Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62378233.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Фев 2014 14:11:48
Обеденный перерыв
Обеденный перерыв Привет анончик. Ты думаешь это будет обычный обеденный тред? Только не сегодня!

Сегодня мы с вами будем готовить салатик, название которого я не знаю. В кулинарных магазинах он обычно называется крабовый, а у нас пусть будет раковый.

Итак, что же нам понадобиться для приготовления ракового салата?

Картошка, 3-4 небольшие штуки, 200-400грамм. Естественно ее предварительно нужно отварить и остудить.
Крабовое мясо или крабовые палочки - одна упаковка, в той что у меня, например, 200 грамм.
Банка кукурузы(ну как консервы, которая в воде) - 1 штука.
И, два яйца, так же предварительно отваренных и отсуженных.

Это добавлять надо в любом случае, скажем так основа салата, мастхев. Можно добавить лук, не тот что репчатый или головку, а именно стебель, т.е. зеленую его часть, ее мелко порезать, лук не будет особенно проявляться, но вкус салата в целом изменится. Именно это я и добавлю сегодня.

Можно добавить огурец вместо лука. Но я не люблю зимние огурцы напичканные хуй знает чем, вот если бы было лето, и можно было купить нормальных огурцов у бабушки на рынке - другое дело. Ну и последний вариант - рис. Этакий нищеброд вариант, т.к. рис придает весу и делает продукт более сытным, при этом стоит копейки. Но я делаю салат не для того чтобы жрать, а как закуску, т.е. чисто для вкуса. Поэтому рис тоже добавлять не буду. Так что обойдемся тем, что у нас есть.

Поехали. С супом вышла какая-то хуйня, простите, никогда ничего не фоткал и мыльница у меня оче старая. Далее постараюсь делать более годные фотки.



Втр 11 Фев 2014 14:12:44
Сразу бамп. Побампайте кто-нибудь пока я режу.

Втр 11 Фев 2014 14:13:32
>>62378233
> крабовый салат
> картошка
Током ёбнуть?

Втр 11 Фев 2014 14:16:04
>>62378233
Тоже так делаю, только картоху не добавлаяю. Иногда добавляю рис. Огурец идет нахуй, пару раз с ним делал, от него горчит салатик. Не знаю, может такие огурцы попадались. А что ты про майонез-то нихуя не написал?


Втр 11 Фев 2014 14:17:38
>>62378295
У нас раковый. Все нормально.


Начинаем резать крабовое мясо. Вдоль, затем поперек, как вены. Получается такая вот хуйня. Мне кажется в этот раз я порезал слишком мелко. Посмотрим как это отразиться на вкусе.


Втр 11 Фев 2014 14:18:12
>>62378406
Это будет в самом конце.

Втр 11 Фев 2014 14:18:42
>>62378233
> понадобиться
С сразу нахуй.

Втр 11 Фев 2014 14:19:22
>>62378505
* сразу

Втр 11 Фев 2014 14:19:22
>>62378233
В детстве еще любил, когда мамка делала морковку с чесночком и майонезом. Сейчас что-то перестал такое кушать, корейская стала больше нарвиться.


Втр 11 Фев 2014 14:20:57
>>62378233
Сколько водки к такому салату?

Втр 11 Фев 2014 14:21:52
>>62378469
А я меленько-меленько крабовые палочки шинкую, и яйца тоже. Так вкуснее по-моему.


Втр 11 Фев 2014 14:23:04
>>62378233
Я у мамы сегодня помошница.

Втр 11 Фев 2014 14:24:38
Самое главное при нарезке крабовых палочек не забыть дать на лапу коту!


Втр 11 Фев 2014 14:25:57
>>62378532
Еще в студенческие годы покупал салат из сыра, ветчины и риса, заправлял майонезом и с сендвичем кушал. Потом дома такой же салат хотел сделать, но как-то не получилось, мелко порубленный сыр слипался, наверное, надо было как-то сорт подобрать.


Втр 11 Фев 2014 14:26:19
После того как мы разделались с крабовым мясом, мы просто высыпаем содержимое банки с кукурузой в салатницу, ну или что у вас там вместо нее. Не забываем слить воду в которой находилась кукурузука, она(вода, не кукуруза) в салате не нужна.

Получается вот такое вот произведение.


Втр 11 Фев 2014 14:28:28
>>62378810
что-то тоже захотела, правда рис так лень варить. Пойду в магазин штоле.

Втр 11 Фев 2014 14:29:12
>>62378790
Еще как-то раз в кафешке ел салат из креветок с сыром и майонезом. Дома сделал, но опять сыр, сука, слипся.
Бля, проголодался даже, пойду наверну чего-нибудь тоже.


Втр 11 Фев 2014 14:29:20
>>62378904
>захотела

HERE WE GO!

Втр 11 Фев 2014 14:29:23
>>62378233
Чо это за хуйня блять? Хаха. Меня блевать тошнит от этой хуйни. Ты на всю бошку ебанутый,ОП. Рака желудка тебе, твоей мамке и твоим детям.

Втр 11 Фев 2014 14:32:29
>>62378937
У тебя тотальное невезение на почве сыра.

Втр 11 Фев 2014 14:33:14
>>62378904
Можешь ко мне зайти, я накормлю ну и поебемся заодно

Следующим этапом для меня стали яйца. Сначала чистим их, затем мелко режем. Не забываем угостить кота.

На пикче порезано хуево, посмотрев ее я это осознал и порезал большие куски помельче.


Втр 11 Фев 2014 14:38:36
>>62378233
>Можно добавить огурец
Ненавижуогурцы-кун

Втр 11 Фев 2014 14:38:37
Мелко режем лучок, и добавляем в общую массу.
Вот что у нас вышло.



Втр 11 Фев 2014 14:39:54
>>62379137
Адрес пили.

Втр 11 Фев 2014 14:40:09
>>62378233
Добра тебе ОП сегодня сделаю такой салатик

Втр 11 Фев 2014 14:42:11
Потом все это дело заливается маянезиком, чтобы напрочь отбить вкус всего, что там есть. Можно хоть залупу покрошить в этот салат, с маянезиком все будет нямка.

Втр 11 Фев 2014 14:42:42
Суп из семи залуп
6 покрошены, 1 так брошена.

Втр 11 Фев 2014 14:43:38
>>62379523
Ебанулся что ли, я из залупы суп варю. Весьма доставляет.


Втр 11 Фев 2014 14:45:31

Втр 11 Фев 2014 14:45:51
ну пиздец бля, развели тут кулинарные курсы

Втр 11 Фев 2014 14:46:59
>>62379702
От чего пукан бомбит то лалка?

Втр 11 Фев 2014 14:47:15
Привет анончик. Ты думаешь это будет обычный обеденный тред? Только не сегодня!

Сегодня мы с вами будем готовить плов, название которого я не знаю. И так, рецепт:

Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!

Втр 11 Фев 2014 14:48:37
Сало
с хуя свисало

Втр 11 Фев 2014 14:49:54
На работе постоянно пердеть охото от хавки.

Втр 11 Фев 2014 14:50:53
А я сыр натёр и добавил зелёный лук и чеснок, заправил сметаной. Креветок бы ещё сюда, эх, но дорогие и чистить лень.

Втр 11 Фев 2014 14:51:12
>>62379898
Весь аппетит испортилипидоры

Втр 11 Фев 2014 14:52:38
>>62379419
А вдруг ты не тян. Или не няшная. Нет уж, скажу только лично.

Ну если что - ДС, северо-запад. И я не против гостей, только если вы адекватные ну и или просто тян, чего уж там таить

>>62379429

Спасибки, тебе тоже добра, няша :3%5

Итак я порезал картошку. Пожалуй самое долго и трудное, т.е. ее еще надо было почистить. Но тут есть одна хитрость. Если хорошенько ее помыть и сварить вместе с кожурой, то потом, когда она остынет чистить ее очень просто, шкурка слезает сама.


Втр 11 Фев 2014 14:55:18
>>62378937
Во еще вспомнил. Несколько раз ел салатик из мелко натертого плавленного сырка с чесноком и майонезом. Тоже ничего такой.


Втр 11 Фев 2014 14:58:15
Режешь как говно для свиней.

Втр 11 Фев 2014 15:03:31
Охуеть, я думал на харкаче кроме ЕОТ, бугурт и фап тредов нихуя нету.

Втр 11 Фев 2014 15:04:08
Настало время для финального акта, а именно - заправки салата.

Чем же мы будем его заправлять? Правильно, пикрейлетедом.

Почему не майонез? Я мог бы покукареать о том, что майонез вредно и кококо, но нет, мне похуй. И я не думаю что сей салат дохуя полезный. Но вкусный. Дело во вкусе, и вкус майонеза мне не нравится. А уж в салате тем более. Поэтому я использую сметану. Она вкусней сама по себе и салат с ней тоже вкусней.

Когда я был маленький мамка заправляла салаты 50 на 50, т.е. майонез и сметана поровну, выходило хуже, чем чисто сметана как по мне, хотя все остальное такое же.

Еще есть вариант заправить маслом, жидким, ну растительное или как оно там называется, главное чтобы без сильного запаха. Но как по мне - это еще большая хуйня нежели майонез, совсем хуевый становится вкус.

Итак, мы зправляем салат сметаной, тут главное не переборщить, кладем столовыми ложками пока все хрючево не превратиться в однообразную массу(читай, салат). Главное добавлять сметану по чуть-чуть, а не сразу вбухивать все, иначе может получиться оверкап(что, простите?) ну типа слишком много, и получится хуйня. Тщательно перемешиваем все это, главное не сожрать все пока мешаешь. Получаем нямку.

Тащем-то, салат готовится быстро, главное не лениться. Никаких навыков не нужно, все предельно просто. И дешего, ну сколько стоят 5 картошин? Копейки. Кукуруза, лук, два яйца - тоже. Вполне можно уложиться в 150 рублев, при этом на выходе мы получаем салат которого хватит в качестве закуски на 3-4 дня. Хотя можно сожрать все за два раза, если другой еды нет.

Пока резал, кстати, вот о чем подумал. 100грамм лука, причем не самого охуенного, стоят 35 рублей. При этом получается что 1кг этого самого лука стоит 350 рублей. Охуеть, за 350 рублей можно купить полкило мяса, не сравнить с луком. Чому так?


Втр 11 Фев 2014 15:06:34
>>62380599
Малаца, советую поперчить сметанку и чесночку можно добавить.

Втр 11 Фев 2014 15:11:51
Пиздец, приплыли, уроки кулинарии на харкаче.

Втр 11 Фев 2014 15:12:32
>>62380971
Епт сега приклеилась, сори. Приеду жрать к тебе жди мужчину с работы.

Втр 11 Фев 2014 15:15:32
Вот что получилось, господа. Мой обед, который будет еще вкуснее от осознания того факта, что это все приготовил я сам.

И чому тут столько злых анонов?
Может вы просто голодные?


Втр 11 Фев 2014 15:16:55
Крупный план, хрючево как оно есть.



Втр 11 Фев 2014 15:18:44
ОП пошел кушать, тред можно сворачивать.


Втр 11 Фев 2014 15:18:47
>>62381181
Что это за коричневый кирпич?

Втр 11 Фев 2014 15:19:43
>>62381181
Может и голодные, а может и приготовить некому.

Втр 11 Фев 2014 15:20:46
>>62381340
Анус твоего бати, АЗАЗАЗАЗАЗА.

Втр 11 Фев 2014 15:20:51
>>62381339
Нет, я тут.

>>62381340
Хлеб же. Кажется называется шведский. Оче вкусно, покупаю в дохуя элитном супермаркете тц щука, 1 этаж, кажется называется алые паруса. Стоит своих денег.

Втр 11 Фев 2014 15:24:34
>>62378233
Мой обед. Сегодня начальник набухался и уволил меня по пьяни, предварительно отхуесосив.


Втр 11 Фев 2014 15:25:41
>>62381460
Алые паруса, тем более те, что в Щуке, нихуя не элитный маркет. Был, знаю. ТАм даже просрочку лично пару раз купил, было дело. А хлебушек таки да, иногда радует, но всё равно, не уровня элиты

Втр 11 Фев 2014 15:27:07
А как же Азбука Вкуса?

Втр 11 Фев 2014 15:27:46
>>62381676
Люблю кальмаров, но у меня почему-то от них в кишечнике бурлит. Иногда даже блевать хочется.


Втр 11 Фев 2014 15:27:48
>>62381731

Ну ладно, наверно ты прав. Я там беру только хлеб и выпечку, ну знаешь маленький такой отдел примерно по середине в глубине продают охуенные всякие булочки и сладости.
Странно, не думал что в таком месте можно купить просроченные продукты.

Втр 11 Фев 2014 15:28:53
>>62381676

Не расстраивайся, все будет хорошо. Найдешь себе нормальную работу с нормальным начальником. Добра.


Втр 11 Фев 2014 15:34:22
>>62381832
Я тоже не ожидал встретить там просрочку, потому и попался. Кажется это были консервированные помидоры. Кстати в парусах мне нравятся в отделе кулинарии соевое мясо, если его сбрызнуть табаско, то получается годная годнота, имхо, разумеется.

Втр 11 Фев 2014 15:35:08
>>62381830
Это не от кальмаров, а от трипиздического колличества уксуса которым его пропитывают ящитаю. Кальмары вроде как чистый белок и пучить от них не должно или у тебя проблемы с желудком, к гастроэнтерологу не ходил?


Втр 11 Фев 2014 15:37:02
>>62381676
Десант Мицнэ 2.5. Серьезный настрой. Не знаю, что меня больше впечатлит- Гриллс жрущий дохлого верблюда, или анон пьющий эту отраву.


Втр 11 Фев 2014 15:39:56
>>62382181
Блядь, не напоминай про уксус. Недавно купил пикрелейтед попробовать и охуел.


Втр 11 Фев 2014 15:41:54
>>62382181
Ты не прав, брат, братишка, браток. Кальмары оче алергенны, возможно индивидуальная реакция организма

Втр 11 Фев 2014 15:45:57
>>62382406
Тоже, помню, в Польше, что-ли, взял такую. Обосрался.

Втр 11 Фев 2014 15:46:39
>>62382282
Двачую бро, я бы лучше дохлого верблюда навернул, если бы мне от этого стало легче, совсем пиздец на душе, а в кармане хуй да нихуя, а десант - самое дешевое пойло для нажраться, еще 3 такие в холодильнике стоят
>>62381881
спасибо бро, выпью за твое здоровье
>>62381676-кун


Втр 11 Фев 2014 15:51:15
>>62382406
А что в них не так, кто мне объяснит? Ни разу не пробовал.

Втр 11 Фев 2014 15:54:20
>>62382686
Как вот мне теперь забыть этот вкус?


Втр 11 Фев 2014 15:55:48
>>62382912
Выпей уксуса.


Втр 11 Фев 2014 16:33:45
>>62379137
Легче вилкой размять.


← К списку тредов