запеченую литовскую кровяную колбасу в свиной кишке
    2. Говяжью печень
    3. Холодный борщ на кефире

    Втр 11 Фев 2014 03:47:51
    >>62361358
    Каша - заебца, всё остальное - блевотная муть.

    Втр 11 Фев 2014 03:48:16
    >>62357923
    1. Морской гриб, который неправильно забродил. Блевал дня три, температура под 39, а я тогда еще в селе был.
    2. Печень. Вообще ее есть не могу. Мама когда-то хорошо приготовила печень, но я ее състь не смог, чуть не проблевался.
    3. Котлеты с хрящами и комками. Тот еще пиздец.

    Зато спокойно жру любую лакрицу и она мне даже нравится, еще карамель с солью понравилась.

    Втр 11 Фев 2014 03:48:17
    >>62361423
    > вискас
    Кто пробовал кошачий корм - отзовись!
    Я Я Я Я Я Я Я

    Втр 11 Фев 2014 03:49:08
    >>62361414
    А я люблю жрать козявки из носа. Они такие солененькие. Особенно офигенно когда большая козявка в носу, и там немного жижа.

    Втр 11 Фев 2014 03:49:31
    Печеночный торт.

    Втр 11 Фев 2014 03:50:07
    >>62361383
    >БАТЯ ест что угодно
    >добавляет туда что угодно
    >в том числе все имеющиеся приправы/специи
    >монолог во время трапезы
    >АГГРХХ БЛЯДЬ ОСТРОЕ СУКА ХФФФ ГХЕ КХЕ ПЕРЕПЕРЧИЛ БЛЯДЬ АГХХ ФЮЮЮ УЛЮЮЮЮП


    Втр 11 Фев 2014 03:50:18
    >аноны


    Втр 11 Фев 2014 03:50:43
    >>62361396
    САМ ТЫ ПИЗДЕЦ, ТВОЯ ПРАБАБКА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА, ТАКАЯ-ТО СМАКОТА, МММММ!!!11рас

    Втр 11 Фев 2014 03:50:46
    >>62361514
    Не, я давно это дело бросил. Просто вытираю их об стол. У меня там нихуевая такая корка.

    Втр 11 Фев 2014 03:50:52
    >аноны


    Втр 11 Фев 2014 03:51:23
    <ol>
  • Любое жилистое мясо.
    2. Маффины из майонеза.
    3. Пицца из забегаловки на Сенной (ДС2).
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 03:51:37
    >>62361554
    Ими можно вены вскрыть. Ну или хлеб порезать.

    Втр 11 Фев 2014 03:51:41
    >аноны


    Втр 11 Фев 2014 03:51:49
    >>62361491
    попробуй замочить печенку предварительно в молоке.

    Втр 11 Фев 2014 03:51:49
    >>62361554
    Жевал жвачки из-под парты. Так как на новые денег не было.

    Втр 11 Фев 2014 03:51:49
    >>62359572
    Да ты охуел. Нет ничего охуенней хумуса с мясом.
    Хайфа-кун

    Втр 11 Фев 2014 03:52:21
    >>62361526
    Что-то уровня мясовичка и салата ищ майонеза. Монстр пидорашьей кухни. Жалкий и отвратительный одновременно.

    Втр 11 Фев 2014 03:52:36
    >>62361538
    Брат, ты?

    Втр 11 Фев 2014 03:52:41
    >>62361582
    О б-же.

    Втр 11 Фев 2014 03:52:54
    >>62361481
    Но ведь брощ на кефире охуенен

    мимолитовец

    Втр 11 Фев 2014 03:53:39
    >>62361582
    Нда. Это...мерзко.

    Втр 11 Фев 2014 03:53:42
    >>62361491
    Некоторые печенки сами по себе вонючие что пиздец. Вроде от состояния животинки зависит. Но на рынках такие не часто продаются, я раза 2-3 встречал. А остальная печень весьма годная. Сердца тоже вин.

    Втр 11 Фев 2014 03:53:49
    >>62361605
    Ну что?

    Втр 11 Фев 2014 03:54:27
    >>62361629
    Я что, один здесь такой?

    Втр 11 Фев 2014 03:54:46
    >>62361044
    У тебя никогда не было тараканов в доме? Помню, в конце девяностых мы переехали в новую квартиру, где тараканы маршировали толпами по всем шести поверхностям квартиры и ночью любили падать с потолка на лицо. Мы начали их травить, выследили места их дислокации и решили применить химическое оружие. Так вот, пришлось снимать кухонные шкафчики и раскурочивать стойку под кухонной мойкой, чтобы помазать там "Машенькой". И запах, который окутал квартиру после того, как их рейхстаг пал, я не забуду до конца своих дней. Кислотный, разъедающий глаза, чем-то похожий на запах старой немытой бабки и аромат кучки засохших соплей, но в то же время гораздо более дикий, резкий, животный. Этот запах шёл из того, что когда-то служило тараканам укрытием - из раковинной стойки, усеянной сотнями яиц, которые вот-вот готовы были вылупиться, чтобы принести в мир новую порцию чудовищ на замену их павшим собратьям. Тогда же я и попробовал тараканье яйцо.

    Втр 11 Фев 2014 03:54:53
    >>62361582
    О! Я тоже так делал! Правда я еще подкрашивал их шариковой ручкой чтобы они не теряли цвет.

    Втр 11 Фев 2014 03:54:54
    >>62361659
    Ты мерзок даже по меркам двача.

    Втр 11 Фев 2014 03:55:05
    <ol>
  • Маринованая спаржа (точнее эта белая хуета от нее, пенка или как-то так.)
    2. Прохладная блевотина в виде гречки, разведенной с водой, в больнице.
    3. Вареная морковь
    4. Куриный суп из пакетика, на нем еще нарисован петушок.
    5. Вареный сыр сулугуни.
    6. Муху, залетевшую однажды мне в рот.
    7. Женское молоко
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 03:55:07
    >>62361596
    Невероятно вкусная вещь.

    Втр 11 Фев 2014 03:55:28
    >>62361634
    Просто у этих жевачек нету даже вкуса.

    Втр 11 Фев 2014 03:56:08
    >>62361672
    Но почему? Это были лихие нулевые, выжижвали как могли же.

    Втр 11 Фев 2014 03:56:58
    >>62361665
    Что-то мне от твоего рассказа Звездные Десант вспомнился. А вообще, такого у меня не было.

    Втр 11 Фев 2014 03:57:16
    >>62361695
    Я только сухарики/чипсы наебывал, бывало, если кто-то забудет или оставит на парте. С напитками тоже был соблазн, но боялся зашквара :3

    Втр 11 Фев 2014 03:57:37
    >>62361538
    Как же я проиграл, сам так делаю.

    Втр 11 Фев 2014 03:57:53
    >>62361684
    Нихуя, есть. Я помню, когда я первый раз так сделал, эти ощущения, когда твой рот наполняется сочным вкусом ароматизатора едва начатой жвачки. Я же только свежак хавал.

    Втр 11 Фев 2014 03:58:10
    >>62361695
    Ну говно-то не жрали. Впрочем, некоторые кудрон употребляли. Даже не знаю, что хуже.

    Втр 11 Фев 2014 03:58:49
    >>62361695
    У меня даже в 90х были деньги на жвачку.

    Втр 11 Фев 2014 03:59:03
    >>62361745
    > Ну говно-то не жрал
    Жвачки — не говно.
    > кудрон
    Что это?

    Втр 11 Фев 2014 03:59:15
    >>62361740
    Я так делал, если я точно знал, что красивая тянка ее присобачила под парту.

    Втр 11 Фев 2014 04:00:04
    >>62361695
    Вспомнил, как нашел на дороге рассыпанные кукурузные палочки, которыми я сразу же полакомился. Или на экскурсии в зоопарк нашел козинак почти целый. Да, девяностые.

    Втр 11 Фев 2014 04:00:16
    >>62361763
    ГУДРОН же, ещё смолу жевали с поцонами.

    Втр 11 Фев 2014 04:00:33
    >>62361665
    Мы блять этих сука пять не могли вывести. Особенно моменты, когда заходишь ночью на кухню, а там пиздец. Сотни их. Я даже их систему понял. Маленькие тараны всегда выходят последними, а большие первыми. Один всегда обследует территорию. Ну там еще.

    Втр 11 Фев 2014 04:00:36
    >>62361759
    А я в 90х червей жрал с голоду >>62361237

    Мои родители были тотальными нищебродами. Сникерс и маленькое лего — зарплата родителей.

    Втр 11 Фев 2014 04:01:02
    >>62361763
    Гудрон. Опечатался я.

    Втр 11 Фев 2014 04:01:07
    >>62361581
    >>62361630

    Да печенка-то нормальная была, свежая.

    Я нормально печенку только в домашнем паштете ем, и мне она даже нравится в паштете.


    Втр 11 Фев 2014 04:02:19
    >>62361809
    Откуда вы его брали-то?

    Втр 11 Фев 2014 04:02:48
    >>62361608
    Прочитал как мимомонолитовец. Со мной всё хорошо?

    Втр 11 Фев 2014 04:03:20
    >>62361843
    Сдирали его с поверхностей. Он на жаре плавился.

    Втр 11 Фев 2014 04:03:54



    Втр 11 Фев 2014 04:03:56
    >>62361856
    И чё, вкусная штука?

    Втр 11 Фев 2014 04:04:28
    Печень
    Колбаса салями
    Фасоль

    Втр 11 Фев 2014 04:04:41
    >>62361872
    Не знаю. Я не решился отведать. Это канцероген к тому же.

    Втр 11 Фев 2014 04:05:01
    <ol>
  • луково-яично-майонезный салат. из репчатого лука
    2. доширак с ягуаром и сырком "дружба"
    3. воробьятина
    4. крысиное гнездо с крысятами
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 04:05:35
    Призываю на помощь хохлов. Ну вот у нас тут недалеко на рынке продают сало несоленое. Если я начну его солить, надрезать, пихать туда чеснок, перец, лаврушку, а затем закрою в алюминиевой посуде, то не выгорит нихуя?

    Втр 11 Фев 2014 04:05:38
    >>62361896
    >3. воробьятина
    >4. крысиное гнездо с крысятами

    Стори.

    Втр 11 Фев 2014 04:05:41
    >>62361883
    Нормальная еда. Фасоль - еда богов. Ебашишь в нее чили и заебок.

    Втр 11 Фев 2014 04:05:52
    >>62361896
    Ебануться...

    Втр 11 Фев 2014 04:05:59
    >>62361888
    Слабак


    Втр 11 Фев 2014 04:06:30
    >>62361883
    >Печень
    >Колбаса салями
    Совсем охуели.

    Втр 11 Фев 2014 04:06:33
    >>62361896
    Поясни 3,4.

    Втр 11 Фев 2014 04:07:25
    >>62361924
    А как его жрать-то?

    Втр 11 Фев 2014 04:07:50
    >>62361924
    Зато проживет лет на двадцать дольше своих ебанутых сверстников.

    Втр 11 Фев 2014 04:08:36
    >>62361956
    Как жвачку.

    Втр 11 Фев 2014 04:08:38
    >>62361912

    бухать люблю. и спорить. первое - спор на 8000р, что собью и сожру воробья. второе - на 20000р. но я его пузырем коньяка залил. хоть там были живые новорожденные крысят

    Втр 11 Фев 2014 04:08:48
    >>62361956
    Открыши отдираешь, жуёшь, пока не надоест, слюну сплёвываешь на асфальт.

    Втр 11 Фев 2014 04:10:00
    >>62361800
    Ну это действительно тотальный пиздец. Мои тоже такие же нищеброды, но т.к. местность скорее сельская чем городская, выручили хуйдцать соток картохи, так и выжили. А ещё когда батя работал в колхозе - пиздил зерно, держали курей и гусей, были яички и гусятинка.

    Втр 11 Фев 2014 04:10:05
    >>62361987
    Побочек не было? Температуры, мутности в глазах, головокружения? Сразу/через несколько дней?

    Втр 11 Фев 2014 04:10:29
    <ol>
  • ФАРШМАК
    2. В кадетском корпусе ел тушеную капусту. На вкус была как какое-то лекарство.
    3. Печень и вареное мясо с пупырышками.
  • </ol>

    Втр 11 Фев 2014 04:10:34
    Покушать принёс


    Втр 11 Фев 2014 04:10:39
    >>62359197
    Чем вам всем так жареное сало не угодило, с жареной же картохой вполне себе норм?


    Втр 11 Фев 2014 04:10:53
    >>62362022
    На что ты намекаешь?

    Втр 11 Фев 2014 04:11:14
    >>62362039
    Я пока что не намекаю, я интересуюсь.

    Втр 11 Фев 2014 04:11:19
    >>62361872
    Это примерно как обычная резина только мягкая и жирная. Ну и плюс этот запах гудрона, который переходит и во вкус.

    Втр 11 Фев 2014 04:11:50
    >>62362032
    Кабачковая икра? Никогда ее есть не буду. Кабачки не мечут. Это наебка.

    Втр 11 Фев 2014 04:11:53
    >>62362028
    > ФАРШМАК
    Как будто его никто не ел. Отличная штука, если правильно приготовлен. Особенно, со сладким чаем. Особенно, когда ты голодное хуйло. нормальный человек такое, конечно, жарть не будет

    Втр 11 Фев 2014 04:12:18
    >>62362022

    от воробья не было. не хуже куропатки. от крыс проблевался через полчаса, когда выпил 2л крепкого алкоголя

    Втр 11 Фев 2014 04:12:26
    >>62358772
    ах тыж пидор она же старалась
    алсо за джва года отношений тня ничего не готовила мне, хотя приносила то что мамка ее делала, пирожки там разные и тд

    Втр 11 Фев 2014 04:12:30
    >>62357923
    В Узбекистане как-то шабашил на стройке колледжа пилить прохладную о том, как меня туда занесло не буду, устал. и там обедал со строителями. Они ели какую-то жирнейшую похлебку из риса, тонны хлопкового масла и еще какой=то хуйни, все это варилось в огромном казане, и разливалось в обычные ведра, и ели прямо из ведра десяток человек. Заедалось самым дешевой лепешкой или серым хлебом. Вкусовые качества соответствующие, хотя после такой работы ты особо на вкус не смотришь.

    Втр 11 Фев 2014 04:12:48
    >>62362067
    Нет, это то замечательное блюдо, что упоминалось жидами итт.

    Втр 11 Фев 2014 04:12:57
    Бигус.

    Втр 11 Фев 2014 04:13:23
    >>62362067
    Проиграл. Сижу ем хлеб с этой икрой и в голос ору.

    Втр 11 Фев 2014 04:13:24
    >>62361935
    Ну дык не говноед же.

    Втр 11 Фев 2014 04:13:37
    >>62362097
    Здраствуй юность в сапогах?

    Втр 11 Фев 2014 04:13:49
    >>62362034
    Совковое говноедство.

    Втр 11 Фев 2014 04:13:54
    >>62362080
    Да да, я про крыс и спрашивал.
    Что же, считай, что тебе повезло. Если помнишь дату - празднуй её как своё второе рождение.

    Втр 11 Фев 2014 04:14:21
    >>62362069
    Я пришел к другу после пьянки. А поесть было только это. И вот такая ирония. Всю ночь фаршматили и утром едим фаршмак.

    Втр 11 Фев 2014 04:14:51
    >>62362090
    Чёрт, мне так захотелось услышать стори...

    Втр 11 Фев 2014 04:15:47
    >>62362138
    Ах вы гомики.

    Втр 11 Фев 2014 04:16:27
    >>62362123

    почему?

    это мой др был

    Втр 11 Фев 2014 04:18:21
    >>62362019
    Не, так мои уже не нищеброды ну, почти. Мамка хуярит на корпорацию, у бати уже бизнесач, я вот тоже наебизнесом обзавёлся. Деньги на жвачку теперь есть, лол.

    Втр 11 Фев 2014 04:19:10
    >>62362120
    Фу таким быть.

    Втр 11 Фев 2014 04:19:56
    >>62362245
    Фу таким быть. Горворил же, блядь, пидорахи ничего не понимают в сале.

    Втр 11 Фев 2014 04:20:25
    Два фалафеля этому пархатому. >>62361583
    Нут охуенен в любом виде, у меня сейчас как раз в кастрюле замачивается.

    Втр 11 Фев 2014 04:21:15
    Хочу спросить у кунов, кому нравится молочный суп. Ну чем?

    Втр 11 Фев 2014 04:22:35
    >>62362261
    Я понимаю. Сало - это жизенная эссенция, душа, то, что делает хохлов хохлами. Не будет сала - не будет Украины.

    Втр 11 Фев 2014 04:23:05
    >>62361787
    А я как то купил мороженное в стаканчике на деньги от сдачи бутылок. И оно у меня из стаканчика выпало на асфальт. Блять я пол дня собрал эти сраные бутылки мне так обидно стало. Ну и стал на четвереньки и захавал мороженку, ту часть что была чистой. А потом сьел вафельный стаканчик и пошел домой играть в денди.

    Втр 11 Фев 2014 04:23:30
    >>62362294
    Если только суп из вермишели и молока. Но я к нему безразличен.

    Втр 11 Фев 2014 04:24:30
    >>62362332
    А я, когда сдал хуеву тучу бутылок, купил пива.

    Втр 11 Фев 2014 04:27:24
    >>62362322
    Всё совсем не так. Вареники, борщ, галушки, буженина, холодец, шкварки, сиченики, зразы, кулеш, голубцы и ватрушки — это всё не менее значимо для украинской культуры, чем сало. И если я скажу, что ватники ничего не понимают в борще и буженине — это будет такой же правдой, как и то, что я сказал выше. Хохлов хохлами делает вовсе не кухня. А сало — просто форсед мем. Аналоги наших блюд есть и в других кухнях, только вот сало только у нас, вот его и форсят. Преимущественно — завидующая кацапня.

    Втр 11 Фев 2014 04:27:36
    >>62362322
    Вы только с салом идентифицируетесь? Анон, ко мне приезжала девачка с Тернополя. Я познакомился с ней в соцсетях. До этого я варил борщ обычно - кости, говядина свекла обжаренная с луком и пастой и т.п. Она сварила на копченых свиных ребрышках с фасолью. Скажи, как годно вообще его варить?

    Втр 11 Фев 2014 04:27:39
    >>62362358
    Мои друзья покупали фишки с покемонами, а я жвачки.

    Втр 11 Фев 2014 04:29:03
    >>62362424
    Я тоже. У меня целая коллекция фишек, наклеек и крышек-голограмм с покемонами была. Но это было после. А сначала я нажрался пива. Мне было 7 лет.

    Втр 11 Фев 2014 04:29:15
    >>62362422
    Явно не
    > на копченых свиных ребрышках

    > Вы только с салом идентифицируетесь?
    -> >>62362418

    А ещё >>62362322 — кацап.

    Втр 11 Фев 2014 04:30:02
    Хохлы, как называется распидорашенное в кашу сало с пряностями? Подается как закуска, намазывается на хлеб, имеет золотисто-коричневый цвет.

    Втр 11 Фев 2014 04:30:38
    >>62362494
    Шпик.

    Втр 11 Фев 2014 04:33:04
    >>62362507
    Шпик идет куском, а эта хуйня имеет кашеобразную консистенцию.

    Втр 11 Фев 2014 04:33:25
    >>62362507
    Нет, шпик — это другое. А такое сало не имеет собственного названия. Однако, в сёлах это иногда называют помазанка или замазка.

    Втр 11 Фев 2014 04:34:24
    >>62362576
    А, ещё слышал, перекрученное и бутербродное (пиздец!) сало.

    Втр 11 Фев 2014 04:35:20
    >>62362507
    Ну хорошо. У меня есть друг ирл - хохол. Говорит, что свинью съедают всю, без остатка. Оставляют только треугольнички на копытцах. Поясни.

    Втр 11 Фев 2014 04:35:40
    >>62362576
    Спасибо, братюнь, сейчас рецепт погуглю.

    Втр 11 Фев 2014 04:37:07
    >>62362623
    Сжирается все, включая голову, кости и внутренности, что тебе пояснить?

    Втр 11 Фев 2014 04:40:00
    >>62362623
    Да, в украинских сёлах свинья — самый ценный ресурс, и не спроста. После убоя, от свиньи остаются только копыта и говно потому что говно-то не жрут. Поясняю: наружный слой кабана вместе со шкурой идёт на сало. Нижние слои на мясо. Голова — уши сырыми хаваются, мозг готовят, мясо на голове дохуя. Остаются кости, кишки и кровь. Кровь сливают, кишки промывают, часть кишок и вся кровь идёт на кровянку, в ос\тальное засовывают мясной фарш. Украинская домашняя колбаса, хули. Желудок, как и мозг, готовят отдельно, зачастую также фаршируют. Кости перемалывают в муку и используют в качестве загустителя, такая-то годная замена желатину.

    Втр 11 Фев 2014 04:40:05
    >>62362655
    Я не могу в голову взять - т.е. реально остаются от свиньи одни эти треугольнички?

    Втр 11 Фев 2014 04:41:45
    >>62357923
    1.РАССОЛЬНИК. Мамка готовила это дерьмо в сосничестве, блевал от него дальше чем видел.
    2. ЧАЙНЫЙ ГРИБ

    Втр 11 Фев 2014 04:41:48
    >>62362741
    1 кабана хватает на 3 нихуёвых семьи, где-то на месяц или даже больше.

    Втр 11 Фев 2014 04:41:57
    >>62362736
    Спасибо, анон, обстоятельный ответ. только зачем есть сырые свиные уши?

    Втр 11 Фев 2014 04:42:19
    >>62362788
    Это потому что у тебя мама не умеет готовить.

    Втр 11 Фев 2014 04:43:54
    >>62362796
    Я хотел тебя обругать нехорошими словами, но вместо этого скажу одно: приезжай в гости, сам всё поймёшь. Это закуска, сорт оф хохлочипсы. К пиву там, или прсото под настроение.

    Втр 11 Фев 2014 04:46:22
    >>62362796
    Они не совсем сырые, а слегка подкопченные, прежде опаливают прежде чем сожрать.

    Втр 11 Фев 2014 04:47:54
    >>62362927
    Ну ясен хуй, но опаливают-то всю тушу сразу. А потом кружкой кровь из сердца черпают и выпивают взахлёб

    Втр 11 Фев 2014 04:47:58
    >>62362927
    Хорошо, а рыльце куда?

    Втр 11 Фев 2014 04:49:29
    >>62362962
    На мясо.


    Втр 11 Фев 2014 04:50:14
    >>62362808
    Как раз готовит она охуительно, хвалят абсолютно все люди которые пробуют ее стряпню. Но вот этот ебучий рассольник мне всегда жизни не давал. Я блевал с него всегда - и дома, и в гостях, и в школе.

    Втр 11 Фев 2014 04:50:32
    >>62362962
    А ещё его, как и уши, сырым жрут.

    Втр 11 Фев 2014 04:51:19
    >>62362993
    В любом случае, хохлоаноны, я не понимаю следующее. Свинья да, хороша - я и сало ем и жаркое с радостью, но с коровы же больше профит и мясо вкусней, разве нет? Или дело в неприхотливости?

    Втр 11 Фев 2014 04:52:37
    Хохол, поясни, как у вас свинью забивают? У меня дед штыком (я серьезно) закалывал.
    Кстати, я тут недавно узнал, что в Осетии с какого-то хуя птице не рубят голову, а перерезают горло. Такой вот ебанутый народ.

    Втр 11 Фев 2014 04:54:26
    >>62363065
    Хочешь сказать что если птице отрубить голову, то горло не будет перерезано?


    Втр 11 Фев 2014 04:55:20
    >>62363034
    С коровы профит, если она молодая. А с молочной мясо примерно как резина. Хотя тут тяжело так сравнивать. Мы вообще и свиньями и коровами занимаемся. Нет же такого выбора, что вот свинья, и всё, пиздец. Но если выбирать между свиньёй и коровой, то выбор очевиден. Так как с коровы ни норм мяса, кости блядь на помойку, кишечник в основном, тоже. А ещё коровье сало никакое на вкус, и его мало.

    Втр 11 Фев 2014 04:56:16
    >>62363034
    КПД свиньи больше, она вкусней. Ты видел живьем россиянских или хохлятских бурёнок? Ты их жрать не будешь, мясные породы у нас не распространены.

    Втр 11 Фев 2014 04:56:45
    >>62363133
    Есть коровье сало??

    Втр 11 Фев 2014 04:58:01
    >>62363065
    > Хохол, поясни, как у вас свинью забивают?
    Единсвенно верный способ — один точный и короткий удар ножом в сердце. Если штык игольчатый — то это даже лучше. Также ультраспецы используют длинное шило.

    Втр 11 Фев 2014 04:58:36
    >>62363166
    Блядь, сало — это подкожный жир.

    Втр 11 Фев 2014 04:59:52
    Чуть не проблевался от:
    Морских гребешков
    Крылышек из KFC
    Речной рыбы
    Кинзы
    Зиры
    Лакричных конфет
    Сельдерея

    С удовольствием нямкаю:
    Молочный суп с вермишелькой
    Пенки с какао и молока
    Комочки в манной каше
    Холодец
    Шкварки
    Сало

    Втр 11 Фев 2014 05:00:10
    >>62363194
    А если ее пристрелить просто? Мозги просрутся или крови больше будет? Просто это же вроде логичнее и легче.

    Втр 11 Фев 2014 05:01:15
    >>62363208
    Я имел ввиду так же распространенное, которое солят и едят же. Которое можно приобрести.

    Втр 11 Фев 2014 05:02:06
    >Тушенку
    Этого достаточно, даже если она будет стоить овер 100 рублей оно всё равно останется противным тушняком, говном из говна.


    Втр 11 Фев 2014 05:03:22
    >>62363270
    Напихают хуйцов и за 200.

    Втр 11 Фев 2014 05:04:42
    >>62363112
    Если птице отрубить голову, то разумеется у нее будут перерублены кровеносные сосуды и позвоночник. Я не понимаю почему чурки именно перерезают им горло (голова полностью не отделяется от тела), как мне сказали, это делается для того, чтобы кровь правильно стекла. Я не вижу в этом смысла, при отрубании головы кровь будет стекать точно так же.

    Втр 11 Фев 2014 05:05:21
    Пончики. Вот это отрава из отрав, какие-то шарики из муки с творогом жаренные в масле. Из этого всего я ничего не ем в принципе, а тут адское сочетание из всего самого самого.
    >>62363306
    Именно, по ГОСТу в тушёнку можно класть субпродукты, кожу, рога и копыта, землю, глину, старые носки и дроблённый асфальт.

    Втр 11 Фев 2014 05:05:57
    >>62363231
    Нихуя не логичнее. Начиная с ого, что не факт, что ты его так убьёшь, и заканчивая тем, что будут повреждены такни, мозг, могут быть другие проблемы, с кровью, например. Забой свиньи — дело очень муторное и сложное. Сначала его нужно вертикально подвесить, взять штык/нож/длинное шило, ударить в сердце, и либо там и оставить, хоя это небезопасно, либо, что чаще, просто вытащить орудие убийства и моментально закрыть ранку сухой тряпкой. После недолгих конвульсий уже можно перерезать горло и пить из кружки сливать кровь.

    Втр 11 Фев 2014 05:06:39
    >>62363254
    Нет, его выбрасывают нахуй. Приборести можно в составе тех же рёбрышек.

    Втр 11 Фев 2014 05:09:41
    >>62363326
    > чтобы кровь правильно стекла
    Фонтаном, из перерезанной глотки неверного животного во славу Аллаhа.

    Втр 11 Фев 2014 05:11:23
    А ещё не люблю всё копчёное, гадость же. Коптят какой-то химией дешёвой да ещё и небось старые продукты, есть такое не хочется совершенно. Хотя вот рыбу горячего копчения ещё можно есть, если она действительно горячая, а не какой-то древний зверь палеолита, которого достали из недр морозилки.


    Втр 11 Фев 2014 05:14:08
    Сметана, масло и особенно сливки — хуже уже нет. Проще даже съесть червя-пидора, чем давиться маслом коровьим — нашим здоровьем.


    Втр 11 Фев 2014 05:15:53
    >>62363231
    Свинья может отобрать ружье и пристрелить хохла нахуй.

    Втр 11 Фев 2014 05:21:27
    Нашёл в холодильнике картошку-фри, которой уже недели две или даже больше, так вот она даже на вид отвратительная, а пробовать рискнёт только очень смелый кот. Да эту картошку нельзя есть если она просто остыла, а тут из холодильника, ну это вообще пушка. Ещё нашёл сырный соус от противной компании Heinz и бутылку колы. У меня дома какой-то фаллаут 3, в общем.

    Втр 11 Фев 2014 05:24:08
    >>62363691
    Я как то нашел в холодильнике месячные роллы и съел их. Но на удивление, даже не просрался особо с подливой.

    Втр 11 Фев 2014 05:28:04
    На филлипинах ел суп из свиного рыла, выблевал под стол нахуй.
    Во вьетнаме суп ву - пиздоцовая жутко пахнущая жижа с говяжьей кровью
    Русский холодец

    Втр 11 Фев 2014 05:37:30
    >>62363820
    >Русский холодец
    С борщом под водочку охуенно заходит.

    Втр 11 Фев 2014 05:42:59
    >>62363742
    > месячные роллы


    Втр 11 Фев 2014 06:15:33
    >>62359593
    Только в словах "Армейский" и "сперма" не сделал ошибки.
    Смекаешь, к чему веду?

    Втр 11 Фев 2014 06:59:04
    Утренний бамп. Завтракайте и делитесь говном!


    ← К списку тредов