Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62399122.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Фев 2014 20:52:13
Суп двощ, такая вот супер кул стори бро:
У меня есть сестра, ей 14 лет. Она развита не по годам, как физически, так и морально (но кстати, лобковых волос нет, прямо как у лоли, я сам видел), у нее уже были парни, причем все как на подбор старше её лет на 5. Но с недавних пор я заметил, что она уже не интересуется своими дружками: её внимание по больше части переключилось на меня. По дому она теперь ходит исключительно в трусиках и маленькой маечке, постоянно заходит ко мне в комнату с надуманными просьбами и вообще ведет себя подозрительно. Я и сам на нее фапал бывало, но сейчас чувствую себя неважно. А произошло вот что: недавно она пригласила меня прогулятся вечером до магазина (мама попросила хлеба купить). Мы с ней шли по темной улице, причем она взяла меня за руку. Потом она потянула меня за собой в какую-то темную подворотню. Я уже почувствовал, что стал твёрдым ТАМ, как камень, как вдруг три кирпича на грудь, меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, какое там дышать, я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так, ему — ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова, из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
Три месяца спустя остыла голова, я вышел из больницы, на дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и, изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя еще болело тело. Но страшная месть мною овладела, во мне кипело, как в тот темный вечер когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили, его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, врачи поставили диагноз — передоз в теле. Третий впервые решил прыгнуть с парашютом, он не раскрылся, как в злом анекдоте. Четвертый понял, в чем дело и удрал из города, на долгие года без вести пропал.Я в грудь не бил — мол, я отомстил, я просто напомнил — дерись один на один, и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного. Четыре против одного. Четыре против одного. Четыре против одного.



Втр 11 Фев 2014 20:54:10
>>62399122
Проиграл

Втр 11 Фев 2014 20:54:46



Втр 11 Фев 2014 20:56:31
>>62399122
Блять


Втр 11 Фев 2014 20:56:33
>>62399122 А потом ты проснулся с обосранными штанами на лекции? Если нет, то вот единственный годный совет - выеби ее.

Втр 11 Фев 2014 21:01:41
>>62399122
Что блять я только что прочитал?
Что за хуйня ОП, где инцест?
Схуяли они все легли, как в пункте назначения?
Иди нахуй ОП-хуй это слишком толсто.
Ну, вообщем сажи тебе.

Втр 11 Фев 2014 21:08:33
Однажды ехал в поезде ночью, захотелось пойти посрать, ну я пошёл и посрал. Возвращаюсь в купе, а там соседка сидит, проснулась видимо. Я сел вечером на поезд, поэтому толком с ней не разговривал, так как сразу спать лёг. Ну ладно, захожу в купе, и потихоньку начинаю с ней пиздеть. А соседкой была симпатичная тян лет 25 лет на вид. Ну короче мы с ней разговорились, я её пивом угостил. Через некоторое время она мне сама предлагает в карты поиграть. Ну я согласился, один хуй нехуй делать. Короче играем, как я, видать под действием пивчанского, вдруг прделожил поиграть в карты на раздевание. Она засмущалась, я уже начал думать что полную хуйню сказал и моему знакомству с этой тян пришёл конец, но она согласилась. Ок, начали играть, я пару раз проиграл. Снял кофту и футболку. Потом она один раз проиграла и сняла часы. Потом я снова проиграл, а на мне кроме джинс и трусов небыло больше нихуя, пришлось джинсы снять. Короче она начала ржать надо мной. Ну я думаю надо отыграться. И мне друг резко начинает везти, снял с неё всё кроме лифчика и трусов. Ну думаю повезло, сейчас ещё пару раз выиграть и всё, но тут вдруг я просрал. Ну хули делать пришлось снять трусы, так она мне ещё говорит давай медленно снимай, будто стриптиз танцуешь. Я слегка застремался, но хули делать, обещание надо исполнять, встал и начала потихоньку снимать трусы, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.


Втр 11 Фев 2014 21:12:32

>>62399122
Корабль терпет крушение у берегов необитаемого острова.
Поймали туземцы русского, англичанина, хохла, француза, Путина, Гитлера и колобка. Вождь им говорит: "Или мы вас съедим, или вы окажите мне услугу". Все согласились на услугу (кроме хохла, тот слезно умолял его выебать). Вождь говорит: "Вот там развалины старого форта на берегу. Кто-то каждую пятницу в 9.00 приходит и разрисовывает стены, а мы его поймать не можем." Пошли пленники тогда на развалины, спрятались и стали ждать.
И вот ровно в 9 в пятницу прибегает какой-то паренек с дредами и начинает бомбить свое имя на стене всеми цветами радуги. Русский, англичанин и француз подбирают по кирпичу и с диким криком кидают в паренька. Тому грудь кирпичами чуть прибило, он упал. Путин пистолет достал, стал стрелять. Под выстрелами пушки у паренька сердце биться не хотело. Его тело двигаться не могло. Сзади его Гитлер ебнул по голове веслом. Размытая картина, но паренек дышал всем на зло. Его били ногами, так, чтоб он не мог встать. Какое там дышать? Он даже не мог простонать. Колобок вколол в его ногу шило.
Просто так, ему ништяк увидеть кровь под коленом. Паренек полз, как змея, рассматривая злые рыла
Путин и француз плюнуть на него посмели. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, пацан вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, и увидел вдалеке как туземцы сношают хохла с племенным жеребцом. У хохла было порвано очко, и он уже не был рад что родился в самой отсталой стране в мире.


Втр 11 Фев 2014 21:16:09

>>62399407 >>62399707
Я хуею с ньфагов.


Втр 11 Фев 2014 21:18:41
>>62400310
А на заднем фоне кадыров играет на золотом рояле, а плющенко делает тройной тулуп в тулупе.


← К списку тредов