Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62414781.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Фев 2014 01:20:18
ТНН, НЕОБРЕЗАННЫЙ
ТНН, НЕОБРЕЗАННЫЙ Никогда не отвечай тян на вопрос. Отвечай не на вопрос, а говори то, что она хочет от тебя услышать, без деталей, без нюансов, личных переживаний итд. Спрашивая: "Как ты?", "Чем занимаешься?", тян не хочет слышать ответ на этот вопрос. Дела у тебя хорошо? - не волнует никого. Ей хочется слышать как она участвует в том, что у тебя дела хорошо. Спрашивает чем ты вчера занимался? Не отвечай ничего, она не хочет слышать от тебя распорядок дня, твои трудности. "Думал о тебе" - это ее устроит в роли ответа. Тян насрать на тебя, запомни это. Она всего лишь должна быть уверенна, что ты под ее властью, гипнозом, и не можешь мыслить адекватно. Сюсюкаешься, зайкой называешь, каждый раз говоришь что любишь - отлично, самка спокойна, самец готов служить.


У тян нет чувств. Запомни, анон. Любовь? Это придумали мужчины, глядя со своей колокольни, романтизируя ту примативность суждений тян, потому что в отличие от тян, мужчина не может жить в таком животном мире, где все подвластно только физиологическим потребностям. Тян может думать что любит, конечно, но это всего-навсего всплеск, обусловленный нахождением подходящего в роль отца потомства самца, не более того. Тян, когда влюблена, будет сама уверенна в том, что это навсегда, последняя любовь ее жизни, все дела, НО! Стоит гормонам утихнуть, она тут же найдет тысячу и одну причину, почему это была не любовь, а вот следующий кун - вот это да, другое дело - настоящая любовь, ведь она поумнела (лол) и сделала выводы. Мужчина же, в свою очередь, может любить вопреки всему, логике, ситуации, бесперспективности отношений, и не изменит себе. Мужчина сам создает и разрушает, сам себе хозяин. Тян - жертва обстоятельств и биологических процессов.



Срд 12 Фев 2014 01:20:49
Тян не могут быть другом. Ты не можешь положиться на тян, она не в состоянии дать ничего, кроме ситуативной эмоциональной поддержки. Но вот незадача, они любят тех, кто сформировался как личность, а здравомыслящему куну не нужно дрочерство эмоций, которое по сути никак не влияет на реальность. Но они продают этот товар, как высшую ценность. Да, анон, а ты ведешься на это, да что там анон, даже альфы на это ведутся, потому что не могут включить мозг, или посмотреть на суть вещей со стороны. То, что ты вкладываешь в дружбу, то что ты ожидаешь от тян, ей нахрен не нужно. Они не в состоянии строить долгосрочные планы, потому что сами понимают что на это не способны. Нет, они могут подумать на 1 ход вперед, и представить себе светлое будущее, а вот на 3, 5, 10 ходов, ни одна тян не думает, а полагается на свои "чувства", тем самым, разгружая мозг. Попробуй поговорить и выстроить длинную, связанную непоколебимой логикой, череду событий, вариантов, возможностей, и посмотри на свою тян. Она будет давить лыбу, или прижмется к тебе, или еще что-нибудь похожее сделает, но не "въедет" в то, что ты сказал, и, уж тем более, не проучавствует в создании. Максимум - попробует мимикрировать под понимающую, и обсудит пару деталей. Но в общую картину никогда не сможет, и, как можно быстрее, сведет все в сторону эмоциональной поддержки. Это если она тебя любит, конечно, в противном случае она просто начнет фыркать что это скучно, не интересно, и ты добъешься обсуждений никаких.


Тян не думает. Тян способна выстраивать более-менее годные логические цепочки, связывать их. Но не все и здесь гладко. Допустим, у нас есть обычное уравнение прямой: "y = ax + b". Тян легко способна решить это, не хуже куна, естественно. Но, подобрать переменные, соответствующие реальности, они уже затрудняются. То есть, принцип мышления верен, но мотивация - в корне не верна, даже, скажу иначе, - не имеет корня, основания. Да, можно скормить тянскому мозгу входные параметры, и на выходе получишь верный результат, но это не делает ее умной. Как и компьютер - всего лишь обработчик данных. Но было бы это так, это только полбеды. Переменные для принятия решений тян берет не рандомом, что хотя бы статистически приблизило бы ее выводы к верным. Но все, запомни, все, что у тян в голове - это продукт эмоциональной привязки. Нет никаких характеристик для этих данных, кроме "хорошо/плохо". Если мозг у куна хранит кучу параметров для единицы данных, то у тян - на это хватило бы 1 бита. Категорический императив выглядел бы, примерно, слудующим образом.
Кун
Рюкзак: объем 30л, размер х(см) у(см), польза расположения отделов, материал.
Тян
Сумка: красивенькая

Сейчас у читающих тян может начаться попоболь по этому поводу. Сказали бы, что они и на отделы смотрят, и на материал, и на размеры. И я согласен, да. Только хранить эти данные они не хранят. Если сумочка красивенькая, то и отделы классные, и материал хороший итд. Такое себе, упрощение. Оно бы было уместным, ведь зачем держать в голове кучу инфы. Но нет, это отражается на том, каким образом делаются последующие выводы. А именно, кун сможет адекватно сравнить один рюкзак с другим, понять чем какой лучше, понять причину формирования цены, итд. Тян же этого уже не может делать, точнее, делает, но основываясь на том, что раз сумка хорошая, то все в ней хорошо. И сравнение с другим изделием ничего не даст в итоге.
Грубый, но пример, чтобы не писать стену текста. "Сапиенти сат", как говорится, - между нами, кунами, лол.


Срд 12 Фев 2014 01:21:20
Тян манипулируют, создав кучу стереотипов о себе в обществе.
Сколько раз ты, анон, слышал про то, как тян отзывается о работе по дому. Особенно, это часто слышал от молодых. "Я не буду замуж выходить, стирать носки кому-то не хочу". Вот, вот это, вашу мать, содержит все в себе. Остается только дать развернутое пояснение мотивации, почему это аргумент, и чего тян добивается этим.

Взрослому анону, который жил не с мамкой, хоть какое то время, все и так ясно. Стирать носки - ну охренеть. Во-первых, носки не нужно стирать отдельно. Они лежат грязные, а потом ты их бросаешь в стиральную машинку с другими вещами, и на выходе, уже чистый продукт. Что здесь сложного? Что противного? Носки не воняют даже (да, засранец, у тебя воняют, но ты - редкий случай, уж поверь). Постирать в стиральной машине - это напряг? Нет, анон. Это тян просто выпячивает свое желание быть независимой, и то, что она не желает даже думать о том, что будет делать что-то такое личное для кого-либо. Все обязанности тян, так называемые женские обязанности, те, которые они выполняют, и делают вид, что трудятся - говно и мистификация. Тухлая мистификация говна. Я жил в квартире, площадью 120м. И знаешь что? Раз в неделю я делал очень качественную уборку и помывку всего. Мыл полы со средством, окна (что немаловажно, ведь потолки 3.5м, и окна не маленькие) везде, двери, балкон вычищал, короче, делал то, что ни одна тян не делает так часто. Для меня это напряг, ибо ленив. Но времени на это уходило полтора часа! Полтора сраных часа в неделю, анон! И да, пока я это делал, машинка стирала. Распараллелив эти два задания, я, пока мыл квартиру, стирал себе все вещи на следующую неделю. Глажка 8 рубашек, плюс к этому - еще 40 минут. И все, всю неделю я ничего по дому мог не делать, была чистота.

Готовка. Ох вау. Никогда, запомни, никогда я не тратил более 30-40 минут на приготовление еды. Если ковырять в носу, жаловаться на сломанный ноготь, трепаться по телефону, то да, на приготовление ужина и сутки могут уйти. Сам же процесс, очень нетруден. Сейчас тян начнут втирать за сложные блюда. Но хрен! На практике, они сами питаются, чуть ли не объедками. Я каждый день, после работы, иду на кухню, варю себе суп, жарю мясо, делаю салат, двачую капчу в это время, и еда готова через 30 минут. А если варить прозапас, то и подавно, суп можно делать раз в 4 дня, и разогревать второе блюдо. Просто я люблю свежеприготовленное. Так что миф с едой тоже развенчан. Ах да, следует добавить, что каждый раз, когда мне готовила тян, я жалел что вообще ее пустил на кухню. Во-первых, это занимает несколько часов все, она найдет тысячу проблем. Во-вторых, на выходе получается говно. Говнище. Тян не умеют готовить. Развивают этот скилл только когда им приходится заводить семью, чтобы от них хоть какой-то профит был, и омеган, проголодавшись в первый же день, не выгнал шлюху на мороз.


Я бы еще долго мог расписывать, приводить примеры из своей жизни, жизни знакомых, самих тян, но писатель из меня никакой, а по сути, достаточно и того что изложил.

Так вот, прочитав мой высер, ты, уважаемый лис, если совсем не стал рабом дырки, будучи воспитанным мамкой и бабушкой, задашь себе вопрос: "А зачем тогда тян нужны?". Нужны, по крайней мере, если ты, молодой анон, изменишь подход и свои требования от них. Тян нужны для размножения и поддержания твоих личинок. Да, это все. Как только твое потомство обрело самостоятельность (действуй только в этом направлении, они, как можно быстрее, должны быть способны уйти от тебя), тян уже перестает быть нужной. И у тебя выбор - дать ей еще одну цель жизни, то есть, опять заряди ей своих головастиков-десантов, или ищи другую самку, т.к. эта начнет портится из-за отсутствия цели в жизни.

Всем спасибо, я кончил.


Срд 12 Фев 2014 01:24:35
Бзденье шмонькой
Бзденье шмонькой Как кун реагирует когда во время секса ваша жабка квакает? Полсле того как еок любит меня в позе "раком", моя киса начинает "мурчать". Он смеется, мне не ловко, но он успокаивает меня говорит что все нормально. Как в порнухе тилибонят раком еотов, а мандошка не пердит? ЧЯДНТ, сисы? Избавьте меня от грома в моей норке.


Срд 12 Фев 2014 01:29:37
bump

Срд 12 Фев 2014 01:32:00
>>62414781
Русский тянки не способны любить.

Срд 12 Фев 2014 01:33:12
>>62415254
Всё тян не способны любить.

Срд 12 Фев 2014 01:34:11
>>62414781
что за баба на оп-пике, можешь рассказать?

Срд 12 Фев 2014 01:37:59

Срд 12 Фев 2014 01:38:44
>>62415489
чего блять

Срд 12 Фев 2014 01:40:01
>>62415350
Там написано. "Мама".


Срд 12 Фев 2014 01:50:21
>>62414781
Что с этой хиккой стало то?


← К списку тредов